Прощание с Египтом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LadyChatterley
9.11.2015 - 01:00
8
Статус: Offline

Юморист

Я трижды была в Египте в Шарм Эль Шейхе и трижды все было прекрасно.
Качество еды зависит от отеля - в одном отеле нас кормили великолепно, хоть и 3*, в двух других 4* - скудно и не очень вкусно, но голодными мы не были никогда.
Ни разу не клянчили бакшиш, ни разу! Уборщикам всегда сама оставляла 1$, так лебедей каждый день крутили.
На улицах навязчиво не приставали - надо просто сделать лицо кирпичом и прикинуться глухонемым, они отстанут, за руки или *опу никогда не хватали.
В аэропорту и на таможне все тоже очень культурно - купила визу, заполнила карточку, сама наклеила на страницу - никаких проблем.
С таксистом, правда, один раз пришлось пособачиться - договаривались на одну цену, по приезду озвучил другую.
Они очень хорошо понимают слово NO!, особенно сказанное уверенно и с очень серьезным лицом.
Когда еще не была замужем - все равно надевала обручальное кольцо родительское - местным показываешь - отстают.
А вообще, как ты с ними - так и они с тобой - за все поездки я ни разу не сталкивалась с хамством, унижением или неподобающим отношением.

[^]
rec0n
9.11.2015 - 01:08
4

Ярила

Был разок в этом блядюшнике. В Хургаде, если быть точнее.
Больше туда ни ногой.
Отель 5*, а эта цыганва ебаная со своим "бакшиш" - повсюду.
Теток соседских в магазе заперли и сказали - не купите ничего - не выпустим. Пришлось им покупать сигареты L&M и сок...ну и нахуй так жить.

Таксисты - это вообще песня. Нас один из этих пидоров остановил посреди пустыни и говорит, мол, - "Я дальше не поеду. Пока мне 50 бакинских не дадите."
Ну гнида же. В итоге довез, но получил строго по таксометру. Правда орал как резаная свинья - "Рузке жадный свинья! Наташа! Наташа!"
Короче - нахуй это говно. Разбаловали мы их за эти годы...за клиента бороться надо, а не хуем ему в нос тыкать, пытаясь развести.
ИМХО.

[^]
KEN12
9.11.2015 - 01:21
0

Ярила

Цитата (Здыхля @ 8.11.2015 - 23:40)
Последней каплей стало то, когда ехали в такси до отеля, а таксист что на своем пиздел и все потирал ухо целую дорогу и ржал. Потом выяснил, что таким жестом он показывал, что мы свиньи для них.
Хуй я больше туда ногу свою покажу.

Мда..
То есть именно мы для них свиньи? А они всё-таки боги с небес?
Эти.. животинки вообще что о себе возомнили!

[^]
estrix003
9.11.2015 - 01:34
2

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

доренко, ты сука, как настоящий хохол... исходишь от чего-то на гавно, и вновь лезешь в ту же дрянь.. и снова, и снова... сам сказал... я думаю, ты быдло... редиска, нехороший человек... сколько желчи в одном куске говна... чтоб ты жил на одну зарплату... moderator.gif

[^]
hunter2000
9.11.2015 - 01:50
5

Ярила

Вопрос,а все забыли, как в Домодедово,двух террористок пустили в самолеты в 2002 летом,тоже за пару баксов????

[^]
mio77
9.11.2015 - 02:44
5

Балагур

Цитата (Gipotam @ 8.11.2015 - 15:30)
а я сколько был, всегда бросал монетку, что бы вернуться.
да к кораллам, да в море, а на остальное мне пофик.

Тем кто не был в Египте, не слушайте ни кого, пока сами не увидите что и как, вообще ни кого не слушайте.

ну я был в Египте и чо? Сразу по прилету обманули с ценой на визу.Далее попытались получить деньги с меня за укладку багажа в автобус,причем настойчиво и навязчиво.В отеле чтобы поменять номер - скандал и намеки на взятку.На рецепшене,в ресторане,барах расовая дискриминация-к немцам все наоборот(улыбки и все такое)..В Хургаде,Каире-мусорная свалка.Что мешает им тупо мусор хотя бы собирать в пакеты.Порции в ресторане маленькие,еда так себе.Был в отелях 5 и 4 звезды. На обратном пути в аэропорту Хургады пытались отобрать красивую зажигалку под предлогом "типа нельзя в самолет". В Каирском музее археологии огромные очереди на проходной-все сделано через жопу потому что. У пирамид вообще дорога смерти-стоят ряды местных торгашей и не дают пройти.Цепляются и грубят. Так что давайте будем откровенны с собой.Все правильно Доренко сказал.

[^]
luckydizz
9.11.2015 - 02:51
0

Ярила

))) лесом он идет, то на майдане скачет, то советы, как жить дает

[^]
mio77
9.11.2015 - 02:52
-2

Балагур

Цитата (LadyChatterley @ 9.11.2015 - 01:00)
Я трижды была в Египте в Шарм Эль Шейхе и трижды все было прекрасно.
Качество еды зависит от отеля - в одном отеле нас кормили великолепно, хоть и 3*, в двух других 4* - скудно и не очень вкусно, но голодными мы не были никогда.
Ни разу не клянчили бакшиш, ни разу! Уборщикам всегда сама оставляла 1$, так лебедей каждый день крутили.
На улицах навязчиво не приставали - надо просто сделать лицо кирпичом и прикинуться глухонемым, они отстанут, за руки или *опу никогда не хватали.
В аэропорту и на таможне все тоже очень культурно - купила визу, заполнила карточку, сама наклеила на страницу - никаких проблем.
С таксистом, правда, один раз пришлось пособачиться - договаривались на одну цену, по приезду озвучил другую.
Они очень хорошо понимают слово NO!, особенно сказанное уверенно и с очень серьезным лицом.
Когда еще не была замужем - все равно надевала обручальное кольцо родительское - местным показываешь - отстают.
А вообще, как ты с ними - так и они с тобой - за все поездки я ни разу не сталкивалась с хамством, унижением или неподобающим отношением.

если кратко то Ваш пост выглядит так:-кормили чаще всего скудно и не очень вкусно,если ходить с каменным лицом и прикидыватся глухонемым,то приставать на улицах не будут. За мою попу почему то никто не хватался.(вопрос Почему? прим.автора).С таксистом готовьтесь пособачится из-за цены на проезд.Выучите уверенное произношение слова "NO",чтобы египтяне отставали побыстрее а также обязательно купите и носите обручальное кольцо.Так же помогает от местных вурдалаков)) И да..я трижды была в Египте-все было прекрасно! gigi.gif

[^]
Shazam
9.11.2015 - 02:52
1

Ярила

Что то Доренко херню несет. Сколько в Египет летал, никогда такого не было.

Это сообщение отредактировал Shazam - 9.11.2015 - 02:53

[^]
vkit
9.11.2015 - 02:54
3

Балагур

Какой то странный у него Египет. Не видел такого. Обычный курорт, нравится больше Турции.

[^]
Shazam
9.11.2015 - 02:59
0

Ярила

Цитата (ku100f @ 8.11.2015 - 22:26)
Пусть и шпалите за пропаганду останусь при своём - ВСЕ в КРЫМ

А на фиг в Крым? Если так хочется на Черное море, то лучше за те же деньги в Болгарию или Турцию слетать.
Вот реально, какие у Крыма преимущества перед Болгарией и Турцией, при равной или более высокой цене?

[^]
wowa67
9.11.2015 - 03:01
1

Ярила

Цитата (Swagman @ 8.11.2015 - 15:08)
Подобное ищет подобное. Мне такие не попадались. И нельзя судить страну по нескольким представителям. А с этого Доренко гавно так и брызжет.

Абсолютно согласен. Приезжая в Египет (езжу в один и тот же отель) знаю, что у меня есть друзья. К сожалению теперь лечу в турляндию, не в восторге, а что делать?

[^]
VCrowbar
9.11.2015 - 03:01
1

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Shazam @ 9.11.2015 - 05:52)

он же телекиллер , помню как он лужкова гнобил по заказу на первом канале .
короче , доренко продажный клоун и словам его , любым , грош цена .
удивляюсь как тема столько лайков набрала , тупеет народ к сожалению .

[^]
mio77
9.11.2015 - 03:05
0

Балагур

Цитата (VCrowbar @ 9.11.2015 - 03:01)

вот как? Прямо так и любым его словам грош цена? Это вы типа сюда в темку с Доренко значит зашли,нас тупых,уму разуму чтоль поучить? shum_lol.gif

[^]
VCrowbar
9.11.2015 - 03:11
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (mio77 @ 9.11.2015 - 06:05)
Цитата (VCrowbar @ 9.11.2015 - 03:01)

вот как? Прямо так и любым его словам грош цена? Это вы типа сюда в темку с Доренко значит зашли,нас тупых,уму разуму чтоль поучить? shum_lol.gif

нахер ты мне нужен , иди сам себе само обучайся и мне мозги не еби .

[^]
Shazam
9.11.2015 - 03:11
2

Ярила

Цитата (mio77 @ 9.11.2015 - 03:05)

А что не нравится?
Доренко во времена Лужкова зарекомендовал себя как журнашлюха самого низкого пошиба. После такого поступка нет никакого доверия к его словам.

[^]
mio77
9.11.2015 - 03:15
0

Балагур

Цитата (Shazam @ 9.11.2015 - 03:11)
Цитата (mio77 @ 9.11.2015 - 03:05)

А что не нравится?
Доренко во времена Лужкова зарекомендовал себя как журнашлюха самого низкого пошиба. После такого поступка нет никакого доверия к его словам.

ну как нет Доверия..Про Египет он все правильно сказал.Причем тут мля времена Лужкова то? Създите сами в Египет и сравните епта.Странный Вы ей богу.

[^]
Shazam
9.11.2015 - 03:22
4

Ярила

Цитата (mio77 @ 9.11.2015 - 03:15)
ну как нет Доверия..Про Египет он все правильно сказал.Причем тут мля времена Лужкова то? Създите сами в Египет и сравните епта.Странный Вы ей богу.

Что именно правильно? Я туда раз в год-два летаю, того что говорит Доренко не встречал вообще. Последний раз был в Марса Алам, Хургада и Шарм все же попса. Там офигенно.
Доренко собрал все байки за все время пока народ в Египет летает, и все их вывалил, скопом.
Кстати насчет аэропортов, при мне шмонали только тех кто раковины вывозит, и сколько сумок распорошили (после сканера) - столько контрабанды и нашли. Ни одного случайного, невиновного пассажира не тронули.

[^]
mio77
9.11.2015 - 03:30
-2

Балагур

Цитата (Shazam @ 9.11.2015 - 03:22)
Цитата (mio77 @ 9.11.2015 - 03:15)

Что именно правильно? Я туда раз в год-два летаю, того что говорит Доренко не встречал вообще. Последний раз был в Марса Алам, Хургада и Шарм все же попса. Там офигенно.
Доренко собрал все байки за все время пока народ в Египет летает, и все их вывалил, скопом.
Кстати насчет аэропортов, при мне шмонали только тех кто раковины вывозит, и сколько сумок распорошили (после сканера) - столько контрабанды и нашли. Ни одного случайного, невиновного пассажира не тронули.

так бы и сказали что в туризме работаете. bravo.gif

[^]
Lasslo
9.11.2015 - 03:38
0

Хохмач

Правильно сказал. Везде вымогательство.А Я ТАК на пирамиды хотел посмотреть.

[^]
kir898
9.11.2015 - 04:12
3

Ярила

Старая шлюха никак не успокоится?
Правильно говорят что говно притягивает говно.Вот и ему видимо такие попадались.Отдыхал в Хургаде и в Шарме и такой дряни как он описывает не наблюдал.Напротив встречался искренне улыбчивый персонал и инструктора с гидами.Или мне одному так везло?

Это сообщение отредактировал kir898 - 9.11.2015 - 04:21

[^]
DIMM54
9.11.2015 - 05:33
1

Ярила

Странный человек. Почему бы с нашей родиной не сравнить? Я например не знаю как рыбу готовят в Италии и иже с ним. Я бывал в гостиницах у нас, и не думаю что можно обслуживать еще хуже.

[^]
stsika
9.11.2015 - 06:18
2

Ярила

заебал он уже со своей манерой, бесит.

[^]
уставший
9.11.2015 - 06:31
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
ну я был в Египте и чо? Сразу по прилету обманули с ценой на визу.

Это как можно? Объясни? Ты визу под забором покупал? Или в дьюти фри?

[^]
LexxFreeman
9.11.2015 - 06:35
0

Хохмач

Стыдно, но ездил туда только из за цены! Уж очень раньше хорошо можно было цепануть тур на том же чиптрипе!
К тому же я фридайвер! И приходилось ездить на тренировки!
Я честно сказать не понимаю людей любящих египет! Эта грязная сухая пустыня! Этот вонючий центр Шарма! Эта чертова духотень летом, зимой хорошо. В отелях еды много , но она до того отвратительно приготовлена и быстро надоедает! Что самое интересное даже пестрое , дейстаительно красивое море то же удовольствия мне не доставляло. Я все же люблю моря помрачней с камнями и водорослями вместо коралов, х.з. почему так. Но тренироваться там действительно эффективно.
Что касается людей то хороший человек попадается один на десяток! Но они все же есть! В основной массе очень неприятные люди! Поэтому я во многом согласен с Доренко! В той же Турции особенно в конце сезона чувствую себя куда лучше и получаю удовольствие от поездки. Все же эта чертова пустыня явно не для моего организма.
Да, включая выезды на тренировки был там 13 раз, теперь больше ни ногой, даже рад буду если навсегда закроют дорогу туда))) соблазна не будет!

Это сообщение отредактировал LexxFreeman - 9.11.2015 - 06:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40242
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх