"Почта Банк" изящно "кинул" клиента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlAlex
30.11.2016 - 14:38
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (калач @ 29.11.2016 - 21:09)
Главное никогда не читать то, что подписываешь . И жизнь твоя будет разнообразной и увлекательной

Покупал машину по трейд-ину у официалов.Пока читал договора, почувствовал на себе взгляд...Поднял глаза и увидел охреневшего менеджера... На мой вопрос, что не так?, получил ответ: за полгода я первый, кто договор читал перед подписанием....Так что...

[^]
IVAN0V
30.11.2016 - 15:15
0

Ярила

журналист че то бесит этот....

[^]
MagmeL13
30.11.2016 - 15:31
0

It never ends.

Пару раз брал рассрочку мелкую (до 30тыс). Ни разу лишнего рубля не взяли. Читать надо, что подписываешь. Устал, спешишь - в другой день приходи. Лох - это навсегда.

[^]
DPhil
30.11.2016 - 16:25
0

Весельчак

а я сам этот банк на 70 крублей кинул... и хрен отдам xDDD

[^]
VPavel
30.11.2016 - 16:41
0

Весельчак

что за слово такое "пренаебанальная"?

[^]
iouris
30.11.2016 - 16:53
1

Ярила

При чем тут кинул? Почта банк относится к категории хз что с дикими процентами и прочей х как и отп, реннесанс, мкб, тинькофф и тд. Более того они вроде как вместе с летобанком тем еще г.... Создатели втб24 оборзели уже как 2 или 3 года.

[^]
LaKocTa
30.11.2016 - 17:16
0

Ярила

Для тех кто не умеет читать договор!
Почта Банк и Почта России имеют столько же общего, сколько Д.Трамп и мой кот Кузя. Оба рыжие!
Почта банк - это Лето Банк,, только после ребрендинга, и они арендуют часть помещения в зданиях Почты России. Расчитанно как раз на тех кто верит в Почту и госудаство - пенсионеров.
ИНФА 146%. Инсайдер

Лично от меня: это мрази редкостные, которые знают, что на почту ходят доверчивые люди, пенсионеры - на них и расчитан развод

[^]
Yritskiy
30.11.2016 - 17:24
1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 29.11.2016 - 21:13)
Сколько можно повторять.ЛЮБОЙ кредит=наебалово.

так тут не кредит - наебалово, а наебалово - наебалово lol.gif

[^]
Tohta
30.11.2016 - 18:48
0

Ярила

Не, ну тут на самом деле хищение самое натуральное! Заявление в полицию.

[^]
ramualt
30.11.2016 - 19:28
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата
Не вкурил текЫст немного. ДЖа и пох.

Джа и Пох верховные боги. gigi.gif

[^]
Багряный
30.11.2016 - 21:20
0

Балагур

Я угораю с Почта банка)) Смотрится конечно абсурдно, особенно очереди в обычную почту и пустые 2 кабинки "банка". И как старухи пытаются понять чё это за херня тут и купить у них марки lol.gif

[^]
kontakt70
30.11.2016 - 21:55
0

Юморист

Гений филологии "пренаибанальная"!!! И это журналист на ТВ! )

[^]
Разпиштихель
30.11.2016 - 22:19
2

Весельчак

Цитата (изюмСвеслом @ 29.11.2016 - 21:13)
Сколько можно повторять.ЛЮБОЙ кредит=наебалово.

Это ты по себе судишь? Видать, частенько тебя в жизни кидали и нахлобучивали. Пожизненный терпила, такое бывает.
Я вот, например, брал несколько кредитов, в т.ч. и крупных. Все условия прозрачные. Выплачивал столько, сколько изначально оговаривалось.
Просто вас лохов наёбывают потому, что видят сразу - договор вы изучать не станете. Отсюда и пожизненные попадания на бабло.
Как говорится - без лоха и жизнь плоха.

[^]
sibarit061
30.11.2016 - 22:26
1
Статус: Online

Ярила

Был в нашем почтабанке. Девочки несут ахинею, не понимая о сути кредита и тд.(Если что, сам работал в Сбере и руководителем филиала ХКФ Банка по городу).
Дочка ВТБ на местах(вроде правильно, почта есть даже в тех местах, куда сбербанк не рискнет филиал поставить!), но понимания нет, процент и планы высокие. Вместо народноно банка- такого домашнего конкурента Сбера, получился очередной высерок типа - мы доберемся и обуем тех, куда не смогли добраться остальные акулы фин.мира!

[^]
Blatero
1.12.2016 - 03:39
2

Blatero

Цитата (KingNarik @ 29.11.2016 - 22:58)
Уголовное преступление со стороны работника банка на лицо. Она обманом воспользовалась чужой карточкой и совершила операции без согласия владельца, если я правильно понимаю. Мужик лошара - позволил запудрить мозги и ввёл пин, да. Чтоб вот так в банке брали твою карту и сували в банкомат(скорее в терминал, а не в банкомат) я ещё не слышал, это треш какой-то жёсткий.
Читать банковские договора не каждый может, вернее каждый грамотный может прочитать, но понять там всё и разобраться есть наёб или нет может только квалифицированный юрист. Хотя, такие простые вещи, как разницу в сумме сложно не заметить и не задать сразу правильные вопросы на эту тему.
Жаль, что этому банку и мошенникам, в нём работающим, скорее всего ничего не будет в результате ((

в пакманбанке при перевыпуске карты она активируется любой операцией в банкомате. хоть баланс проверить. до этого она тупо не активна и в магазине на кассе работать не будет. про другие банки не знаю, хотя и подозреваю, что ситуация аналогичная.
практика показывает, что подавляющее большинство клиентов (не только банка) абсолютно не желают соображать. по работе сталкиваюсь с этим регулярно (эникейщик). вроде и написано по-русски, и читать клиент обучен. буквы видит. вслух воспроизводит. в написанное не вникает. скорее всего связано с избыточностью информации в нынешнее время. моск тупо отфильтровывает все, что не кажется жизненно важным.
для банка это выливается в необоснованные претензии к неработающим картам например. решили вопрос, наняв некоторое количество молодых специалистов, которые принимают клиента от операционистки, под руку ведут к банкомату и производят там эту вот самую необходимую для активизации первую процедуру.
поскольку они работники банка и работают на банк, а не на клиента, часто этой процедурой вдруг оказывается подключение платного мобильного банка например или еще какая-то небесплатная дополнительная услуга. за это некоторая часть вменяемых граждан, включая и отписавшихся выше, имеют к банку в их лицах обоснованные претензии. я их тоже нахуй шлю аккуратно и сам активируюсь, но иногда бывая в банке вижу как они водят за собой здоровых дядей, тетушек в норках, бабулек, студентиков каких-нть и те как бычки на заклание покорно топают за ними с картами в руках как загипнотизированные...
однако, сама по себе практика, когда работник банка вместе с клиентом разбирается у банкомата вполне себе нормальная. кроме прочего эти же люди там регулируют очередь - электронная не каждому по уму, помогают взять номерок и поясняют куда тупить - помогают осуществлять платежи в какие-нть госорганы, да тоже распоряжаются фактически картой клиента, а он как баран тока пин-коды стоит вводит...
ну а по поводу банковского договора и понимания его содержимого - это просто частный случай того, о чем я писал выше... какой договор? подавляющему большинству населения и инструкция к туалетной бумаге непостижимое колдунство.... gigi.gif

[^]
kroksa
1.12.2016 - 03:53
0

Ярила

могу сказать одно. я как то брал кредит в банке с циферками. так вот мне там впарили страховку за 5к рублей в счет кредита, типа без неё не получить кредит. я не стал отказыватся, но на следующий день её вернул. и деньги получил назад. ну а тут развод чистой воды. муж что слепой? 20 раз вводить пинкод? чеки то у девушки из банкомата.

[^]
kroksa
1.12.2016 - 03:59
0

Ярила

добавлю. когда вы получаете карту вам дают конверт с пинкодом. так вот не надо его рвать абы как. отрывается левый край конверт по перфорации. после этого резким движением (держа за край с правой стороны) вырываете листок с пинкодом из конверта налево. быстро смотрите и кладете назад в конверт. желания поучаствовать в активации карты у сотрудников банка резко поубавится.

[^]
RedReaper
1.12.2016 - 04:37
1

Правдоруб-затейник

Цитата (Natalia68 @ 30.11.2016 - 04:23)
слов нет....
такое ощущение,что как только человек устраивается в банк работать-все! совесть, честность,порядочность-разом все упаковывается и куда то в жопу засовывается.

moderator.gif moderator.gif moderator.gif

А вот это, щас пиздец как обидно было читать mad.gif
У меня стаж в банке с 2005 года, чота не стал никем и ничем из написанного. Правда я из продаж ушел, в сопровождение, но и в продажах были адекваты, что не хотели "впарингом" заниматься.
Не надо вешать ярлык на конкретную профессию - наглая бессердечная сволочь сидит в любом бизнесе.

[^]
MAZterXP
1.12.2016 - 04:43
0

Ярила

Скоро на почте станут только одного вида марки продавать...

[^]
АдскийЖабер
1.12.2016 - 07:57
0

Балагур

ведь можно опротестовать операции dont.gif

[^]
skyline0502
1.12.2016 - 17:19
0

Ярила

Сберовцы страховку обязывают сделать. 25000 на 350000. Да и хрен на них, зато особистам объяснять не надо, откуда у меня движимое имущество по цене сверх дохода))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90237
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх