Прощание с Египтом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manfredi
9.11.2015 - 06:47
2
Статус: Offline

Ярила

Что бы не говорили, но море в Шарме невероятной красоты. И только ради этого туда стоит хоть раз в жизни слетать.

[^]
parasiteist
9.11.2015 - 09:20
0

Юморист

Хоть и мерзко все высказано, но почти все правда. Я сам 1 раз отдохнул и таких же впечатлений хоть отбавляй.

[^]
estrix003
9.11.2015 - 09:25
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Lasslo @ 9.11.2015 - 01:38)
Правильно сказал. Везде вымогательство.А Я ТАК на пирамиды хотел посмотреть.

да чё на них смотреть то??? пирамиды как пирамиды... надо ездить на солнышке полежать, погреться))) cool.gif

[^]
Zet1977
9.11.2015 - 09:26
0

Мудрец

НУ И ХЕР НА ЭТИХ ЕГИПТОНОГИХ, я не когда там не был быть в принципе не собираюсь. а то что АРАБЫ это арабы, это нация как саранча.

Добавлено в 09:26
говорит само за себя.

[^]
radiostep
9.11.2015 - 09:36
0

Ярила

Серый, угощайся!

Прощание с Египтом

[^]
derek85
9.11.2015 - 09:37
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Swagman @ 8.11.2015 - 15:08)
Подобное ищет подобное. Мне такие не попадались. И нельзя судить страну по нескольким представителям. А с этого Доренко гавно так и брызжет.

да пиздец хуйню прогнал мужик
я там был один раз, может чего и не доглядел, в отеле на ресепшене да, за всякую хрень вымогают деньги, раньше поселили не в 14:00 а утром, 10 баксов, потом срезали в 12:00 браслеты, хочешь пожрать 10 баксов, у друзей в соседнем отеле ничего подобного не было
да у нас там натянутая четвёрка, но еда просто охуенна, ту же говядину попробывал, спросил что это? я уж подумал какой верблюд что ли, вкус охуенный, повар промычал как корова и показал рога, мол это говядина gigi.gif
рыба была одна, морской язык, он мне очень нравится, тоже не могу сказать что испортили и котлетки говяжьи тоже охуенные

[^]
MilkaMilka
9.11.2015 - 09:52
0

Юморист

Да временно все ето, запрет на полеты. Сейчас пошумят, мож чуток в Шарме ужесточат контроль в аеропорту, а если не дураки - сделают серьезные выводы и изменения. Вспомните года три назад череду Египетских революций. Тоже одно время не летал туда никто, а потом опять поехали. Все будет нормально.

[^]
EugeneVRN
9.11.2015 - 10:03
1

Ярила

Цитата (derek85 @ 9.11.2015 - 09:37)
Подобное ищет подобное. Мне такие не попадались. И нельзя судить страну по нескольким представителям. А с этого Доренко гавно так и брызжет.

я там был один раз, может чего и не доглядел, в отеле на ресепшене да, за всякую хрень вымогают деньги, раньше поселили не в 14:00 а утром, 10 баксов, потом срезали в 12:00 браслеты, хочешь пожрать 10 баксов, у друзей в соседнем отеле ничего подобного не было
да у нас там натянутая четвёрка, но еда просто охуенна, ту же говядину попробывал, спросил что это? я уж подумал какой верблюд что ли, вкус охуенный, повар промычал как корова и показал рога, мол это говядина gigi.gif
рыба была одна, морской язык, он мне очень нравится, тоже не могу сказать что испортили и котлетки говяжьи тоже охуенные

Остался еще кто-нибудь кто непопиарился на трагедии? Я послушал всего полминуты и выключил, заказной пост. Был в Египте несколько раз, если выбираешь топовый отель то ничего из перечисленного автором там нет, готовят вкусно, сервис высший уровень, про бакшиш никто не заикнется, если за дорогие путевки сразу заплачено там все включено, кроме экскурсий разве что. Если ищешь только дерьмо то и найдешь. А мне очень понравилось, отели и сервис на уровне, по цене дешевле чем в Европе, море идеально. Жаль что с ситуацией в стране сейчас так - то туристов расстреляли на пляже, то самолет взорвался.

Это сообщение отредактировал EugeneVRN - 9.11.2015 - 10:03

[^]
EdenAnima
9.11.2015 - 10:05
-2

Шутник

Всё правильно сказал, дешёвый отдых с отвратительным отношением. Лучше уж накопить и отдохнуть нормально, чем в подобные клоаки летать.

[^]
andrey159378
9.11.2015 - 10:32
2

Шутник

всегда относил эту журнашлюшку к шлюхам, пару дней назад поносом поливал рос авиацию, слюнями брызгал что у нас самолеты плохие, а теперь ветер с другой стороны подул и этот шакал на других лаять начал.

[^]
Indianman
9.11.2015 - 10:59
1

Приколист

Ну хер его знает... Не соглашусь. Когда едешь туда в первый раз - да, бакшиш кругом хотят, ты еще сам не знаешь куда идти следует, а куда нет.. Но потом приходит понимание и в следующий раз ты ходишь по маршруту отель-море-отель и насрать на всех попрошаек ибо ты с ними не пересекаешься, в сувенирные лавки заходить во второй раз нужды нет и т.д. Да, в аэропорту могут поебать мозг, но и у нас какой-нибудь охранник с синдромом вахтера может так же поиметь голову, а то и похлеще
Короче дядька из ролика кинул говна на вентилятор. отчасти прав, отчасти накрутил и преукрасил- суммировал

[^]
multishans
9.11.2015 - 11:03
-1

Юморист

Постоянно жопу там парил,а теперь все хреново?Ну-ну.

[^]
RoMih
9.11.2015 - 12:17
1

Ярила

Он че, на костях попрыгать решил? Раньше то че молчал? И зачем он туда ездил снова и снова?

[^]
alpy78
9.11.2015 - 12:46
2

Приколист

4 раза был в Египте,всегда один ездил,никогда те же уборщики не вымогали деньги,ни одного доллара не заплатил никому...

[^]
VIAN
9.11.2015 - 12:50
1

добрый кечунезец.фонарщик

половина из сказанного - брехня faceoff.gif

[^]
Leha64rus
9.11.2015 - 13:01
4

Хохмач

Что блять за люди, все то им не так. Я был Египте - отдохнул хорошо, и в Турции мне понравилось, и в Крыму заебись. Везде есть свои недостатки, просто их нужно учитывать заранее. Отдыхать надо на позитиве.

[^]
mio77
9.11.2015 - 13:40
2

Балагур

Цитата (уставший @ 9.11.2015 - 06:31)
Цитата
ну я был в Египте и чо? Сразу по прилету обманули с ценой на визу.

Это как можно? Объясни? Ты визу под забором покупал? Или в дьюти фри?

объясняю.Прилетел по путевки одной из турфирм.По прилету нас всех встретили с табличкой гиды, где написано название фирмы.Все собрались.Далее гиды направили нашу толпу к ребятам оформляющим визы.И торопили всех.Создавали суету.В итоге уже впоследствии выяснилось что визу можно было оформить дешевле если отойти на 40 метров в сторону где располагались окна государственных оформлений виз.И вот скажи..нахрена это все? Да я понимаю,можно было почитать в инете перед поездкой в Египет,наблатыкатся и научится делать морду кирпичом.Но сам факт что тебя с первых метров этого Египта уже пытаются обмануть ,как то не айс да?

[^]
mio77
9.11.2015 - 13:44
0

Балагур

Цитата (derek85 @ 9.11.2015 - 09:37)

я смотрю у тебя вся кухня египетская выражается в слове "охуенно".Женится тебе надо,барин..женится.

[^]
Burundukla
9.11.2015 - 16:30
0

Ярила

Так прилетайте Эль Алем и к нам в Эйлат епт...

Это сообщение отредактировал Burundukla - 9.11.2015 - 16:31

[^]
liam
9.11.2015 - 17:42
3

Ярила

Цитата (norsim @ 8.11.2015 - 21:42)
Не пойму ненависти автора видео.

Потому что это все, что умеет Делать Доренко, как и тысячи таких как он - обосрать, сломать - не сделать!
Это все, на что он способен в этой жизни. Это все, чем он может хвалиться и зарабатывать бабло.
Вчера Путин был нелюбим - народ жрал любой говномет в сторону Путина. Сегодня Путин красавелло, хохлы нелюбимы - многие жрут любой говномет в сторону хохлов, чавкая, бросая слюни, с удовольствием.
Благо, не все такие и способны отделять мух от котлет. В последнее время таки разбирающихся на порядок больше. И это приятно, что таких говноблогеров как Доренко принимают достаточно адекватно.

[^]
Pups1969
9.11.2015 - 22:08
2

Ярила

минусит сам мудоренко наверное, нормальному человеку этот очколиз будет противен до поноса fecal.gif

[^]
King1982
9.11.2015 - 23:37
2

Ярила

в общем: был с женой в этом году в хургаде. в самом дешевом 4х звездочном отеле. август. доллар 63. две недели 57 т.р. с собой еще 1000 юсд. вернулись с собой 200 юсд, сдали по 65. итого: 120тр на двоих на две недели на таком море, что просто пиздец. Какой нахуй все включено? ни одного ужина в отеле не провели. завтрак - Сочи сосет, обед - лижет. ужин - в нормальном кабаке местном со всей хуйней. Да, да! местные заебывали - зайди, все что хочешь есть! говорю: гранатомет нужен, вас всехрасхуярить - смеются и все понимают тут же. к ним с юмором и нормальным настроением - и все будет заебись. там хуевого настроение терпеть не могут и тут же видят - нужно тебе что или нахуй не нужно, и прямые слова ценят. вместо того: зашел на призыв из уважения - посмотрел, заебал продвана и нихуя не купил. Дальше что: крысы там в основном те, кто работают нанаших туроператоров. экскурсия к примеру в отеле при собственных гидах - 100 баксов, вышел в город - 20. то же самое, с теми же людьми. угадайте кому капает. И везде нужно людьми оставаться. в нашем отеле человек пять с алкашки не сходило. хуй моря увидели - 24 часа в баре с перерывом на вынос. умейте отдыхать! сам не святой - дорвался до бара - 3 дня в хламе. еле доползал до пляжа. потом - нахуй-нахуй - заебало, культурная программа - там она шикарна. Люксор - музей. Хуй вы еще увидите где всего этого.
В общем и целом - доренко обосрался на яхте за свои же деньги и поэтому пиздит. и я больше чем уверен,что до этого он или его спутники посмели себе оскорблять местных.

[^]
King1982
9.11.2015 - 23:40
0

Ярила

Цитата (liam @ 9.11.2015 - 17:42)
Цитата (norsim @ 8.11.2015 - 21:42)
Не пойму ненависти автора видео.

Потому что это все, что умеет Делать Доренко, как и тысячи таких как он - обосрать, сломать - не сделать!
Это все, на что он способен в этой жизни. Это все, чем он может хвалиться и зарабатывать бабло.
Вчера Путин был нелюбим - народ жрал любой говномет в сторону Путина. Сегодня Путин красавелло, хохлы нелюбимы - многие жрут любой говномет в сторону хохлов, чавкая, бросая слюни, с удовольствием.
Благо, не все такие и способны отделять мух от котлет. В последнее время таки разбирающихся на порядок больше. И это приятно, что таких говноблогеров как Доренко принимают достаточно адекватно.

что он сам сделал полезного в своей жизни? для людей. на работе. что?

[^]
King1982
9.11.2015 - 23:43
1

Ярила

Цитата (mio77 @ 9.11.2015 - 13:40)
Цитата (уставший @ 9.11.2015 - 06:31)
Цитата
ну я был в Египте и чо? Сразу по прилету обманули с ценой на визу.

Это как можно? Объясни? Ты визу под забором покупал? Или в дьюти фри?

объясняю.Прилетел по путевки одной из турфирм.По прилету нас всех встретили с табличкой гиды, где написано название фирмы.Все собрались.Далее гиды направили нашу толпу к ребятам оформляющим визы.И торопили всех.Создавали суету.В итоге уже впоследствии выяснилось что визу можно было оформить дешевле если отойти на 40 метров в сторону где располагались окна государственных оформлений виз.И вот скажи..нахрена это все? Да я понимаю,можно было почитать в инете перед поездкой в Египет,наблатыкатся и научится делать морду кирпичом.Но сам факт что тебя с первых метров этого Египта уже пытаются обмануть ,как то не айс да?

на 2 доллара??? и стоять хуй знает сколько? сам прошел через это, жена мозг вынесла. потом смирилась - нахуя ждать - отпуск уходит.
зы. два месяца до этого прилетаю в адлер: выхожу из аэропорта, как все закуриваю: 500 р в карман местным ментам тут же отдал, вместо нормального предупреждения.

Добавлено в 23:51
Цитата (alpy78 @ 9.11.2015 - 12:46)
4 раза был в Египте,всегда один ездил,никогда те же уборщики не вымогали деньги,ни одного доллара не заплатил никому...

никогда там никто денег не вымогает. полный пиздежь и провокация. жена заплатила уборщику доллар в первый день, от себя. так ток все две недели чудеса с простынями вытворял и лепестками роз весь номер обсыпал. И мы просто выходили, если его видели всегда останавливались и говорили спасибо. да, еще пачкой сигарет его угостил. Зато: выходим один раз и видим чеез парудверей от нашей стоит телка, уборщик наш, и эта пизда рукой с вытянутым палецем орет:"Убраться здесь!". Жена охуела. я баб не трогаю, но все что можно жена ей сказала.

Это сообщение отредактировал King1982 - 9.11.2015 - 23:45

[^]
Kot2009
10.11.2015 - 00:10
-1

Юморист

Был два раза,оч понравилось,собирался в следующем году еще раз ,а теперь печаль бяда..
ЗЫ,кто то писал про экскурсии за 20или за 100 баксов,напомню,за 100,это со страховкой,если что то случится..Вроде так объясняли.Мало радушия в глазах местных аборигенов???.Так и в Крыму и в Сочи и тож самое можно встретить.Ток у нас еще и морду набить могут.
ЗЫ ЗЫ.Кто про сказочную природу России пишет,согласен на 100% Ток вот и от елочек и от березок лично мне уже и отдохнуть хочется.И вот проблема клещей ,на ЯПе поднималась,я не думаю ,что она уже у нас решена.

Это сообщение отредактировал Kot2009 - 10.11.2015 - 00:15

Прощание с Египтом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40242
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх