У грузовика отказали тормоза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrPeaceful
18.08.2016 - 10:46
-2
Статус: Offline

Хохмач

Боюсь Камазов(МАЗОВ, Уралов и т.д.) и старых Американцев. Это не автомобили, это орудие убийства.

[^]
kakoc
18.08.2016 - 11:03
0

Весельчак

Цитата (TovDimidrol @ 18.08.2016 - 03:52)
Цитата (kakoc @ 18.08.2016 - 02:12)
Цитата (TovDimidrol @ 17.08.2016 - 22:55)
Цитата (kakoc @ 18.08.2016 - 01:47)
Основной весовой контроль перед новоросом ростовом и азовом(порты).
А не примут потому что ЗАКОН не брать с перегрузом.В любом элеваторе сделают проверку выборную и суши вёсла..А возить..Д так и возят по 20-25 тонн максимум(от тары зависит).Я сам с Ростовской обл. ещё и фермер.
Камазисты теперь улыбаются.Если раньше возили по 35-40 тонн то теперь 20-25. А платить МЫ стали в 1.5 раза больше,в этоге водилы в плюсе,меньшн соляры и резина целее.. Короче опять с нашего кармана.
Я даже удобрения не смог получить. Пригнал 3 газона думал 18тонн забрать(по6 тонн на машину).А хрен там. они глянули в тех паспорт..3.5тонны и пиздец.

Так в порту или элеваторе не примут? Указывай название и номер закона по которому не примут. Ты раньше в нарушение правил перевозки грузов (ограничение по полной массе автопоезда и нагрузке на ось нагло сыпал) а теперь ноешь что у камазистов расход соляры упал?
"Я сам с Ростовской обл. ещё и фермер." А это, вообще, шедевр. lol.gif Только где-то я похожее уже видел. rulez.gif

Ты мне не веришь?? Да мне плевать))
Чувак есть реалии и они таковы. А перегруз и прочее,это ваше бла бла и не более.
Сомневаешся что я с ростовской обл,ещё и фермер.,знаешь тоже как то плевать..
Хотя можем встретится,поболтать..В какой район едешь?

Охуительный по своему содержанию пост. По всем пунктам ответил так ответил. Сначала пизданул, потом с темы спрыгнул

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я спрыгнул?
Номер закона?? да я ебу? если раньше закрывали на перегруз глаза то сейчас не прокатит. Если не понимаешь,ещё раз напишу НИ ОДИН ЭЛЕВАТОР НЕ ПРИМЕТ С ПЕРЕГРУЗОМ!! У меня был случай когда вся эта катавасия началась. Привезли моё зерно сделали анализ заехали на веса а там 52 т общий вес. Мне пришлось гнать вторую машину и отгружать до 40 тонн. Я хз может у вас и гонят пох сколько. Но на югах ЭТОГО УЖЕ НЕТ.

[^]
momos
18.08.2016 - 11:24
0

Ярила

поле пшеницы взойдёт на дороге)))

[^]
TeleSTROKA
18.08.2016 - 11:28
0

Ярила

Я чуть не наложил при 1 просмотре, смотрел на гайца. Хорошо, что так обошлось.

[^]
mks
18.08.2016 - 11:45
-1

Ярила

Я вот не понимаю, водители таких грузовиков должны быть профессионалами! Почему он влетел на полной скорости в машины, когда мог снизить скорость, тормозя понижая передачи и ручником!

[^]
AndreySF
18.08.2016 - 15:12
1
Статус: Online

Ярила

Нахуй с пляжа эти зерно-арбузо возы. Запретить!
Как, блять, ту-154 запретить - это мы мастера, а как эту дуру без тормозов перегруженную - так тут кауказцы на ножи поставят сразу. Опасно.

[^]
kolovratnov2
19.08.2016 - 02:03
-2

Шутник

Цитата (jusi @ 17.08.2016 - 20:52)
Как всегда - отказали тормоза, но надо ехать до последнего и уебать чужие тачки, вместо того, чтобы бордюры теретьили на крайняк опркинуться. Хорошо не погиб никто из-за идиота.

В других видео видно, что он выруливая во вторую полосу и межрядье уклонился от другого дальнобоя, тянущего легковушки к автодиллеру... не сложно догадаться какие он приоритеты расставил между пачкой новых машин и тех - кого он собрал...И ему еще повезло, что без погибших... водятел прошлогодней такой же аварии на борисовском перекрестке - получил свои три года... а людей не вернуть...

ПС и одного я так и не пойму - перед постом - был подъём затяжной, на котором вполовину можно было скостить скорость наверняка, а видя что не тормозится до нужного уровня, там вариантов положить на обочину хватало, но опять же, у него видимо пронеслась картинка его очка, расплачивающегося за фуру с легковушками , и невольно рука покрутила на встречку.... а был вариант и там уйти в кювет

Это сообщение отредактировал kolovratnov2 - 19.08.2016 - 02:33

У грузовика отказали тормоза

[^]
JJLayne
19.08.2016 - 14:11
0

Хохмач

Цитата (SlavaG @ 17.08.2016 - 21:01)
Я не понял, что у грузовиков за тормоза что она постоянно отказывают? Куча видео подобных. У них что, один контур и ручника нет?

А у БМВ постоянно поворотники отказывают, да.
Посмотри в городе сам - БМВ всегда перестраиваются без поворотников)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27880
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх