"Вести" назвали конституцию РФ колониальной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slax13
12.08.2015 - 17:55
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (businer @ 12.08.2015 - 17:51)
Цитата (Лесосибирск @ 12.08.2015 - 17:48)
Цитата
Лес рубят щепки летят. По их правосудию РФ должна 50 миллиардов долларов по делу ЮКОСа. Каждый житель России должен, я должен и ты должен. Бюджетные деньги, из нашего с вами кармана, кому? Жулью юкосовскому? А завтра, что придумано этот ЕС? У них своя правда, своё правосудие при котором бутылку в жопу суют целой стране.

Да ладно? И кто какой иск куда подавал, пока Вовочка не замутил многоходовочку с отъемом чужой собственности через подставную фирму однодневку, а? Ты должен только потому, что у тебя и у меня Президент - вор, вместе со своими друзьями по кооперативу.

Даже если он вор, то он наш вор! И не Обаме с Меркель решать это.

вор который сохранил огромную страну не дал развалится и укреплял военную мощь. далой западных пропагандистов

Добавлено в 17:56
Цитата (Лесосибирск @ 12.08.2015 - 17:52)
Можно менять нефть на айфоны а газ на мерседесы, так лучше будет?

Добавлено в 17:53
Цитата
Даже если он вор, то он наш вор!

И ты горд, да, тем, что твой Президент со товарищи - ворьё?

на украине глупым хомяскам тоже внушили что призедент вор...теперь украины нет

[^]
Alex5476
12.08.2015 - 17:58
0

Балагур

Есть такая картинка прикольная...карта России, а вокруг одни пидорасы..и вроде шутка, но ведь абсолютная правда. Настало время всех этих еврогеепиндосов нахер послать (министров и минестерства отправить на родину в пиндосию). Я не против железного занавеса, наша страна себя легко прокормит и промышленность за 5 лет восстановится и сельское хозяйство и люди хоть начнут работать.

[^]
Лесосибирск
12.08.2015 - 17:59
0

Ярила

Так сохранять страну - это есть его обязанность и его работа, равно как и укрепление военной мощи. Он нанят за деньги нами, что бы работать в общественных интересах. Это обычная работа и он - обычный наёмный персонал. Ты этого не знал? Его никто не нанимал для того, что бы его друзья отлично жили за счёт всей страны.

[^]
businer
12.08.2015 - 17:59
0

уверенный

Цитата (Лесосибирск @ 12.08.2015 - 17:52)
Можно менять нефть на айфоны а газ на мерседесы, так лучше будет?

Добавлено в 17:53
Цитата
Даже если он вор, то он наш вор!

И ты горд, да, тем, что твой Президент со товарищи - ворьё?

Я горд своим президентом! Более того , белоленточник, 70% населения страны горды им и думаю 50% планеты гогоргордыгоды им, когда видят , как он в одиночку противостоит западу.

Это сообщение отредактировал businer - 12.08.2015 - 17:59

[^]
Лесосибирск
12.08.2015 - 18:00
0

Ярила

За эту работу Путин из бюджета получает зарплату и прочие ништяки. "ЮКОС " в перечень этих ништяков не входил точно. Поэтому я и говорю - что он вор, вместе с другом Сечиным.

[^]
sgewg
12.08.2015 - 18:00
0

Юморист

Цитата
Даже если он вор, то он наш вор! И не Обаме с Меркель решать это.

Даже если он насильник , то это наш насильник .
Даже если он убийца , то это наш убийца .
Даже если он ....
faceoff.gif
Да , а причём тут Обама и Меркель , если на суд по ЮКОСу мы сами согласились , признали его юрисдикцию действием - назначили туда своего судью ?

[^]
Лесосибирск
12.08.2015 - 18:02
0

Ярила

Цитата
Я горд своим президентом! Более того , белоленточник, 70% населения страны горды им и думаю 50% планеты гогоргордыгоды им, когда видят , как он в одиночку противостоит западу.

Ебать, как тебя расколбасило-то, на слове горды. Ну да ладно, гордись им дальше, пока он ворует вместе со своими друзьями, в этом же стопудово Обама виноват.

[^]
OlegBT
12.08.2015 - 18:03
0

lover of jokes

Цитата (voldelmaro @ 12.08.2015 - 19:46)
Утопическая идея коммунизма в конце 80-х годов привела СССР в тупик. Советский человек с ожерельем из рулонов туалетной бумаги был для цивилизованного мира, как маугли. Все, что нравится человеку, коммунистическая идеология отнесла в разряд запрещенных буржуазных ценностей. Музыка- только одобренная партией, джинсы- нельзя, 50 сортов колбасы - это не цель для советского человека, памперсы для детей- обойдемся пеленками.
Какие законы мы могли придумать сами для себя? Во всех цивилизованных странах решения международных судебных инстанций выполняются беспрекословно.

Интересные выводы. Но возражу.
Идея, может и утопическая. Но вот факты...
За 2 первых пятилетки перед войной построено (да, с помощью иностранцев, да, за бешеные деньги, но) 800 крупных!!! предприятий.
За 20 лет после 90-х столько же, наверное, разграблено, уничтожено.
Что-то демократия не стимулирует развитие. А шмотки мы покупаем за природные ресурсы, которые не безграничны.
Не будем продавать, будем жрать не 1 сорт колбасы, а что-то попроще сосать...
А что будут наши дети, внуки носить и есть, при таком "развитии" страны?

[^]
slax13
1

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 12.08.2015 - 17:59)
Так сохранять страну - это есть его обязанность и его работа, равно как и укрепление военной мощи. Он нанят за деньги нами, что бы работать в общественных интересах. Это обычная работа и он - обычный наёмный персонал. Ты этого не знал? Его никто не нанимал для того, что бы его друзья отлично жили за счёт всей страны.

Дружок а есть еще ФРС и каметет 300, которые отлично живут за счет нас и остальных стран.
Может пора включать мозги а не завидывать друзьям путина?))

[^]
Лесосибирск
-1

Ярила

Цитата
если на суд по ЮКОСу мы сами согласились , признали его юрисдикцию действием - назначили туда своего судью ?

Погорячились, кто ж знал, что всё так закончится-то?
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
MAY3EP
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
А что мелочится то, давайте сразу все суды позакрываем, ну не может же государственный челвоек ошибится и не может быть у него своих интересов. Отняли квартиру, значит так хочет государство и не кто тебе не поможет.

ты действительно так считаешь или просто не разбираешся в этом ?

речь о том об исполнении РФ законов которых мы в принципе не приемлим!

[^]
businer
12.08.2015 - 18:04
1

уверенный

Цитата (Лесосибирск @ 12.08.2015 - 18:02)
Цитата

Ебать, как тебя расколбасило-то, на слове горды. Ну да ладно, гордись им дальше, пока он ворует вместе со своими друзьями, в этом же стопудово Обама виноват.

И ты будешь гордиться, запомни это.)

[^]
slax13
12.08.2015 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 12.08.2015 - 18:02)
Цитата

Инвалидка сколько денег тебе перводят на счет за пропаганду твою? ты больше не чем заниматься не умеешь?))

[^]
Лесосибирск
0

Ярила

Цитата
и каметет 300

Дружок, ты совсем в школе не учился, что даже слово это написать не можешь и ебашишь аж две ошибки?

[^]
MAY3EP
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата

ну ты то молодец - ник себе благозвучный выбрал....а назовисть просто как есть, петро из киева.......

[^]
shoer
12.08.2015 - 18:07
3

перификатор скарикарда

Кремлевские уебаны срать хотели на конституцию. У воров один закон - понятия.
Наверное ни одного не нарушенного пункта в этой несчастной Конституции не осталось.

[^]
Кфвгяр
12.08.2015 - 18:07
3

Ярила

От жеж суки гейропейские, заставляют законы исполнять. Да где же это видано, чтобы наши государевы мужи по законам жили?

[^]
Лесосибирск
12.08.2015 - 18:08
1

Ярила

Цитата
И ты будешь гордиться, запомни это.)

Да ну? Я ворами гордится не привыкший, мне это ни к чему, вся эта свора Сечиных, усов Пескова и прочих разных рано или поздно уйдёт и будет суд. Так всегда бывает. Можно долго обманывать одного человека, или короткое время обманывать целый народ, но нельзя долго обманывать целый народ© как-то так было там.

[^]
shoer
12.08.2015 - 18:09
1

перификатор скарикарда

Вот их конституция в действии.

[^]
Лесосибирск
12.08.2015 - 18:09
2

Ярила

Цитата
ну ты то молодец - ник себе благозвучный выбрал....а назовисть просто как есть, петро из киева....

Ты совсем дурачок, да? Или ты полагаешь, что все должны быть таким же быдлом с верой в Вовочку как ты и компания?

[^]
КОТОПЕСдва
12.08.2015 - 18:13
1

Шутник

Цитата (Лесосибирск @ 12.08.2015 - 17:59)

полностью согласен!

[^]
Лесосибирск
12.08.2015 - 18:14
-1

Ярила

Президент и его чиновники должны жить на зарплату. Зарплата должна быть большой, вопросов нет. Но воровать они не должны и должны быть под контролем у народа. У НАРОДА. А они народу плюют в лицо. Особенно когда дело доходит до их доходов.

Добавлено в 18:16
Цитата
Кремлевские уебаны срать хотели на конституцию. У воров один закон - понятия.
Наверное ни одного не нарушенного пункта в этой несчастной Конституции не осталось.

И как это американцы умудрились прожить столько лет, практически не меняя Конституцию? И Президентам их двух сроков хватает, что бы США поднять с колен(Рузвельт не в счет, там тогда война шла)

[^]
xxlpda
12.08.2015 - 18:18
0

Шутник

Цитата (renovacio09 @ 3.08.2015 - 09:27)
Юрист с 15 летним опытом. Учился уже по новой конституции. На юрфаке изучают не только право РФ. Так же в курсе лекции есть Римское право, Теория государства и права зарубежных стран и т.д.
Пинять на конституцию, говоря, что она колониальная - это от незнания предмета. Да, пару пунктов исключить, чтобы отвязаться от судебных институтов Европы - да. Но в целом у нас хорошая и современная конституция.
У нас главная беда заключается в том, что не законы плохие, а отсутствуют механизмы их реализации. Так же судебная реформа потерпела фиаско.

Пару я так думаю это образно? как мне кажется куда больше пунктов удалить или кардинально изменить

[^]
slax13
12.08.2015 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 12.08.2015 - 18:14)
Президент и его чиновники должны жить на зарплату. Зарплата должна быть большой, вопросов нет. Но воровать они не должны и должны быть под контролем у народа. У НАРОДА. А они народу плюют в лицо. Особенно когда дело доходит до их доходов.

Один из основных тезисов, которым свергли Януковича.
Мне не интересно сколько он получает, я хочу суверенную политику государственный центробанк, идеологию основанную на исторических православныхкультурных особенностях русских, рубль привязанный к национальным богатсвах. И я готов лично платить царю за великую Россию

Добавлено в 18:20
Цитата (Лесосибирск @ 12.08.2015 - 18:09)
Цитата
ну ты то молодец - ник себе благозвучный выбрал....а назовисть просто как есть, петро из киева....

Ты совсем дурачок, да? Или ты полагаешь, что все должны быть таким же быдлом с верой в Вовочку как ты и компания?

уебише) я твою мамку похабную хабалку хохлушку имел во всех странствиях по европе)

[^]
румпель
12.08.2015 - 18:20
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Постепенно движемся к независимости России.Это не может не радовать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39912
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх