Таксист Uber силой вытащил клиентов из машины и устроил драку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
19.06.2017 - 08:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vgelich @ 18.06.2017 - 22:57)
Цитата (Garik499 @ 18.06.2017 - 20:58)
Не даром таксисты  всегда были низшей кастой среди шоферов, даже ниже "поджопников"...

Ага, особенно при Союзе. Выше таксера только директор рынка.

Я про отношение коллег, а не про наличие левака.

[^]
XaXoL
19.06.2017 - 08:12
1

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 18.06.2017 - 17:06)
таксист и адекватность... не встречаются. всегда почему-то мудаковаты

90-95% моих поездок в таксях были с вполне адекватными таксистами, так что не верю :)

[^]
Angelberth
19.06.2017 - 08:13
2

адвокат дьявола

Посмотрел сейчас начало видео. Сидят утырки какие-то, именно не за безнал спорят, а про то что таксист говорят я вас не повезу, я не обязан вас везти. Вызывайте другую машину. Ну все правильно. Утырки-пассажиры убеждены, если они такси вызвали и оно к ним приехало, все, таксист обязан везти куда сказали. Но нет, это не так. Просто большинство понимают нормальный язык и спокойно реагируют на то, что водитель отказывается везти. Он не обязан. Он не наемный работник автопарка, он водитель собственного автомобиля.

[^]
Мэд
19.06.2017 - 08:13
-1

Приколист

Зазеркалье какое то, в Екатеринбурге пользуюсь услугами убер регулярно, водилы русские адекватные. Всегда четыре или пять звезд ставлю. Может дело в районе?

[^]
TrackDriver
19.06.2017 - 08:16
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 19.06.2017 - 08:07)
Цитата (TrackDriver @ 18.06.2017 - 22:10)
Цитата (Garik499 @ 18.06.2017 - 21:58)
Не даром таксисты  всегда были низшей кастой среди шоферов, даже ниже "поджопников"...

Это когда было? При Советах?
1. Совтрансавто
2. Такси.
3. Междугородние автобусы.
А потом все остальное.
Любая профессия должна быть почётна и уважаема, в Америке это именно так, потому и лучшая экономика мира..

Именно при Союзе. Особым уважением среди коллег они мягко говоря не пользовались.

Каких коллег?' Коллегой таксиста мог быть только другой таксист))) Долбоебы и распиздяйсьво в любой профессии уважением не пользовались.

[^]
Garik499
19.06.2017 - 08:23
0

Ярила

TrackDriver
Цитата
Каких коллег?' Коллегой таксиста мог быть только другой таксист))) Долбоебы и распиздяйсьво в любой профессии уважением не пользовались.

Я шоферов имел в виду.

[^]
TrackDriver
19.06.2017 - 08:37
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 19.06.2017 - 08:23)
TrackDriver
Цитата

Я шоферов имел в виду.

Шофера обычно завидовали))) Хрен устроиться было без блата...А перекрывать зависть презрением это лицемерие)))

[^]
Angelberth
19.06.2017 - 08:43
0

адвокат дьявола

Цитата (Мэд @ 19.06.2017 - 08:13)
Зазеркалье какое то, в Екатеринбурге пользуюсь услугами убер регулярно, водилы русские адекватные. Всегда четыре или пять звезд ставлю. Может дело в районе?

Я кстати тоже, когда Убер вызывал, водитель то Олег, то Альберт, то Марат, то Евгений, никаких Асланбеков и Джамшутов не было.

[^]
ivlaok
19.06.2017 - 08:46
4

Шутник

вот читаю вас всех и охуеваю...деградация у народа полная...досмотрел до конца и понял:большинство комментирующих откровенные дебилы...
ИТАК:заказывая такси надо понимать:
ни яндекс ни убер ни гетт это не такси в полном понимании этого смысла-юридическом в первую очередь(то есть обращаясь в эти службы,надо понимать,что есть три стороны-служба,водитель(если ип то только водитель,если таксопарк,то только таксопарк) и пассажир.у каждого есть свои права и обязанности по отношению друг к другу.
яндексубергет не оказывают услуги по перевозке,не имеют лицензий на перевозку,они оказывают лишь информационные услуги,как для водителей так и для пассажиров,т.е. они говорят пассажиру-такой то пупкин готов вас перевезти за такую то сумму(причем во всех практически вашихпользовательских пассажирских приложениях есть оговорка,что озвученная вам цена не есть окончательная и бесповоротная)-объясняю почему-так как эти службы не являются перевозчиками,они не имеют права устанавливать цены. а водителю они говорят-такой пупкин готов уехать за такую то цену.причем водитель как ип или представителькакого то парка на любом этапе вправе просто отказаться от данной поездки,так как эти службы не обязывают его к заказу,а всего лишь предлагают,да и прав юридически у них никаких нет.
также что касаемо цены-все что вам говорят ваши службы -это всего лишь на стадии цены примерной,предварительной(см.выше)опять же в силу того,что юридически они не могут ее устанавливать,т.к. не являются перевозчиками.
поэтому приехавший к вам водитель и огласивший вам свою цену,по которой вы согласитесь ехать,будет юридически абсолютно прав(в случае если это ип,то он вправе сам устанавливать свои цены,если это таксопарк,заметьте таксопарк,а не службы яндексубергет,то в соответствии с ценами таксопарка)и абсолютно неважно какую цену вам пообещали яндексубергет,т.к.(см.выше)у них нет никаких полномочий ее устанавливать.

теперь,что касаемо,конкретной описанной ситуации.просмотрев,видео,я увидел-водитель,которого не устроили условия поездки,дважды предлагал,пассажирам покинуть его автомобиль,жв более менее корректной форме.слова о том,что поездка уже оплачена по безналу,его абсолютно не должна волновать,вы же оплатили какому то непонятному уберу,так и спрашивайте с него,водитель то здесь причем. по поводу рукоприкладства,ну так там вообще,судя по видео можно расценить,как нападение на водителя,так как его требования покинуть авто абсолютно законные,а вот пассажиры ведут себя абсолютно неправильно.
ну а про русский нерусский я в данной ситуации вообще рассуждать не буду,так как подобных ситуаций великое множество,и таких и наоборот(водитель русский пассажир нерусский ситуация аналогичная,водитель и пассажир русские ситуация аналогичная,водитель и пасс.,нерусские ситуация аналогичная).а тех дебилов,которые используют это как какую то принадлежность к определенной нации.я бы лично все очко распинал.
ну и напоследок:лично бы я этих дебилов,которые бы мне пели,про какой то непонятный яндексубергет выкинул бы еще в первых минутах этого видео,и пусть они бы потом спрашивали за что они оплатили,у того кого они оплатили...

[^]
ivlaok
19.06.2017 - 08:52
2

Шутник

п.с.яндексубергет не оказывая услуг по перевозке,а оказывая лишь услуги по оказанию инфоуслуг не вправе:
1.устанавливать цены
2.регулировать отношения между пассажиром и водителем

[^]
fakifaki
19.06.2017 - 08:53
2

Ярила

Цитата
причем водитель как ип или представителькакого то парка на любом этапе вправе просто отказаться от данной поездки

После списания средств вправе? Заебово устроились! ТОгда я как пассажир тоже хочу такое же право иметь. Что бы в конце поездки вместо оплаты заявить "Я отказываюсь вам платить! Идите нахуй!" gigi.gif gigi.gif
А то какието неравноценные права получаются.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 19.06.2017 - 08:54

[^]
ivlaok
19.06.2017 - 08:58
0

Шутник

Цитата (fakifaki @ 19.06.2017 - 08:53)
Цитата
причем водитель как ип или представителькакого то парка на любом этапе вправе просто отказаться от данной поездки

После списания средств вправе? Заебово устроились! ТОгда я как пассажир тоже хочу такое же право иметь. Что бы в конце поездки вместо оплаты заявить "Я отказываюсь вам платить! Идите нахуй!" gigi.gif gigi.gif
А то какието неравноценные права получаются.

ну а как ты хотел то интересно.ты воспользовался какой то непонятной левой службой,которая не оказывает услуги по перевозке,верне ты перевел бабки этой службе.а тебя перевез конкретный перевозчик,которому по сути ты и должен...

[^]
ivlaok
19.06.2017 - 08:59
0

Шутник

так по закону то ты и должен деньги конкретному перевозчику,а то что ты там кому то перевел,так это твои проблемы

[^]
ivlaok
19.06.2017 - 09:00
0

Шутник

я в следующий раз тебе свой номер счета скину,ты мне переводи...

[^]
ivlaok
19.06.2017 - 09:03
0

Шутник

и все что там сняли на видео,абсолютно все,это против тех же пассажиров. если у этого мамбека все в порядке с документами(регистрация,права,право на перевозку),при наличии более менее нормального юриста,я бы с этих дятлов спросил по полной программе

[^]
ivlaok
19.06.2017 - 09:11
0

Шутник

Цитата (andryou @ 19.06.2017 - 03:33)
нахуй он ваще куда то поехал, раз нихуя не устроило ничо его..сказал бы - вызывайте другой автомобиль, я не вкурил сразу... месячные видать у рафикнеуиноуен?

дятел,это еще на первых секундах видео было сказано...

[^]
ivlaok
19.06.2017 - 09:16
0

Шутник

Цитата (Stranger22 @ 19.06.2017 - 08:02)
у себя жизнь нормальную построить не могут, в средневековье до сих пор живут, в "европы" лезут из всех щелей за лучшей жизнью, так мало того, еще и учат всех там "как правильно жить"...

...парадокс

слышь,ты,дятел,у тебя что ли жизнь нормальная в стране...
по телевизору покажут как президент больной раком поможет и заебись...
а остальные сотни тысяч подохнут,никто и не вспомнит...
доблоящер...
именно из за таких дебилов и страна в жопе...

[^]
ivlaok
19.06.2017 - 09:24
0

Шутник

Цитата (dbezz @ 18.06.2017 - 21:54)
Идиот себе приговор подписал. Теперь его ни в одну систему такси не возьмут с таким инцидентом. Это нужно быть форменным дебилом, чтобы сук рубить на которым сидишь.

еще один дятел,думающий,что яндексубергет заботиться об этих пассажирах.
я тебе кучу способов найду.как устроить кого угодно куда угодно,не говоря уж об этих полулегальных яндексубергетах...

[^]
Roadpolice
19.06.2017 - 09:27
0

Юморист

Чего то не понял - чуркобесы-носороги открыто быкуют (аж до драки) в Ебурге?
Земля сошла со своей оси!!! faceoff.gif

[^]
ivlaok
19.06.2017 - 09:40
0

Шутник

Цитата (Roadpolice @ 19.06.2017 - 09:27)
Чего то не понял - чуркобесы-носороги открыто быкуют (аж до драки) в Ебурге?
Земля сошла со своей оси!!! faceoff.gif

еще один дятел.как я увидел здесь быкуют тут только пассажиры...

[^]
Сомег
19.06.2017 - 09:49
1

Балагур

Цитата (sibarit061 @ 18.06.2017 - 17:59)
А нельзя сразу при контакте с такси (UBER, Яндекс) сразу говорить, что поеду ТОЛЬКО с русским водителем? Вроде в Индии так англичан вытесняли из страны. Просто у них/ сними не работали и все. Пора и у нас так вводить. Глядишь, через пару лет, и водилы в крупных фирмах будут только русские.

В этом случае забудьте про такси за 100 руб. (в Москве).

Немного про убер. Когда эта шняга пришла в РФ водителей подключали ТОЛЬКО русских. У ВСЕХ требовали ОБЯЗАТЕЛЬНО справку об отсутствии судимости без нее блок. Ебали за низкий рейтинг и т.п. Потом эта шарага перестала достойно дотировать поездки нормальные водители послали их на йух и Йуба стал подключать киргизов, азеров, армян и т.п. не требуя никаких справок и т.п.
Юба сейчас, это днище для нормального водителя, хотя и Яндекс стал конченной шарагой...

[^]
ispcto
19.06.2017 - 09:49
0

Ярила

А разве убер не для хипстеров и блохеров ? Норрмалные пасаны из рэального сектора экономики, коими тут все являемся таким не полюзуемся же. Не ?

[^]
ktulxuindaci
19.06.2017 - 10:04
0

Шутник

Сразу произошло не списание, а блокировка суммы на карте (система проверяет, есть ли на ней деньги), у некоторых банков это сопровождается смс о списании.
Само же снятие денег происходит по завершению заказа водителем.

Это сообщение отредактировал ktulxuindaci - 19.06.2017 - 10:07

[^]
Ухтышка
19.06.2017 - 10:22
1

Горох не ешь перед свиданьем

Убер и Яндекс такси это не служба такси.
Они просто предоставляют таксистам возможность подключиться к их системе.

Таксист работает - убер ищет им клиентов.
Таксист платит процент уберу вот и все.

Разобрались с таксистом означает что они просто отключили его от системы и теперь он обычный бомбила.

Водитель не видит ни цены поездки ни конечной точки пока не возьмет клиента.
Это правильно. Клиент не должен страдать и ждать по 20 30 минут пока над ним не сжалится кто нибудь и не отвезет за пару тысяч.

Машины убиваются ? - так езди аккуратно.

По сабжу - таксист хуеплет и его действия вполне можно квалифицировать как мошенничество (за невыполненный заказ) т.к. по факту он просто украл деньги клиента, а также причинение телесных повреждений группой лиц по предварительному сговору (он помоему звонил своим корешам).

тут уголовное преступление налицо и тянет лет на 5.

[^]
terabyte
19.06.2017 - 10:23
1

Ярила

Если бы в мою машину кто то сел и не хотел выходить , яп тоже выволок и отпиздил. Причина не важна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45955
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх