Прощание с Египтом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
8.11.2015 - 18:25
0
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (Eilat @ 8.11.2015 - 17:38)
Слушая его, в ушах эхом стояли отзывы моих туристов (приехавших в Израиль),которые практически теми же словами рассказывали о впечатлениях о Египте и тамошней фауне. У нас конечно тоже не сахарные берега, но по цивилизованности социума мы очень отличны от арабов. И пусть тут и дороже чем в Египте, и где-то даже море Красное хуже,и коралов меньше, но вот люди уезжают как правило с хорошими впечатлениями, если конечно не получат сервис от наших израильских обезьян, которые и тут к сожалению не исключение) Братцы!!! Еду в Карелию пешим гулять на три месяца как снега сойдут)) И Вам советую! Нахрен этот восток)

Вообще-то, в Израиле, самый говенный сервис и тотальное наебалово, не от "двоюродных", а от "бывших наших" dont.gif Вот, кого я всегда обхожу третьей дорогой. Причем, пиздят прямо в лицо и не краснеют, даже когда говоришь им об этом faceoff.gif

[^]
Rubinstein
8.11.2015 - 18:27
7

Балагур

Мудак какой-то. spy.gif

Я был Египте прошлым летом. Всё классно! И номер и люди! И самое главное - обалденная и вкуснейшая еда.

Это сообщение отредактировал Rubinstein - 8.11.2015 - 18:28

[^]
lypanarii
8.11.2015 - 18:32
4

Ярила

Доренко шлюха, все это мы давно поняли...

[^]
SquaLL
8.11.2015 - 18:35
2

Инженер патологий

вот и американцы о нас думают примерно также: Как такому тёмному тупому бухому народу досталась большая часть суши и полезных ископаемых на земле? Фащистская идеология.

[^]
examiner
8.11.2015 - 18:39
3

Котко

Доренко пусть говорит то. что говорит, те кто знает его давно, знают кто он такой. Хотел сказать про Египет. Да приехал, за пределами отеля вечером в нас (три семьи с детьми) местные уроды кидали камни из недостроенных отелей, увернулись чудом. Это сраный Шарм эль Шейх 2004 год. Выходить из отеля безопасно там можно только в сопровождении и днем, хоть и говорили, что город курортный и там ни кого кроме обслуживающего персонала нет (вранье). Каким хуем остаться живыми после поездки в Каир нам с женой удалось я до сих пор удивляюсь, про поездки на автобусе и пиздец который там твориться отдельно надо писать. Но. Море перекрывает все. Оно мне потом снилось хуй знает сколько лет, рыбы, кораллы, это нечто. Если и едет кто, то наверное за этим.

[^]
kabinet410
8.11.2015 - 18:39
0

Шутник

Не бывал я на Египетских морях.
Не мочил в воде солёной босы ноги.
На финансовых стою я якорях,
Не покинуть мне страны моей пороги.

[^]
pav10
8.11.2015 - 18:41
1

Ярила

Все правильно Доренко говорит, только вот почему-то не продолжает мысль:
"Почему Гаргониевые сады и коралловые рифы достались такому народу?"

Так вот вопрос, что мешает нам россиянам создать свои Гаргониевые сады и прочие туристические прелести чтобы перестать ездить к этим "презренным туркам и египтянам"?

[^]
vtecer
8.11.2015 - 18:44
6

Весельчак

БАКШИШ БАКШИШ!!

А мне СОЧИ напомнило....и вообще весь Краснодарский край, Геленджик, Анапу и пр. Одни ХАПУГИ и хамы! когда бутылку воды 0,5 продают по 120 рублей " не нравится, не покупай"

[^]
Syrius
8.11.2015 - 18:44
4

Приколист

Только прилетел из Хургады, минусов не нашел кроме невкусного алкоголя .Море 5+

[^]
Велесович
8.11.2015 - 18:46
1

Ярила

Казалось бы, причём здесь Лужков? lol.gif

[^]
Шдщз1309
8.11.2015 - 18:48
3

судя по лексике человека в ролике - он уебок тот еще! что же он так часто в Египет ездил? не потому ли что там все дешево? не потому ли что можно блевать в бассейн а прислуга будет тебе улыбаться и убирать за тобой? они тоже люди и запоминают вот таких уебков как он, так и хотелось въебать по его наглой роже пока он страну и людей которые можно сказать дарили ему отдых гавном поливал! тварь мерзкая!

[^]
opasnii
8.11.2015 - 18:53
1

Хохмач

Цитата (Swagman @ 8.11.2015 - 15:08)
Подобное ищет подобное. Мне такие не попадались. И нельзя судить страну по нескольким представителям. А с этого Доренко гавно так и брызжет.

Да уж поверь. Египтяне такие. Был тут один все приставал на пляже с массажем с экскурсиями, каждый день по 2-3 раза на дню подоходил. Так я его нахуй вежливо послал - он потом ходил другим русским говорил мол я плохой человек и гавно.... Хотелось ему пизды дать. И много много таких случаев.

[^]
valun
8.11.2015 - 18:57
-2

Приколист

Ни разу не был там,теперь и не поеду. У нас есть где оттопыриться!

[^]
Бородач444
8.11.2015 - 19:01
1

Весельчак

По лицу видно что дегенерат...

[^]
Murzias
8.11.2015 - 19:07
2

Шутник

Грязные инсинуации moderator.gif Прекрасная страна, хорошие люди! А если он во всех видит грязь, и действует по пословице - свинья грязь везде найдёт В жопу такие выбросы pizda.gif pizda.gif pizda.gif

[^]
запятой
8.11.2015 - 19:09
4

Весельчак

В 2013 был в Египте, в Хургаде, все понравилось, море очень чистое и красивое. Персонал обслуживающий был приветлив, на территории отеля никто ничего не требовал, было чисто и красиво.

Про что вещает эта журнашлюшка мне весьма непонятно.
В пизду хомячка:)

[^]
stas1981
8.11.2015 - 19:15
2

жидорептилойд

Египет - в каждую страну нужно ,, уметь ездить,,
Например Прага - страна одиночного туризма...один ты получишь все удовольствия и от кухни и от красот...общение - с такими же туристами одиночками ....

а вот Египет - туда нужно ездить групповым туром...компанией,человек от 7-10
и тогда...тогда всё становится нормально ...тебя и обслуживают,и не пристают,и вообще всё на высшем уровне ...
так как реально - бояться...и бояться до дрожи

[^]
liam
8.11.2015 - 19:17
2

Ярила

Для Доренко прожить лень и не написать говенный монолог про кого-то - это зря прожитый день. Вот он живет и срет своими монологами.
Здесь говорит, как ему противно, но он все равно едет. Что ж ты причитаешь-то, позорник?
Вот мы ругаемся, что европейцы и американцы относятся к нам с опаской, без особого уважения. Да просто потому, что они не понимают нас. Равно как и нам никогда не понять тех же Египтян.
Мы не любим шуточки про нашу страну, что это бензоколонка, мы не терпим потребительского отношения к себе. Но вот про других делать такие позорные ролики, обосрать, закидать обвинениями, принизить - это мы любим.
Ну чего позориться-то? Не нравится вам где-то, так и не ездите туда! Не твое это собачье дело, Доренко, как Люди в Египте живут. Не твое собачье дело.

[^]
Чармандер
8.11.2015 - 19:26
1

Ярила

Доренко себе не изменяет. Как у него получается хуесосить, это шедевр, Шендерович курит бамбук.

[^]
sergey111111
8.11.2015 - 19:26
0

Балагур

Сцука ты ебаная, Египет ему, бакшиш, я живу под обстрелом в ДНР не видел и не увижу врятли Египет, у меня снаряды через день падают в районе, а обычное стрелковое и до 120мм меня не смущает ниразу, а ты гнида за свой бакшиш переживаешь-видно зажрались вы!

[^]
бомж78
8.11.2015 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Pupsand @ 8.11.2015 - 15:23)
Вот нахрена я в Египте дайвингом занялся? Сейчас бы смело махнул на этот Египет со словами "Да и хуй с ним!" а погружаться теперь где?

Тут уже написали-БОЛЬШОЙ БАРЬЕРНЫЙ РИФ в Австралии! rulez.gif

[^]
rattie
8.11.2015 - 19:28
0

Хохмач

Какая ж мразь. ... Ну просто смешал с говном рай на земле. Мы ежегодно отдыхаем в Египте уже несколько лет. Ездим ради кораллов, рыбок, музеев, развалин, экзотики. Ведёшь себя по-человечески - с тобой тоже будут обращаться по-человечески. Бывают, конечно, какие-то мелкие мелочи, типа торговцы за руки тянут, цены накручивают и т.д. Но так всего этого можно не замечать, ибо все эти мелочи перекрываются ВЕЛИКОЛЕПИЕМ Красного моря и богатой историей страны.

[^]
Vahmurka
8.11.2015 - 19:28
2

Сердцу очень жаль Что случилось так

Цитата
У меня двое детей. Летом жена еще не работала. То есть я тащил семью.
Отдыхать надо.
Купили путевку в Египет, хороший отель. Не пять звезд, хорошие 4*.
Так вот-египтяне в отеле просто ох****е. Я давал чаевые. Во взгляде барменов читается плохо скрываемая ненависть, видно что презирают. Хотя я не пил весь отпуск, отлично разговариваю по английски, вежлив. То же самое и везде там. На улице продавец магазина поймал жену за руку, когда я это пресек, начал возмущаться.
Аэропорт Хургады это отдельная песня.
p.s. Сколько военной помощи мы им оказали в 60-70-х годах, не помнят они это...
p.p.s Можете заминусить, но высказал свое мнение, ради плюсиков врать и писать, что все хорошо не буду

Я даже не знаю кто те люди, которые хвалят тут Египет, у меня отвратительное впечатление от страны, точнее от местных жителей. Реально ненависть в глазах у 80%, как будто мы им в кашу плевали, а они заметили, хотя никакого Тагила с нашей стороны не было) и к девушке приставали постоянно и торгаши достали. Мерзковатый менталитет. Только море там понравилось.

[^]
Trollollo941
8.11.2015 - 19:29
0

Ярила

Да всё он правильно сказал.

[^]
norsim
8.11.2015 - 19:42
2

Хохмач

НЕ СОГЛАСЕН!
В этом году в июле мы прилетели в Хургаду.
В прошлом году был в Шарме (о котором тоже много положительного осталось в памяти)
В зоне, где надо было заполнить анкету и купить визу забыли пакет.
В нем была моя любимая бейсболка купленная в Иерусалиме. Плюс кофта.
Ничего в принципе ценного, однако оставлять не хотелось.
Автобус уже ждал нас у аэропорта.
Я подошел к гиду и объяснил ситуацию.
Он поговорил с охраной.
Они меня через все здание провели до зоны, где мы забыли пакет.
Потом вернули на этаж, где выдают багаж.
Там между выходами был закуток с забытыми вещами, в котором я нашел свой пакет.
Что интересно, от забывчивости до находки прошло минут сорок.
Пакет из зоны покупки визы, фактически между стойками с гидами и киоском с визами перемещен был вниз.
Никому никаких денег не давал.
Все очень дружелюбно.
За 10 дней отдыха у нас никто не просил денег.
Нигде.
Уборщику оставил пару раз доллар. Чисто от души.
Отдых был добродушным и в удовольствие.
Единственный минус это большое количество арабов, приехавших в отель после нас и купающихся в одежде.
Местный персонал был более благосклонен к ним. Мне так показалось.
Однако это меня не напрягало.
Не пойму ненависти автора видео.

Это сообщение отредактировал norsim - 8.11.2015 - 19:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40242
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх