Захарченко сделал заявление о смерти "Гиви"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scang
8.02.2017 - 19:50
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xdot @ 8.02.2017 - 18:35)
Цитата (Scang @ 8.02.2017 - 18:21)
Цитата (Xdot @ 8.02.2017 - 18:13)
Да всё уже в общем-то известно.

Теракт организовали укрожопы.
Скорее всего, их спецназ, действуя по методу американских "зелёных беретов", организовал шайку из местных (или всего одного завербовал).
Гиви сидел в кабинете, окна которого выходят просто на улицу, просматриваются с соседних домов и даже не занавешены.
Дело было в 6 утра, когда комендантский час уже закончился (в 5), но было ещё темно.
Террорист вышел на позицию пешком (то есть незаметно) и пешком её покинул, растворившись среди местных жителей.

Со Шмелем за спиной?

2 последних строчки в моём посте, который цитируешь, прочитай, вдумайся, осознай.

Да, выстрел был из Шмеля, обычного стандартного - РПО-А. Он выжигает 80 кубометров в закрытом помещении.При нормальной высоте потолка это как раз размер кабинета.

Шмель не такой большой - длина меньше метра. Масса - тоже (11 кг). Правда, возможно, там был ещё какой-то прибор наблюдения, тепловизор там...

Оттуда:

То есть в Донецке можно незаметно из огнемета шмальнуть в окно здания в котором базируется батальон Сомали? И при этом остаться незамеченным? Вы счас серьезно?
Хоть бы уже писали что с кузова грузового авто выстрел был, хоть как-то поверить можно

[^]
karabasovdv
8.02.2017 - 19:51
0

Приколист

Не понимаю скептиков, на полном серьезе рассуждающих о полной немощи Украинских спец. служб. Это же не какая-то супер операция, как например наши дворец Амина брали. Не нужно всю жизнь в академии учиться, чтобы из шмеля выстрелить или заложить в лифте взрывное устройство, этому и на срочной службе обучают, а в условиях войны опыт быстро получается..
Исполнитель этого убийства, мог быть коренным жителем Донбасса, это не мешает ему быть агентом СБУ или просто фанатиком из нацгвардии...
Свои бы могли аккуратно избавится от Гиви, на полигоне или на передовой выстрелом в спину...вариантов масса..
Я бы не исключил действие какой-то третей силы, не официального Киева, или властей Донбасса, а просто фанатиков. Недавно же одна бабёнка предлагала танками русских давить...вот собрались таких человек 100 и скинулись и на Мотороллу и на Гиви хватило...

[^]
Samajel
8.02.2017 - 19:51
3

Ярила

Цитата (Грузчик @ 8.02.2017 - 17:15)
Цитата (argon255 @ 8.02.2017 - 16:40)
Вот удивительно, Украина ведет Антитеррористическую операцию (АТО), но теракты осуществляют лишь её представители (Дремов, Безлер, Моторолла, Гиви). Может пора отстреливать и взрывать Авакова, Мужиченко, Пороха, Турчинова и прочих?

сколько говна свидомого угробят вышеперечисленные тобой "личности" не один Комбат не сможет. савченко видел? опять к нам в застенки на голодовку вернуть хотят. Бить надо тотечно, по ВСУ, только там еще школа советских офицеров осталась и вешать публично иностранных наемников, вот тогда будет толк. имхо.

угу, только иностранцы ( не граждане Украины) воюют с обеих сторон. Что ты запоешь, если ВСУ и всякие азовы начнут также вздергивать пленных неграждан?

[^]
Seruy125
8.02.2017 - 19:52
0

Юморист

[^]
лирик
-1

Юморист

Цитата (Mille @ 8.02.2017 - 19:47)
Если служба безопасности ДНР будет такой же бездарной, то перещелкают всю верхушку. Они выводы не делают, а укропы, как ни противно это говорить, работают хорошо, видно профи

полностью согласен.война говно конечно.но я то знаю что даже штаб батальона охраняет"развед взвод".с придынами спецами .это саперы .медики.я про штаб отдельного бата.он к полчку приравнивается

[^]
Kres
0

Юморист

Цитата (argon255 @ 8.02.2017 - 16:40)
Вот удивительно, Украина ведет Антитеррористическую операцию (АТО), но теракты осуществляют лишь её представители (Дремов, Безлер, Моторолла, Гиви). Может пора отстреливать и взрывать Авакова, Мужиченко, Пороха, Турчинова и прочих?

точечным ударом по нескольким ориентирам... moderator.gif

[^]
Azver
8.02.2017 - 19:58
1

Весельчак

Цитата (eav22 @ 8.02.2017 - 18:50)
Цитата (Azver @ 8.02.2017 - 19:41)
Цитата (nasher072 @ 8.02.2017 - 18:35)
Искренне жаль мужика…

37 лет никого не оставил после себя, ни жены, ни ребенка,

Земля ему пухом…

Когда закончится это бессмысленная и беспощадная война, где «брат» убивает «брата»…  faceoff.gif

https://youtu.be/3SPfcE5tPCo
Этого урода тебе жалко? Та ну .. ))

НУ тебе судя по всему совсем не жалко тех кого УБИЛО в подвалах, в кроватях ночью. Взорвавшимся кондиционером, случайно выпавшем из штурмовика...

Но очень жалко солдат, которые все выше мною описанное сотворили. Или они думали что там в городе все поголовно боевики???

И да.. скажи ка мне болезный. Я был в Крыму в 14 и 15 годах.
Там реально стоит Российская Армия. Почему туда не лезут ваши БРАВЫЕ ШАВКИ типа азова, ПС, прочие любители получения анальных наказаний.

Не понимаю как факт того что мне не жалко урода гиви свидетельствует о том, что я не сожалею о смертях мирных, ну ты ж тут аналитик, тебе всё ясно. А насчёт Крыма, мне вот как то совсем непонятно, какого хуя росияская армия там делает? Вроде как нехуй, ни сейчас ни в 2014. И прошу, не стоит развивать тему Крыма, это сто раз обмусоленная тема - меморандум, референдум, вагоны правосеков, а мы ваще его вам подарили, а Крым всегда хотел обратно и вобще там войск небыло

[^]
easthunter
8.02.2017 - 20:00
3

Бамболееееооо

Цитата (Xdot @ 8.02.2017 - 19:13)
Дело было в 6 утра, когда комендантский час уже закончился (в 5), но было ещё темно.
Террорист вышел на позицию пешком (то есть незаметно) и пешком её покинул, растворившись среди местных жителей.

может там есть своя специфика, но растворится в толпе в 6 утра ....

[^]
Шпала
8.02.2017 - 20:02
6

Хохмач

Цитата (Shelest2000 @ 8.02.2017 - 19:03)
Цитата (cityzen @ 8.02.2017 - 16:28)

чот мне кажется на этом все и кончится....

Так и будет. Пока не перестанут жевать сопли,пока не зашлют у укропам свои ДГ,которые будут взрывать в Киеве,львове,Ровно( да блядь везде,где смогут!!!! ) укропские госконторы,все эти гомосекские правосекские организации,пока не начнут убивать их политических и терроистических главарей - НИХУА не изменится! эти пидарасы,укры,понимают только силу и волшебные пиздюли по своему свинорылому ебалу,а ничего другое до их засаленных мозгов не пробивается. Т.ч. выход один - ответить на их террор ещё более ужасным и жестким террором,чтоб в СБУ и черно-красные уроды срались до кровавого поноса при одной только мысли о засылке в Новороссию диверсантов.
как-то так....

Эк тебя бомбануло...А почему нету КАПСА? Не верю без капса.
Давай езжай в Киев и покажи мастер-класс?

[^]
SOSnetVNOS
8.02.2017 - 20:03
1

Ярила

Цитата (argon255 @ 8.02.2017 - 17:40)

Зачем взрывать? Есть другие способы...

[^]
eav22
8.02.2017 - 20:06
2

Приколист

Цитата (Azver @ 8.02.2017 - 19:58)
Искренне жаль мужика…

Земля ему пухом…

Когда закончится это бессмысленная и беспощадная война, где «брат» убивает «брата»…  faceoff.gif

НУ тебе судя по всему совсем не жалко тех кого УБИЛО в подвалах, в кроватях ночью. Взорвавшимся кондиционером, случайно выпавшем из штурмовика...

Но очень жалко солдат, которые все выше мною описанное сотворили. Или они думали что там в городе все поголовно боевики???

Там реально стоит Российская Армия. Почему туда не лезут ваши БРАВЫЕ ШАВКИ типа азова, ПС, прочие любители получения анальных наказаний.

Не понимаю как факт того что мне не жалко урода гиви свидетельствует о том, что я не сожалею о смертях мирных, ну ты ж тут аналитик, тебе всё ясно. А насчёт Крыма, мне вот как то совсем непонятно, какого хуя росияская армия там делает? Вроде как нехуй, ни сейчас ни в 2014. И прошу, не стоит развивать тему Крыма, это сто раз обмусоленная тема - меморандум, референдум, вагоны правосеков, а мы ваще его вам подарили, а Крым всегда хотел обратно и вобще там войск небыло

Прогресс, хоть без оскорблений сразу и на месте. (от оценки воздержусь).

А раз уж ты заговорил о жалко не жалко...

Напомни ка мне, с каким оружием местные жители встречали танки???

Если мне не изменяет память, это были палки, охотничье оружие, боевая желтая НИВА!!!

А потом появилась самоходка НОНА. Все остальное вооружение появилось потом.

А про Крым. Вы его не дарили, вы его вернули.
Войска РФ там были всегда, но они мешали ПИНДОСАМ, и они решили через вас их выдавить, и лишить бюджет Украины, не кислого такого прибытка от аренды базы ЧФ РФ. Ну чтож, теперь мы аренду не платим, пиндосы утерлись, в Крыму мир и порядок.

Или ты не рад за людей которые не были на войне, за детей которые не живут под обстрелами???

[^]
Людоедоед
8.02.2017 - 20:06
9

Статусный статус

Цитата (Tykini @ 8.02.2017 - 18:05)
Упокой Господи душу раба Твоего Михаила, жизнь свою за Родину отдавшего, прости ему согрешнения его вольные и невольные, ведомые и неведомые и возьми его в Царствие Твоё Небесное.

Земля ему пухом! Вечная память.

Простите за оффтоп, но, блядь, как же заебали скорбящие, которые сначала цитатки из библии "...Упокой Господи душу раба..", а потом в довесок языческую, идущую вразрез с православной религией, цитатку "...Земля ему пухом!.." Вы определитесь! Или чем больше пустых фраз тем юки больше получишь? Тогда канонично будет ещё и свечечку запостить.

[^]
Xdot
8.02.2017 - 20:09
-3

Виконт де Бражелон

Цитата (Scang @ 8.02.2017 - 18:50)
То есть в Донецке можно незаметно из огнемета шмальнуть в окно здания в котором базируется батальон Сомали? И при этом остаться незамеченным? Вы счас серьезно?
Хоть бы уже писали что с кузова грузового авто выстрел был, хоть как-то поверить можно

А в Нью-Йорке можно на самолёте захуячиться в одно из самых известных зданий в мире...
И это после того, как его уже взрывали, а другой самолёт уже попал в соседнее здание.

А в Грозном можно (недавно) из пулемёта на улице херячить. Несмотря на то, что там базируется кадыровский спецназ.

Это называется терроризм. Общество к нему весьма уязвимо.

Про то, как чувака, порешившего грузовиком толпу в Германии, задержали только в Италии, надеюсь, знаешь? И то, только потому, что он просто запаниковал.

Проблема, думаю, была в том, что Гиви был на работе и думал только о работе и как удобнее работать. А о безопасности подзабыл или отнёсся "фаталистически".

[^]
BobSylvester
0

Шутник

Мои мысли со стороны о ситуации.
В видео я забыл сказать, что Моторола в Украине не родился и никогда не жил. Он родился в Коми, как и я. И пошел на войну просто потому что ему нечего было терять. А потом уже он женился и завел детей.

[^]
gazsamurai
3

Ярила

какая разница что это картонный кремлевский председатель говорит?
народ Донбаса при любой власти в хуй неставили, у него участь умирать только

[^]
лирик
8.02.2017 - 20:10
-1

Юморист

[QUOTE=eav22,8.02.2017 - 18:50] [QUOTE=Azver,8.02.2017 - 19:41] [QUOTE=nasher072,8.02.2017 - 18:35] Искренне жаль мужика…

Земля ему пухом…

я так особо не прочитал.
про Крым.дерь.... ты ебано.... .тварь ты ебуча.......
иди к в Крым поваюй .слабенько?
ну да там не Донбас .там армия российская есть

[^]
МолчаливыйОб
8.02.2017 - 20:10
1

Сиськовымогатель

Цитата (gelo71 @ 8.02.2017 - 16:43)
http://blogs.informator.news
Именно из “шмелей” бойцами российской ЧВК “Вагнер” был уничтожен в Луганске один из главарей бригады “Бэтмен” Александр Беднов.

А вот про это можно поподробней можно? Как вы заебали уже с этим "Вагнером", какие-то сказки ебанутых школьников.
В курсе хотя-бы какая зона поражения при срабатывания заряда "Шмеля"? И что такое термобарический боеприпас? Там в форточку попадать не надо. И с дистанции 150-200 метров это даже не сильно подготовленный стрелок сделает.
Гиви жаль, ополчение потеряло сильного командира. И он был местным, его дело было правым.

[^]
PutloXLO
8.02.2017 - 20:12
-1

Шутник

Судя по заявлениям, фото и видео с места ликвидации террориста Михаила Толстых, дело было так:

1. “Украинская ДРГ”, чтобы было совсем незаметно и не палевно, раздобыла огнемет РПО-А “Шмель” российского производства , который никогда не состоял на вооружении украинской армии. Именно из “шмелей” бойцами российской ЧВК “Вагнер” был уничтожен в Луганске один из главарей бригады “Бэтмен” Александр Беднов.

2. “Украинский” диверсант с массивной трубой “Шмеля” за плечами спокойно прошел на строго охраняемую территорию отдельного штурмового батальона “Сомали” в Донецке. То есть диверсант выбрал самый сложный и опасный вариант ликвидации – на самом защищенном и охраняемом объекте. Посмотрите на объект – разве похоже что по этой территории можно не обнаруженным ходить с трубой РПО?

3. На “Гиви” было покушение в апреле 2016-го года, и после ликвидации его друга “Моторолы” все говорили, что он – следующий, поэтому охрана “Гиви” была усиленной. Но, конечно, “украинского” диверсанта никакая охрана не испугала, он был уверен, что его не обнаружат и не задержат с огнеметом.

4. “Украинский” диверсант не просто досконально знал план размещения батальона “Сомали”, он знал, где находится кабинет “Гиви”, и знал, когда “Гиви” будет находиться в кабинете. То есть он вел наблюдение за кабинетом. В “Сомали” это наблюдение никто не заметил.

5. Выстрел из огнемета “украинский” диверсант произвел в 6.12 утра, когда на базе “Сомали” еще спят. “Диверсант” беспрепятственно прошел по пустой базе не привлекая внимание охраны, и точно зная, что “Гиви” на месте. То есть кто-то на базе снабжал “украинца” точной информацией, осуществлял связь.

6. Если это был действительно выстрел из огнемета, то производили его, конечно, с улицы, потому что стрелять из помещений из такого оружия опасно для самого стрелка. Выстрел очень громкий, моментально разбудил всех – но на тщательно охраняемой военной базе никто не заметил стрелка из гранатомета под окнами комбата, и “украинский диверсант” не был задержан на месте! Он как невидимка исчез с охраняемой военной базы!

rulez.gif

[^]
Scodero
8.02.2017 - 20:12
8

ЯСаня

Цитата (ramtamtager @ 8.02.2017 - 19:28)
Ответка хохлам будет ?

а ты пойдешь? Или так, попиздеть с клавишь ради юки?

[^]
wolf1999
8.02.2017 - 20:14
1

ЗЛОЙ ВАТНИК

Цитата (Rox13 @ 8.02.2017 - 16:32)
А Лоза что говорит?

Он говорит тебе: иди на хуй!

[^]
Dogystyle
8.02.2017 - 20:14
4

Ярила

Судя по заявлениям, фото и видео с места ликвидации террориста Михаила Толстых, дело было так:

1. “Украинская ДРГ”, чтобы было совсем незаметно и не палевно, раздобыла огнемет РПО-А “Шмель” российского производства , который никогда не состоял на вооружении украинской армии. Именно из “шмелей” бойцами российской ЧВК “Вагнер” был уничтожен в Луганске один из главарей бригады “Бэтмен” Александр Беднов.

2. “Украинский” диверсант с массивной трубой “Шмеля” за плечами спокойно прошел на строго охраняемую территорию отдельного штурмового батальона “Сомали” в Донецке. То есть диверсант выбрал самый сложный и опасный вариант ликвидации – на самом защищенном и охраняемом объекте. Посмотрите на объект – разве похоже что по этой территории можно не обнаруженным ходить с трубой РПО?

3. На “Гиви” было покушение в апреле 2016-го года, и после ликвидации его друга “Моторолы” все говорили, что он – следующий, поэтому охрана “Гиви” была усиленной. Но, конечно, “украинского” диверсанта никакая охрана не испугала, он был уверен, что его не обнаружат и не задержат с огнеметом.

4. “Украинский” диверсант не просто досконально знал план размещения батальона “Сомали”, он знал, где находится кабинет “Гиви”, и знал, когда “Гиви” будет находиться в кабинете. То есть он вел наблюдение за кабинетом. В “Сомали” это наблюдение никто не заметил.

5. Выстрел из огнемета “украинский” диверсант произвел в 6.12 утра, когда на базе “Сомали” еще спят. “Диверсант” беспрепятственно прошел по пустой базе не привлекая внимание охраны, и точно зная, что “Гиви” на месте. То есть кто-то на базе снабжал “украинца” точной информацией, осуществлял связь.

6. Если это был действительно выстрел из огнемета, то производили его, конечно, с улицы, потому что стрелять из помещений из такого оружия опасно для самого стрелка. Выстрел очень громкий, моментально разбудил всех – но на тщательно охраняемой военной базе никто не заметил стрелка из гранатомета под окнами комбата, и “украинский диверсант” не был задержан на месте! Он как невидимка исчез с охраняемой военной базы!

Хоть один здравый пост от Хомо Сапиенса, а не вголовувсираемых. Передел зон влияния. Знал много - выпендривался своей мнимой властью (солдатиками-карандашами) - мог потребовать бабла - убили реальные власть имущие. А если это была украинская дрг, то они не иначе, как в нанокостюмах были американских. Политиканы при бабле, выпиливают остальных претендентов. Запомните, всем правит бабло, абсолютно всем!!!!! Как бы простому обывателю не хочется это отвергать...

Это сообщение отредактировал Dogystyle - 8.02.2017 - 20:16

Захарченко сделал заявление о смерти "Гиви"

[^]
Azver
8.02.2017 - 20:15
0

Весельчак

Цитата (eav22 @ 8.02.2017 - 19:06)
Искренне жаль мужика…

Земля ему пухом…

Прогресс, хоть без оскорблений сразу и на месте. (от оценки воздержусь).

А раз уж ты заговорил о жалко не жалко...

Напомни ка мне, с каким оружием местные жители встречали танки???

Если мне не изменяет память, это были палки, охотничье оружие, боевая желтая НИВА!!!

А потом появилась самоходка НОНА. Все остальное вооружение появилось потом.

А про Крым. Вы его не дарили, вы его вернули.
Войска РФ там были всегда, но они мешали ПИНДОСАМ, и они решили через вас их выдавить, и лишить бюджет Украины, не кислого такого прибытка от аренды базы ЧФ РФ. Ну чтож, теперь мы аренду не платим, пиндосы утерлись, в Крыму мир и порядок.

Или ты не рад за людей которые не были на войне, за детей которые не живут под обстрелами???

Какое снисхождение к болезному. )) "прогресс ... без оскорбления сразу и на месте"
А так то я сразу всех хуями крою и болезными зову

[^]
serpb83
8.02.2017 - 20:16
-1

Хохмач

Цитата (ProstoSacha @ 8.02.2017 - 16:34)
Ну хоть раз увидеть хоть какую то ответку. Везде нас посирают, опускают ниже плинтуса, убивают, втаптывают в грязь а наши руководители всех мастей только бла бла бла. Власть импотентов и пустобрехов.

Убедили западных партнёров, что без мудрого руководства жуликов и воров, полчища диких русских пойдут на своих соседей войной. Ура-патреотизмом, вставанием с колен и последующее разграбление недр. Удивляюсь, почему Трамп не назвал Путина своим сукиным сыном.

Это сообщение отредактировал serpb83 - 8.02.2017 - 20:21

[^]
лирик
-5

Юморист

Цитата (Scodero @ 8.02.2017 - 20:12)
Цитата (ramtamtager @ 8.02.2017 - 19:28)
Ответка хохлам будет ?

а ты пойдешь? Или так, попиздеть с клавишь ради юки?

вот ты балобол.а если докажет?а какие доказателбства примишь?

[^]
Xdot
0

Виконт де Бражелон

Цитата (easthunter @ 8.02.2017 - 19:00)
Цитата (Xdot @ 8.02.2017 - 19:13)

может там есть своя специфика, но растворится в толпе в 6 утра ....

Я не писал "раствориться в толпе". Я писал раствориться среди местных жителей.

Что тебя удивляет?
Выстрелил с крыши здания за 200 м от места, где находился Гиви.
Спустился (через парадную). Пошёл. С пустыми руками уже, конечно. Стал, как местный житель.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54813
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх