Парильщик-дебил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIOCb1985
3.11.2016 - 13:41
0
Статус: Offline

Приколист

Это всё оттого что у нас кондукторов нет нормальных )))

Парильщик-дебил

[^]
GlazkovAlexander
3.11.2016 - 13:42
0

Ярила

пздц вы тут надрочили, ясно же что видео фейк и дешевая игра актеров и идиотские слабоумские коменты кондукторши об ударе по губам.. столько лет живу и ни разу не видел никого парящего в транспорте или в общественных местах типо кинотеатра и тп.

спецом поднимают настрой в обществе для ввода новых поборов противонародных.. все как обычно.

[^]
Antaks
3.11.2016 - 13:42
0

Юморист

Цитата (BelBES @ 3.11.2016 - 13:36)
Цитата (bishop66 @ 2.11.2016 - 06:48)
а что, эти электронные сигареты запах имеют7... что взьелись на парня... ну посасывал он свой чупачупс по тихом

И запах имеет и примеси имеет и нет никаких доказательств того, что дым от вейпов безвреден для людей, склонных к заболеваниям дыхательеных путей и не вызовет приступ, например, у астматиков. Все то же самое, что и у сигарет.

Ну вот, пришел и все испортил gigi.gif
А где же твои пруфы? lol.gif
Или ты тоже "проплаченный"? ))))

[^]
Antaks
3.11.2016 - 13:44
1

Юморист

Цитата (GlazkovAlexander @ 3.11.2016 - 13:42)
пздц вы тут надрочили, ясно же что видео фейк и дешевая игра актеров и идиотские слабоумские коменты кондукторши об ударе по губам.. столько лет живу и ни разу не видел никого парящего в транспорте или в общественных местах типо кинотеатра и тп.

спецом поднимают настрой в обществе для ввода новых поборов противонародных.. все как обычно.

Я тебе один секрет открою.
Для всего народе, окромя тех кто парит, глубоко похуй на эти, как ты говоришь поборы.
А вообще забавно, в теме про идиота, убеждать всех, что дело то не в отсутствии мозгов, а в том что во всем государство виновато.
P.S. Испарители, вы хоть обминуситесь, только аргументируйте хоть как нибудь свою точку зрения.

[^]
cockney
3.11.2016 - 14:14
-1

Приколист

Цитата (PhoenixWrigh @ 3.11.2016 - 13:25)
Всего текста?)) У тебя там было 2.5 строчки. Половина из которого занимали "запихнуть в очко и мразь" bravo.gif

Оскорбился, бедняжка, минус мне влепил gigi.gif
А раз ты ничего из моего поста не понял, то переведу для не особо смышленных: я резко негативно отношусь к вьюноше на видео и его поступку, к его нежеланию принять тот факт, что он обосрался и отсутствию чувства вины. Выразился в посте я не по-литературному, но по-русски и доступно, а раз ты там только "предметы в жопе" увидел и зациклился на них - у меня для плохие новости.

Это сообщение отредактировал cockney - 3.11.2016 - 14:17

Парильщик-дебил

[^]
smokethat13
3.11.2016 - 14:15
0

Весельчак

ну бить не бил , но как -то оказался вечером в маршрутке с одним подобным товарищем- пришлось на исконно русском долго объяснять и мотивировать потенциальными увечьями человека прекратить. Не собираюсь вдаваться в подробности, но не хочу дышать какой-то химотой, да и запах тошнотворный. Не то что ganja.gif

[^]
smokethat13
3.11.2016 - 14:19
1

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 3.11.2016 - 11:17)
Цитата
почему-то вполне благое дело электронных сигарет переросло в какой-то культ дебилов и козлов, занимающихся показушничеством. То, что должно было стать более безопасным и менее вредным для окружающих- стало огромным раздражающим фактором.

Вам этот образ навязали табачные компании, которые терпят убытки, вот и все. А вы как стадо, ведетесь.

Нету никаких парильщиков-дебилов на улицах, я в городе-миллионнике живу и бываю на улице ежедневно. Нету их. Я раза три видел парильщиков на улице и они стояли около магазина электронных сигарет. А у вас бомбит, потому что в интернете написали, что они есть и они ведут себя плохо)

Даже в стартпосте на видео никто ничего не парит, только слова)

нету на улицах- да ладно? я живу в Питере. И знаешь у нас куда не плюнь- встретишь людей с их электронными гаджетами. Мне никто,ничего не навязывал- сам я курю- всегда спрашиваю если курю рядом с некурящими- не обременит ли кого, не курю в общественных местах, исключительно там где никому не доставлю дискомфорта. Чего не могу сказать о далбоебах с их парилками- я вот не очень рад дышать непонятной химотой, то чем я травлюсь это мое дело.

[^]
Satarial
3.11.2016 - 14:30
-3

Ярила

Да пусть парят везде, и пусть все не довольные пожинают труды своего нытья. Нету такого закона запрещающего им парить, как и уступать место кроме отведённого льготного места, они так-же живут по законам РФ и так-же платят за проезд 50 рублей или у кого сколько.
Да и многие курят эту парилку в магазинах, торговых центрах, ресторанах, метро, наземный транспорт теперь, кинотеатрах вам-же так воняли сигареты, теперь вам воняют парилищики, друзья мои мы не английские лорды, этикета нет и нет правил приличия, или всё это есть? заходите в КФС и всех кто ест курицу руками обклеивайте табличкой свинья, ведь там люди не держат вилкой ножку острыми зубцами вниз и не снимают ножом мясо с кости, все едят руками, часть населения ходит без пиджаков и.т.д.
Вы ещё скажите что в смесь добавляют натуральные ароматизаторы, чётких рецептов нету, а приготовленное на заводе не всегда вкусно, поэтому эти парни покупают кучу разных жидкостей и они вызывают астму, нет они делают нашу жизнь гораздо слаще, и вреда от них не столько много как от криков воняет, это как с духами одним нравится, других блевать тянет.

Посему парень прав где-то по своему, ну маралфаги ему заклюют голову.

Это сообщение отредактировал Satarial - 3.11.2016 - 14:43

[^]
Nivel
3.11.2016 - 14:34
0

Душный папа

И запах имеет и примеси имеет и нет никаких доказательств того, что дым от вейпов безвреден для людей, склонных к заболеваниям дыхательеных путей и не вызовет приступ, например, у астматиков. Все то же самое, что и у сигарет.

Отвечу не лично вам, а всем пидароввездевидящим. С пруфами, при желании, вашпе без проблем. ...Если они интересны хоть сколько-нибудь. Только ведь это не интересно: изучать и углубляться в тему. Гораздо задиристей, не зная о вейпинге ничего, от слова "совсем", идти на поводу у тех кто проплатил эту кампанию и оскорблять людей, в массе своей взрослых, разумно мыслящих и не мешающих никому своим паром, потому что первое правило: не пари там, где не стал бы курить. К тем, кто нарушает это правило, у меня отношение такое же, как и у вас.
Лично мне на оскорбления насрать, я на паре с тех времен, когда вы, неуважаемые оскорбляющие меня и таких как я, еще и не слышали об ЭС. Для меня с тех пор ничего не поменялось. Но ваше отношение вдруг изменилось, а значит, может это в вас проблема? Проблема в вашей, мягко говоря, субъективности, в угоду тем, кто сказал вам, что ЭС это жуть как плохо и страшно, а вы ему поверили. Так получается, что это не у меня проблема, а у вас, раз вы своего независимого мнения не имеете.
Но раз просили пруфы, то иду навстречу. Фильм телеканала BBC. К сожалению, этот фильм официально не был переведен для России, а неофициальные переводы банятся на тытрубе как контент, нарушающий авторские права. Вставлять видео с ВК не умею, дам ссылки. Знаю, что по ссылкам тут не ходят, тем более для просмотра доказательства чужой правоты, но пройдите, посмотрите, это просто интересно, т.к. эта телекомпания умеет снимать познавательные фильмы. (Про пассивное парение в сравнении с пассивным курением с 15.15 во второй части фильма).
часть 1/3
часть 2/3
часть3/3

Это сообщение отредактировал Nivel - 3.11.2016 - 14:37

[^]
PhoenixWrigh
3.11.2016 - 14:40
1

Ярила

Цитата (cockney @ 3.11.2016 - 14:14)
Цитата (PhoenixWrigh @ 3.11.2016 - 13:25)
Всего текста?)) У тебя там было 2.5 строчки. Половина из которого занимали "запихнуть в очко и мразь" bravo.gif

Оскорбился, бедняжка, минус мне влепил gigi.gif
А раз ты ничего из моего поста не понял, то переведу для не особо смышленных: я резко негативно отношусь к вьюноше на видео и его поступку, к его нежеланию принять тот факт, что он обосрался и отсутствию чувства вины. Выразился в посте я не по-литературному, но по-русски и доступно, а раз ты там только "предметы в жопе" увидел и зациклился на них - у меня для плохие новости.

Я как бы не против глупого агра на постановочные видео, у всех разный уровень интеллекта. Но, упаси, совать что-то в зад мужику-это явно не по-русски)
Извини, но твои попытки метнуть стрелки, после того, как ты хочешь что-то сувать в зад, смешны cool.gif

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 3.11.2016 - 14:41

[^]
Biomechanic
3.11.2016 - 14:54
1

Биологический механизм

Цитата (Nivel @ 3.11.2016 - 14:34)

Отвечу не лично вам, а всем пидароввездевидящим. С пруфами, при желании, вашпе без проблем. ...Если они интересны хоть сколько-нибудь. Только ведь это не интересно: изучать и углубляться в тему. Гораздо задиристей, не зная о вейпинге ничего, от слова "совсем", идти на поводу у тех кто проплатил эту кампанию и оскорблять людей, в массе своей взрослых, разумно мыслящих и не мешающих никому своим паром, потому что первое правило: не пари там, где не стал бы курить. К тем, кто нарушает это правило, у меня отношение такое же, как и у вас.
Лично мне на оскорбления насрать, я на паре с тех времен, когда вы, неуважаемые оскорбляющие меня и таких как я, еще и не слышали об ЭС. Для меня с тех пор ничего не поменялось. Но ваше отношение вдруг изменилось, а значит, может это в вас проблема? Проблема в вашей, мягко говоря, субъективности, в угоду тем, кто сказал вам, что ЭС это жуть как плохо и страшно, а вы ему поверили. Так получается, что это не у меня проблема, а у вас, раз вы своего независимого мнения не имеете.
Но раз просили пруфы, то иду навстречу. Фильм телеканала BBC. К сожалению, этот фильм официально не был переведен для России, а неофициальные переводы банятся на тытрубе как контент, нарушающий авторские права. Вставлять видео с ВК не умею, дам ссылки. Знаю, что по ссылкам тут не ходят, тем более для просмотра доказательства чужой правоты, но пройдите, посмотрите, это просто интересно, т.к. эта телекомпания умеет снимать познавательные фильмы. (Про пассивное парение в сравнении с пассивным курением с 15.15 во второй части фильма).
часть 1/3
часть 2/3
часть3/3

О..! А что, ВВС это истина которой нужно верить? faceoff.gif

Люди, вы слышали - нужно верить ФИЛЬМУ от ВВС!!! Допустим, а есть пруфы, что эти фильмы не заказуха от производителей вейп систем и аксессуаров? Надо же так засрать себе мозги, чтобы верить ТЕЛЕВИЗОРУ.

Я напомню, что спайсы, которые теперь ввергают всех в ужась, некоторое время свободно продавались в РФ, в табачных лавках, пока не было доказано что они вредны. И точно так же, упоротые укурки кричали про отсутствие законов и т.д., а теперь, где они, эти крикуны?

Пруфом может быть только медицинское исследование на специально отобранной группе, в течении долгого времени. Результаты должны быть зафиксированы квалифицированными наблюдателями и соблюдены процедуры защиты от фальсификации - ссылочку на это не подскажете? Если нет, то вжовывайте свои фантазии своим бабушкам. Либо же, начните есть говно, если по ВВС скажут, что говно полезно.

[^]
PhoenixWrigh
3.11.2016 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 3.11.2016 - 14:54)
Цитата (Nivel @ 3.11.2016 - 14:34)

часть 1/3
часть 2/3
часть3/3

Люди, вы слышали - нужно верить ФИЛЬМУ от ВВС!!! Допустим, а есть пруфы, что эти фильмы не заказуха от производителей вейп систем и аксессуаров? Надо же так засрать себе мозги, чтобы верить ТЕЛЕВИЗОРУ.

Я напомню, что спайсы, которые теперь ввергают всех в ужась, некоторое время свободно продавались в РФ, в табачных лавках, пока не было доказано что они вредны. И точно так же, упоротые укурки кричали про отсутствие законов и т.д., а теперь, где они, эти крикуны?

Пруфом может быть только медицинское исследование на специально отобранной группе, в течении долгого времени. Результаты должны быть зафиксированы квалифицированными наблюдателями и соблюдены процедуры защиты от фальсификации - ссылочку на это не подскажете? Если нет, то вжовывайте свои фантазии своим бабушкам. Либо же, начните есть говно, если по ВВС скажут, что говно полезно.

Пожалуйста. Только не отмазывайтесь, что это сайт парильщиков. Там есть и не совсем положительные статьи, просто база исследований.
http://vapenews.ru/news/2016/05/09/issledo...omeschenii.html
http://vapenews.ru/news/2016/03/18/veyping...e-onkologi.html
http://vapenews.ru/news/2016/03/04/novye-i...kobritanii.html
http://vapenews.ru/news/2016/09/11/shotlan...remennosti.html
http://vapenews.ru/news/2016/09/01/novye-i...y-karoliny.html
http://vapenews.ru/news/2016/08/19/novosti...swell-park.html
http://vapenews.ru/news/2016/08/06/novye-i...ogo-soyuza.html
http://vapenews.ru/news/2016/08/05/uchenye...-na-krysah.html
http://vapenews.ru/news/2016/07/22/novye-i...merikancev.html
http://vapenews.ru/news/2016/07/09/novosti...y-zelandii.html
http://vapenews.ru/news/2016/05/22/doklad-...ohraneniya.html

И это я привел 1/10. На самом деле, как бы вам не пытались втулить, что ничего не доказано, уже проведено сотни исследований разными группами ученых в разных странах.

[^]
Nivel
3.11.2016 - 15:20
3

Душный папа

Вот, о чем я и говорил. Даже популярно разжеванный материал, способный быть удобоварим даже домохозяйками, мы и то смотреть не будем, потому что "это не пруфы". Мы и дальше будем считать, что это все гавно, правда у нас пруфов нет, но это ведь не мешает назвать вон того чувака с с трубой, что он пидар, хотя у чувака двое детей, жена и он в жизни никому ничего плохого не сделал.
А не приходило в голову, что рынок вейпинга хоть и обширен, но нецентрализирован, в отличии от табачного лобби или крупных фармкомпаний по выпуску средств для бросания курить? То есть никто и никому за продвижение ничего платить не будет, у всех и так все хорошо - покупатель голосует рублем. (Я представляю сколько может стоить такой заказ на фильм от BBC, это уже государственные масштабы должны быть). А не приходило в голову, что в фильме участвуют реальные врачи, с именами и фамилиями? И как-то маловероятно, что кто-то из них согласился бы рисковать своим научным имиджем, тем более на западе. Да что я спрашиваю, конечно не приходило, ведь вы и по ссылкам то не ходили. Ну да и ладно. Я тут бисер метать не буду. Я себе все уже доказал, а доказывать вам мне нет резона, но тому, кто заинтересовался, надеюсь, я помог узнать чуточку больше.
Что касаемо официальных и не очень медицинских и научных исследований, то их уже довольно много, причем, как негативных, так и хвалебных. (И это кстати, объяснимо). Но ведь, что бы я ни дал, какую бы ссылку на неважно насколько уважаемый журнал, вы мне скажете тоже самое - верить нельзя. Пожалуй, умою руки.

[^]
Hamster
3.11.2016 - 15:25
1

Cricetus Sapiens

Нету никаких парильщиков-дебилов на улицах, я в городе-миллионнике живу и бываю на улице ежедневно. Нету их.

Ежедневно встречаю с десяток долбоящеров-паровозов, выпускающих пар в толпу. Я уж не говорю о том, что в лифте порой ни хрена не видно и при открытии дверей валит как из бани, потому что такой же "паровозик" в нем до меня прокатился (объяснила - понял, что был не прав).
Даже в метро в час пик нет-нет, да и объявится в самой гуще народа "тот, которому можно" mad.gif И ведь, блин, хоть бы пар на минимум выкручивали - нет, надо покрасоваться и пустить спецназовскую дымовую завесу...

[^]
Nivel
3.11.2016 - 15:31
1

Душный папа

Цитата (Hamster @ 3.11.2016 - 15:25)
Нету никаких парильщиков-дебилов на улицах, я в городе-миллионнике живу и бываю на улице ежедневно. Нету их.

Ежедневно встречаю с десяток долбоящеров-паровозов, выпускающих пар в толпу. Я уж не говорю о том, что в лифте порой ни хрена не видно и при открытии дверей валит как из бани, потому что такой же "паровозик" в нем до меня прокатился (объяснила - понял, что был не прав).
Даже в метро в час пик нет-нет, да и объявится в самой гуще народа "тот, которому можно" mad.gif И ведь, блин, хоть бы пар на минимум выкручивали - нет, надо покрасоваться и пустить спецназовскую дымовую завесу...

Истина как всегда где-то посредине. Парильщиков много, и среди них, чего греха таить, встречаются и идиоты. Призываю всех делать таким людям замечания. С этим неуважением к обществу нужно бороться. Это я вам как старый парильщик говорю.

[^]
Hamster
3.11.2016 - 15:42
0

Cricetus Sapiens

Цитата (Nivel @ 3.11.2016 - 15:31)
Призываю всех делать таким людям замечания.

Взаимно. Парю года 3. Мода на пар где-то с год как пошла - и поехали "паровозики" faceoff.gif

[^]
ГрафПанталон
3.11.2016 - 16:05
-4

Ярила

по-моему парильщик - это диагноз

[^]
StalinS
3.11.2016 - 17:59
-1

Злой циник

Цитата

Да нет! Ты что!? Верить надо Малышевой и Онищенко. Только они правду говорят.

Цитата

Про спайсы изначально знали что они вредны и опасны. Так как это синтетический наркотик. То что ты не знал об этом, это твои проблемы.
Цитата

А Департаменту здравоохранения Англии ты доверяешь?
https://www.gov.uk/government/publications/...evidence-update
https://www.gov.uk/government/news/quitting...optober-returns
А Roswell Park центру онкологии, врачи которго являются видными борцами с табакакурения, доверяешь?
https://www.roswellpark.org/media/news/stud...ower-carcinogen

[^]
Jerk
3.11.2016 - 19:53
0

Балагур

Чертовы табачные компании совсем охренели они специально нанимают быдло, которое парит в общественных местах, ведет себя как свиньи, а на замечания других людей хамит в ответ и проявляет демонстративное неуважение к обществу. Еще я слышал историю, что один вейпер утром проснулся с похмелья и обнаружил, что пока он спал проклятые табачные компании ему ночью в штаны насрали.

Это сообщение отредактировал Jerk - 3.11.2016 - 20:13

[^]
Biomechanic
3.11.2016 - 21:06
0

Биологический механизм

Цитата (Nivel @ 3.11.2016 - 15:20)

Вот, о чем я и говорил. Даже популярно разжеванный материал, способный быть удобоварим даже домохозяйками, мы и то смотреть не будем, потому что "это не пруфы". Мы и дальше будем считать, что это все гавно, правда у нас пруфов нет, но это ведь не мешает назвать вон того чувака с с трубой, что он пидар, хотя у чувака двое детей, жена и он в жизни никому ничего плохого не сделал.
А не приходило в голову, что рынок вейпинга хоть и обширен, но нецентрализирован, в отличии от табачного лобби или крупных фармкомпаний по выпуску средств для бросания курить? То есть никто и никому за продвижение ничего платить не будет, у всех и так все хорошо - покупатель голосует рублем. (Я представляю сколько может стоить такой заказ на фильм от BBC, это уже государственные масштабы должны быть). А не приходило в голову, что в фильме участвуют реальные врачи, с именами и фамилиями? И как-то маловероятно, что кто-то из них согласился бы рисковать своим научным имиджем, тем более на западе. Да что я спрашиваю, конечно не приходило, ведь вы и по ссылкам то не ходили. Ну да и ладно. Я тут бисер метать не буду. Я себе все уже доказал, а доказывать вам мне нет резона, но тому, кто заинтересовался, надеюсь, я помог узнать чуточку больше.
Что касаемо официальных и не очень медицинских и научных исследований, то их уже довольно много, причем, как негативных, так и хвалебных. (И это кстати, объяснимо). Но ведь, что бы я ни дал, какую бы ссылку на неважно насколько уважаемый журнал, вы мне скажете тоже самое - верить нельзя. Пожалуй, умою руки.

Тем более, на западе. dont.gif Не говорите, что ни разу не слышали о фальсификациях западных исследований. Если для вас запад = безукоризненная светоч, то для любого объективно мыслящего человека, запад = родитель капитализма, а значит там все продается и все что делается, делается ТОЛЬКО ради денег. Отрицая очевидное, расписываешься в том, что мозги у вас промыты, а цель маркетологов достигла результата.

И да, я не верю этим западным "специалистам", и британским учОным тоже. И даже исследованиям РАН в РФ, учитывая что главой РАН являлся до недавнего времени гражданин США dont.gif

Кино, это не пруфы. Это очевидная заказуха, как и весь остальной (100%) генерируемый контент и ВВС и другими аналогичными корпорациями. Наверное только крайне ограничены человек не слышал про факты фальсификации этими компаниями. А компании эти, доказано и признано, публикуют только тот контент, которым им заказан их неявными руководителями, ноги которых растут из большого бизнеса. И сами эти каналы есть бизнес. А как известно, в бизнесе, особенно в его западной концепции, люое действие должно принести прибыль, а нерентабельные телоджвижения отметаются, как неэффективные для получения прибыли.

И всегда, были и будут люди, которые будут отвергать неудобные для них аргументы и упорото стоять на своем - идеальные потребители, которыми можно манипулировать как угодно, теми же ВВС. Собственно для этого ВВС и т.д. и созданы.

Ситуация с парилщиками простая - так же ,как пидоры штурмуют заявками для гейпарадов, с формулировокой - обращение внимание на проблемы лгбт, совершенно игнорируя мнение не меньшинств и не справшивая - не заденет ли это чувства, так и парильщики, придумали себе право курить/парить где вздумается, ад еще и имеют наглости убеждать остальных, что это невредно, что по сути является ложью. Ибо никто из парильщиков не может доказать фактически свои убеждения, приводя в пример пруфы состоящие из контента, созданных для хомячков любящих развлекательные каналы. А каналы эти существуют за счет рейтингов.

Любой зависимый от чего либо челвоек, будет яростно искать поддержку в любых источниках информации, чтобы хоть как-то оправдать свои пристрастия, на этом и построено телевидение (и не только), заточенное на целевую аудиторию. Как дваждыхдва понятно, что не будь целевой аудитории, не будет рейтинга. И чем больше разновидностей контента будет сгенерированно, тем больше будет зрителей.

И мне не нужно что-то домысливать и гадать, я очень хорошо знаю, что такое маркетинг и на чем он основан, чтобы привлечь клиента. Хомячки свотрящиие интересные программы, не апонимают, что это шоу сделано специально для них по простой причине - они не задумываются о стоимости производства хотя бы одной передачи, стоимости аппаратуры и времени специалистов. Какие механизмы позволяют все это окупить, да еще и заработать. Повторрюсь - появится некто, коо захочет продавать слоновьи фекалии, как полезную пищевую добавку, ВВС снимет фильм про полезность слоновьего говна. Так же, как снято УЖЕ, куча подобных передач. И так сняты, с так подобранной озвучкой и таким монтажом, что целевой зритель будет заворожен и поверит.

Банальнейший пример: Один и тот же видеряд, с разной озвучкой, вызовет противоположные эмоции и гарантированно создаст нужное впечатление у зрителя. Это один из самых распространенных способов манипуляции.

Ваше дело, можете верить в любое шоу, но не нужно свои постулаты (бездоказательные домыслы) навязывать другим. Если вы убедили себя, что актерам из телевизора вы поверили, то другие люди осознают, что на самом деле это спектакль ,как и все остальное, что демонстрируется с помощью средств, существующих за счет шоу, рейтингов и рекламы.

[^]
Biomechanic
3.11.2016 - 21:10
0

Биологический механизм

Цитата (StalinS @ 3.11.2016 - 17:59)
Цитата

Да нет! Ты что!? Верить надо Малышевой и Онищенко. Только они правду говорят.

Цитата

Про спайсы изначально знали что они вредны и опасны. Так как это синтетический наркотик. То что ты не знал об этом, это твои проблемы.
Цитата

А Департаменту здравоохранения Англии ты доверяешь?
https://www.gov.uk/government/publications/...evidence-update
https://www.gov.uk/government/news/quitting...optober-returns
А Roswell Park центру онкологии, врачи которго являются видными борцами с табакакурения, доверяешь?
https://www.roswellpark.org/media/news/stud...ower-carcinogen

А какой идиот сказал что малышевой и т.д. нужно верить? lol.gif Мимо!!!

Депаратменту Англии? Нет конечно, слишком много лжи и фальсификаций с их стороны было. А по поводу тяжелых болезней - зачем продают дорогие аналоги, дешевым лекарствам. А то и вовсе пустышки, никак не лечащие недуг. И зачем таким подлым образом всякие департаменты наживаются на горе людей?

Хомячки, такие хомячки...

[^]
AlexLeo87
3.11.2016 - 21:10
2

Приколист

Цитата (jajoci @ 2.11.2016 - 17:55)
"Я его ударила по губам и сказала, чтоб он вышел отсюда" - не кондуктор ли дебил?

надо было по еблу с ноги и на улицу выкинуть это чмо малолетнее!

[^]
StalinS
3.11.2016 - 21:21
0

Злой циник

Цитата (Biomechanic @ 4.11.2016 - 01:06)

Тем более, на западе. dont.gif Не говорите, что ни разу не слышали о фальсификациях западных исследований. Если для вас запад = безукоризненная светоч, то для любого объективно мыслящего человека, запад = родитель капитализма, а значит там все продается и все что делается, делается ТОЛЬКО ради денег. Отрицая очевидное, расписываешься в том, что мозги у вас промыты, а цель маркетологов достигла результата.

И да, я не верю этим западным "специалистам", и британским учОным тоже. И даже исследованиям РАН в РФ, учитывая что главой РАН являлся до недавнего времени гражданин США dont.gif

Кино, это не пруфы. Это очевидная заказуха, как и весь остальной (100%) генерируемый контент и ВВС и другими аналогичными корпорациями. Наверное только крайне ограничены человек не слышал про факты фальсификации этими компаниями. А компании эти, доказано и признано, публикуют только тот контент, которым им заказан их неявными руководителями, ноги которых растут из большого бизнеса. И сами эти каналы есть бизнес. А как известно, в бизнесе, особенно в его западной концепции, люое действие должно принести прибыль, а нерентабельные телоджвижения отметаются, как неэффективные для получения прибыли.

И всегда, были и будут люди, которые будут отвергать неудобные для них аргументы и упорото стоять на своем - идеальные потребители, которыми можно манипулировать как угодно, теми же ВВС. Собственно для этого ВВС и т.д. и созданы.

Ситуация с парилщиками простая - так же ,как пидоры штурмуют заявками для гейпарадов, с формулировокой - обращение внимание на проблемы лгбт, совершенно игнорируя мнение не меньшинств и не справшивая - не заденет ли это чувства, так и парильщики, придумали себе право курить/парить где вздумается, ад еще и имеют наглости убеждать остальных, что это невредно, что по сути является ложью. Ибо никто из парильщиков не может доказать фактически свои убеждения, приводя в пример пруфы состоящие из контента, созданных для хомячков любящих развлекательные каналы. А каналы эти существуют за счет рейтингов.

Любой зависимый от чего либо челвоек, будет яростно искать поддержку в любых источниках информации, чтобы хоть как-то оправдать свои пристрастия, на этом и построено телевидение (и не только), заточенное на целевую аудиторию. Как дваждыхдва понятно, что не будь целевой аудитории, не будет рейтинга. И чем больше разновидностей контента будет сгенерированно, тем больше будет зрителей.

И мне не нужно что-то домысливать и гадать, я очень хорошо знаю, что такое маркетинг и на чем он основан, чтобы привлечь клиента. Хомячки свотрящиие интересные программы, не апонимают, что это шоу сделано специально для них по простой причине - они не задумываются о стоимости производства хотя бы одной передачи, стоимости аппаратуры и времени специалистов. Какие механизмы позволяют все это окупить, да еще и заработать. Повторрюсь - появится некто, коо захочет продавать слоновьи фекалии, как полезную пищевую добавку, ВВС снимет фильм про полезность слоновьего говна. Так же, как снято УЖЕ, куча подобных передач. И так сняты, с так подобранной озвучкой и таким монтажом, что целевой зритель будет заворожен и поверит.

Банальнейший пример: Один и тот же видеряд, с разной озвучкой, вызовет противоположные эмоции и гарантированно создаст нужное впечатление у зрителя. Это один из самых распространенных способов манипуляции.

Ваше дело, можете верить в любое шоу, но не нужно свои постулаты (бездоказательные домыслы) навязывать другим. Если вы убедили себя, что актерам из телевизора вы поверили, то другие люди осознают, что на самом деле это спектакль ,как и все остальное, что демонстрируется с помощью средств, существующих за счет шоу, рейтингов и рекламы.

А кто доказал вред табакакурения? На чьи исследования ссылаются Минздрав РФ и Правительство при повышении акцизов на табак, ограничивания мест для курения, размещение угрожающих надписей на пачках и запрет рекламы?
Ой! Так это же иностранные исследования и заграничная ВОЗ!!
Ну а чё ты тогда ноешь тут, что люди курят сигареты и парят ЭС? Нам всякие заграничные ВОЗ не указ.
Я тебе привел иностранные исследование. приведи мне аналогичные российские. Хотя бы те, что доказывают вред.

[^]
Biomechanic
3.11.2016 - 21:40
0

Биологический механизм

Цитата (StalinS @ 3.11.2016 - 21:21)
Цитата (Biomechanic @ 4.11.2016 - 01:06)

Тем более, на западе.  dont.gif  Не говорите, что ни разу не слышали о фальсификациях западных исследований. Если для вас запад = безукоризненная светоч, то для любого объективно мыслящего человека, запад = родитель капитализма, а значит там все продается и все что делается, делается ТОЛЬКО ради денег. Отрицая очевидное, расписываешься в том, что мозги у вас промыты, а цель маркетологов достигла результата.

И да, я не верю этим западным "специалистам", и британским учОным тоже. И даже исследованиям РАН в РФ, учитывая что главой РАН являлся до недавнего времени гражданин США  dont.gif

Кино, это не пруфы. Это очевидная заказуха, как и весь остальной  (100%) генерируемый контент и ВВС и другими аналогичными корпорациями. Наверное только крайне ограничены человек не слышал про факты фальсификации этими компаниями. А компании эти, доказано и признано, публикуют только тот контент, которым им заказан их неявными руководителями, ноги которых растут из большого бизнеса. И сами эти каналы есть бизнес. А как известно, в бизнесе, особенно в его западной концепции, люое действие должно принести прибыль, а нерентабельные телоджвижения отметаются, как неэффективные для получения прибыли.

Любой зависимый от чего либо челвоек, будет яростно искать поддержку в любых источниках информации, чтобы хоть как-то оправдать свои пристрастия, на этом и построено телевидение (и не только), заточенное на целевую аудиторию. Как дваждыхдва понятно, что не будь целевой  аудитории, не будет рейтинга. И чем больше разновидностей контента будет сгенерированно, тем больше будет зрителей.

Ваше дело, можете верить в любое шоу, но не нужно свои постулаты (бездоказательные домыслы) навязывать другим. Если вы убедили себя, что актерам из телевизора вы поверили, то другие люди осознают, что на самом деле это спектакль ,как и все остальное,  что демонстрируется с помощью средств, существующих за счет шоу, рейтингов и рекламы.

А кто доказал вред табакакурения? На чьи исследования ссылаются Минздрав РФ и Правительство при повышении акцизов на табак, ограничивания мест для курения, размещение угрожающих надписей на пачках и запрет рекламы?
Ой! Так это же иностранные исследования и заграничная ВОЗ!!
Ну а чё ты тогда ноешь тут, что люди курят сигареты и парят ЭС? Нам всякие заграничные ВОЗ не указ.
Я тебе привел иностранные исследование. приведи мне аналогичные российские. Хотя бы те, что доказывают вред.

Мне достаточно ощутить на себе влияние курения на собственный организм и сравнить с ощущениями когда не куришь. В школе, я получил достаточно знаний, чтобы понимать влияние всевозможных аэрозолей на дыхательную систему организма и возможные реакции этого воздействия. мне достаточно вести наблюдения за реальными людьми, чтобы понимать их состояние, зависящее от их образа жизни и пристрастий.

Чтобы понимать элементарные логические связи, не нужно слушать непонятных клоунов из телевизора и тем более верить им. Более того, когда очевидны и общепризнанны факты многократных фальсификаций, то тот, кто впоследствии продолжает верить этим людям, сам становится клоуном. а если он закрывает глаза, на двуличность этих людей, выражающейся в открытых двойных стандартах, то он помимо того что клоун, то еще и идиот.

[^]
BelBES
3.11.2016 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Nivel @ 3.11.2016 - 03:34)

часть 1/3
часть 2/3
часть3/3

Хочешь привести пруфы, приводи ссылки на научные публикации с исследованиями, причем с высоким индексом цитирования dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29920
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх