Захарченко сделал заявление о смерти "Гиви"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xdot
8.02.2017 - 20:55
-3
Статус: Offline

Виконт де Бражелон

Цитата (Scang @ 8.02.2017 - 19:36)
Цитата (Xdot @ 8.02.2017 - 19:16)
Выстрелил с крыши здания за 200 м от места, где находился Гиви.
Спустился (через парадную). Пошёл. С пустыми руками уже, конечно. Стал, как местный житель.

если бы это так гораздо логичней было стрелять из снайперской винтовки, без шума и пыли, не привлекая внимания к перфонмансу вообще, и время на то чтобы скрыться было бы по более.

Смешно.
Чем отличается винтовка от РПО ? - Разве что тем, что из винтовки надо метко попасть, а из Шмеля - хуяк и обана.
То есть Шмель по-любому лучше.
Кстати, я тут подумал, а ведь время было выбрано очень правильно.
В 6 часов ещё темно, но уже не так, чтобы вспышка при пуске ракеты привлекла внимание.
А хлопок при пуске, думаю, жители восприняли просто, как один из звуков канонады, которая там бывает. И продолжили спать (утренний сон самый крепкий).
А днём, когда на улице было бы больше людей, они могли бы по хлопку засечь, откуда выстрелили.

[^]
bazilvs
8.02.2017 - 20:55
-3

Ярила

ну все традиционно - альтернативы минску нет и украина едына.
слава путину!

[^]
autoos75
8.02.2017 - 20:56 [ показать ]
-15
KAYFAT83
8.02.2017 - 20:58 [ показать ]
-14
bazilvs
8.02.2017 - 20:58
-1

Ярила

Цитата (Xdot @ 8.02.2017 - 20:55)
Спустился (через парадную). Пошёл. С пустыми руками уже, конечно. Стал, как местный житель.

если бы это так гораздо логичней было стрелять из снайперской винтовки, без шума и пыли, не привлекая внимания к перфонмансу вообще, и время на то чтобы скрыться было бы по более.

Смешно.
Чем отличается винтовка от РПО ? - Разве что тем, что из винтовки надо метко попасть, а из Шмеля - хуяк и обана.
В 6 часов ещё темно, но уже не так, чтобы вспышка при пуске ракеты привлекла внимание.
А хлопок при пуске, думаю, жители восприняли просто, как один из звуков канонады, которая там бывает. И продолжили спать (утренний сон самый крепкий).
А днём, когда на улице было бы больше людей, они могли бы по хлопку засечь, откуда выстрелили.

да свои, в смысле из москвы - пришли средь бела дня выстрелили и ушли. и никто не заметил lol.gif и не нашел lol.gif , укродрг не иначе brake.gif
всякие разжигатели против путинского мира трагически убиты,зачастую у себя дома. осталось вернуть донбасс в лоно руины. и все - обещали санкции снять.
и потом можно будет поцеловать швейцарскую землю.

[^]
TPL
8.02.2017 - 21:00
3

Приколист

Ну что он лепит?!
На полях сражений победить не могут, а в центре столицы могут убить любого и тихо слинять...

[^]
easthunter
8.02.2017 - 21:00
0

Бамболееееооо

Цитата (Sidorini @ 8.02.2017 - 20:53)
Убивают явно тех кто может отказаться выполнять приказ о капитуляции Киеву.

да кто ж им такое приказать может ?
Захар - нет, а Россия вобще ни как не влияет на ДНР
cool.gif

[^]
лирик
8.02.2017 - 21:01
-2

Юморист

Цитата (BobSylvester @ 8.02.2017 - 20:51)
Цитата (лирик @ 8.02.2017 - 20:46)
Цитата (BobSylvester @ 8.02.2017 - 20:30)
Цитата (моторов @ 8.02.2017 - 20:22)
я смотрю ты"BobSylvester" то очень образованный (он какие очки), если тебя "образованного очень" пришли убивать  ты им диплом покажешь? faceoff.gif А какой бомбе ваше образованность несет

Всмысле, пришли убивать? Моторола в ДНР не родился и ни когда там не жил. Это не его Родина. Про Гиви не читал, не знаю. Свои мысли по этому поводу на камеру выложил. Думаю, есть доля правды.

а что надо родится там чтомы своих защищать?
история про Югославию.все наверно знают чтобы поехать в югу в 95 -96 году .надо было отбор проходиить в Рязани.я туда также хотел там денег платили по тем временам(1000 Дойлеров).а то и боле.я не прошел .слабак.но не кто не запрещал туда так просто ехать братьям помочь.и там потом кучу друзей на БТР ах встретить.
так вот наша Родина где наши .а ваша где деньги платят.

Брат, я такого не понимаю. Я за Коми, за СПб буду воевать, потому что это моя Родина, мой дом. Но Россия такая большая, я даже не был в большинстве уголков России и не знаю этих людей, у меня нет с ними близкой связи.

Все равно пост про Гиви, про него не читал. Поэтому ничего сказать не могу.

знаешь брат.
да не брат ты мне .....
СПБ . КОМИ- а дальше что не Россия. с парнем служили.да хрен служили с Воркуты он(коми нет ?).я опять дополню другой с Сыктывкара (он погиб .он за Россию воевал точно знаю.

Это сообщение отредактировал лирик - 8.02.2017 - 21:06

[^]
kenzoom
8.02.2017 - 21:02
1

Шутник

Друзья, ну какие найух украинские спецслужбы? Эти долб@ебы перестреляли друг друга в Княжичах!!! А по теме хочу пожелать товарищу Захарченко первым делом з@хуярить ебучего ёга шкиряка, картавого парубия, свинью геращенко и през..тива порошенко. С любовью Киев Украина.

[^]
Samuil57
8.02.2017 - 21:04
0

Юморист

"Революция пожирает своих детей". Слова, сказанные во время французской революции, актуальны до сих пор. Чет как то сильно сомнительно, что хохлы замочили Мотороллу и Гиви. Кто то очень хочет быть единоличным правителем и не иметь конкурентов.

[^]
TPL
8.02.2017 - 21:08
-1

Приколист

Что скажет Захарченко было понятно, как то скромно опустил поход на Киев который анонсировался после Моторолы.
А вообще то жду видео от ДИВ, о Мотороле он красиво сказал, может о Гиви скажет не хуже.

[^]
skepticroma
8

Юморист

В самом начале событий на Украине кто-то вспоминал мудрые слова:
"Если украинцев пошлют воевать с русскими, надо стать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал"

[^]
Рапапай
2

Ярила

««Революция, как бог Сатурн пожирает своих детей. Будьте осторожны, боги жаждут» - Пьер Виктюрние́н Верньо́.
"Дележка активов и портфелей" - это соревнование по выживанию.

ЗЫ Забавно читать наши СМИ - у наших вариант ОДИН убили хохло ассасины))) Даже хохлы рассматривают 3 варианта: СБУ "перемога", Захарченко "зачистил", ФСБ-ГРУ "подмогло Захарченко".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 8.02.2017 - 21:13

[^]
zeka456
1

Ярила

Цитата (sibirec @ 8.02.2017 - 18:25)
Помню еще в начале войны был ролик где Мотророла и Гиви ехали по Донецку и рассуждали что проведут национализацию что к власти ни кто не придет из тех кто не взял оружие в руки , сразу подумал а ведь их всех убьют, не нужны они ни Российским ни Украинским олигархам, они опасны со своей идеей и оружием в руках.

Скиньте ролик, не видел, будьте добры.

[^]
KAYFAT83
8.02.2017 - 21:10
1

Юморист

Цитата (kenzoom @ 8.02.2017 - 21:02)
Друзья, ну какие найух украинские спецслужбы? Эти долб@ебы перестреляли друг друга в Княжичах!!! А по теме хочу пожелать товарищу Захарченко первым делом з@хуярить ебучего ёга шкиряка, картавого парубия, свинью геращенко и през..тива порошенко. С любовью Киев Украина.

Порох конечно юродивый, но тупорылый чебурашка Захарченко на танке мне в городе к примеру и нахер не впёрся...думайте, что говорите.....

[^]
zod4ij
8.02.2017 - 21:12
-2

Приколист

В Новороссии герои есть,их будут помнить и чтить,а на Украине не было и не будет. Вот и вся разница.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Scang
8.02.2017 - 21:12
12

Ярила

Цитата (Xdot @ 8.02.2017 - 19:55)

Смешно.

в 6 часов темно чуть более чем полностью.
Вы понимаете что говорите про обстрел военного обьекта? У нас рядом с Херсоном есть вертолетная часть, вдоль неё оживленная трасса. В 2014-2015 годах когда была самая активная часть военных действий на Донбассе мимо этой части даже нельзя было остановится поссать, подходили люди с оружием и просили не сотанавливатся ближайшие пару км. А тут в эпицентре военных действий шпиён с огнеметом хуячит в место дислокации батальона с передка.
Про отличия между огнеметом и снайперской винтовкой даже не хочу говорить, насколько разные эти предметы, условия использования и область применения. Хуярить с огнемета в случае когда нужно убить одного конкретного человека с расстояния пару сотен метров считаю более чем странным.

[^]
Дисмас
8.02.2017 - 21:13
1

Юморист

Цитата (KAYFAT83 @ 8.02.2017 - 21:10)
но тупорылый чебурашка Захарченко на танке мне в городе к примеру и нахер не впёрся...думайте, что говорите.....

у тебя есть альтернатива, озвучь?

[^]
orbitel
8.02.2017 - 21:14
-3

Ярила

Не подлежит сомнению, что операции по убийству командиров ДНР тщательно разрабатывались спецслужбой Украины с участием военных советников из других стран. В этих условиях нужно принять повышенные меры по охране командиров, выявлению и уничтожению групп террористов. И ответить террором на террор. За гибель мирных людей должны же наконец понести справедливое наказание высокопоставленные бандеровцы и националисты. На войне как на войне.

[^]
zeka456
8.02.2017 - 21:16
4

Ярила

Цитата (karabasovdv @ 8.02.2017 - 19:51)
Не понимаю скептиков, на полном серьезе рассуждающих о полной немощи Украинских спец. служб. Это же не какая-то супер операция, как например наши дворец Амина брали. Не нужно всю жизнь в академии учиться, чтобы из шмеля выстрелить или заложить в лифте взрывное устройство, этому и на срочной службе обучают, а в условиях войны опыт быстро получается..
Исполнитель этого убийства, мог быть коренным жителем Донбасса, это не мешает ему быть агентом СБУ или просто фанатиком из нацгвардии...
Свои бы могли аккуратно избавится от Гиви, на полигоне или на передовой выстрелом в спину...вариантов масса..
Я бы не исключил действие какой-то третей силы, не официального Киева, или властей Донбасса, а просто фанатиков. Недавно же одна бабёнка предлагала танками русских давить...вот собрались таких человек 100 и скинулись и на Мотороллу и на Гиви хватило...

Ты поясни, про других командиров - Батя, Мозговой, Ищенко, Бэтмен и еще других.

Или ты только два человека заучил? уже убили примерно 10 человек.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 8.02.2017 - 21:17

[^]
zeka456
8.02.2017 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Samuil57 @ 8.02.2017 - 21:04)
"Революция пожирает своих детей". Слова, сказанные во время французской революции, актуальны до сих пор. Чет как то сильно сомнительно, что хохлы замочили Мотороллу и Гиви. Кто то очень хочет быть единоличным правителем и не иметь конкурентов.

Покажи мне революцию? где ты увидел? ты вообще знаешь, что революция означает?

[^]
geelaap
8.02.2017 - 21:19
8

Ярила

Командир подразделения «Легион» депутат парламента ДНР Сергей Завдовеев рассказал «ПолитНавигатору», что рассматриваются две версии теракта, в результате которого сегодня в Донецке погиб Михаил «Гиви» Толстых. На данный момент есть две версии. Первая – взрывчатка была заложена в его кабинете в батарее. По всей видимости, закладку произвел кто-то из его бойцов, завербованных Украиной. Скорей всего, из недавно принятых. Вторая – ДРГ из «Шмеля» стрельнули за пределами базы в окно. Обе эти версии сейчас проверяются. Я склоняюсь к первому варианту. Есть моменты, которые говорят об этом. Например, рамы остались целыми, если бы били со «Шмеля», их бы вывернуло внутрь комнаты. Во-вторых, Гиви лежал ногами к окну. Одну ногу оторвало полностью, а на второй — ступню, и срезало часть головы, это показывает, что был направленный взрыв со стороны батареи. Каких-то осколков в самой комнате найдено не было, соответственно это похоже на тротил или на пластид», — рассказал Завдовеев.

http://rusnewstoday24.ru/proisshestviya/ko...ystva-givi.html

Это сообщение отредактировал geelaap - 8.02.2017 - 21:21

[^]
Министр
8.02.2017 - 21:19
2

Ярила

Цитата
Дальше будет нечто, что нас удивит.

Удивит только 86%. Тех кто думает своей головой не удивит.

Это сообщение отредактировал Министр - 8.02.2017 - 21:20

[^]
KAYFAT83
8.02.2017 - 21:20
-2

Юморист

Захарченко- следующий...

Это сообщение отредактировал KAYFAT83 - 8.02.2017 - 21:21

[^]
KAYFAT83
8.02.2017 - 21:21
1

Юморист

Цитата (Дисмас @ 8.02.2017 - 21:13)
Цитата (KAYFAT83 @ 8.02.2017 - 21:10)
но тупорылый чебурашка Захарченко на танке мне в городе к примеру и нахер не впёрся...думайте, что говорите.....

у тебя есть альтернатива, озвучь?

Офигеть расклад -единственная альтернатива для Украины по вашему это Захарченко??? Для меня это настолько глупо звучит, что и обсуждать не хочу. Для меня он просто управляемый царёк, недалёкий кретин-боевик, что он реально может, может экономику поднять или дипломат великий - обычная кукла он и всё. На такие посты умных не ставят. Хорошо живётся сейчас в Донецкой Луганской области???? У нас тоже не сахар, но у нас не стреляют и по-украински говорят, а что мне ваш Захарченко - бугай из подворотни с "русским миром" своим на дуле автомата - офигеть альтернатива....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54814
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх