Уже "дерёмся" за парковочные места, господа?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kolobo4egggg
27.12.2016 - 15:22
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gladi2001 @ 27.12.2016 - 14:42)
Цитата (blow05 @ 27.12.2016 - 14:38)
И да, какие помехи, по твоему, обоснованные?

Препятствие на тротуаре. Например, в виде того же припаркованного автомобиля!
Или яма. Или автомобиль на разгрузке.

Вот тогда спокойно обходишь препятствие по проезжей части, а в это время автомобили должны стоять. Коме не терпится - пусть в жопу себе бибикают.

А просто тупо стоять на проезжей части - ЗАПРЕЩЕНО.

А где "проезжая часть" ? Это придворовая территория, на все территории приоритет у пешехода. Плюс пешеход стоит в паковочном кармане?

Права купил или ещё возраст маловат?

[^]
slavun
27.12.2016 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Сомалиец @ 27.12.2016 - 15:13)
быдло потому что нормальный вежливый человек просто поедет искать другое место а не будет своей шушлайкой пихать человека

Человек должен дома сидеть, или по тротуарам ходить. А он вкорячился на автомобильное парковочное место. И если подъехал автомобиль к незанятому парковочному месту, то извините, преимущество у авто.
Так вообще можно до маразма дойти, ребенку поручить, он будет целый день место держать, а то и не одно. Приезжаешь, куча мест, а стать не дают - дети ждут родителей с работы.

[^]
Hell18
27.12.2016 - 15:24
-4

Приколист

Ну, сама прошу посторожить место, если есть такая возможность, обычно быстренько приезжаю и без инцидентов) Обидно, конечно, но это нормальная практика.

[^]
Roomata
27.12.2016 - 15:27
-5

Весельчак

О чем тут можно спорить вообще? Нивовод поступил как конченный мудень! Поднимите руки, кого в босоногом детстве мама не отправляла в магазине очередь занять? И что же: по логике считающих, что нивовод прав такого ребенка надо за шкирятник выкидывать из очереди? Совсем озверели люди.

[^]
slavun
27.12.2016 - 15:33
3

Ярила

Roomatа
Живая очередь, для людей. Не ты стоишь, так ребенок.
А парковочное место ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ! Не твоя машина стоит, так соседа, но машина!
Ты тупой, или не понимаешь разницы?

[^]
Cpfeiffer
27.12.2016 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Chudilo @ 27.12.2016 - 12:46)
Цитата (изюмСвеслом @ 27.12.2016 - 12:43)
Вы что?на машинку нужно фапать смотря в окно каждые 3 минуты.Платить за стоянку в 10 минутах от дома вообще моветон,а  уж иметь гараж в 15-20 минутах ходьбы от дома(у меня такой),вообще смерти подобно.

Я посмотрю, что ты скажешь, когда снесут твои гаражи нахрен для строительства магазина "по просьбам трудящихся".

а у мну гараж подземный в 7 минутах от дома, под торговым центром недавно построенным. Сносить точно не будут. Ваш ход :)

[^]
blow05
27.12.2016 - 15:38
-5

Моргенмуффель

Цитата (slavun @ 27.12.2016 - 14:23)
Цитата (Сомалиец @ 27.12.2016 - 15:13)
быдло потому что нормальный вежливый человек просто поедет искать другое место а не будет своей шушлайкой пихать человека

Человек должен дома сидеть, или по тротуарам ходить. А он вкорячился на автомобильное парковочное место. И если подъехал автомобиль к незанятому парковочному месту, то извините, преимущество у авто.
Так вообще можно до маразма дойти, ребенку поручить, он будет целый день место держать, а то и не одно. Приезжаешь, куча мест, а стать не дают - дети ждут родителей с работы.

схерали преимущество у авто то? это где-то написано, или ты так думаешь?

я например, с такой логикой, могу думать, что приоритет всегда у меня, вне зависимости от обстоятельств. так можно далеко зайти.

место занято. всё. точка.

а до маразма можно дойти и с твоей логикой - убирая авто, которые раньше тебя припарковались.

[^]
blow05
27.12.2016 - 15:39
-1

Моргенмуффель

Цитата (slavun @ 27.12.2016 - 14:33)
Roomatа
Живая очередь, для людей. Не ты стоишь, так ребенок.
А парковочное место ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ! Не твоя машина стоит, так соседа, но машина!
Ты тупой, или не понимаешь разницы?

так сейчас машина приедет, 3-х минут не пройдет. в чем разница то?

[^]
Clizma
27.12.2016 - 15:48
0

Вектор движения.

Цитата (makasin @ 27.12.2016 - 12:42)
А у меня таких проблем нет! Я нищеброд и машины у меня нет!!! Бугагагагаагагаг!

Повезло.Небось Доширак каждый день хаваешь?

[^]
Kunkka
27.12.2016 - 15:49
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Gdialex @ 27.12.2016 - 12:47)
Цитата (Barkley74 @ 27.12.2016 - 13:38)
а кто нибудь покупал себе мебель если у него квартиры не было??
а зачем тогда машину брать без места??

Неуместная аналогия. Люди часто себе в съемную хату мебель и технику свою покупают.

Ну все таки не совсем не уместная
Они же в хату покупают мебель, пусть и съемную. Не просто так покупают. В никуда. К тому же часто в зачет квартплаты.

С машиной все таки не совсем так

Это сообщение отредактировал Kunkka - 27.12.2016 - 15:50

[^]
adekvatnyx
27.12.2016 - 15:49
0

Балагур

Где драка то?

[^]
Osamkin
27.12.2016 - 15:51
6

Приколист

А особенно интересно, когда заниматель баба. Которая сразу врубает истерику. И они не только во дворах такие ебанутые. Я один раз в мегу приехал на паркову, смотрю мужик выехжает, встал рядом как пологается на аврийке, чтобы показать что паркуюсь на его место. мужик выехал и тут откуда не возьмись прибежала баба, и начала орать что она сюда прибежала раньше ,чем я встал, и что у нее муж с ребенком в машине, что она ЖЕНЩИНА МАТЬ, и поэтому она должна встать тут так как прибежала.

Да мне похуй вообще кто ты и где ты. Кто позже приехал тот ищет себе место где хочет, занимальщики хуевы. Две ноги, две руки и голова у обоих есть. Приоритет только инвалидам и старикам. Остальные нахуй могут идти!

[^]
trybros
27.12.2016 - 15:52
1

Ярила

Российским ученым надо срочно изобрести жилые дома с подземной парковкой для проживающих в этом доме. А возможно это специально строят дома без парковки для того, чтобы повеселится, смотря как чернь грызется из за места для машинки.

[^]
mrkashtan
27.12.2016 - 15:54
2

Хохмач

бесят такие занимальщики, но я бы сделал проще, перегородил бы место и ушёл..

[^]
ПифПаф
27.12.2016 - 15:55
1

Ярила

На хую вертел, приезжая во двор многоквартирного дома, всех залупочесов, свистящих про этомоеместояегочищу. Шлю открытым текстом нахуй.

Живу в частном секторе. Перед домом машин пять встанет.

[^]
Wangle
27.12.2016 - 15:56
-5

Балагур

Цитата (Сатисфактор @ 27.12.2016 - 12:38)
Имхо водила нивы неправ. Там и дураку понятно, чего мужик стоит. Тем более что он не просто пришел и стал, он ждал, когда освободится место. Хуле нивоводу лезть? Это как в кассу без очереди.

P.S. А бывает расчищаешь место от снега, е*ешься с самого утра. Видно, что рядом машина стоит, которую на расчищеное место поставить собираешься. Пока лопату поставил, а на то место уже какой-то уе*ан стал. Вот такой как нивовод. А он скорее всего даже и не поймет, почему он поступил херово. Просто ума не хватит понять.
Обшпальтесь, мне не жалко. Человеком надо быть а не говном.

100 % Вы правы, товарищ.
Не хочу оскорблять ТС, но он как то преподносит нам правду со стороны нивовода - пидора, зачинщика драки и вообще не уважающего других людей, водителей.
В этот момент подъехала “Нива” и мужчина увидев свободное место начал парковаться. По началу он даже подумал, что добрый сосед помогает ему встать не задев рядом стоящие авто, но “сторож” попросту не давал ему припарковаться, буквально кидаясь под колёса автомашины. В итоге потасовка, перепалка и вызов полиции.
Увидев, что человек стоит по среди парковки, можно было спросить - сосед, встать можно? А не сдавать жопой и давить человека. Если человек занял место, ищи другое.
Пизды дать нивоводу.

[^]
Razgulnov
27.12.2016 - 15:57
2

Ярила

Если возле дома нет места, то ставлю возле соседних домов, где места всегда навалом ибо там пустырь есть. Но некоторым даже это лень и ставят где придется и занимают весь тротуар, так что с коляской хер пройдешь.

[^]
Wangle
27.12.2016 - 15:57
-1

Балагур

Цитата (Roomata @ 27.12.2016 - 15:27)
О чем тут можно спорить вообще? Нивовод поступил как конченный мудень! Поднимите руки, кого в босоногом детстве мама не отправляла в магазине очередь занять? И что же: по логике считающих, что нивовод прав такого ребенка надо за шкирятник выкидывать из очереди? Совсем озверели люди.

Минусуют еще, видимо такие же пидоры, как нивовод.
Поправил.

[^]
vnuchara
27.12.2016 - 16:00
1

Юморист

Сегодня был пост на ЯПе про то как узбек подарил детям ящик хурмы, где многие комментаторы развели срач, да хули тут такого типа, вот цитирую один из:"у нас теперь простой человечный поступок стал подвигом? ммм" и вот глядя на эту ситуацию где люди уже сука за парковку глотки готовы друг другу грызть, да и не только из-за парковок, по любой мелочи, хочется сказать что таки да, любой простой человеческий поступок достоин внимания.

Это сообщение отредактировал vnuchara - 27.12.2016 - 16:01

[^]
KarabasBarab
27.12.2016 - 16:02
7

Киборг-убийца

Имхо водила нивы неправ. Там и дураку понятно, чего мужик стоит. Тем более что он не просто пришел и стал, он ждал, когда освободится место. Хуле нивоводу лезть? Это как в кассу без очереди.

P.S. А бывает расчищаешь место от снега, е*ешься с самого утра. Видно, что рядом машина стоит, которую на расчищеное место поставить собираешься. Пока лопату поставил, а на то место уже какой-то уе*ан стал. Вот такой как нивовод. А он скорее всего даже и не поймет, почему он поступил херово. Просто ума не хватит понять.
Обшпальтесь, мне не жалко. Человеком надо быть а не говном.

хуйни не порите!

Какое на хуй занимание места блять? Стоит какой-то хмырь, без машины и пасет место. Потом его заебет стоять, он воткнет палочку, потом столбик, потом цепочку с замочком. В итоге хуй его потом выпнешь.

Знаем! Проходили!

Все в порядке живой очереди.

[^]
kreative
27.12.2016 - 16:03
3

Ярила

Цитата
Кто позже приехал тот ищет себе место где хочет, занимальщики хуевы. Две ноги, две руки и голова у обоих есть. Приоритет только инвалидам и старикам. Остальные нахуй могут идти!

Поддержу!
У самого во дворе место для ТС маловато. Да, чищу от снега после снегопадов. Но если займут - найду куда поставить. Да, матерюсь в машине, что: *ля, *идор, мое место занял. Но не в лицо.
Мама живет от меня в 3-х домах. Вчера поставил машину у нее во дворе (места там валом), т.к. махнул коньяка - не поехал до дома))) Сегодня пришел забирать днем - так бабка с окна давай орать - типа ты с соседнего дома, и не ставь тут машину. Это место моего сына (ага щаз).
И пох ей, что у меня квартира и в ее доме есть))) И место то общее.
Приехал сын - (пока машину прогревал и чистил, -20 у нас ща). Давай понты выливать. Был послан кратко нахуй он, и сказал я ему: увижу хоть царапину - предоставлю видео в гаи/ментам - у меня видеонаблюдение (у мамы) сделано.
Что-то там проорав еще, он уехал.
Ну реально бесят войны за парковочные места. Проще - то не отнестись?

Это сообщение отредактировал kreative - 27.12.2016 - 16:04

[^]
derek85
27.12.2016 - 16:05
3

Ярила

я отвечу только на счёт первой части твоего поста
с хуяли не прав? чё блядь за долбоебизм места занимать? как дети.... приехал на машине и занимай сколько хочешь, если будет dont.gif

[^]
alchimical
27.12.2016 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (Мультиметр @ 27.12.2016 - 12:43)
А где драка?

Драки не будет, а вот нивоводу завтра сервис понадобится однозначно rulez.gif

[^]
Pelmeshko
27.12.2016 - 16:08
0

Ярила

Бля, нахрена я посмотрел эту хуйню?? Где драка??

[^]
Razgulnov
27.12.2016 - 16:09
4

Ярила

Если бы я очутился в такой ситуации, то подумал бы что мужик, который место сторожит - охреневший, но не стал бы с ним спорить и поехал бы поставил в соседнем дворе где обычно место всегда есть. Вообще с такой практикой никогда не сталкивался. Это получется едешь с работы, звонишь домой и идут сторожить тебе место. Хрень какая-то. Вы еще номерки выдавать додумайтесь. Как хорошо что у нас не смотря на нехватку мест никогда не бывает ругани. Вот когда в другом месте жил, там не смотря на то что места было всегда много, доходило до маразма. Ко мне подходил сосед и просил не ставить на ЕГО место. Второй отсыпал асфальтом на детской песочнице себе место и поставил цепочку со столбиками. А другой вообще перекрыл мне выезд, что мне пришлось его идти искать по дому. Ебанутые. Справку, что купили это место мне выдайте будьте любезны.

Это сообщение отредактировал Razgulnov - 27.12.2016 - 16:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39474
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх