Захарченко сделал заявление о смерти "Гиви"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azver
8.02.2017 - 20:20
-6
Статус: Offline

Весельчак

[QUOTE=лирик,8.02.2017 - 19:10] [QUOTE=Azver,8.02.2017 - 19:58] [QUOTE=eav22,8.02.2017 - 18:50] [QUOTE=Azver,8.02.2017 - 19:41] [QUOTE=nasher072,8.02.2017 - 18:35] Искренне жаль мужика…

37 лет никого не оставил после себя, ни жены, ни ребенка,

Земля ему пухом…

Не понимаю как факт того что мне не жалко урода гиви свидетельствует о том, что я не сожалею о смертях мирных, ну ты ж тут аналитик, тебе всё ясно. А насчёт Крыма, мне вот как то совсем непонятно, какого хуя росияская армия там делает? Вроде как нехуй, ни сейчас ни в 2014. И прошу, не стоит развивать тему Крыма, это сто раз обмусоленная тема - меморандум, референдум, вагоны правосеков, а мы ваще его вам подарили, а Крым всегда хотел обратно и вобще там войск небыло [/QUOTE]
я так особо не прочитал.
про Крым.дерь.... ты ебано.... .тварь ты ебуча.......
иди к в Крым поваюй .слабенько?
ну да там не Донбас .там армия российская есть [/QUOTE]
Давай, жги напалмом, ты ж там в крыму щас стоишь? Русский зелёный синий человечек, с БАльшой буквы Ч, на страже русскага мира? "Ипопробуйте твари бандеровские к нам сунутса, наши арматы и исканедёры всех в труху сатрут, сначала сраных каклов, потом тупарылых бульбашей и приебалтов, потом черножепых, потом гейропу, а там и до пендостана недалеко!! "
Я ничего не пропустил?

Это сообщение отредактировал Azver - 8.02.2017 - 20:21

[^]
easthunter
8.02.2017 - 20:21
4

Бамболееееооо

Цитата (Xdot @ 8.02.2017 - 20:16)
Цитата (easthunter @ 8.02.2017 - 19:00)
Цитата (Xdot @ 8.02.2017 - 19:13)
Дело было в 6 утра, когда комендантский час уже закончился (в 5), но было ещё темно.
Террорист вышел на позицию пешком (то есть незаметно) и пешком её покинул, растворившись среди местных жителей.

может там есть своя специфика, но растворится в толпе в 6 утра ....

Я не писал "раствориться в толпе". Я писал раствориться среди местных жителей.

Что тебя удивляет?
Выстрелил с крыши здания за 200 м от места, где находился Гиви.
Спустился (через парадную). Пошёл. С пустыми руками уже, конечно. Стал, как местный житель.

что бы раствориться среди местных - их должно быть в 6 утра, а в 6 утра обычно никого на улицах нет

[^]
TO4HOBJIO6
8.02.2017 - 20:22
0

Юморист

Цитата (Mavrikkk @ 8.02.2017 - 16:41)
Захарченко - говорящая голова, вещает то, что сказано сверху. А если ослушается, то пойдёт вслед за Гиви и Моторолой с Мозговым. Украинская ДРГ, ага. Со шмелем. Ну, хорошо, что не на танке приехали.

А что удивляет то? Не украинская ли дрг прорывалась в Крым на бмп? Сколько там диверсантов уже арестовано фсб? Сколько найдено схронов? А в днр они намного проще могут действовать. Я без понятия кто их там убивает свои или не свои но ваши доводы про то что это не могут быть укро дрг просто бред.

[^]
моторов
8.02.2017 - 20:22
1

Приколист

я смотрю ты"BobSylvester" то очень образованный (он какие очки), если тебя "образованного очень" пришли убивать ты им диплом покажешь? faceoff.gif А какой бомбе ваше образованность несет

Это сообщение отредактировал моторов - 8.02.2017 - 20:24

Захарченко сделал заявление о смерти "Гиви"

[^]
лирик
8.02.2017 - 20:25
2

Юморист

эх хохлы ,ХОХЛЫ.ВЫ ПРЕДАЛИ все.я понимаю что у вас это в крови .но ведь совесть иногда побеждает.но это не про вас.
1 хохол партизан.2 (два) партизанский отряд.3(три)партизанский отряд с предателям.
старый анекдот .до сих пор актуален

[^]
Craig
8.02.2017 - 20:29
1

Ярила

Цитата (BobSylvester @ 8.02.2017 - 20:09)
Мои мысли со стороны о ситуации.
В видео я забыл сказать, что Моторола в Украине не родился и никогда не жил. Он родился в Коми, как и я. И пошел на войну просто потому что ему нечего было терять. А потом уже он женился и завел детей

Ага, пацану на фото так пару лет lol.gif
http://news-front.info/2016/10/20/danila-syn-motoroly/

[^]
BobSylvester
8.02.2017 - 20:30
-5

Шутник

del

Это сообщение отредактировал BobSylvester - 8.02.2017 - 20:53

[^]
saphok75
8.02.2017 - 20:31
0

ярило

резать хохлоблядей...весь ответ

[^]
Xdot
8.02.2017 - 20:32
-1

Виконт де Бражелон

Цитата (easthunter @ 8.02.2017 - 19:21)
Цитата (Xdot @ 8.02.2017 - 20:16)
Что тебя удивляет?
Спустился (через парадную). Пошёл. С пустыми руками уже, конечно. Стал, как местный житель.

что бы раствориться среди местных - их должно быть в 6 утра, а в 6 утра обычно никого на улицах нет

Ой да ладно. Одиночные прохожие есть. Дворники есть. Они именно в это время и работают.
А если нет (ну, много уехало оттуда и дворники не работают, допустим), то нет и тех, кто мог бы задержать. Во всяком случае, в радиусе 200 м.

Это только в Каловдутиях террористы за Макмилланом и Прайсом толпами бегают по ПрипЬяти и с вертолётов как-то сразу выкупают, с какого здания те по Захаеву стреляли...

[^]
Scang
8.02.2017 - 20:33
6

Ярила

Цитата (Xdot @ 8.02.2017 - 19:09)
Цитата (Scang @ 8.02.2017 - 18:50)
То есть в Донецке можно незаметно из огнемета шмальнуть в окно здания в котором базируется батальон Сомали? И при этом остаться незамеченным? Вы счас серьезно?
Хоть бы уже писали что с кузова грузового авто выстрел был, хоть как-то поверить можно

А в Нью-Йорке можно на самолёте захуячиться в одно из самых известных зданий в мире...
И это после того, как его уже взрывали, а другой самолёт уже попал в соседнее здание.

А в Грозном можно (недавно) из пулемёта на улице херячить. Несмотря на то, что там базируется кадыровский спецназ.

Это называется терроризм. Общество к нему весьма уязвимо.

Про то, как чувака, порешившего грузовиком толпу в Германии, задержали только в Италии, надеюсь, знаешь? И то, только потому, что он просто запаниковал.

Проблема, думаю, была в том, что Гиви был на работе и думал только о работе и как удобнее работать. А о безопасности подзабыл или отнёсся "фаталистически".

и что из этого было сделано незамечено? все что вы описали имело многочисленных свидетелей, записи с камер видеонаблюдений и тд.
А тут в городе в котором идет война(фактически) сразу после комендантского часа какой-то шпион Залупа © стреляет из шмеля в место дислокации батальона который воюет на передовой. Причем все сделано так что никто ничего не видел.

[^]
ВитаминЮ
-1

Ярила

Цитата (deddenis @ 8.02.2017 - 16:45)
Терпилы ебаные! Моторолу ебнули нихуя не сделали, Гиви, завтра захарченко ебанут, мычат!
Все Гиви убили, все нахер по форме, и ебашить из всех стволов, и переть вперед на Киев, спросить за смерть настоящих мужчин!

Хуй там, и 100% завтра послушаем новости как опять бедных дончан обстреляла хунта!
А ДНР будет пиздеть, что вот ща еще немного и возьмем в котел.

Кароче если армия ЛДНР не пойдет в атаку послав нахуй все минские договоренности, то это не Республики, это ебучие спекулянты! которым выгодно чтоб их убивали.

Как бы кущунственно это не звучало. Но. До куда вперед.? На данный момент есть (какие не какие) Минские договоренности. Наверное мудрее все таки проявить выдержку. Всех и всё враждебное разъебать время само придет.!
Не горячитесь.

[^]
FirsA
1

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 8.02.2017 - 19:12)
Харчок и Гиркин следующие !!!
и да,я реально рад,что эту банду зачищают

Жди когда тебя запишут в банду с одного взгляда... а там до зачистки недалеко будет. В хохлостане щас с этим легко.

[^]
Scang
8.02.2017 - 20:36
3

Ярила

Цитата (Xdot @ 8.02.2017 - 19:16)
Цитата (easthunter @ 8.02.2017 - 19:00)
Цитата (Xdot @ 8.02.2017 - 19:13)
Дело было в 6 утра, когда комендантский час уже закончился (в 5), но было ещё темно.
Террорист вышел на позицию пешком (то есть незаметно) и пешком её покинул, растворившись среди местных жителей.

может там есть своя специфика, но растворится в толпе в 6 утра ....

Я не писал "раствориться в толпе". Я писал раствориться среди местных жителей.

Что тебя удивляет?

если бы это так гораздо логичней было стрелять из снайперской винтовки, без шума и пыли, не привлекая внимания к перфонмансу вообще, и время на то чтобы скрыться было бы по более.

[^]
моторов
8.02.2017 - 20:37
1

Приколист

Цитата (BobSylvester @ 8.02.2017 - 20:30)
Цитата (моторов @ 8.02.2017 - 20:22)
я смотрю ты"BobSylvester" то очень образованный (он какие очки), если тебя "образованного очень" пришли убивать  ты им диплом покажешь? faceoff.gif А какой бомбе ваше образованность несет

Всмысле, пришли убивать? Моторола в ДНР не родился и ни когда там не жил. Это не его Родина. Про Гиви не читал, не знаю. Свои мысли по этому поводу на камеру выложил. Думаю, есть доля правды.

не шпалил ваш комент (свои убеждение) но если ваша образованность мешает вам разглядеть что тема не про убийство маторолы то грошь цена вашим образам

[^]
greenshot
8.02.2017 - 20:38
8

Весельчак

Пидары запутинские и до Гиви добрались. Сдадут Донбасс как пить дать. Жаль людей отдавших свои жизни в этой войне. Нам всем давно пора понять, что нас (русских, украинцев, большинство кавказцев, теперь ещё и белорусов, молодых и старых, москвичей и замкадышей, либералов и патриотов и т.д.) специально разделяют по противоположным лагерям и сталкивают лбами. А делают это наши правительства. Им так удобнее управлять, разделенными людьми. Им это выгодно! Вы посмотрите вокруг, насколько мы друг друга ненавидим! Из-за малейшего недоразумения готовы вцепиться в глотку, как в интернете так и в жизни. Друзья, так дальше нельзя жить. Всё это приведет к очень печальному итогу. Надо объединяться и гнать ссаными тряпками тех, кто сидит у нас на горбу как паразит уже третий десяток лет. Иначе мы просто сгинем sad.gif

[^]
Дисмас
8.02.2017 - 20:45
0

Юморист

Цитата (Craig @ 8.02.2017 - 19:19)
Цитата (ttrol11 @ 8.02.2017 - 18:30)
как повышать коммуналку в 404й так сразу "Агрессия России"

а у вас как?
Под победы в Сирии повышения вводят?

ктой-то там о сирии заговорил, тот кто слился и соснул у бандеровцев?

[^]
лирик
8.02.2017 - 20:46
0

Юморист

Цитата (BobSylvester @ 8.02.2017 - 20:30)
Цитата (моторов @ 8.02.2017 - 20:22)
я смотрю ты"BobSylvester" то очень образованный (он какие очки), если тебя "образованного очень" пришли убивать  ты им диплом покажешь? faceoff.gif А какой бомбе ваше образованность несет

Всмысле, пришли убивать? Моторола в ДНР не родился и ни когда там не жил. Это не его Родина. Про Гиви не читал, не знаю. Свои мысли по этому поводу на камеру выложил. Думаю, есть доля правды.

а что надо родится там чтомы своих защищать?
история про Югославию.все наверно знают чтобы поехать в югу в 95 -96 году .надо было отбор проходиить в Рязани.я туда также хотел там денег платили по тем временам(1000 Дойлеров).а то и боле.я не прошел .слабак.но не кто не запрещал туда так просто ехать братьям помочь.и там потом кучу друзей на БТР ах встретить.
так вот наша Родина где наши .а ваша где деньги платят.
я добавлю все это было после одной братской ресПУБЛИКИ.
извиняюсь за кознаязычность.имел ввиду что любой бы поехал не важно платят или нет.а встретил братов с 76 .для меня до сих пор Сербы и Русскме братья на век

Это сообщение отредактировал лирик - 8.02.2017 - 20:56

[^]
BobSylvester
8.02.2017 - 20:46
-2

Шутник

del

Это сообщение отредактировал BobSylvester - 8.02.2017 - 21:11

[^]
kuzkakuzya
8.02.2017 - 20:47
2
Статус: Online

Юморист

Сан Саныча Беднова, светлая ему память, тоже из Шмелей сожгли, при захвате. Там Плотва первый раз спалился, потом убивать идейных командиров стали украинские ДРГ, только вот удобных этой жирной морде они не трогают. Эх, этот упырь конечно свою пулю найдёт, жаль вот ребят.(

[^]
loredan
8.02.2017 - 20:48
3

Ярила

Цитата (Птибурдюков @ 8.02.2017 - 17:32)
Песков сообщил, что между Россией и Украиной нет никакого конфликта, а происходящее на Донбассе - целиком и полностью внутриукраинское дело.

Майки с надписью "Русские своих не бросают" предписано выбросить в мусор. За ненадобностью. Покричали - и будя. Установка теперь другая. Мы никому ничего не обещали, а если кому показалось - тот должен следить за гигиеной своих ушей.

Если там отдельных граждан и вразумляют посредством артиллерийских систем - то мы тут при чем? Мы, конечно, сожалеем и все такое, но к нам-то какие вопросы? У нас с партнерами все в порядке, разногласий нет.
http://el-murid.livejournal.com/2017/02/06/
Песков категорически отверг причастность России к гибели Михаила Толстых.

Эволюция предательства налицо. От грозного сверкания очей и гарантий защиты женщин и детей российское руководство перешло в отказ от подозрений в убийстве тех, кто этих самых женщин и детей защищает, выполняя сгоряча сказанное Путиным.

Парадокс в том, что большой разницы, кто именно убил Гиви, на самом деле нет. Что Киев, что Кремль решают одну и ту же задачу - приведение смердов, посмевших роптать на своих бояр, к покорности. Поэтому принципиальной разницы, кто именно из партнеров выполняет в данном случае свою работу, нет.
http://el-murid.livejournal.com/2017/02/08/
https://vladbard.blogspot.com.by/2017/02/blog-post_528.html

Значит я был прав. Территорию ЛДНР зачищают от её граждан. Кто-то уже сидит на чемоданах и готов заселить эти территории. cool.gif

[^]
FirsA
8.02.2017 - 20:48
0

Весельчак

Цитата (Scang @ 8.02.2017 - 22:36)

если бы это так гораздо логичней было стрелять из снайперской винтовки, без шума и пыли, не привлекая внимания к перфонмансу вообще, и время на то чтобы скрыться было бы по более.

Вот вы все условия знаете? Может епнули из того, что смогли найти, ведь не думаю что они пробирались в город с сумками с оружием. Моментов много сожет быть и на любой вопрос можно дать исчерпывающее предположение. Но мы знаем на сегодня только одно - убили, взрыв.. что? как? пускай попробуют компетентные разобраться.

[^]
ВитаминЮ
8.02.2017 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 8.02.2017 - 17:02)
Цитата
Дальше будет нечто, что нас удивит. (ИМХО)

Ничего "удивительного" не произойдет.
Есть 2 возможных сценария:
1. ВСУ "хероически" отвоюют свои земли у "москалей", наступит массовая амнезия по поводу Крыма, выбирают нового преза, все беды списывают на папередников и тихо расходимся кто куда (ну мы-то, хохлы, понятно что никуда уже не попадаем, поэтому продолжим вымирать, что в принципе устраивает всех)
2. ВСУ опять же "хероически" теснит "москалей", что-то там не получается и мировое сообщество пилит Украину на ласкутки как территорию неспособную к самостоятельной жизни (слабо верится).

ЛДНР не будут существовать, проект "Новороссия" изначально был мертворожденным. Сейчас происходит банальная зачистка тех кто может иметь смелость неподчиниться. Гиркин это понял первым и технично слился. Захарченко уже некуда бежать, он ,к сожалению, будет следующим.

Вот така хуйня, малята © Дед Панас

Немного ошибаетесь в последовательности событий. Мертворожденным для украины оказался "майдан"! Именно после него украина вновь стала всего лишь разменной монетой.
Могли бы дурачки подождать, без майдана обсудить возможности и нюансы "интеграции" с евроСоюзом порешать и с самым адекватным соседом при этом не поссориться.
Увы выбрали покрышки пожечь. Ну теперь без вас и вашу судьбу как "независимого государства" решат! И при всех возможных вариантах развития событий Гиви и Моторола. Навсегда останутся Героями!
Вот три года прошло. Не надо сюда "песен" про небесную сотню.

[^]
qwertyytrew
8.02.2017 - 20:50
4

Шутник

Кто способен самостоятельно мыслить , понимает причины происходящего. Эмоции и срач - это способ повлиять на умы не определившихся.

[^]
BobSylvester
8.02.2017 - 20:51
-2

Шутник

del

Это сообщение отредактировал BobSylvester - 8.02.2017 - 21:33

[^]
Sidorini
8.02.2017 - 20:53
3

Балагур

Убивают явно тех кто может отказаться выполнять приказ о капитуляции Киеву.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54818
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх