Дети-сироты получили квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шумасброд
19.01.2017 - 10:28
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (костей @ 18.01.2017 - 20:52)
Отпиздить всех этих малолеток пока не поздно
А то дальше беспредел от них пойдёт полный

Эти детки юридически подкованы лучше любого человека.Только их пальцем тронешь,так они сразу заяву в ментовку и лигу защиты секс меньшинств.А менты очень любят дела с избиениями,ибо там срок сильно зависит от тяжести вреда здоровью,а переквалифицируется дело очень легко.Так за тяжкий вред здоровью ст 111 до 10 ти лет светит,а занёс энную сумму следаку и тебе идёт 115,а по ней дают исправительные работы

[^]
kartazon
19.01.2017 - 10:29
0

Хохмач

Цитата (Levv @ 19.01.2017 - 05:28)
наказание для таких долбоебов либо выселить к хуям собачим gigi.gif работать не хотят, пусть бомжуют и бичуют

Нахер такие бичи, срущие и ссущие, по подъездам, переходам, в эльках, в метро. В трудовые лагеря за еду

[^]
Opiya
9

Ярила

У меня родители купили квартиру в доме, где несколько квартир были отданы сиротам.
Сначала они просто бухали, жили стайками в одной квартире, остальные сдавали, на это и гуляли, но за квартиру не платили. Элементарные нормы поведения они не знают. Мусор выкидывать на лестничную площадку, не платили за домофон, поэтому звонили соседям, гулянки до утра. Тут конечно подключился и ЖЭК и участковый, вроде поутихло, но не прекратилось.
Потом они стали плодиться. Дети стали подрастать, так как сами не знали родительской любви, то и к детям не было нежности и внимания.
Потом они стали продавать свои квартиры и куда-то сваливать.
Был случай, когда сосед родительский в 11 часов вечера стал стучать родителям в дверь, они отрыли, а он хотел просто ударить, оттолкнули, закрыли, так этот утырок сходил за молотком и долбил в дверь молотком.
На следующий день приехал брат и мой муж, постучали к этому парню, его даже бить не надо было, он всё осознал.
Но когда они толпой, они как зверёныши...
Тут надо коллективно действовать.

[^]
Maxim42Ko
6

Гну ложки... недорого

По мне уж раз должно государство на них деньги тратить, то это должно выглядеть так:

- государство субсидирует заводы, испытывающие нехватку рабочих рук на строительство общежитий для рабочих;
- государство бесплатно обучает сирот в техникумах на ВОСТРЕБОВАННЫЕ рабочие специальности;
- после выпуска из техникума сирота идёт работать на завод и получает бесплатно место в общежитии;
- если сирота работает хорошо, то скоро сможет заработать себе на личную квартиру, если плохо - то увольняется к чертям собачьим и выселяется из общаги

Принимал участие в совещаниях по вопросам дефицита бюджета небольших территориальных образований и оказалось что в таких небольших городках львиная доля свободного бюджета уходит как раз на покупку квартир для сирот, в то время как школам даже не дают денег чтобы заплатить за свет. При этом если они затянут с выдачей квартиры, то сиротка бежит в суд и муниципалитет начинают нехило так штрафовать.

[^]
ZulussDed
19.01.2017 - 10:30
-1

Балагур

А может проблема не именно в сиротах свиньях, а почему они такими становятся?

[^]
kreatiffchik
6

Приколист

Цитата (Fly13 @ 19.01.2017 - 16:16)
про животных поаккуратнее. Кто бывал в детдомах? Шансов вырасти другими увы нет.... мрачно все это

Я бывал. Не знаю где как, а у нас им только что задницы не подтирают. Маму с работы снарядили в детдом ездить, потому как каждая более-менее видная организация должна взять в добровольно-принудительном порядке под опеку одного детдомовца. Фрукты им возят и по нормам и бесплатно, ремонты делают чуть не каждый год, а как праздник какой - от коммерсов и депутатов плюшки (с логотипами и рожами - шоб видно было, кто одарил) + администрация туда засылает регулярно всё, что может. И вещи им собирают постоянно, но только новые, с ярлычками.

А дети там... Есть и робкие, и правда с трагичной судьбой, но основная масса - дети местной алкоты и уголовников. Детки их регулярно навещают и впитывают, проникаются..

[^]
Параbellum
1

Ярила

Цитата (Fly13 @ 19.01.2017 - 10:16)
про животных поаккуратнее. Кто бывал в детдомах? Шансов вырасти другими увы нет.... мрачно все это

И что теперь? В жопу целовать уебанов?

[^]
SmithRO
4

Ярила

Мразота ёбаная, "дети" тоже мне...
Не должно быть никаких "бесплатных" квартир для убогих, но физически здоровых. Что не заработали - не ценят.
Нахер сослать на исправительные работы или какое-нибудь военное училище, пока из них там людей не сделают.

[^]
Параbellum
19.01.2017 - 10:32
3

Ярила

Цитата (ZulussDed @ 19.01.2017 - 10:30)
А может проблема не именно в сиротах свиньях, а почему они такими становятся?

"Социальная игла". Если понял, о чем я. Мечта многих- ты ничего не делаешь, а у тебя все есть.

[^]
АнтонычЪ
19.01.2017 - 10:33
1

Хохмач

Цитата (sibir100 @ 19.01.2017 - 08:16)
Потому что человек невиновен , пока его виновным не признает суд.
Хотя и так наворотили, за Чикатило левого мужика расстреляли, да и сейчас, думаешь все за дело сидят, и ошибок не бывает?

Камера не определяет виновность. Кмера показывает поведение. если на видео человек ведет себя антиобщественно - закон не обязывает выкладывая видео замазывать его рожу

[^]
Виконт
19.01.2017 - 10:36
1

Ищем пуговицу

Цитата (TpaTaTa92 @ 19.01.2017 - 09:35)
Их воспитали в условиях, когда им все и всё должны, а когда им исполняется 18 лет им выдают квартиру и еще пару лет платят степендию по 60.000 рублей (да я не ошибся с нулями).
+ отдельная степендия пока учатся в районе 20.000 рублей.

ну охуеть!!!

тут уже всерьез задумаешься о полностью черной зарплате, такую кодлу не прокормить !

[^]
idk
19.01.2017 - 10:36
2

Ярила

Цитата
а сироты так вообще, они там с детства как цари живут. В детдомах няньки варят/стирают. На экскурсии всякие возят/в театры/ в кино...по всяким соц программам проходят, в лагеря каждое лето. Дальше им дают квартиру и бабки на первое время....вот она жизнь начинается!! как на видео.

каждый год приходится проводить соревнования для этого контингента.
подавляющее большинство ведут себя как на видео.
на замечания реагируют, только если с хуя нахуй, и на повышенной громкости.

[^]
HaBaJIbHbIu
19.01.2017 - 10:37
0

кремлеботы маздай

Цитата (Лягух @ 18.01.2017 - 20:02)
Лечебных пиздюлей надо. Какая нах полиция?

Необходим 24 часовой абонемент на всё время проживания, иначе бесполезно.

[^]
АУЕ23
19.01.2017 - 10:37
1

Балагур

А аргументы, и факты не пробывали ???

Дети-сироты получили квартиру

[^]
Параbellum
19.01.2017 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Maxim42Ko @ 19.01.2017 - 10:29)
По мне уж раз должно государство на них деньги тратить, то это должно выглядеть так:

- государство субсидирует заводы, испытывающие нехватку рабочих рук на строительство общежитий для рабочих;
- государство бесплатно обучает сирот в техникумах на ВОСТРЕБОВАННЫЕ рабочие специальности;
- после выпуска из техникума сирота идёт работать на завод и получает бесплатно место в общежитии;
- если сирота работает хорошо, то скоро сможет заработать себе на личную квартиру, если плохо - то увольняется к чертям собачьим и выселяется из общаги

Принимал участие в совещаниях по вопросам дефицита бюджета небольших территориальных образований и оказалось что в таких небольших городках львиная доля свободного бюджета уходит как раз на покупку квартир для сирот, в то время как школам даже не дают денег чтобы заплатить за свет. При этом если они затянут с выдачей квартиры, то сиротка бежит в суд и муниципалитет начинают нехило так штрафовать.

Проблема поднималась тут в недавнем сраче- "Никто не обязан трудиться". А может он ИП с вечным убытком? А может он фрилансер? А может он детдомовец, которому все должны до смерти? А может он на пенсию мамы живет, пока его не пригласят в совет директоров "Эппл"?
И никто из них- не тунеядец, а право имеет.

[^]
smit28
19.01.2017 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Хорек35 @ 18.01.2017 - 20:08)
Цитата (Revolt88 @ 18.01.2017 - 20:02)
надо им устроить темную

"Темную"?!? Скучно...
Нахуячить воткрытую "группой лиц". Желательно сломать или встряхнуть что-нибудь несильно нужное. И предложить: "СЪЕБАТЬ..."
Действует.
P.S.Личное.

Все методы хороши. Но надо просто воспитывать при чем с детства
Я к тому, что эти дети всю жизнь живут за чужой счет. Им все всё должны, в том числе и халявные квартиры. Тут попробуй приобрети свое жилье!

Это сообщение отредактировал smit28 - 19.01.2017 - 10:47

[^]
olegkakol
19.01.2017 - 10:42
-5

Весельчак

если бы это было в украине, представляю какие комменты писали разные уёбки

[^]
yasnyiperec
19.01.2017 - 10:44
5

Хохмач

Цитата (sibir100 @ 19.01.2017 - 08:16)
Потому что человек невиновен , пока его виновным не признает суд.
Хотя и так наворотили, за Чикатило левого мужика расстреляли, да и сейчас, думаешь все за дело сидят, и ошибок не бывает?

этот "левый", по фамилии Кравченко, отбывал 10-летнюю химию за изнасилование и убийство малолетней, прохлаждался со свободным выходом в город. От зоны его спасло только собственное несовершеннолетие при совершении. Награда просто нашла своего героя. Хватит уже нести эту горбачевскую пургу про невинно осужденных

[^]
Liliay
19.01.2017 - 10:49
2

Приколист

не все сироты такие, я жила в новостройке в Краснодаре, несколько квартир из нашего подъезда отдали сиротам, большинство переженились и живут спокойно, у нас был чат соседей, там я познакомилась с мальчиком сиротой, ему около 21 года, он помогал мне в квартире всякой мужской работой (гардину повесить, люстру, кран починить и т.п) у мальчика руки золотые, деньги он принципиально не брал, говорит работает за еду, так что с меня были просто ужины. Сколько общалась с ним всегда удивлялась его воспитанию, многие и с родителями такого воспитания не получили. у него огромное желание учится, сам не пьет и не курит, все обставляет свою квартиру, на новый год украшает подъезды, борится за чистоту в подъездах и т.п. .... от него узнала что у каждого бывшего воспитанника прикреплен воспитатель или типа того, который приходит раз в два три месяца и проверяет как он живет, и так в течении 5 лет, и квартира ему официально будет отписана только через 5 лет, продать, сдать ее он пока не может, а этот срок он платит аренду ежемесячно, около 2000, ну и коммуналку сам. Очень переживает за то, как к нему относятся соседи, потому что за жалобы и приводы в полицию, у него могут забрать квартиру.
То что я видела на видео это конечно треш, никогда даже не думала что может быть так.

[^]
VladN
19.01.2017 - 10:51
0

Ярила

Таких - только га удобрения. Пока кого-нибудь не убили.

[^]
wcp
19.01.2017 - 10:52
6

Приколист

Собраться, отпиздить, раз-другой-третий .... Можно подумать, что в каждом подъезде живет по полтора десятка горячих яповцев.

Соседи снизу. Гулянка, музыка орет, караоке без слуха, слышимость охуенная, а как звучит музыка через стену - мы все знаем, это не та музыка, которую слышат в той квартире, а глухое "бум-бум", выедающее мозг.
Терпим ибо время всего 7 вечера. Неприятно, но терпим. Гулянка не стихает ни на минуту. В перерывах между музлом слышло, как носятся дети, прыгая со шкафов на пол с 16-ти кг гирями (я не знаю, как иначе объяснить этот грохот).
9 вечера. На манеже все те же. Жена пробует уложить малую спать, но из-за "бум-бум" это нереально. Половина десятого вечера. Меня нахлобучивает это скотство, подрываюсь, жена отбирает ключи от двери, потому что я в таком состоянии могу начать сразу бить. Идет сама, говорит, спускаюсь - двери квартиры нараспашку, стоит какое-то мурло (не владелец хаты, того я я видел пару раз) на площадке, курит, "ну у нас играет и шо? у нас тоже дети! ... ладно блять, щас сделаем тише". Через 5 минут гулянка прекращается вовсе и все затихает через полчаса. Отлично да? То есть если бы никто не сказал, что вы мешаете, то они бы продолжили гульбанить до утра?

Примечательно, что никто из соседей со всех сторон это квартиры ничего не сделал - сидели, горели пуканами, но молчали. Так тут в принципе адекватные хозяева квартиры, которые понимают человеческую речь, но и то режим быдла включили "я у себя дома, что хочу, то и делаю".

Подниматься на гопоту, которая 100% таскает с собой нож - не каждый решится. Из опасения за жизнь своих близких хотя бы. Если гоп завтра поднимет на тебя руку, ты ему эту руку сломаешь. А если он зажмет в лифте твоего ребенка или жену? Скот нож в живот воткнет и не поморщится, ему что тут водку жрать, что на зоне - разницы нет. А ты потом проклянешь все на свете, что ввязался, не защитил... Боятся люди.

[^]
pupupipidu
19.01.2017 - 10:53
1

Шутник

КМК, дело не в том, что дети-сироты, дело в человеках. "Разруха не в клозетах, а в головах" ©. Есть и среди них нормальные люди, и среди благополучных - нелюди. А бороться можно и в рамках правового поля, только долго и нудно (можно и темную устроить, как многие советуют - так быстрее, только вот от их справки из травматологии участковый или полицейский не отмахнется).

Из личного: соседи сверху и справа - студенты, дня не было чтобы хоть одна квартира не устраивала гулянки. Переговоры не помогли. Было желание с друзьями объяснить доходчиво, но решил для начала попробовать с участковым. Начал писать заявления на шум в ночное время, от него стандартные отписки: проведена проверка, что шум из квартиры такой-то доносился не установлено. Звонил 02 параллельно с заявлениями. В один из заездов полиции они таки попали к соседям сбоку, выписали административку на 3000р вроде. Потом скооперировался с соседом, по заявлению от каждого - участковый уже не может спустить на тормозах. По итогу: соседи справа успокоились на третьем штрафе, там уже 5000р вроде было по нарастающей, сверху на 5-м - упорные попались. Теперь тишина.

[^]
Galex72
19.01.2017 - 10:56
-1

Весельчак

Цитата (Buplettuluza @ 19.01.2017 - 08:11)
Сначала хотел просто написать комментарий к этой теме http://www.yaplakal.com/forum3/topic1529380.html , но понял, что это тема для отдельного разговора.

Суть вопроса:
Объясните, зачем тащить на общее обсуждение видео и фото с замазанными лицами? Такие материалы на ЯПе выкладывать нужно для того, что бы могли узнать сволочей в лицо, поименно, пофамильно и поадресно! Или это такая профанация на предмет соблюдения прав на охрану частной жизни? Но ведь:
"Судебная практика подтверждает, что не требуется согласия на использование и обнародование изображения гражданина, если это необходимо в целях защиты правопорядка".
Что интересно - у мразоты в большинстве случаев морды замазаны, зато соседи вот они, на показ. То есть теперь упыри знают кому под дверь говно класть (в лучшем случае). Какой то жестяной перекос в пользу нарушителей - их права защищаются, а обычные жители страдают.

Аналогично посты типа: Клава Т. ударила пожилого Петрова Ивана Ивановича, 13.12.16 года рождения, проживающего по адресу ... Опять цацкаемся с нарушителем, а пострадавшего вкладываем по полной. Это же бред! И теперь все дружки и сочувствующие подонка знают кого гнобить. Ну а че - терпила и есть, только он таковым бы не стал, если бы на всю страну не протрубили. А вот подонки опять в стороне, чистенькие (для большинства, при переезде в другой город, например или при смене работы). А дали бы фейсы и все данные уродов (хотя бы для ЯП десанта), уже бы жизнь усложнили, показали бы что ничего бесследно не проходит, может другим бы пример был. Чего их жалеть то, чье достоинство защищать? У них все равно этого нет.

Страна должна знать своих "героев" в лицо (пофамильно и поадресно)! Вот это - ценная инфа, которая могла бы на ЯПе консолидироваться. Пять лет уже на сайте, много полезного узнал и вынес, но нет предела совершенству. Понимаю, разместить наперегонки ради юкки свежую новость - манна небесная. Но если уж первый это сделал, открой в редакторе и исправь ошибки, убери повторяющиеся абзацы, копни чуть поглубже. В этом ценность этого сообщества. Имхо.

Спасибо за внимание и всем добра!

Вроде все так, алеж трошечки не так, для того чтобы это использовать, нужно повесить табличку о том, что ведется видеонаблюдение.

[^]
Ravildgon
19.01.2017 - 10:57
0

Грязный Гарри

Это же Орск, Оренбургской области

[^]
Миллхэвен
19.01.2017 - 10:59
1

Ярила

Цитата (v1ad1k @ 18.01.2017 - 20:12)
А полюции это неинтересно, палки за приструнить мелких ублюдков не предусмотрено, так что, только ждать когда градус социального напряжения повысится и произойдет опиздюливание малолеток или еще чего похуже.

Гос-во отсранилось от решения социальных проблем, на микроуровне это выражается в том, что участковому на происходящее пофиг.

Полиция следит за порядком.
Беспорядки ее не интересуют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68301
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх