Дети-сироты получили квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marihuanna77
19.01.2017 - 12:00
2
Статус: Offline

Ярила

Таких животных - только пиздить!
Они другого языка не понимают!

[^]
KabanEvgen
2

Шутник

Да уж... От осинки не родятся апельсинки... moderator.gif

[^]
vital999
3

Ярила

Да тут надо просто ловить и жестко пиздить. Так пиздить, чтоб аж выли.

Это сообщение отредактировал vital999 - 19.01.2017 - 12:04

[^]
ДедаЕж
19.01.2017 - 12:01
2

Ярила

Цитата (onemonk @ 19.01.2017 - 12:13)
Цитата (mobila @ 19.01.2017 - 10:00)
не пойму что заставляет так себя вести человека.
по моему их уже не переделать к сожалению ,
только если пидить каждый день (да и то не поможет наверное), и они будут бояться заниматься такими делами, иначе они просто не поймут.

ошибаетесь, это не люди, животные, которых надо в резервацию нах отправить

В резервацию - это негуманно. Концентрационный лагерь, в окрестностях которого расположены каменоломни или лесозаготовки - в самый раз.

[^]
ttbn
19.01.2017 - 12:01
-2

Ярила

Цитата
он помогал мне в квартире всякой мужской работой

Хорошо работал? До оргазма?

[^]
mgyura
19.01.2017 - 12:08
0

Хохмач

Генетический мусор , на органы блиать ! moderator.gif

[^]
segagames
19.01.2017 - 12:12
1

Ярила

камеры - снять, гематомы - поставить gigi.gif

[^]
JIblC
19.01.2017 - 12:13
1

Ярила

Ну чё... Пиздить надо. Просто пиздить.
По другому до них не достучишься, хаха...

[^]
AFA
19.01.2017 - 12:17
3

Ярила

Цитата (RandoMan @ 19.01.2017 - 11:19)
Цитата (Миллхэвен @ 19.01.2017 - 11:09)
Цитата (шумасброд @ 19.01.2017 - 10:28)
Цитата (костей @ 18.01.2017 - 20:52)
Отпиздить всех этих малолеток пока не поздно
А то дальше беспредел от них пойдёт полный

Эти детки юридически подкованы лучше любого человека.Только их пальцем тронешь,так они сразу заяву в ментовку и лигу защиты секс меньшинств.А менты очень любят дела с избиениями,ибо там срок сильно зависит от тяжести вреда здоровью,а переквалифицируется дело очень легко.Так за тяжкий вред здоровью ст 111 до 10 ти лет светит,а занёс энную сумму следаку и тебе идёт 115,а по ней дают исправительные работы

Стало быть, можно наоборот, подставиться под камеру. Спровоцировать их как два пальца об асфальт.
Только с капой и каким-нибудь гражданским броником, типа Визит.

Не будет у тебя серьезных повреждений - не будет им и статьи толковой.
Следующим шагом они сами тебя подкараулят там, где камеры нет, и вот тогда уже у тебя появятся повреждения. А статья у них так и не нарисуется.

Стоять, баяться аДНАзначна!!!!
Стоят рядом два многоквартирных дома. В одном изгаженный. исписанный подъезд, сломанные двери и разбитые окна. В другом чисто, все исправно, горшки с цветочками в подъезде. В обоих много квартир получили сироты, только в "чистом" квартиры ещё давали военным.
Вот и все!

[^]
dubai77
19.01.2017 - 12:17
0

Шутник

надо жилье дать там где летом холодно!

[^]
ku100f
19.01.2017 - 12:18
1

Юморист

Это вот проблема - но вопрос Дети не рождаются уродами - их воспитывают - Уебней этих исправит только жесткая сила - пиздить за всё - шаг в право - шаг в лево - так пиздить что б с утра ссались от страха - этих другие методы не исправят. Но необходимо принимать меры - чтоб государство не плодило уродов - как по мне так вопрос просто решится - расселение сирот по семьям - кто остался - создать военные училища - и ростить там цвет нации в любви к родине - с дальнейшим трудоустройством в той же армии. И это будут великолепные офицеры и профессионалы своего дела - армия за пять лет из любого корявого сучка выстругает офицера.

[^]
KazanAlex
19.01.2017 - 12:21
0
Статус: Online

Юморист

Это ж Орск!!! Криминальная столица оренбуржья.

[^]
ghjnbdjufp
19.01.2017 - 12:22
0

Юморист

Цитата (хрюня @ 18.01.2017 - 20:13)
Цитата (Полоз @ 18.01.2017 - 23:07)
Дети охуевшие в последнее время попадаются

а сироты так вообще, они там с детства как цари живут. В детдомах няньки варят/стирают. На экскурсии всякие возят/в театры/ в кино...по всяким соц программам проходят, в лагеря каждое лето. Дальше им дают квартиру и бабки на первое время....вот она жизнь начинается!! как на видео.

Так что еще надо посмотреть кто кому в жизни повезло? Обычным детям. которые с родителями живут до 30 лет и ходят в кино/театры/экскурсии за свои деньги, деньги родителей, если опять же есть! на что ходить. ИМХО, сам в жизни сталкивался с "бедными" но наглыми до краев cool.gif

Опять же милиция где? зачем этот "импотентный" орган? Звоните когда убьют! moderator.gif

У нас трое работает из детдома, очень тяжело до них доходило что им никто ничего не должен, а то все им обязаны в жопу целовать.Привыкли на всем готовом жить и все, только дай дай дай, вы должны, вы обязаны.Две с детьми, так дети бедные готовы сами от них сбежать, могут на улицу выгнать ночью, без еды на сутки оставить, про побои вообще молчу... И суки еще все на работе рассказывают,чуть ли не хвастают.
Я не говорю что все детдомовские такие, просто мне других пока не попадалось,пока их в детдоме готовить к жизни не начнут, как в обычных семьях так и будет, но к сожалению этого не случится никогда, детдьм он и есть детдом.

[^]
NLB
19.01.2017 - 12:23
3

Юморист

У нас тоже был случай подселения к нормальным жителям, сирот в 4 квартиры на 1 этаже.

Туса, музыка, крики, санье, бухалово, звонки по домофону по ночам.
Вообщем весь свинячий набор, как обычно.

Когда все прочухали и всех достало, кто-то из жильцов верхних этажей начал обливать из ведра, этих свиней, водопроводной водой.
Когда они стоят у подьезда компашей, у окон, или просто шли в подьезд.

Потом эту практику подхватили и другие. Кто-то добавлял в воду марганцовку и подобные красители.

После пару месяцев "водных процедур", гужбан прекратился.

Это сообщение отредактировал NLB - 19.01.2017 - 12:26

[^]
samiy
19.01.2017 - 12:24
1

Ярила

Может им руки по отрубать, пускай ногами пользуются. moderator.gif

[^]
vnl640
19.01.2017 - 12:24
0

Юморист

И что им будет? ... Ничего! ОНИЖДЕТИ!!!! До тех пор, пока общество и государство поощряет хамство и наглость обезьяны не превратятся в человека

[^]
LaKocTa
19.01.2017 - 12:27
1

Ярила

Быстренько расскажу про детей-сирот Башкирии... Построили в селе Малояз домики 50-60 кв.м. примерно. Бесплатно. Заселились туда сИротки.

Разные дома:

1) Засорился унитаз (бросали ВСЁ что можно) - сняли унитаз и срали в дырку в полу
2) Сняли все стеклопакеты и продали, ходили жаловаться что дома холодно ))))
3) Поселили кроликов (Видимо не такие уж и сИротки и жить где есть)
4) Нахуярились и сожгли всё (сами на улице были)
и т.д.
бедняжки

[^]
SmithRO
19.01.2017 - 12:28
0

Ярила

Цитата (olegkakol @ 19.01.2017 - 10:42)
если бы это было в украине, представляю какие комменты писали разные уёбки

а представляешь, какие комментарии пишут разные уёбки, которые смотрят это видео в Украине?

причём здесь это вообще?

[^]
List3000
19.01.2017 - 12:28
0

Хохмач

Цитата (Tweaker72 @ 19.01.2017 - 11:25)
Цитата (v1ad1k @ 18.01.2017 - 20:12)
А полюции это неинтересно, палки за приструнить мелких ублюдков не предусмотрено, так что, только ждать когда градус социального напряжения повысится и произойдет опиздюливание малолеток или еще чего похуже.

Гос-во отсранилось от решения социальных проблем, на микроуровне это выражается в том, что участковому на происходящее пофиг.

По ссылке копипасты не ходили?
Там в конце было четко написано,что не было заявления в полицию и что жители вынуждены будут это сделать.
Т.е. по сути был звонок в дежурку,ППС приехали и пожурили и все на этом.
Для тех,кого задрали такие вот ублюдки:
Цитата
За порчу чужого имущества, в том числе общего долевого российским законодательством предусмотрена административная (ст.7.17 КоАП РФ), гражданско-правовая и уголовная ответственность, в случае если нанесен значительный ущерб, в том числе из хулиганских побуждений (ст.167 УК РФ).
На основании ст.36 ЖК РФ и ст.3 ГПК РФ собственники имущества в многоквартирном доме могут обратиться в суд с иском о возмещении вреда, причиненного имуществу, находящемуся у них в общей долевой собственности. Исковое заявление подается по месту нахождения ответчика
.

На счет полиции-там тоже люди работают,есть весьма адекватные,имел опыт общения с операми,следователями,дознанием,участковыми,ППС,сотрудниками прокуратуры,судьями.
Все решаемо,не надо только быть терпилой и надеяться что само все пройдет.

На счет полиции-там тоже люди работают,есть весьма адекватные,имел опыт общения с операми,следователями,дознанием,участковыми,ППС,сотрудниками прокуратуры,судьями.
Все решаемо,не надо только быть терпилой и надеяться что само все пройдет.

не встречал не одного адекватного опера!!!!
пидарасы все -сам не сидевший не привликавшийся... но тему знаю
могут любому статью повесить как за здрасьте!! и заебешся отмазыватся

[^]
Всепропало
19.01.2017 - 12:29
0

Балагур

Цитата (ZulussDed @ 19.01.2017 - 10:30)
А может проблема не именно в сиротах свиньях, а почему они такими становятся?

Ну подскажи, как это сделать, что бы они были социально приспособленными ? А для начала пообщайся с такими.

[^]
mmm82
19.01.2017 - 12:31
1

Ярила

Цитата (List3000 @ 19.01.2017 - 12:28)
не встречал не одного адекватного опера!!!!
пидарасы все -сам не сидевший не привликавшийся... но тему знаю
могут любому статью повесить как за здрасьте!! и заебешся отмазыватся

Любой опер или участковый это заебанный жизнью, отчетами и начальством человек, если от него что то надо подойди к нему по человечески и все будет нормально

[^]
ZimaZ
19.01.2017 - 12:37
0

Ярила

Цитата (БохВащ @ 18.01.2017 - 21:05)
да отпиздить разок вот и вся недолга
можно даже два

подьезд терпил каких то

Все такие грозные в интернете. Этот поц после пиздива первым делом побежит в полицию и вы присядите

[^]
Ultus
19.01.2017 - 12:41
1

Ярила

Цитата (logograd @ 18.01.2017 - 22:16)
Цитата (Vishnevsky @ 18.01.2017 - 20:47)
Пацанов надо с 10 лет всех в суворовские училища определять. С девками хз что делать. Мож в монастырь женский на воспитание до 17-18 лет.

Ни удивлён.

Дети-сироты - редко: "Родители погибли в аварии, все в труху". Основной контингент - дети алкашей либо с отклонениями, дети наркоманов и ВИЧ. Это уже генетика.

Из всех детдомовских только одну девочку знал которая пошла по жизни как все нормальные люди (жил в общаге ПТУ, знаю, что говорю), остальные - наркота, блядство, алкоголь. Пацаны естественно пошли в криминал - гоп-стоп, кражи, драки, наркота/алкоголь. Вообще не помню чтобы кто-то жив остался.

Очень редко.
У "родители погибли в аварии", обычно есть нормальные родственники, родители, кумовья, друзья, которые не позволят отдать нормального ребенка в общество детей люмпенов.
У отца моего однокурсница от онкологии скончалась, сын остался. Друзья собрались, обсудили, несколько человек предложили забрать парня, в итоге забрали мои родители, до 20-ти лет он с родителями моими жил (я задолго до этого выпорхнул), сейчас уже и вуз закончил и дом сам построил, плюсом к маминой квартире.

[^]
Baykal
19.01.2017 - 12:42
0

Русский

ебашить до кровавых соплей!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
DonkyHot
19.01.2017 - 12:48
1

Хохмач

Цитата (typicalAlice @ 19.01.2017 - 07:40)
Цитата (Voevoda @ 18.01.2017 - 21:49)
В доме нету мужиков чтоль? Некому охуевшим малолеткам сломать пару рук и ног?

Не поверите, но в каких домах я не жила ни разу не видела, чтобы в подобной ситуации вышел мужик и начал разбираться. Иногда выходят женщины, да и те уже, как правило, в годах. В частности, в доме, в котором я живу сейчас, на шум в подъезде выходит "старшая подъезда", да и то не всегда. На моей площадке живет только один здоровый мужик размера 2х2, но он делает вид, что его не существует. Его жена как-то мне жаловалась, что в подъезде собирались какие-то нарки, но муж не стал выходить с разборками, потому что ему страшно, вдруг его побьют, тем более, что у них в семье двое детей. С одной стороны, я понимаю этого мужика, его одного реально могут покалечить или он покалечит кого-нибудь и сядет. С другой стороны, раз все жильцы молчат, значит в подъезде можно устраивать все что угодно. Ментам все это нахрен не надо, сколько раз звонили, писали ответ один: вас же не убивают, вот когда будут убивать, тогда и обращайтесь. Наверное, чтобы избежать подобной ситуации все жильцы должны знать друг друга и в случае чего реагировать сообща, но к сожалению, это невозможно, так как половины жильцов квартиросъемщики, а у другой половины "хата с краю ничего не знаю".

сразу хочу сказать, что мне очень стыдно за то, что я сделал с друзьями.
году в 2006-2007 появился в Уфе коньяк в канистрах. Мы прилично выпили втроем нормального алкоголя, а потом решили навестить старого друга. Вызвали такси, приехали, а так как он жил в коммуналке, общались в подъезде. он вынес эту ебаную бадягу, которая снесла всем крыши! мы устроили такой дебош между собой, что я проснулся утром со сломанной кистью! я прекрасно помню, что в самый разгар этого пиздогана какая-то женщина открыла дверь (время часа 02:00) и попыталась сделать замечание, после чего отправила к нам своего мужа в семейках по колено. худой мужик 170/60 против 4 озверевших от контрафакта 25-ти летних мужчин с диапозоном роста от 178см до 188-ми и весом от 85 до 100 кг! одного рыка "мужик, съебись!" было достаточно. потом приехали менты, кент достал шляперную ксиву ФСБ с перехода, и они уехали.
всем советчикам скажу одно: в любой конфликт не вмешивайтесь спросони! бокс, биты-вы просто убьете человека, пусть разбираются менты!
тут местные герои пишут, как заходят в квартиры и ебашат всех без разбора-ага, ну. сожгут дверь, машину, нож воткнут. не верите? да это потому, что вы сами так не сделаете. а у них нет тормозов. пиздить только анонимно и до полусмерти. это могут себе позволить лишь молодые, а этим мужикам есть чего терять-от работы до свободы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68302
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх