На пешеходном переходе...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
30.05.2015 - 23:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Crazy968 @ 30.05.2015 - 23:23)
Вывод: Если расстояние более 5 метров - регик прав. Если менее 5 метров - не прав.
Дальнейшую полемику считаю неуместной, во избежании засорения темы - все вопросы, троллинг и прочее, прошу писать в личку. Спасибо за беседу, всем бобра и щачла.

Вот чудак еще и выводы какие-то делает. Цитат надергал, а так и остался с кашей в голове. cool.gif

[^]
YDS
30.05.2015 - 23:45
0

Балагур

Цитата (dbezz @ 30.05.2015 - 23:31)
Цитата (YDS @ 30.05.2015 - 23:19)
На пешеходном переходе обгон запрещен. По видео сложно судить. Там вроде зебра должна быть. Ее видно на обочине, а на самой дороге нет. Пересмотрел - знаки есть. Виновен водила.
Много подобных видео про обгоняющих мудаков уже насмотрелись.

Чтобы рассуждать на эту тему нужно знать разницу между обгоном и опережением. Это элементарно и это изучают на первом или втором занятии курсов вождения. Очевидно что ПДД вы не знаете,но с удовольствием вставляете свои 5 копеек. На самом деле тут совсем другое правило нарушено.

Всего знать не дано. Но нагуглил и узнал.
По теме:
Так, в частности, четко устанавливается, что когда перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость.

Полностью: http://dtpptz.ru/dtp/dtpdate/3673-peshekho...etootrazhateli1

[^]
SATYRATOR
31.05.2015 - 00:07
0

Юморист

Жалко человека!Она хоть жива осталась?Если вы заметили дорожная разметка пешеходного перехода стёрта колёсами,только у краёв осталась!Ни в коем случае не оправдываю этого козла!В городе ограничение 50 км.А у него 80-90 примерно.

[^]
aaz30384
31.05.2015 - 00:18
0
Статус: Online

Приколист

Мою бабушку так же сбили в том году, 1остановился, а второй(газелист грузовой) дальше поехал. В аварии выжила, но через несколько месяцев умерла.

[^]
kikunak
31.05.2015 - 00:24
3

Ярила

Они ведь заглянули за машину, убедились, что никого нет! Явно это пидор ехал в той же полосе, что и регик, но он не стал тормозить и решил объехать, не сбрасывая скорость. Гнида! Мразь!
За такое должна быть статья "преступное вождение" с наказанием чуть меньше чем умышленное убийство или умышленное нанесение тяжкого вреда. И никаких колоний-поселений, общий режим или строгач.
Дорожная ситуация была очевидна, такое сделать можно только намеренно наплевав на ПДД из чувства умышленного игнорирования закона.
Автопидоры минусят?

Это сообщение отредактировал kikunak - 31.05.2015 - 00:35

[^]
belibak
31.05.2015 - 00:28
0

Балагур

Цитата (KudiaD @ 30.05.2015 - 09:55)
Ну девка тоже хороша.... Прёт как в танке.... Летуна осуждаю.

Тут большинство "пешиков" заминусят. Голову высунуть влом из-за буса? Влом! Страдайте.

[^]
Poruchik13
31.05.2015 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Bashka @ 30.05.2015 - 09:47)
Очень распространенный тип ДТП. Вызван тем, что за рулем много дебилов, не умеющих думать и просчитывать дорожные ситуации. Ведь видно было что машина в соседней полосе остановилась, нужно подумать, для чего она встала? быть может пешехода пропустить?

если быть точнее - то всегда едь со скоростью потока... и если впереди машина притормаживает хотя бы, сбрасывай скорость ибо ОН ЧТО ТО УЖЕ ВИДИТ, чего ещё не видно тебе.

[^]
JekiN
31.05.2015 - 00:50
1

Шутник

Я ебал так ходить по зебре!(

[^]
LordAsriel
31.05.2015 - 00:58
0

Ярила

а сбрасывать скорость перед преходом его не учили,надеюсь с девушкой все в порядке будет

[^]
MosheKogan
31.05.2015 - 00:59
1

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 30.05.2015 - 13:50)
Цитата (farid02511 @ 30.05.2015 - 13:33)
Может раньше и были нормальные таксисты. То сейчас одни уебки, может 1% среди них нормальные есть, а остальные. Для них ПДД не указ, как хотят так и ездят. Пидарасы одним словом.

Зря Вы так на водителей. По мне огромный прогресс то что начали на пешеходном переходе пропускать. А уродов везде хватает. Еще бы приучить больше 60ти на обычных дорогах не гнать, так рай бы был.
P.S. Был в индии, ну так там проще такси вззять чем дорогу через пешеходный переход перейти.

Необходим закон не 60км а 50км в городе. Сколько уж было об этом сказано, что эти 10 км разницы реально спасают жизнь. И тормозной путь существенно меньше и повреждения авто и выживаемость пешеходов.
Всего лишь 10км разницы.
В Европе 50км скоростной режим в городе ( если не скоростная магистраль, там в городе обычно и 70км и 90км может быть, и 30км около школ и во дворах. Все.
За превышение скорости вдвое автоматическое лишение прав на год плюс штраф. Такие вот правила в Германии.

[^]
RedSlon
31.05.2015 - 01:08
0

Хохмач

Цитата (savatey @ 30.05.2015 - 10:06)
Бля, и следующая партия пешеходов идет, ебучки в другую сторону отвернули, на машины вообще не смотрят.

Кстати тоже подумал. Хз, то ли я старею, то ли жить стало хотеться сильнее, но при переходе через что либо головой как филин кручу. С нашим то народом не знаешь откуда прилетит и кто.

[^]
Gavrusha
31.05.2015 - 01:31
0

Шутник

Месяц, может , назад выходил из трамвая и при переходе дороги отхватил зеркалом от крузака(вроде как). Дорога в 2 полосы, по первой полосе газель грузовая остановилась, а по второй решил проскочить ! В последний момент успел отпрыгнуть, так что достало только зеркалом. Урода на крузачке свалил, даже не останавился. Спасибо водиле газели, помог подняться, отряхнул и довез до травмы. Номеров ессессно никто не запомнил, а регика у водителя газели нету.

[^]
sdloop
31.05.2015 - 01:43
2

Ярила

При переходе дороги надо смотреть в сторону возможной опасности.

Урок для всех и напоминание.

У меня мурашки по коже.

желаю всем пешеходным переходам по "лежачему полицейскому"

[^]
nullerrus
31.05.2015 - 02:18
1

Шутник

люди подбежали, а чего делать кроме как звонить в мобилки не знают...
водятел мудаг

регик тоже мудак, мог бы и бибикнуть...всегда сигналю тем кто переходит если вижу в зеркало летуна

[^]
mio77
31.05.2015 - 02:22
2

Балагур

Цитата (Bashka @ 30.05.2015 - 09:47)
Очень распространенный тип ДТП. Вызван тем, что за рулем много дебилов, не умеющих думать и просчитывать дорожные ситуации. Ведь видно было что машина в соседней полосе остановилась, нужно подумать, для чего она встала? быть может пешехода пропустить?

пешеходы тоже виноваты-ступают на пешеходную дорожку рассчитывая что ща все прям пропустят.Неужели нельзя подождать когда появится окно в потоке-тогда и иди,чтоб на всех полосах тя издалека увидели.Так что ненадо все на водителей валить.Имхо.

[^]
KeyНиК
31.05.2015 - 02:24
1

Юморист

Что-то случилось с водилами, и что-то не в лучшую сторону. Остервенили что-ли. Дураков на дороге всегда хватало, но в последнюю пару лет народ слегка потерял сексуальную ориентацию.
Боюсь, никакие штрафы тут не помогут. Только лишение.

Только сегодня, на МКАДЕ
1. Два летуна на седанах непонятной конструкции из-за ебанутой скорости (на глаз - 140-150) перекрещивая и вихляя по всем полосам почти встренулись. Угадайте где? бля, на первой полосе. Обоим показалось, что там свободней. Еще чуть-чуть, и от борта в лузу, при том, что дело было в полдесятого вечера, и МКАД был в общем уже почти свободен. Бинго. Почти.
2. Чуть далее две две фуры устроили мне "коробочку". Я ехал в третьей, со второй, шедшая параллельным курсом вровень со мной, стала мигать поворотником, и пыталась выжать меня в третий ряд. Оттормозил до нуля, пропустил. Думаете поблагодарил? да хуй. Следующая за ней точно такая же стала делать справа то же самое.
Первая вдруг резко ударила по тормозам, справа по-прежнему ехала мне в правый борт, слева - машины летят так, что я точно не успею перестроится.
Фуроидам всё пох. У меня сзади в левом сиденье маленький сын, подставлять под удар его, уходя от правой фуры, я не мог.
С трудом выбрал момент, рванул влево поймав окно.

А когда-то, я помню, водилы-дальнобои были образцом спокойствия, выдержки и корректности.

вопрос. Откуда столько дебилов стало на дорогах?

[^]
mio77
31.05.2015 - 02:24
-1

Балагур

Цитата (nullerrus @ 31.05.2015 - 02:18)
водятел мудаг

регик тоже мудак, мог бы и бибикнуть...всегда сигналю тем кто переходит если вижу в зеркало летуна

а с чего ты взял что регик видел в зеркало летуна то? Потому что ты мудак?

Добавлено в 02:27
Цитата (KeyНиК @ 31.05.2015 - 02:24)

А когда-то, я помню, водилы-дальнобои были образцом спокойствия, выдержки и корректности.

ты это..когда те фуроводы помогут включением поворотника себя обогнать,или когда они же помогут тебе проехать прижимаясь к обочине,не забудь зайти на ЯП и взять свои слова обратно.Не поленись,ага!?

[^]
KeyНиК
31.05.2015 - 02:34
1

Юморист

Цитата (mio77 @ 31.05.2015 - 02:24)
водятел мудаг

ты это..когда те фуроводы помогут включением поворотника себя обогнать,или когда они же помогут тебе проехать прижимаясь к обочине,не забудь зайти на ЯП и взять свои слова обратно.Не поленись,ага!?

Нет, не ленюсь не разу. Работаю много, некогда лениться.

И не раз благодарил фуроводов, если они прижимаются к обочине.
И не раз получал сам в ответ "спасибо" - если пропускал.

Ага?
не поленись, вникни в текст. Потом агакай.

И вот, кст, и ответ на мой вопрос...

[^]
papachina
31.05.2015 - 02:38
0

охотник

Казнить ублюдка!

[^]
mifich
31.05.2015 - 02:42
0

Приколист

У меня была ситуация один в один:
Я на правой полосе остановился пропустить пешеходов, а таксист ехавший за мной решил "проскочить" перестроившись на левую полосу, в итоге сбивая начавшую идти девушку, а вторую, ее подружку, цепанул зеркалом...
Позже со мной связались родители сбитой девушки чтобы расспросить как все произошло, сказали что чудом без переломов и серьезных повреждений, только ушиб левой стороны тела и ссадины от асфальта на правой...
С тех пор, когда кого-либо пропускаю, всегда смотрю в левое зеркало и либо сигналю чтобы привлечь внимание пешехода, либо перекрываю летуну траекторию движения.

Судя по всему этот таксист также ехал за регистратором т.к. девушка с велосипедом его не сразу увидела...

[^]
nullerrus
31.05.2015 - 02:45
0

Шутник

водятел мудаг

с хуя я мудак?
сколько раз было встаю пропустить пешехода перед пешеходным переходом и вижу как люди просто пролетают мимо и им похую выйдет кто или нет
несколько раз бибикал пешеходам, чтоб не спешили переходить
а один раз перекрыл соседний ряд, дабы летун не убил человека

[^]
raffden
31.05.2015 - 02:47
0

Ярила

водятел мудаг

Можно вопрос, А что должны делать люди?
И таки да, всегда на курсах учат пострадавшего по возможности не трогать. Ибо хз что у него с травмами, а неумелыми действиями можно ещё больший вред причинить, или вообще убить человека.

[^]
nullerrus
31.05.2015 - 02:52
-1

Шутник

Цитата (raffden @ 31.05.2015 - 02:47)
водятел мудаг

Можно вопрос, А что должны делать люди?
И таки да, всегда на курсах учат пострадавшего по возможности не трогать. Ибо хз что у него с травмами, а неумелыми действиями можно ещё больший вред причинить, или вообще убить человека.

вообще-то на нормальных курсах учат оказывать первую помощь
или я другой экзамен сдавал?

[^]
KeyНиК
31.05.2015 - 02:54
1

Юморист

Цитата (nullerrus @ 31.05.2015 - 02:45)
водятел мудаг

с хуя я мудак?
сколько раз было встаю пропустить пешехода перед пешеходным переходом и вижу как люди просто пролетают мимо и им похую выйдет кто или нет
несколько раз бибикал пешеходам, чтоб не спешили переходить
а один раз перекрыл соседний ряд, дабы летун не убил человека

тщ-тщщщ....)
не горячись, Бро.

На том конце провода не всё в порядке. Называть мудаком незнакомого тебе человека может только тот, кто точно знает, что за это ему ничего не будет. Это особый вид храбрости. Ориентированный.

И да, ты прав.

Это сообщение отредактировал KeyНиК - 31.05.2015 - 02:58

[^]
raffden
31.05.2015 - 03:01
1

Ярила

Цитата (nullerrus @ 31.05.2015 - 02:52)

вообще-то на нормальных курсах учат оказывать первую помощь
или я другой экзамен сдавал?

То есть. ты на курсах научился определять с ходу тип травм? ну чтож, поздравляю. Только вот если человек дышит, то какую помощь можно ему оказать на улице?
Вызвать скорую. Больше ничего. всему остальному на курсах не учат. Тем более тут нет открытых венозных или артериальных кровотечений, а больше человек с улицы всё равно не сможет сделать.
Но да ладно, А теперь расскажи как. Что надо было делать людям, Просвети так сказать нас неграмотных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31098
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх