Предсказания Жирика, я удивлен.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad6622
9.10.2016 - 10:53
1
Статус: Offline

Весельчак

Случайно надо было находить до выборов!!!!!

[^]
Lem0nti
9.10.2016 - 10:57
0

Ярила

Это не предсказания, это анализ. Роль его такая - транслировать прогнозы правительственных аналитиков. За счёт его специфического имиджа и харизмы, над ним как бы посмиеваются и не воспринимают всерьёз. Все довольны.

[^]
Max38russo
9.10.2016 - 11:50
2
Статус: Online

Ярила

А я не удивлен. Жириновский ОЧЕНЬ не глупый человек.

[^]
yamayka2015
9.10.2016 - 12:07
0

Хохмач

Какой нахер рупор, вы о чем? Какой умнейший, обычный клоун, таких высказываний у каждой подъездной бабки навалом! А ещё можете погуглить - а какие законы его партия предложила и какие приняли за все время нахождения в думе?

[^]
yamayka2015
9.10.2016 - 12:11
1

Хохмач

Цитата (Max38russo @ 9.10.2016 - 11:50)
А я не удивлен. Жириновский ОЧЕНЬ не глупый человек.

у ОЧЕНЬ НЕГЛУПОГО человека обычно бывают ОЧЕНЬ ЗАМЕТНЫЕ результаты. Есть результаты? Детишки полубандиты, внуки за границей - ничем от типичного едроса не отличается.

[^]
poopkin
9.10.2016 - 12:14
0

Не режиссёр

Цитата (referenDООМ @ 8.10.2016 - 13:39)
Нда ? А как там насчет " ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле земли" ?

з.ы. Ролик десятиминутный. Спустя минуту стоит крестик ТС-у ))) Кто-то очень быстро умеет смотреть ? )))

ну про сраного ковбоя в точку

[^]
Squirrel22
9.10.2016 - 12:29
2

Ярила

Несмотря на эпатажное поведение, он далеко не глупый человек и политик. Он, конечно, не может тягаться с местными экспертами на боевых диванах gigi.gif, но в геополитических процессах, международных отношениях, экономических прогнозах и прочих мелочах, он таки кое-что сечет. То ли этому способствует образование востоковеда, юриста и докторская степень, то ли его принадлежность к одному древнему народу - не важно, просто - это факт.

[^]
астраном94
9.10.2016 - 13:10
2

Ярила

Цитата (cruze20014 @ 9.10.2016 - 05:01)
Цитата (астраном94 @ 8.10.2016 - 22:43)
Цитата (cruze20014 @ 8.10.2016 - 20:43)
Цитата (NetJul @ 8.10.2016 - 20:39)
Цитата (cruze20014 @ 8.10.2016 - 19:33)
В конце Жириновский говорит про Уркаину - Домбас, Одесса, Крым...
Как то обидно стало, в СССРвсе странны объединялись добровольно, а когда разъединяться так Россия отпускать не хочет. Хочет от каждой бывшей республике откусить кусочек... В Молдове - Приднестровья, В Грузии тоже кусок оторвало, на Украине и Донбас и Крым и еще Одессу хочет... А какое права ? Получается как у супружеской пары - давай дружить все общее... а как расходятся так оторвать от чужого по максимум хочет ?
Людям по большому счету пофиг кто какая ядерная держава будет контролировать их территорию - они мира хотят ( столько людей зря погибло в этих конфликтов, когда Россия куски земель себе отбирала ), стабильно и сытой жизни... Ну не могла Россия дать то что может дать запад, как считают многие сторонники запада, так что надо клочья с этих республик рвать ? Я понимаю, западную жизнь не многие способны оценить, да и я не знаю какие они блага могут принести, но могу поведать что думают сторонники запада, так как общался на эту тему, значит они считают что придет порядок, в первую очередь, закон один для всех и народ с поста сместить может любого, вплоть до импичмента президенту. Так же они считают что придут инвесторы со всего мира ( а те хотят вкладываться в стабильную страну где у них есть влияние, а не так что чужая страна дадут поджопник и отберут капитал ), они видят на западе сытую жизнь ( что не говори а уровень жизни у них выше ), они видят там стабильность ( по моему доллар существует около 100 лет и даже старые купюры и девольвирует около 1 процента в год в среднем, если я ничего не путаю, проценты под жилье дают на 50 лет с копеечными ставками по кредиту ) ... в общем и так далее в том же духе... люди устали от постоянных перемен, военных конфликтов, кризисов, постоянная нихвадка денег... ( к примеру знаю человека, который работая в Германии простым продавцом смог купить машину ценой более 30,000 евро - вопрос, когда сможет в вашем городе, простой продавец накопить со своей зарплаты такую сумму денег ? Вот именно, простые люди там могут себе позволить больше.. это я щас пишу мнение людей сторонников запада.
В общем я так понял мнение не ядерных республик никто не спрашивает и их калбасит не по децки, а люди хотят просто стабильно жить в мире и процветании....
Какие ваши мысли по этому поводу ? если вы со мной не согласны, представте себя жителем одной из республик которую раздеребанели - ваши мысли ?

Мои глаза...А по поводу уровня жизни и про 30 тыс.долларов.Так в Европе и не доллары - раз,а два,то зарплата продавца в странах ЕС даже 3-4 года не позволит купить автор за 30'тыс. с учётом всех платежей.Успокойтесь уже,Вас наебали.

А кто писал про доллары ? Я писал 30,000 евро.
Я знаю какие зарплаты в Германии, мой дядя там живет и брат сейчас как беженец там... Общаемся довольно часто, я знаю что там и как ... Причем в провинции, а вы гляньте что у вас в провинции творится ... спивается народ, сейчас цену на водку отпустят до 100 рублей и все наладится, у всех будут розовые очки и все гуд...

у вас Молдавия дохуя богато живет, особенно провинция :)))

если не заработки в России или в европе - давно бы уже ноги протянули. Так что не надо тут про беженцев в европе. да и Германия не самый лучший пример. Самая сильная экономика в европе, где социалка достаточно большая, поэтому и едут туда всякие беженцы

О том и речь - в республиках СНГ уровень жизни хуже чем в России, и Россия ничего поделать с этим не может.. вот люди и и смотрят в сторону сытого запада...

Здрасте, приехали!!!

вы там у себя ничего не попутали? с какого это хера Россия должна что-то делать, чтобы вы там заебись жили? вы так-то отдельное государство, у вас свой президент - вот его и ебите, что он вам уровень жизни повышал. и с какого это вдруг перепугу мы должны переживать как живут остальные бывшие союзные республики? может еще вспомним голодающих детей африки?

или забыли как в 91 кричали "чемодан-вокзал-Россия"? Вот хотели независимости - теперь жрите полной ложкой!!! Хватит того, что сейчас вам и газ и другие вещи не по европейским ценам продаем, кстати, об этом вы почему-то всегда забываете.

вот и идите в свою европу, посмотрим, сколько сможет и сделает европа для того, чтоы вы хорошо жили.

Вообщем - сознание нахлебников у вас как было всю советскую власть, так до сих пор и осталось. Не знаете кому подороже продаться!!!!

[^]
MAGmix
9.10.2016 - 15:23
0

Шутник

Если бы можно было сохраниться, то можно и президентом Жирика выбрать посмотреть что было б...)))

[^]
Iginla
10.10.2016 - 00:16
0

Приколист

А вы продолжайте кричать, что Жирик - клоун

[^]
Iginla
10.10.2016 - 00:16
0

Приколист

А вы продолжайте кричать, что Жирик - клоун

[^]
Melodiver
10.10.2016 - 00:22
0

Хохмач

Умнейший человек и великолепный оратор. В международных отношениях он точно хорошо разбирается и знает матчасть. Да и во внутренних давно предлагает то, на что правящая партия не решилась бы. Было бы здорово представить себе, как президентом США был бы Трамп, а президентом России - Жириновский (ну, вдруг "Еслинеятокот" заболеет, к примеру). Эти две похожих личности бы точно договорились, избавив мир от состояния напряжённости.

Это сообщение отредактировал Melodiver - 10.10.2016 - 00:22

[^]
пупкинд
10.10.2016 - 00:28
-1

травести

Цитата (Melodiver @ 10.10.2016 - 00:22)
Было бы здорово представить себе, как президентом США был бы Трамп, а президентом России - Жириновский (ну, вдруг "Еслинеятокот" заболеет, к примеру).

У Еслинеятокота преемник есть и двойники на совсем крайняк cool.gif

[^]
evg489
10.10.2016 - 00:53
0

несу хуйню в массы

у меня покойный батя хорошо Жирика знал
Жирик очень неглупый и образованный человек
Прекрасно разбирается в истории, а история, как известно, развивается по спирали, соотнося экономические и политические процессы , Жирик делает достаточно точные прогнозы. В жизни, кстати, он другой , его эпатажность просто образ

[^]
Melodiver
10.10.2016 - 01:30
0

Хохмач

Цитата (пупкинд @ 10.10.2016 - 00:28)
Цитата (Melodiver @ 10.10.2016 - 00:22)
Было бы здорово представить себе, как президентом США был бы Трамп, а президентом России - Жириновский (ну, вдруг "Еслинеятокот" заболеет, к примеру).

У Еслинеятокота преемник есть и двойники на совсем крайняк cool.gif

Ну да, мы знаем, что у него есть два двойника, три тройника и удлинитель! © И один накрайняк. smile.gif

[^]
4тец
10.10.2016 - 14:18
0

Приколист

походу, за "рвом", выступления Жириновского воспринимали как руководство к действию)

[^]
Аквариумист
11.10.2016 - 09:37
0

Юморист

Вольфович отличный политик и как политик, оратор и аналитик отлично справляется; и это часть команды
Тему ап

[^]
ТеорияХаоса
11.10.2016 - 10:12
0

Вокруг Шум

Цитата (referenDООМ @ 8.10.2016 - 12:39)
Нда ? А как там насчет " ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле земли" ?

з.ы. Ролик десятиминутный. Спустя минуту стоит крестик ТС-у  ))) Кто-то очень быстро умеет смотреть ? )))

Про гравитационное поле улыбнул... bravo.gif

Это сообщение отредактировал ТеорияХаоса - 11.10.2016 - 10:13

[^]
brotherkz
11.10.2016 - 18:53
0

Ярила

Как то не очень. Действительно много наболтал, хоть что то же должно было бы сбыться. А про Украину, например, наш Назарбаев еще предупреждал, хотя вообще то такие вольности президентам не положены.
Ерунда, обычный клоун на подхвате у ведра.
Так и вижу перманентно летнюю форму у российских солдат у Индийского океана, как он предлагал (там же о уринотерапии как единственном лекарстве для унтерменов из Азии после похода к Индии).

Это сообщение отредактировал brotherkz - 11.10.2016 - 18:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112157
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх