На пешеходном переходе...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
derek85
1.06.2015 - 12:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (serge278 @ 30.05.2015 - 09:52)
Выздоровления девушке и по полной наказания дебилу.

я думаю гонщегу теперь своё ведро продавать, что бы девушку подлечить и все компенсации выплатить, ну а себе велосипед купить, будет по справедливости
да и после такого полюбому на 2 года прав лишат...
и конечно же скорейшего выздоровления девушке dont.gif

[^]
KAPAT077
1.06.2015 - 12:39
0

Ярила

Цитата
нужно лежачих полицейских делать перед такими переходами

Подземно/надзнмные переходы делать нужно. Лежачий полицейский против дебил не действует. Дибил скорее всего испугается и на гашетку нажмёт, наехав на припятствие.

[^]
Slaviusss
1.06.2015 - 15:29
0

Выпивоха

Меня тоже один раз таким образом чуть не сбили - на месте регика была газель, меня пропускает. Я пошел и как жопой чуял выглянуть, посмотреть чисто ли слева от газели. В этот момент чуть башку мне чуть не снесло кузовом авто таксиста.

Наложил я тогда кирпичей конечно.

Пострадавшей - выздоровления, водятлу - соответственной кармы.

[^]
morozovsan
1.06.2015 - 17:09
0

Ярила

садить надо и штраф не в пользу государства,а потерпевшему с милиончик глядиш и думать начнут.

[^]
Lovingcat
1.06.2015 - 17:21
1

Хохмач

А мне так женщина чуть бочину не "причесала" и виноватой была бы я. Я остановилась пропустить пешехода на переходе, а она неслась в соседней полосе, я вырулила поперек дороги, чтобы она пешехода не сбила, и да, я понимала что она могла просто не остановиться и ударить мою машину, но она успела оттормозиться. Сначала хотела на меня наорать, а когда увидела пешехода с коляской, просто отвернулась от меня.

Это сообщение отредактировал Lovingcat - 1.06.2015 - 17:22

[^]
kitavolk
1.06.2015 - 17:40
0

Весельчак

Вы мне скажите она живая, я чёт не совсем понял! Дай бог ей здровья!
У менЯ был случай, я пропускаю посередине трёхполосной трассы, (на зебре) сзади летит бус мэрс грузовой, я вправа своего форя думаю, - нет не смогу я смотреть на то как человека в хлам дербанят, и сразу мгновенная мысль - похуй лучше моего коня подставлю, будь что будет, этот пидр!!! еле успел затормозить!!! не буду говорить, что я герой, но человека я спас, а этот гандон ещё и меня стал материть!, да вот только я не из робкого десятка, да и мои друзья тоже, вышли оторвали ему нахуй зеркало , пиздить не стали....такие далбаёбы сами себя погубят!!!
Люди!!! Садитесь за руль в трезвом уме и всегда думайте, что несколько тонн железяки ничто по сравнению с человеческой жизнью, и потратив несколько секунд на остановку, вы можете сохранить жизнь!!!!

[^]
mogila9096
1.06.2015 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Mastermarg @ 30.05.2015 - 10:02)
Самому всегда стремно переходить 4-х полосную дорогу, полно неадекватов.

сцуко нерегулируемый пешеходник должен быть только на 2х полосной дороге!!! везде где больше одной полосы - светофор с кнопкой!!! как вы блядь не наказывайте, всегда найдётся тот, кто будет лететь и тот, кто пойдёт не глядя!

[^]
Graches
4.06.2015 - 00:10
0

Ярила

и где ебучая скорая помощь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31098
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх