Из акватории Каспийского моря нанесен удар, 18-ю крылатыми ракетами Калибр-НК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
invoke
21.11.2015 - 12:42
-7
Статус: Offline

Шутник

война - это очень странный способ борьбы за мир, вам не кажется?

после ВОВ советский народ настолько это прочувствовал на своей шкуре (у меня 2-е прадедов погибло под Сталинградом) - что единственная мысль после войны была одна - ЛИШЬ бы не было войны!

Неужели история ни чему не учит??? Ладно тогда в 1941 - мы не сами напали, а защищались. А сейчас зачем самим лезть в эту кашу? Афганистан 80-х годов ни чему не научил?

Кстати - взрыв самолета с росс.туристами произошел как раз ПОСЛЕ того, как мы залезли в Сирию, а не перед этим - так что это именно РЕЗУЛЬТАТ влезания в чужую войну.

Ура-патриоты кричат про классные ракеты и бомбежки до тех пор, пока эти бомбежки не переносятся к ним в дом. Не зря сказано - посеешь ветер - пожнешь бурю - истинно так!

Наводите порядок в своем доме, а не лезьте к соседям, когда у самих бардак такой, что мама не горюй. Все - можете минусовать. :)

[^]
exoricst
21.11.2015 - 12:43
1

Ярила

Цитата (igorrussia59 @ 21.11.2015 - 12:03)
вся чума ради пира, пока чумные прикованы к экрану будет пир, а к экрану здорово притягивают ракеты, вот пир и продолжается.

Добавлено в 12:05
мы сейчас смотрим как ракеты улетают, а может кто что внятно мне объяснить с чего все началось и кто тут парв? а то я телевизор не смотрю непонимаю, вижу что с российской территории ракеты летят, а другие никто не воюет, чё происходит че за кипишь? с чего все началось? зачем мы игил бомбим?

США бомбили всякие бантустаны типо Ирака, Афганиста. Нищета, много оружия и прочее. Стали развиваться всякие группировки с начала видимо просто банды потом под это стали подводить идеологическую мусульманскую базу. Стали брать под контроль потоки по торговле наркотиков и нефти в соседние страны.
Мусульманство махровое, жесткое. Пытки сжигание людей и прочее. Не говоря уже о уничтожении культурных ценностей, еще вавилонской эры.
В конечном счете образовалось некое над национальное квази государство. Которое начало распространять свое влияние на другие страны. В частности на Сирию, которая являлось якобы нашим союзником.
И где есть наша единственная военная база за рубежом. Ну и кроме того это небольшой ключик к управлению и доступу к восточной нефти и к каспийской в частности. В общем нынешнее избранное руководство Сирии пригласило наши войска дабы победить государство ИГИЛ.

Это сообщение отредактировал exoricst - 21.11.2015 - 13:30

[^]
VP123
21.11.2015 - 12:58
1

Ярила

Цитата (invoke @ 21.11.2015 - 12:42)

после ВОВ советский народ настолько это прочувствовал на своей шкуре (у меня 2-е прадедов погибло под Сталинградом) - что единственная мысль после войны была одна - ЛИШЬ бы не было войны!

Неужели история ни чему не учит??? Ладно тогда в 1941 - мы не сами напали, а защищались. А сейчас зачем самим лезть в эту кашу? Афганистан 80-х годов ни чему не научил?

Кстати - взрыв самолета с росс.туристами произошел как раз ПОСЛЕ того, как мы залезли в Сирию, а не перед этим - так что это именно РЕЗУЛЬТАТ влезания в чужую войну.

Ура-патриоты кричат про классные ракеты и бомбежки до тех пор, пока эти бомбежки не переносятся к ним в дом. Не зря сказано - посеешь ветер - пожнешь бурю - истинно так!

Наводите порядок в своем доме, а не лезьте к соседям, когда у самих бардак такой, что мама не горюй. Все - можете минусовать. :)

Опять 25.Ближний восток запалили мы или пиндосы?Как надо тупить что бы не понимать.Падёт Сирия потом Иран.ЕС ваще не понятно к чему идёт.Украина опять же.Сидеть и ждать а вдруг пронесёт?Не не пронесёт.

[^]
vaisman
21.11.2015 - 12:58
3

Ярила

Цитата (pochemuchka @ 21.11.2015 - 12:00)
Вопрос "нафига" возникал еще по первому применению. Хотя и с оговорками, можно было найти объяснение: опробовать в боевой обстановке новое оружие, продемонстрировать наличие этого класса оружия, дать материал пропагандистам. Хотя, палка о двух концах: зачем для таких задач настолько большое количество ракет? Это применение не только позволяет испытать самим, но и дает массу интересных материалов разведке США, Израиля и прочих, поскольку они получают телеметрию, обломки.
Ну да ладно, что сделали, то сделали.

А зачем эти грабли второй-то раз использовать? Деньги хоть и тратятся внутри страны, но все же тратятся. А в современных реалиях они в конечном счете попадают не казну, а во вполне частные карманы.

Боевые стрельбы, это не только пища для размышления для не наших разведок, но и пища для ума для наших разработчиков. Например, массовый пуск создает гораздо бОльшие нагрузки на носитель, чем пуск одиночной ракеты. Отработка вопроса разведения, движения по разным траектория, да там много чего может быть еще.

Современные реалии таковы, что практически ВСЕ деньги попадают в частные карманы. Примеров, когда государство перекладывает деньги из одного кармана в другой, гораздо меньше.

Я не буду, в принципе, оправдывать тут минобороны, почему они второй раз "калибрами" шарахнули, но думаю, что раз шарахнули, какой-то резон в этом был. Например потому что тактическая авиация в Сирии, даже усравшись, не сможет в два-три раза увеличить плотность ударов, а нам надо было четко донести до тамошних ослоебов мессадж "мы очень злы и отомстим". Четко донести - это ударить сильнее не на 10%, а в разы.

[^]
vaisman
21.11.2015 - 13:01
1

Ярила

Цитата (invoke @ 21.11.2015 - 12:42)

Ячейки ИГ появились в России еще в середине 00-х, нам надо было ждать, когда все это мракобесие начнется на нашей территории по полной? Ну и да, "взорвали самолет — пожинайте бурю теперь"

[^]
vint1
21.11.2015 - 13:10
0

Ярила

Смотря такие видео в душе что то спрашивает почему я в ВМФ не пошёл,а в торговый...

[^]
invoke
21.11.2015 - 13:20
-1

Шутник

Цитата (VP123 @ 21.11.2015 - 12:58)

Опять 25.Ближний восток запалили мы или пиндосы?Как надо тупить что бы не понимать.Падёт Сирия потом Иран.ЕС ваще не понятно к чему идёт.Украина опять же.Сидеть и ждать а вдруг пронесёт?Не не пронесёт.

неважно кто запалил. понятно, что пиндосы во всем виноваты, но это им разгребать, а не нам. хотя теперь и нам придется. одной из целей пиндосов было как раз затянуть нас в эту авантюру, как в свое время в афган, неужели непонятно???
сша не пострадает, т.к. находится за океаном, а нам игил уже войну объявило - и страдать будет не пу и его команда - а простые граждане, взрывающиеся в метро и самолетах - так понятней?

насчет ирана - вообще бред, сша уже с него и санкции снимает, и нефть он скоро продавать будет - а значит сша знает, что с ираном точно ничего не случится.

опять же - почему в сирию не лезет китай, индия и другие страны? они тоже рядом находятся (как и россия +- км) странно? а мы полезли как шальные уголь разгребать, опять запад чужими руками будет войну вести - шикарно!

короче - потом мы тыкаем на страны типа канады, швеции, швейцарии - типа "ааа - они так хорошо живут, потому что 200 лет уже не воюют". А кто нам мешает не воевать? (ВОВ не в счет, хотя там тоже есть вопросы, в т.ч. по закрытым архивам - значит есть что скрывать). Мы постоянно куда-то лезем - вместе с сша, без них, но лезем. Да - сша гораздо чаще влезают куда можно, и я их не одобряю - но и мы суем свой нос куда не надо.

Создавайте у себя в стране отличные условия жизни для людей - к вам весь мир будет приезжать опыт перенимать, а сливки будет снимать наша страна. Нет - это ведь сложно. Проще бомбочек пометать и на царя помолиться!

[^]
vaisman
21.11.2015 - 13:32
1

Ярила

Цитата (invoke @ 21.11.2015 - 13:20)
Цитата (VP123 @ 21.11.2015 - 12:58)

неважно кто запалил. понятно, что пиндосы во всем виноваты, но это им разгребать

Они и не будут это разгребать, они будут тушить пожар керосином, пока не запылает весь континент.

[^]
balsar
21.11.2015 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Bajn @ 21.11.2015 - 04:05)
18 миллионов долларов улетели в сторону Сирии!

Я сначала возмутился и шпалу тебе воткнул.
Однако, позже я понял, что ты таки прав!
Доллары должны лететь на родину.

[^]
pochemuchka
21.11.2015 - 13:48
-1

Весельчак

Цитата (vaisman @ 21.11.2015 - 12:58)
Цитата (pochemuchka @ 21.11.2015 - 12:00)
Вопрос "нафига" возникал еще по первому применению. Хотя и с оговорками, можно было найти объяснение: опробовать в боевой обстановке новое оружие, продемонстрировать наличие этого класса оружия, дать материал пропагандистам. Хотя, палка о двух концах: зачем для таких задач настолько большое количество ракет? Это применение не только позволяет испытать самим, но и дает массу интересных материалов разведке США, Израиля и прочих, поскольку они получают телеметрию, обломки.
Ну да ладно, что сделали, то сделали.

А зачем эти грабли второй-то раз использовать? Деньги хоть и тратятся внутри страны, но все же тратятся. А в современных реалиях они в конечном счете попадают не казну, а во вполне частные карманы.

Боевые стрельбы, это не только пища для размышления для не наших разведок, но и пища для ума для наших разработчиков. Например, массовый пуск создает гораздо бОльшие нагрузки на носитель, чем пуск одиночной ракеты. Отработка вопроса разведения, движения по разным траектория, да там много чего может быть еще.

Современные реалии таковы, что практически ВСЕ деньги попадают в частные карманы. Примеров, когда государство перекладывает деньги из одного кармана в другой, гораздо меньше.

Я не буду, в принципе, оправдывать тут минобороны, почему они второй раз "калибрами" шарахнули, но думаю, что раз шарахнули, какой-то резон в этом был. Например потому что тактическая авиация в Сирии, даже усравшись, не сможет в два-три раза увеличить плотность ударов, а нам надо было четко донести до тамошних ослоебов мессадж "мы очень злы и отомстим". Четко донести - это ударить сильнее не на 10%, а в разы.

Может быть, конечно, что появились какие-то испытательные задачи. Но тогда это должно настораживать: при первом пуске вылезли какие-то косяки?

А насчет увеличения массирования ударов- неубедительно. 18 боеголовок- это что, резкое увеличение? Сушки в Сирии летают на боевые задания, загруженные в лучшем случае на треть от своей боевой нагрузки. Если самолетам занять все точки подвески, то это будет такое увеличение, на фоне которого 18 Калибров будут просто пшик.

Как ни крути, рациональное объяснение применению Калибров и КРВБ найти трудно. Явно в основе лежат соображения не военного характера.

[^]
ispace
21.11.2015 - 13:57
4

минусите меня полностью

Цитата
Сарказм, ребят. Я рад за точность целеуказания и не рад, что мы ввязались в войну, многомиллиардную и затяжную, как в Афгане в 1979-м.

А я попой не тарахчу, я в армии 21 год прослужил, и мир вижу немного с другого ракурса, через призму военного дешифровщика...

Ввязались в драку-а там посмотрим!

хуй с ними, с миллиардами- это бумага,еще нарисуем, зато заводы будут работать, развиваться технология вооружений,
национальные интересы России опять же прослеживаются весьма четко,
жаль вот нельзя пиздануть как пендосы хЕросиму,
нас всего 150 миллионов, 2% от населения мира на 1/6 части суши
если будем сопли жевать, как европа,
сотрут нас с лица земли скоро.
ебашить и еще раз ебашить всех, кто не с нами.

Это сообщение отредактировал ispace - 21.11.2015 - 13:59

[^]
vaisman
21.11.2015 - 14:07
1

Ярила

Цитата (pochemuchka @ 21.11.2015 - 13:48)
Может быть, конечно, что появились какие-то испытательные задачи. Но тогда это должно настораживать: при первом пуске вылезли какие-то косяки?

А насчет увеличения массирования ударов- неубедительно. 18 боеголовок- это что, резкое увеличение? Сушки в Сирии летают на боевые задания, загруженные в лучшем случае на треть от своей боевой нагрузки. Если самолетам занять все точки подвески, то это будет такое увеличение, на фоне которого 18 Калибров будут просто пшик.

Как ни крути, рациональное объяснение применению Калибров и КРВБ найти трудно. Явно в основе лежат соображения не военного характера.

Эммм, а что такого, что при применении нового оружия вылезают какие-то косяки? Это скорее норма, чем исключение. Кстати, например, можете почитать историю испытательных пусков той же Р7.

По поводу увеличения интенсивности - 18 калибров, десяток-другой "воздушных" КР, полудюжина ударов с Ту-22, и вклад становится уже заметным, особенно с учетом того, что стратеги могут воздействовать не на прифронтовую полосу, для них весь регион в любую сторону три раза насквозь простреливается.

По поводу загрузки тактической авиации мысли такие: судя по всему за один вылет самолет обрабатывает одну-две цели. Для поражения большинства целей не нужно тащить больше одной-двух бомб, а значит в принципе нет нужды вешать больше 3-4 одномоментно. Возможно, увеличение количества задач негативно скажется на каких-то аспектах боевой работы, о которых я не знаю. Будут пилоты мимо пробегать, думаю, ответят, почему так.

Безусловно, тут не военные соображения. Мы не только выдаем пиздюлей бармалеям, но и делаем это громко, со свистом и воплями.

[^]
doloto74
21.11.2015 - 14:11
0

Ярила

для тех кто в танке, это новый удар, утром 20-го ноября пуляли

[^]
нуакакже
21.11.2015 - 14:21
1

Ярила

Цитата (invoke @ 21.11.2015 - 13:20)
..
Создавайте у себя в стране отличные условия жизни для людей - к вам весь мир будет приезжать опыт перенимать, а сливки будет снимать наша страна. Нет - это ведь сложно. Проще бомбочек пометать и на царя помолиться!

Не стал комментировать всё, остановился на данном абзаце.
Я, где-то в 18-19 лет, в армии, вдруг понял, что нельзя быть хорошим для всех.
Странно, что Вы до сих пор этого не поняли.

[^]
USNAVY
21.11.2015 - 14:40
-1

Шутник

Цитата (AlVS735 @ 20.11.2015 - 18:53)
Амерские генералы только штаны поменяли, а тут снова сраться...  gigi.gif

Чего им сраться то?Наоборот довольные наверное,русские за них грязную работу делают))Если бы Штаты были против участия России в сирийской кампании,они бы давным-давно поставляли ребятам из ИГИЛ системы ПВО,и в "бар"отправлялись бы не только исламские радикалы но российские самолеты))Да и санкции новые были бы))А так товарищи американцы,наверное, добродушно похлопывают президента РФ по щеке приговаривая "Гуд,Вальдемар,гуд" gigi.gif

Это сообщение отредактировал USNAVY - 21.11.2015 - 14:41

[^]
ДедаЕж
21.11.2015 - 14:48
2

Ярила

Цитата (ТопоГРАВ @ 20.11.2015 - 20:49)
Судя по троекратно повторенным кадрам-ИГИЛу пи*дец, 54 ракеты точно в ж*пу осла...

Сарказм, ребят. Я рад за точность целеуказания и не рад, что мы ввязались в войну, многомиллиардную и затяжную, как в Афгане в 1979-м.

А я попой не тарахчу, я в армии 21 год прослужил, и мир вижу немного с другого ракурса, через призму военного дешифровщика...

Ввязались в драку-а там посмотрим!

Истерия нынешнего "патриотизма" у меня ассоциируется с концом 40-х годов СССР: "На чужой земле, малой кровью".

Тогда пропаганда тоже прекрасно работала в сторону шапкозакидательства. А в итоге - враг под Москвой.

Вот только имеются существенные отличия между сталинским СССР и путинской Россией. Ну не имелось у наркомов замков в германии и счетов за бугром. И дети их не обучались в университетах Мюнхена и Берлина.

В общем, мы, русские, конечно победим. Вот только какой ценой?

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 21.11.2015 - 15:07

[^]
pochemuchka
21.11.2015 - 14:49
0

Весельчак

Цитата (vaisman @ 21.11.2015 - 14:07)
Цитата (pochemuchka @ 21.11.2015 - 13:48)

Эммм, а что такого, что при применении нового оружия вылезают какие-то косяки? Это скорее норма, чем исключение. Кстати, например, можете почитать историю испытательных пусков той же Р7.

По поводу увеличения интенсивности - 18 калибров, десяток-другой "воздушных" КР, полудюжина ударов с Ту-22, и вклад становится уже заметным, особенно с учетом того, что стратеги могут воздействовать не на прифронтовую полосу, для них весь регион в любую сторону три раза насквозь простреливается.

По поводу загрузки тактической авиации мысли такие: судя по всему за один вылет самолет обрабатывает одну-две цели. Для поражения большинства целей не нужно тащить больше одной-двух бомб, а значит в принципе нет нужды вешать больше 3-4 одномоментно. Возможно, увеличение количества задач негативно скажется на каких-то аспектах боевой работы, о которых я не знаю. Будут пилоты мимо пробегать, думаю, ответят, почему так.

Безусловно, тут не военные соображения. Мы не только выдаем пиздюлей бармалеям, но и делаем это громко, со свистом и воплями.

По поводу косяков. Настораживает то, что они (возможно) вылезли на комплексе, который прошел ГИ и принят на вооружение. И в связи с этим невольно возникает вопрос: "а может, утверждения американцев и зверьков о том, что большая часть Калибров из первого залпа ушла в молоко, имеют под собой основания?". Результатов первого применения не было показано, а обломки демонстрировались. Может,и правда первый залп оказался провальным, и теперь срочно проводится работа над ошибками?

Что касается увеличения. КАБ-500С и другие бомбы со спутниковой коррекцией могут использоваться для одновременного поражения множества целей, весьма далеко разнесенных друг от друга (на десятки километров). Американцы хорошо продемонстрировали это с JDAM и SDB. Один B1B, используя SDB может залпом накрыть, насколько помню 300 целей, находящихся друг от друга за десятки километров. Для КАБ-500С заявлялась стоимость порядка 50 000 долларов. А есть еще КАБ-250, уже применявшаяся в Сирии. А еще у Базальта есть модули МПК, позволяющие в боевых условиях превращать тупой чугуний в аналог JDAM.

Я это к чему. При желании Сушки легко обеспечат за один вылет поражение гораздо бОльшего количества целей, чем это сделали стратеги, дальняя авиация и Калибры вместе взятые. Причем Сушки сделают это быстрее, точнее и в десятки раз дешевле. Учитывая размеры ТВД, они играючи достанут до абсолютно любой точки. Всё, что требуется- иметь точно разведанные цели и применять соответствующее оружие.

Вместо этой рутинной, но эффективной работы, проводятся громкие, но бессмысленные с военной точки зрения шоу с просиранием десятков миллионов долларов. Если бы нефть была 110, а доллар по 31, я бы, наверно, сказал "да пусть пацаны тоже потренируются, им полезно". Но в сегодняшних реалиях это разбазаривание денег ради того, чтобы вызвать экстаз у ура-патриотов, вызывает только раздражение

[^]
свар4ик
21.11.2015 - 14:50
0

Шутник

Цитата

А что до этого у нас мало взрывали?

[^]
Arttmb
21.11.2015 - 14:53
0

Ярила

Цитата (verwoolf @ 20.11.2015 - 18:46)
Это новое видео старого удара или нового? Что-то не пойму никак.

это новое. в прошлый раз рано утром отстреливались. темновато было.

[^]
vaisman
21.11.2015 - 15:09
3

Ярила

Цитата (pochemuchka @ 21.11.2015 - 14:49)
По поводу косяков. Настораживает то, что они (возможно) вылезли на комплексе, который прошел ГИ и принят на вооружение. И в связи с этим невольно возникает вопрос: "а может, утверждения американцев и зверьков о том, что большая часть Калибров из первого залпа ушла в молоко, имеют под собой основания?". Результатов первого применения не было показано, а обломки демонстрировались. Может,и правда первый залп оказался провальным, и теперь срочно проводится работа над ошибками?

Что касается увеличения. КАБ-500С и другие бомбы со спутниковой коррекцией могут использоваться для одновременного поражения множества целей, весьма далеко разнесенных друг от друга (на десятки километров). Американцы хорошо продемонстрировали это с JDAM и SDB. Один B1B, используя SDB может залпом накрыть, насколько помню 300 целей, находящихся друг от друга за десятки километров. Для КАБ-500С заявлялась стоимость порядка 50 000 долларов. А есть еще КАБ-250, уже применявшаяся в Сирии. А еще у Базальта есть модули МПК, позволяющие в боевых условиях превращать тупой чугуний в аналог JDAM.

Я это к чему. При желании Сушки легко обеспечат за один вылет поражение гораздо бОльшего количества целей, чем это сделали стратеги, дальняя авиация и Калибры вместе взятые. Причем Сушки сделают это быстрее, точнее и в десятки раз дешевле. Учитывая размеры ТВД, они играючи достанут до абсолютно любой точки. Всё, что требуется- иметь точно разведанные цели и применять соответствующее оружие.

Вместо этой рутинной, но эффективной работы, проводятся громкие, но бессмысленные с военной точки зрения шоу с просиранием десятков миллионов долларов. Если бы нефть была 110, а доллар по 31, я бы, наверно, сказал "да пусть пацаны тоже потренируются, им полезно". Но в сегодняшних реалиях это разбазаривание денег ради того, чтобы вызвать экстаз у ура-патриотов, вызывает только раздражение

Возможно, а возможно нет. Даже если и так, лучше знать об этом сейчас, когда противнику до нас, как нам до минбарцев. По поводу других возможных причин "почему две бомбы, а не 10", пусть лучше пилоты расскажут. Наверняка есть каике-то резоны.

В том что это в том числе и политическое шоу, я не сомневаюсь. Но опять же мы, вероятно, не знаем какой-то причины, по которой делается так, а не иначе. Ну и так-то стоимость наших боеприпасов для нас вообще слабо зависит как от стоимости доллара, так и от стоимости нефти.

[^]
pochemuchka
21.11.2015 - 15:15
0

Весельчак

Цитата (vaisman @ 21.11.2015 - 15:09)

Ну и так-то стоимость наших боеприпасов для нас вообще слабо зависит как от стоимости доллара, так и от стоимости нефти.

Доходная часть бюджета зависит напрямую. Доходы итак ушли в крутое пике, а тут еще дополнительно растрачивают немногочисленные запасы и увеличивают расходы

[^]
нуакакже
21.11.2015 - 15:20
2

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 21.11.2015 - 14:48)
Истерия нынешнего "патриотизма" у меня ассоциируется с концом 40-х годов СССР: "На чужой земле, малой кровью".

Тогда пропаганда тоже прекрасно работала в сторону шапкозакидательства. А в итоге - враг под Москвой.

Вот только имеются существенные отличия между сталинским СССР и путинской Россией. Ну не имелось у наркомов замков в германии и счетов за бугром. И дети их не обучались в университетах Мюнхена и Берлина.

В общем, мы, русские, конечно победим. Вот только какой ценой?

А не могли бы сравнить современную ситуацию с 1812 годом?
Ведь тогда, наверное, были и замки "в германии", зарубежные счета и детки жили а Европах.
И даже французский язык для дворянства был роднее русского.

[^]
Vaniac
21.11.2015 - 15:34
0

Приколист

3 корабля по 4 ракеты получается 12 не?)

[^]
vaisman
21.11.2015 - 15:34
1

Ярила

Цитата (pochemuchka @ 21.11.2015 - 15:15)
Цитата (vaisman @ 21.11.2015 - 15:09)

Ну и так-то стоимость наших боеприпасов для нас вообще слабо зависит как от стоимости доллара, так и от стоимости нефти.

Доходная часть бюджета зависит напрямую. Доходы итак ушли в крутое пике, а тут еще дополнительно растрачивают немногочисленные запасы и увеличивают расходы

Бюджет у нас рублевый как бы, да и его наполнение не только от продажи нефти и газа зависит. Херовая, конечно, ситуация в целом, но... мы дай бог 5% информации располагаем. Так-то мне, например, с "генеральского" стола упало, что после нового года еще веселее все закрутится вокруг Сирии.

[^]
gyrfalcon75
21.11.2015 - 15:55
0

Хохмач

Наши Парни Молодцы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32708
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх