Прощание с Египтом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОксанаМск
8.11.2015 - 19:49
5
Статус: Online

Ярила

Да так и есть, только из-за прекрасного Красного моря к ним ездим. Мне все-равно кто это озвучил, хоть Доренко, хоть Моренко))

[^]
zobr
8.11.2015 - 19:54
3
Статус: Offline

Шутник

был в египте 5 раз. слово 'бакшиш' не слышал. и плохого отношения к себе не замечал. если что и ломалось в номере - чинили сразу. наверное Доренко в детстве кто-то крепко обидел - никакого позитива я от него давненько не слышал

[^]
maxhl
8.11.2015 - 19:56
16

Шутник

Вернувшись из Шарма с 6 на 7 ноября этого года, подтверждаю, больше в Египет ни ногой !
Даже учитывая мягко говоря неспокойную ситуацию вокруг катастрофы, так организовать туристо-поток - это нужно умудриться..
Они переобуваются на ходу, явно делая какие-то уступки (открытие новых окон регистрации) нехотя и с издевкой.
Англичанам устраивали адский шмон на каждом клочке аэропорта за их позицию в плане безопасности полетов и прекращение авиасообщения. Нас пропускали свободно, а им чуть не в одно место лезли с металлодетекторами и детекторами взрывчатки. Это, напомню, мы стояли в метре друг от друга у выходов на посадку.

За время пребывания (10 дней) единственные нормальные арабы - это офисные клерки, которым до тебя нет дела. Хотя при этом они спокойно перемещаются на общественных маршрутках в чистых рубашках и брюках.
Все, что как-то связано с туристическим сектором - это мерзкие, жадные, хамоватые, пакостные людишки.
Им доставляет удовольствие потешаться над туристами, устраивать им сложности на ровном месте и поиметь с этого профит в виде баксов.
Египтяне - такие же по сути своей, как их мухи - назойливые, тупые животные.
Если раньше Египет мог бы считаться дешевым курортом с красивым морем, ради которого можно было простить все недостатки обслуживания, то теперь 100к на двоих за отдых - лучше уж в Тай на 5 дней. Оттуда хотя бы возвращаться домой не хочется.
Все правильно Доренко сказал, поделом этим "партнерам" за скотское отношение к нам - туристам. Пусть теперь поищут других туристов.

Это сообщение отредактировал maxhl - 8.11.2015 - 19:57

[^]
Mizantrop88
8.11.2015 - 20:08
2

Ярила

Какая мерзкая пропагандистская шлюха... mike.gif

[^]
aAsamat777
8.11.2015 - 20:08 [ показать ]
-11
Mifan
8.11.2015 - 20:10
3

Хохмач

Цитата (pav10 @ 8.11.2015 - 18:41)
Все правильно Доренко говорит, только вот почему-то не продолжает мысль:
"Почему Гаргониевые сады и коралловые рифы достались такому народу?"

Так вот вопрос, что мешает нам россиянам создать свои Гаргониевые сады и прочие туристические прелести чтобы перестать ездить к этим "презренным туркам и египтянам"?

Нет у нас тех широт во владениях.
Какие сады мы можем создать? Не растут кораллы в черном море.
А уж в белом и подавно.

Добавлено в 20:11
Цитата (sergey111111 @ 8.11.2015 - 19:26)
Сцука ты ебаная, Египет ему, бакшиш, я живу под обстрелом в ДНР не видел и не увижу врятли Египет, у меня снаряды через день падают в районе, а обычное стрелковое и до 120мм меня не смущает ниразу, а ты гнида за свой бакшиш переживаешь-видно зажрались вы!

Ипать.. типа Доренко тебе виноват, что ты в ДНР живешь?
Нахуй ты ему нужен? Он о своих проблемах беспокоится, ты о своих.

[^]
Dio575
8.11.2015 - 20:11
0

Гость

Цитата
Если с ними по-скоцки - они тебе тем-же отплатят.

Поддерживаю, чуть чуть терпения улыбка, и все норм, а если пытаться продавить борзостью и хамством не прокатит, они в ингор уходят.

я вот ключи от сейфа с ключом от номера, и всем остальным, пришел на ресепш "сдаваться" а это штраф 60-80 долларов, ну мне дядька с ресепшена сказал подожди может найдут и принесут, так и было.

[^]
heee
8.11.2015 - 20:18
2

Ярила

Ого походу даже Даренко занесли что бы создать общее впечатление что египет говно и как бы мы должны сказать правительству спасибо что закрыло полёты и проебало деньги людей заплативших за туры.

Вот до чего даже дошли проплатить опозиционеру обсирающему власть, фабрика абсурда, интересно а Навальному заплатят что бы тоже говном мазанул египет или это уже космический прайс lol.gif

Это сообщение отредактировал heee - 8.11.2015 - 20:21

[^]
Гавр010
8.11.2015 - 20:24
2

Приколист

ПропоГандонской свинье в свете последних событий дали задание обосрать Египет. wc-smoker.gif

[^]
радар
8.11.2015 - 20:33
1

Ярила

Цитата (tsupocabro @ 8.11.2015 - 15:19)
Хорошо что я не был в Египте .
Доренко открыл мне глаза.
Больше в Египет ни ногой

Гавно этот ваш шаляпин - картавит шепелявит.
С чего вы это взяли?
Дык мне сам Рабинович его напевал.

[^]
aleevg
8.11.2015 - 20:35
2

Ярила

урод на ролике - генератор говна

[^]
chimaton
8.11.2015 - 20:45
4

Ярила

в Египте не был, но в Тае единственное что не понравилось - это наши соотечественники!

[^]
Шарлотка
8.11.2015 - 20:48
1

Балагур

Неправда.Мы отдыхали семьей , все супер, и номер убирали и вежливые всегда. Это как поставишь себя, так и будут к тебе относится.
Жаль что не может туда полететь , нам теперь такие страны противопоказаны по здоровью дочки. Врачи говорят только в Крым( а на Крым копить нужно много денег.

[^]
nekitoz
8.11.2015 - 20:50
4

Хохмач

В принципе, он описал как есть. Море - да, для дайвинга, очень красивое! Вообще оба раза понравилось, так как я не обращаю внимания и стараюсь не замечать негатив. НО! Сейчас прокрутил все в голове и вспомнил. Везде тебя пытаются развести. ВОТ ПРЯМ ВЕЗДЕ! С самого прилета, "якобы платный", заканчивая закрыванием тебя в гробнице Гизы и не выпуская, пока деньги не отдашь. И номер гадкий подсунули 1 раз. Прям ПЗДЦ, как в морге. Друзья зашли и ауели просто)) Но мне было пох, ибо я там бывал только для поспать, максимум 6 часов в сутки и то не всегда))) В отелях не ел их "все включено", только в кафешках. Там и готовят очень хорошо и наливать из подполы можно(за "чай"). Кальян не понимаю, но там вааще улёт, понравилось! Был 2 раза, но больше не хочу. Фу, прям гадкие чурки. Баб пытаются облапать, деньги подменивают, обманывают везде. А на некоторых пляжах, ощущаешь себя как в нашей "Джубге" вонючей из-за наших алкашей. Да и ебаный ветер египетский) Турция форевер. По сравнению с Египтом, Турция прям Маями! Правда смотря в какие отели ездить))

[^]
Baradyl
8.11.2015 - 20:51
4

Шутник

Цитата (Восьминог @ 8.11.2015 - 15:17)
во всех этих турциях-египтах был только когда на флоте служил, но ОТДЫХАТЬ, ТУДА?! нет, ребята, это не отдых, это какой-то мазохизм. отдых-это в лес на озеро с палаткой, отдых это в горы сходить, отдых это летом на белое море съездить, но уж никак не с толпе мазохистов в обоссаном бассейне делать вид успешного человека

вот поэтому у тебя такое узкое представление об отдыхе в Турции (про Египет молчу, ибо дикари нах). А лес и озеро - это немного другой отдых. Иногда хочется и и на горячем песочке под солнышком поваляться. Но, к сожалению, не в тех широтах мы родились.

[^]
mys
8.11.2015 - 21:02
2

Ярила

Такой непросыхающий алкаш доренко в Египте. Ей, бля, мальчик сюда иди, туда иди, что так виски мало в коле, ослоёбы, наебать хотите, ещё стакан, два, дабл ром, лед в жопу себе засунь. Бакшыш ? На хуй пошел, гавно, гавно, гавно. alik.gif

[^]
Jenik
8.11.2015 - 21:03
2

Ярила

не ездил и не поеду туда
безотносительно этого видео

[^]
2GAT123
8.11.2015 - 21:05
-6

Ярила

Забавно получилось. Меняешь слово "Египет" на "Россия", "египтяне" меняешь на "русский" и получается типичный портрет российского жлобка и его туристического жлобобизнеса.

[^]
Petrovi468
8.11.2015 - 21:08
6

Ярила

Был в Египте 4 раза, только из-за моря. Доренко может и грубо конечно но во многом прав. Всё было. И пиво уносили со стола не выпитое сразу после того как браслеты сняли в день вылета и говно смывали с яхт туда где люди ныряли с масками и номера предлагали такие что жена в обморок валилась и кормёжка после Турции там вообще отстойная...
Но море. Море просто бесподобное. Лучше чем в Египте я нырял только на Мальдивах, но до них очень далеко и ощутимо дороже. Так что скорее всего поеду снова. Как разрешат.

[^]
Megapanda
8.11.2015 - 21:10
4

Юморист

Полностью поддерживаю.

В Египте только море.

Не любят там нас и не скрывают этого. Тот кто этого не замечает... не знаю даже сочувствовать или завидовать.
Был один раз, больше ну его нахер... лучше у нас в деревне.
Жаль моря такого больше нигде нет.

[^]
Бульбашык
8.11.2015 - 21:11
0

Весельчак

100% к новому году опять все отели будут русскими туристами заполнены)) И да кстати кто желает в Египет в настоящее время Тез Тур продолжает чартерные полеты в Шарм и Хургаду с вылетом из города-героя Минска авиперевозчик "Белавия".

[^]
Admin1C
8.11.2015 - 21:14
2

легкая степень отсталости

Монолог - "Как трудно быть гавном".

[^]
Kreditor
8.11.2015 - 21:35
1

West Mclaren Mercedes!

А что такое Гаргониевые сады, извиняюсь? Ни в гугле, ни в яндексе не нашел... upset.gif
upd. Извиняюсь. Неактуально.

Это сообщение отредактировал Kreditor - 8.11.2015 - 21:38

[^]
Forestgamp
8.11.2015 - 21:51
2

Ярила

Доренко походу в 2 звезды ездил не иначе gigi.gif Сколько раз был - такого говна не было. Не Куба конечно, но за те деньги - всё нормально. Арабы конечно напрягают своим доставанием и разводом , но блеать такого что наговорил этот чел - не было....Унитаз ему не мыли... iq0.gif

[^]
cytolog
8.11.2015 - 21:56
1

Ярила

Цитата
Подобное ищет подобное. Мне такие не попадались. И нельзя судить страну по нескольким представителям.

С одной стороны ты прав, судить по отдельным представителям нацию нельзя. В семье не без урода. С другой стороны могу тебе с уверенностью сказать, что тебе такие попадались. И их попадалось тебе очень много. Ты просто не знаешь арабский. Узнал бы про себя очень много нового. Работать они не любят и кинут тебя при первой же возможности, если будут уверены в своей безнаказанности. Торгашество у них в крови.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40242
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх