На пешеходном переходе...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurgen077
30.05.2015 - 20:16
3
Статус: Offline

alikant

Цитата (fylh7774 @ 30.05.2015 - 19:58)
Велосепедистка перед самым ударом даже не подумала посмотреть на лево, в отличае от рядом идущей тетки. Не приготовилась на момент ожидаемой опасности. Я эту хрень у пешиков каждый день наблюдаю. Толпа самоубийц. ГДЕ, БЛЕАТЬ, чувство собственного самосохранения!!!??? Это в крови должно быть!!!! Зато мы не едим "неправильные" продукты, ставим прививки, бросаем курить, если курили.... Пиздец!

сейчас разочарую - на перекрестке, проезжая на зеленый свет, гибнут тысячи водителей ежегодно, гораздо больше , чем пешеходов и
" ГДЕ, БЛЕАТЬ, чувство собственного самосохранения!!!??? Это в крови должно быть!!!! Зато мы не едим "неправильные" продукты, ставим прививки, бросаем курить, если курили.... Пиздец!"

[^]
UncleFrodo
30.05.2015 - 20:17
0

Ярила

Цитата (LeXy @ 30.05.2015 - 11:55)
Для таких идиотов надо вводить отдельную статью лишения прав, на лет 5 ибо опасны для окружающих, я лично насмотрелся подобных видео уже очень много и перед пешеходным переходом не важно есть там люди или нет, притормаживаю и еду с такой скоростью чтобы если кто-то и вышел из пешеходов я бы успел притормозить.

Принудительно заставить работать в травматологии, в приемных покоях.

[^]
kipovecctai
30.05.2015 - 20:17
-1
Статус: Online

Ярила

блять а пешим нахуя глаза то тоже смотреть надо а то ебальник в сторону да сука не в ту!!!

[^]
kendor
30.05.2015 - 20:18
0

Шутник

Цитата (лукас @ 30.05.2015 - 19:08)

Добавлено в 19:10
Цитата
Когда в правом ряду стоит машина, то из-за высоты крыши можно и не заметить летуна, а вот куда этот летун смотрит, вообще вопрос открытый.

также как и не увидеть пешехода и знак ...не зря ведь должна быть чёткая разметка -зебра зебра и ещё раз ...зебра

Зебра, знаки и так везде есть. Да и главным знак является, а не чёткая или нет зебра, только похеру некоторым на всё.

[^]
Stick
30.05.2015 - 20:20
1

Приколист

И не буду далеко ходить - пример выезда с улицы Восстания на Невский проспект.

Стоит светофор и стрелка для поворота автомобилей.

Пешеходы прут как стадо баранов. Первый решил перебежать на красный, пока нет машин. Второй просто перешёл. Третий на автомате спокойно идёт не глядя по сторонам, опираясь взглядом на двух первых. И далее за ними всё стадо, которое плевать хотело на красный сигнал пешеходам.

И когда подъезжаешь к этому месту и начинаешь сигналить, чтоб они съебали нахуй с дороги - смотрят так, что какого вообще хуя я тут еду, когда они идут.

Так и хочется порой насадить кого-нить на бампер для профилактики.

ЗЫ: СПб

[^]
1960
30.05.2015 - 20:21
1

Ярила

где скорая? 8 минут прошло. где, сука, скорая?! менты-то примчались. СКОРАЯ, КАРЛ!

Это сообщение отредактировал 1960 - 30.05.2015 - 20:21

[^]
yurgen077
30.05.2015 - 20:26
0

alikant

Цитата (Stick @ 30.05.2015 - 20:20)
И не буду далеко ходить - пример выезда с улицы Восстания на Невский проспект.

Стоит светофор и стрелка для поворота автомобилей.

Пешеходы прут как стадо баранов. Первый решил перебежать на красный, пока нет машин. Второй просто перешёл. Третий на автомате спокойно идёт не глядя по сторонам, опираясь взглядом на двух первых. И далее за ними всё стадо, которое плевать хотело на красный сигнал пешеходам.

И когда подъезжаешь к этому месту и начинаешь сигналить, чтоб они съебали нахуй с дороги - смотрят так, что какого вообще хуя я тут еду, когда они идут.

Так и хочется порой насадить кого-нить на бампер для профилактики.

ЗЫ: СПб

А вам не приходило в голову, что бараны, выходя из-за руля остаются баранами...что перехватывающие парковки у метро рождают пешеходов в центре))
Вот вам видео подобных водителей
http://www.yaplakal.com/forum35/st/0/topic1116358.html

[^]
vorchunov
30.05.2015 - 20:48
4

Юморист

слово пострадавшей:
Цитата
"Я жива и относительно здорова! Отделалась раной на лбу и ушибами. Большое спасибо всем, кто оказался рядом за моральную поддержку и неравнодушие. Без вас было бы очень страшно! Велосипед завтра обязательно заберу. Отныне по нерегулируемым пешеходным переходам постараюсь дорогу не переходить ни с велосипедом, ни без. Вторым днем Рождения не считаю, скорее, теперь на своей шкуре испытала, что жизнь и здоровье можно потерять почти на ровном месте и за секунду.
Ушибами, кстати, не обошлось, в трампункте сегодня обнаружили перелом малой берцовой кости - месяц в гипсе.
Берегите себя и будьте очень осторожны! :)"

[^]
frol992
30.05.2015 - 20:48
0

Весельчак

Водятлу надобыло по еблещу настучать,для пущнгго впитывания ,что он мудло ебаное alik.gif

[^]
Goga71
30.05.2015 - 20:52
-3

Весельчак

Ну так я сегодня тоже проехал переход не останавливаясь . Машина встала с одного края дороги я еду по другому. Я проехал и пешеход прошёл не кто не кому не помешал. Пешеход да же и не заметил меня. И по правилам вроде не чего и не нарушил.Кроме обязанности встать если рядом едущия встаёт. Но моя машина высокая и я видел что и как. Но пешеходу не помешал перейти дорогу. Обязанность водителя не мешать пешеходу перейти.

Это сообщение отредактировал Goga71 - 30.05.2015 - 21:51

[^]
chexec
30.05.2015 - 21:03
1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (vorchunov @ 30.05.2015 - 20:48)
слово пострадавшей:
Цитата
"Я жива и относительно здорова! Отделалась раной на лбу и ушибами. Большое спасибо всем, кто оказался рядом за моральную поддержку и неравнодушие. Без вас было бы очень страшно! Велосипед завтра обязательно заберу. Отныне по нерегулируемым пешеходным переходам постараюсь дорогу не переходить ни с велосипедом, ни без. Вторым днем Рождения не считаю, скорее, теперь на своей шкуре испытала, что жизнь и здоровье можно потерять почти на ровном месте и за секунду.
Ушибами, кстати, не обошлось, в трампункте сегодня обнаружили перелом малой берцовой кости - месяц в гипсе.
Берегите себя и будьте очень осторожны! :)"

повезло! добра ей.

[^]
Svart1982
30.05.2015 - 21:10
0

Ярила

Н-да... Девчонка и выглянуть не потрудилась... и машину увидела - встала как статую. То ли думала, что тот ее видит и остановится, то ли просто протормозила :(.

Я в таких ситуациях всегда смотрю по зеркалам. Если летит какой-нибудь шумахер, сигналю. Пешеходы сразу пугаются и останавливаются перед моей машиной, начинают башкой крутить.

Это сообщение отредактировал Svart1982 - 30.05.2015 - 21:10

[^]
Shelest2000
30.05.2015 - 21:19
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (Bashka @ 30.05.2015 - 09:47)
Очень распространенный тип ДТП. Вызван тем, что за рулем много дебилов, не умеющих думать и просчитывать дорожные ситуации. Ведь видно было что машина в соседней полосе остановилась, нужно подумать, для чего она встала? быть может пешехода пропустить?

Да кто бы спорил,но вот только ещё в первом классе учат :"Переходя дорогу посмотри направо,убедись,что машин нет. ..." При мне так девку снесли - она даже не посмотрела по сторонам.Как шла с затычками от мобилы в ушах,так и на дорогу вышла,так и долбанули её.Слава Богу,что без серьёзных последствий-водила оттормозиться почти полностью сумел...

[^]
jkl2002
30.05.2015 - 21:26
-1

Ярила

Если ты очень хочешь, чтобы твое имя попало в газету,
— читай ее, переходя улицу.

[^]
Crazy968
30.05.2015 - 21:27
-1

Ярила

Цитата (hector15 @ 30.05.2015 - 20:01)
Цитата (amper93 @ 30.05.2015 - 19:47)
регик,в этом ДТП есть и твоя толика беды,ты должен был остановиться не ВПЛОТНУЮ к зебре ,а ЗА ПЯТЬ МЕТРОВ ПЕРЕД НЕЙ,тогда и у пешехода был бы шанс увидеть несущегося по левому ряду,да и глядишь и он бы успел заметить пешиков!
Правила написаны не на пустом месте! gigi.gif

Неправильно трактуете ППД, там речь про остановку (за 5-ть метров до зебры), а тут вынужденная остановка, это немного разные вещи. dont.gif

Вынужденная остановка - это если бы регику пришлось копать асфальт чтобы не переехать куриц. А барышни вполне смирно стояли и ждали пока их пропустят. Даже если бы регик не тормознул, никакого нарушения ПДД, (впрочем как и ДТП) не было. Уступать нужно тем пешеходам которые НАЧАЛИ движение по пешеходному переходу, а не СТОЯТ возле него. Мало ли что им приспичило там туканить, может у них там гнездо.
Посему, раз не было причины экстренного торможения, а остановиться далее 5 метров от зебры он не успевал, то не стоило включать "жельтмена", ехал бы себе дальше.
З.Ы. В принципе, без замеров с места ДТП, ситуация по отношению к регику довольно спорная, но таксёр - однозначно долбаёб...

[^]
бохподаст
30.05.2015 - 21:29
-3

Весельчак

Таксисты они такие. Много с ними ДТП. Мало того что он дибил с отсутствием логики, так ещё и пытался перевернуть пострадавшую, что в принципе делать нельзя.

[^]
dbezz
30.05.2015 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Bashka @ 30.05.2015 - 09:47)
Очень распространенный тип ДТП. Вызван тем, что за рулем много дебилов, не умеющих думать и просчитывать дорожные ситуации. Ведь видно было что машина в соседней полосе остановилась, нужно подумать, для чего она встала? быть может пешехода пропустить?

В том и проблема, что в связи с тем, что тип ДТП распространённый есть специальное правило ПДД и куча видео и все об этом знают и чтобы его совершить надо быть стопроцентным дебильным пидарасом. Ну и пешеходам тоже сколько в башку не вдалбливай, что смотреть нужно всё одно не помогает. Зла не хватает на это всё смотреть каждый раз.

Это сообщение отредактировал dbezz - 30.05.2015 - 21:35

[^]
gaschekser
30.05.2015 - 21:34
0

Ярила

вот же козел, млят ...
водятел.

ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД !!!!

[^]
dbezz
30.05.2015 - 21:40
-2

Ярила

Цитата (Crazy968 @ 30.05.2015 - 21:27)
регик,в этом ДТП есть и твоя толика беды,ты должен был остановиться не ВПЛОТНУЮ к зебре ,а ЗА ПЯТЬ МЕТРОВ ПЕРЕД НЕЙ,тогда и у пешехода был бы шанс увидеть несущегося по левому ряду,да и глядишь и он бы успел заметить пешиков!

Неправильно трактуете ППД, там речь про остановку (за 5-ть метров до зебры), а тут вынужденная остановка, это немного разные вещи. dont.gif

Вынужденная остановка - это если бы регику пришлось копать асфальт чтобы не переехать куриц. А барышни вполне смирно стояли и ждали пока их пропустят. Даже если бы регик не тормознул, никакого нарушения ПДД, (впрочем как и ДТП) не было. Уступать нужно тем пешеходам которые НАЧАЛИ движение по пешеходному переходу, а не СТОЯТ возле него. Мало ли что им приспичило там туканить, может у них там гнездо.
Посему, раз не было причины экстренного торможения, а остановиться далее 5 метров от зебры он не успевал, то не стоило включать "жельтмена", ехал бы себе дальше.
З.Ы. В принципе, без замеров с места ДТП, ситуация по отношению к регику довольно спорная, но таксёр - однозначно долбаёб...

Я вот тоже так считаю, что мало ли почему пешеходы стоят возле перехода. С моей точки зрения это не всегда означает, что они собираются начать движение. С другой стороны тут недавно был ролик про тётку, которая так заскочила под Газель. Сколько тут проклятий на газелиста посыпались! Так что хз, лучше подстраховаться, но следить при этом, чтобы тебе в зад не заехали. Каковой случай был со мной.

[^]
Goga71
30.05.2015 - 21:46
-4

Весельчак

Идиоты тут все участники истории. Как мудила что сбил , так и пешеходы. А так же тот кто сыграл в добренького. Пешеходы не находяться на проезжей части и не хрен провоцировать на спонтанный переход. Проехал бы спокойно и пешеходы бы имели время подготовиться к переходу , осмотрелись просчитали свои действия. А так сработала привычка, стоит значит можно бежать.

Добавлено в 21:49
Цитата (gaschekser @ 30.05.2015 - 21:34)
вот же козел, млят ...
водятел.

ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД !!!!

И что ПЕРЕХОД. Что надо становить на юз.Может пешеход и не думает перейти просто вышел машины посмотреть, ворон посчитать.

[^]
hector15
30.05.2015 - 21:56
-1

Ярила

Такая остановка относится к вынужденной или вообще никак не классифицируется, но точно не имеет отношения к приведенному вами правилу (5 метров до зебры), и не является нарушением. Когда вы поворачиваете налево и занимаете перекресток с остановкой на трамвайных путях, сколько пунктов ПДД вы нарушаете?

[^]
pepper80
30.05.2015 - 22:00
0

Ярила

девушка жива?

[^]
hector15
30.05.2015 - 22:01
0

Ярила

Какие замеры ну и бред, пункт 12.4 к этой ситуации не относится. faceoff.gif

[^]
hitby
30.05.2015 - 22:01
-2

Ярила

жалко всех , уверен водила такси тоже не от жизни хорошей носится .

[^]
hector15
30.05.2015 - 22:05
0

Ярила

Цитата (dbezz @ 30.05.2015 - 21:40)
Я вот тоже так считаю, что мало ли почему пешеходы стоят возле перехода. С моей точки зрения это не всегда означает, что они собираются начать движение. С другой стороны тут недавно был ролик про тётку, которая так заскочила под Газель. Сколько тут проклятий на газелиста посыпались! Так что хз, лучше подстраховаться, но следить при этом, чтобы тебе в зад не заехали. Каковой случай был со мной.

А что пешеход должен сделать, чтобы такие умники как вы поняли что он хочет прейти, сделать шаг вперед? Так если плотный поток, там и один шаг опасно делать, остается только стоять и ждать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31098
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх