Парильщик-дебил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
3.11.2016 - 11:17
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
почему-то вполне благое дело электронных сигарет переросло в какой-то культ дебилов и козлов, занимающихся показушничеством. То, что должно было стать более безопасным и менее вредным для окружающих- стало огромным раздражающим фактором.

Вам этот образ навязали табачные компании, которые терпят убытки, вот и все. А вы как стадо, ведетесь.

Нету никаких парильщиков-дебилов на улицах, я в городе-миллионнике живу и бываю на улице ежедневно. Нету их. Я раза три видел парильщиков на улице и они стояли около магазина электронных сигарет. А у вас бомбит, потому что в интернете написали, что они есть и они ведут себя плохо)

Даже в стартпосте на видео никто ничего не парит, только слова)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.11.2016 - 11:21

[^]
supervisorks
3.11.2016 - 11:22
1

Хохмач

Разобрать бак, оставить испаритель и запихать в очко, предварительно зажав кнопку нагрева.
Из-за таких уродов и идет негатив на парильщиков.
Сам парю. Но мое парение не мешает окружающим.
Чего сложного вести себя как обычным курильщикам.

[^]
ТоптуновПотапов
3.11.2016 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (OrlinoS @ 2.11.2016 - 17:45)
Цитата (bishop66 @ 2.11.2016 - 17:43)
вроде парить можно везде

Ну везде и пари...а в транспорте нельзю!

Ща тебя вайперы научат уважать закон, а закон не запрещает дымить нигде, хоть в поликлинике сиди и пыхти. Меня как-то зашпалили дымососы. Мол парить можно везде вот и парим и все кто не парит идут нахуй. Для них электронка не способ покурить, а способ сказать окружающим чтобы они шли нахуй большими буквами.

Парят на остановках и даже вагоне метро. Фото не делал, но если это поможет заткнуть дымососов сделаю, только свистни. Этого добра как за баней говна.

Чую сейчас опять набегут минусить. Но мне не страшно, вы, граждане пыхтящие, не правы.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 3.11.2016 - 11:36

[^]
BalabolikOO
3.11.2016 - 11:34
1

Приколист

Цитата (StalinS @ 2.11.2016 - 18:46)
Цитата (Dandi29 @ 2.11.2016 - 22:41)
Стою как-то в очереди на кассе,впереди дебил стоит с таким фаллозаменителем и парит... blink.gif Ну вот скажите:Не дебил? moderator.gif Ну я ему и сказал,что щас эту штуку прямо в очко и засуну,если не перестанет.Адекватный,более или менее попался lol.gif Убрал подальше в карман.Парит он,блять,где хочет!!! mad.gif
Защитникам "парильщиков-пидоров"-ну не могу я видеть вас дебилов,не уважающих окружающих вас людей!Я же чпокаю супругу в магазине,не бухаю водку в очереди,не дрочу где попало!Вы же это делаете демонстративно!!! moderator.gif

Слушай, а почему все ваши истории(противников хрен знает чего) вертятся вокруг хуев и жопотрахов? Это какие то нереализованные сексуальные фантазии?
Не знаю, мне бы было бы стремно пихать что либо мужику в жопу, а для вас это прям предел мечтаний.

Могу привести пример и и без жоп и т.п. РЕАЛЬНЫЙ. Работаю в административном здании, старой постройки (потолки низкие), отвечаю за пожарную безопасность. Пожарная сигнализация выведена на пульт пожарной охраны и ОП.
Проходя замечаю такого индивидуума, пар как от паровоза. На мое замечание - словесный понос: что не запрещено то разрешено, ни какого вреда от пара и в том же духе. И тут срабатывает пожарная сигнализация. Пока не дал отбой, что тревога ложная начинается эвакуация, а это более сотни сотрудников и еще больше посетителей. Прибывают пожарные и полиция. Передаю чела в полицию, понты у него уже поубавились, написал объяснительную, какое он наказание понес не интересовался.
В итоге из одного М....ка, Срыв в работе на полчаса, отвлечение пожарных и полиции.

[^]
DenArtLeon
3.11.2016 - 11:37
2

Ярила

похоже, некоторые жидкости для парогенераторов выпаривают остатки мозга.

[^]
Spinnovich
3.11.2016 - 11:52
-2

Приколист

так а чем он дебил? и чем мешает остальным пассажирам? в трамвае народу практически нет, стоит в самом конце салона, с закрытой двери все-равно поступает воздух и всё выветривается...

[^]
OlanaBy
3.11.2016 - 11:53
0

Рыжая Бу

Цитата (TraderFX @ 3.11.2016 - 11:17)
Цитата
почему-то вполне благое дело электронных сигарет переросло в какой-то культ дебилов и козлов, занимающихся показушничеством. То, что должно было стать более безопасным и менее вредным для окружающих- стало огромным раздражающим фактором.

Вам этот образ навязали табачные компании, которые терпят убытки, вот и все. А вы как стадо, ведетесь.

Нету никаких парильщиков-дебилов на улицах, я в городе-миллионнике живу и бываю на улице ежедневно. Нету их. Я раза три видел парильщиков на улице и они стояли около магазина электронных сигарет. А у вас бомбит, потому что в интернете написали, что они есть и они ведут себя плохо)

а я живу в колхозе на 300 000 тел. И ты не поверишь, но я их вижу практически каждый день, причем это абсолютно разные люди. Лично я только за этот год 2 раза стояла рядом с этими мифами. Первый раз на дне города в толпе перед сценой мне в лицо дымила девочка-малолетка, на замечание "леди, вы тут не одна, имейте совесть" я была послана на всю длинну 45 сантиметрового. Но я не злая, отошла в сторонку. Правда случайно 2 раза наступила ей на ноги и ткнула локтем- ну что уж тут поделаешь, толпа.... Второй раз я столкнулась уже с довольно взрослым мужчиной в лифте собственного дома. В лифте размером метр на метр он курил и выдыхал мне в лицо дым. Тут я уже спросила "мужик, да ты охерел чтоль". На что мне сказали "фу такой хамкой быть, это безопасно, приятно и вообще". И это только случаи, которые коснулись непосредственно меня, про увиденное я просто молчу.

Понимаешь, мне похер на их привычки, но я не хочу, чтоб они касались меня. Даже если это просто феерически безопасно и даже чуть-чуть полезно для меня. Я просто не хочу, имею на это право. А с их точки зрения- они тоже имеют право, не запрещено же.

Это сообщение отредактировал OlanaBy - 3.11.2016 - 11:55

[^]
ТоптуновПотапов
3.11.2016 - 11:55
0

Ярила

Цитата (WhiteHorseSP @ 3.11.2016 - 00:32)
Цитата (OrlinoS @ 2.11.2016 - 17:45)
Цитата (bishop66 @ 2.11.2016 - 17:43)
вроде парить можно везде

Ну везде и пари...а в транспорте нельзю!

Допустим, не занимаю ни одну из позиций. Это на каком основании нельзя? Ссылку на закон в студию.

ст 213 УК РФ - нарушение общественного порядка, открытое выражение неуважения к устоявшимся нормам общества.

Но статья вообще редко применяется и в связи с общей гуманизацией УК в последнее время загреметь по ней довольно сложно.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 3.11.2016 - 11:57

[^]
TraderFX
3.11.2016 - 12:11
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
а я живу в колхозе на 300 000 тел. И ты не поверишь, но я их вижу практически каждый день, причем это абсолютно разные люди. Лично я только за этот год 2 раза стояла рядом с этими мифами. Первый раз на дне города в толпе перед сценой мне в лицо дымила девочка-малолетка, на замечание "леди, вы тут не одна, имейте совесть" я была послана на всю длинну 45 сантиметрового. Но я не злая, отошла в сторонку. Правда случайно 2 раза наступила ей на ноги и ткнула локтем- ну что уж тут поделаешь, толпа.... Второй раз я столкнулась уже с довольно взрослым мужчиной в лифте собственного дома. В лифте размером метр на метр он курил и выдыхал мне в лицо дым. Тут я уже спросила "мужик, да ты охерел чтоль". На что мне сказали "фу такой хамкой быть, это безопасно, приятно и вообще". И это только случаи, которые коснулись непосредственно меня, про увиденное я просто молчу.

Без фактов ты выглядишь точно такой же проплаченной табачниками. Хотя есть другая вероятность - что это уже по инерции выдумывается, ибо мозг промыт как следует.

[^]
OlanaBy
3.11.2016 - 12:24
1

Рыжая Бу

Цитата (TraderFX @ 3.11.2016 - 12:11)
Цитата

Без фактов ты выглядишь точно такой же проплаченной табачниками. Хотя есть другая вероятность - что это уже по инерции выдумывается, ибо мозг промыт как следует.

да, мне платят 2 рубля с буквы, думаешь с чего такой длинный рассказ? gigi.gif

какие факты ты хочешь, мил человек? предлагаешь мне вытаскивать телефон и снимать видео на каждую нелепость в жизни? верить- не верить это твое право, только смысл мне врать? разве что реально бы проплатил кто...

[^]
TraderFX
3.11.2016 - 12:25
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (OlanaBy @ 3.11.2016 - 14:24)
Цитата

да, мне платят 2 рубля с буквы, думаешь с чего такой длинный рассказ? gigi.gif

какие факты ты хочешь, мил человек? предлагаешь мне вытаскивать телефон и снимать видео на каждую нелепость в жизни? верить- не верить это твое право, только смысл мне врать? разве что реально бы проплатил кто...

Предлагаю перестать хрень выдумывать.

[^]
sdvs
3.11.2016 - 12:34
-1

Приколист

я одному тарму умнику в живот легонько вдали и выбрал его паровоз из ехидных щей да выкинул на рл дверям. только после этого остальные трусливые пассажиры разошлись гневными словами его адрес, а до этого язык в жопе держали. сам курю обычные и не пощвлляю себе это делать где могу помешать другим, тем более в транспорте. а этот очередной уебое и хипстер подвернутыми штанишками наверняка пртбежит домой и давай в фейсбучек почтить про гопников контролёров и прочую чернь что не понимают его перфлманса.

[^]
ЗеленыйЗмей
3.11.2016 - 12:34
0

Ярила

во истину долбоебина! пар не вреден, но зачем провоцировать и досождать?
я бывает и в транспорте парю, но когда салон пустой и не наваливая. но это чмо просто на камеру играет.

[^]
Joker107370
3.11.2016 - 12:36
2

Ярила

Видел прям в вагоне метро парень дымил. Реально дебилы...

[^]
Antaks
3.11.2016 - 12:37
-1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 3.11.2016 - 11:17)
Цитата

Я вот тоже живу в городе миллионнике и вижу их регулярно. Мало того, что на улицах шлейфы дыма с разными запахами (от обычного табака кстати тоже) - это черт с ним. Так эти парильщики еще регулярно в транспорте дымят. В электричках например, причем не в тамбуре а в самом вагоне, где сидят люди. Лично уже 3 или 4 раза бил морду подобным индивидуумам. Ибо русского языка они не понимают и на вежливую !sic просьбу прекратить, говорят о том, что им не запрещено и начинают объяснять мне какой я мудак не просвещенный, и в жизни ничего не понимаю.
Я не против испарителей, сиграет там и всего такого - куришь кури, пьешь - пей. Только вот в специально отведенных для этого местах. Курильщиков загнали в "резервации" в кафе, аэропортах и т.п. Вот и этих тоже пусть загоняют.
Я кстати сам курю, но почему-то не позволяю себе курить в метро, автобусах, электричках и т.п. И похер мне, что законом не запрещено, помимо закона есть еще понятия морали и уважения у человека.
P.S. почему то в последнее время люди стали забывать(забивать), что их свобода (парить, самовыражаться и т.п.) заканчивается там, где начинается свобода другого.

[^]
PhoenixWrigh
3.11.2016 - 12:37
1

Ярила

Как дети малые. Обычная постанова, заказанная под принятие закона

[^]
cockney
3.11.2016 - 12:54
-1

Приколист

Чмо ебанное, отпиздить его там же и девайс в очко запихнуть, чтобы пар из жёппы шёл. И чавкает, как мразь.
У самого электронка, парю по принципу - чтобы никто не видел, кроме жены.

[^]
Biomechanic
3.11.2016 - 12:55
-2

Биологический механизм

Цитата (TraderFX @ 3.11.2016 - 10:28)
Цитата (Voviks77 @ 3.11.2016 - 12:26)
Цитата (TraderFX @ 3.11.2016 - 10:05)
Цитата
Если современные очистные(ультрафиолет), о бактериях, да что там любой жизни можете забыть

Но это ж не отменяет факта, что в ней труп плавал, верно?)

В нас тоже что то все время умирает, так мы тоже полны трупов. Я об том что эта вода безопастна.

Ну и воздух от другого человека, как и пар, вполне безопасны, если только он не болен.

Можно пруф, о доказанной безопасности "пара" от вейпинга? Верить на слово, кому попало, как-то... глупо, что ли.
---
Хм, судя по отсутствию какого либо ответа - пруфа, кроме минусов, пруфов таки нет. Это значит что парильщики и себе внушили некую информацию, в которую тупо верят и всем остальным вжОвывают ее же. Хотя по факту, они банально жертвы маркетинга.

И на что они тогда обижаются? На то, что люди вокруг не хотят верить бредням?))) Поешьте фекалий, они полезны - честно честно lol.gif

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 3.11.2016 - 13:30

[^]
PhoenixWrigh
3.11.2016 - 13:01
0

Ярила

Цитата (cockney @ 3.11.2016 - 12:54)
Чмо ебанное, отпиздить его там же и девайс в очко запихнуть, чтобы пар из жёппы шёл. И чавкает, как мразь.
У самого электронка, парю по принципу - чтобы никто не видел, кроме жены.

Почему 90% людям, отписавшимся о наказании, все время хочется засунуть что-нибудь кому-нибудь в пятую точку? Что за фиксация?
Сам парю, но засовывать мужику что-то в пятую точку-это последнее, чтобы я захотел сделать

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 3.11.2016 - 13:02

[^]
Antaks
3.11.2016 - 13:19
-2

Юморист

Цитата

Без фактов ты выглядишь точно таким же проплаченным изготовителями испарителей и смесей. Хотя есть другая вероятность - что это уже по инерции выдумывается, ибо мозг промыт как следует.

[^]
cockney
3.11.2016 - 13:20
-2

Приколист

Цитата (PhoenixWrigh @ 3.11.2016 - 13:01)

Почему 90% людям, отписавшимся о наказании, все время хочется засунуть что-нибудь кому-нибудь в пятую точку? Что за фиксация?

У тебя гомопроекции, раз ты из всего текста только на момент ректального введения обратил внимание.

[^]
PhoenixWrigh
3.11.2016 - 13:25
0

Ярила

Цитата (cockney @ 3.11.2016 - 13:20)
Цитата (PhoenixWrigh @ 3.11.2016 - 13:01)

У тебя гомопроекции, раз ты из всего текста только на момент ректального введения обратил внимание.

Всего текста?)) У тебя там было 2.5 строчки. Половина из которого занимали "запихнуть в очко и мразь" bravo.gif

[^]
Antaks
3.11.2016 - 13:27
-1

Юморист

Цитата (BalabolikOO @ 3.11.2016 - 11:34)
Цитата (StalinS @ 2.11.2016 - 18:46)
Цитата (Dandi29 @ 2.11.2016 - 22:41)
Стою как-то в очереди на кассе,впереди дебил стоит с таким фаллозаменителем и парит... blink.gif Ну вот скажите:Не дебил? moderator.gif Ну я ему и сказал,что щас эту штуку прямо в очко и засуну,если не перестанет.Адекватный,более или менее попался lol.gif Убрал подальше в карман.Парит он,блять,где хочет!!! mad.gif
Защитникам "парильщиков-пидоров"-ну не могу я видеть вас дебилов,не уважающих окружающих вас людей!Я же чпокаю супругу в магазине,не бухаю водку в очереди,не дрочу где попало!Вы же это делаете демонстративно!!! moderator.gif

Слушай, а почему все ваши истории(противников хрен знает чего) вертятся вокруг хуев и жопотрахов? Это какие то нереализованные сексуальные фантазии?
Не знаю, мне бы было бы стремно пихать что либо мужику в жопу, а для вас это прям предел мечтаний.

Могу привести пример и и без жоп и т.п. РЕАЛЬНЫЙ. Работаю в административном здании, старой постройки (потолки низкие), отвечаю за пожарную безопасность. Пожарная сигнализация выведена на пульт пожарной охраны и ОП.
Проходя замечаю такого индивидуума, пар как от паровоза. На мое замечание - словесный понос: что не запрещено то разрешено, ни какого вреда от пара и в том же духе. И тут срабатывает пожарная сигнализация. Пока не дал отбой, что тревога ложная начинается эвакуация, а это более сотни сотрудников и еще больше посетителей. Прибывают пожарные и полиция. Передаю чела в полицию, понты у него уже поубавились, написал объяснительную, какое он наказание понес не интересовался.
В итоге из одного М....ка, Срыв в работе на полчаса, отвлечение пожарных и полиции.

Сейчас тебе скажут, что ты это все выдумал, что такое не бывает, тебе платит лично филип моррис и вообще, пар безвредный. Где пруфы и все такое :D

Это сообщение отредактировал Antaks - 3.11.2016 - 13:27

[^]
BelBES
3.11.2016 - 13:36
-3

Ярила

Цитата (bishop66 @ 2.11.2016 - 06:48)
а что, эти электронные сигареты запах имеют7... что взьелись на парня... ну посасывал он свой чупачупс по тихом

И запах имеет и примеси имеет и нет никаких доказательств того, что дым от вейпов безвреден для людей, склонных к заболеваниям дыхательеных путей и не вызовет приступ, например, у астматиков. Все то же самое, что и у сигарет.

[^]
BelBES
3.11.2016 - 13:39
-1

Ярила

Цитата
Пока не дал отбой, что тревога ложная начинается эвакуация, а это более сотни сотрудников и еще больше посетителей. Прибывают пожарные и полиция. Передаю чела в полицию, понты у него уже поубавились, написал объяснительную, какое он наказание понес не интересовался.

Да харэ заливать, всем всегда пофиг на пожарную сигнализацию) Тем более пожарные не на каждое срабатывание едут, ониж орут сами по себе раз в месяц, а то и чаще)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29916
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх