[BadComedian] Кавказская Пленница 2, Ремейк из ада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vikingus
25.03.2015 - 03:06
-8
Статус: Offline

Большой брат следит за тобой

Рискую нарваться на шпалы, но мне Задорожная в роли Нины понравилась. Она красивее Варлей)

[^]
FedorDK
25.03.2015 - 03:23
-1

Ярила

Цитата (Озверин @ 25.03.2015 - 00:53)
Цитата (FedorDK @ 24.03.2015 - 23:17)
з.ы. И ещё вот что непонятно. Кинематограф говно, все знают что он говно, все обсуждают что он говно, упражняются в сатире на тему какой кинематограф говно, но никто из критиков никак не снимет что-то из НЕговна. А если  и снимает, то снова получается говно.  deg.gif Это как все кто не управляет государством знают как им управлять, а все кто управляет - не знают. Прям проклятье какое-то.

А все потому Федя, что кино - штука крайне затратная.

Но даже на таком кино можно зарабатывать бабки. Допустим выпуская на него рецензии, по типу как это делает Евгений. smile.gif Что бы делал Евгений, если бы не было кавказской пленницы-2? Легенду17 или Брестскую крепость разоблачал? Столько же просмотров(денег) было бы? Не факт. Отсюда падение дохода и популярности. Один зритель отнесёт деньги за киноговно, второй потратит время что бы обеспечить просмотры профессиональному разоблачителю. Причём что первое, что второе - пустышка. Одни впаривают говнотовар с помощью рекламы, вторые открывают америку.
Критики без говна пропадут. И наоборот - критика для кино может быть хорошей рекламой, достаточно вспомнить "левиафана". Покричали что антисоветчина - до сих пор с торрентов качают. smile.gif Говнокино и критики - сиамские близнецы, которых нельзя разделить.

Добавлено в 03:36
Цитата (AORI @ 25.03.2015 - 02:55)
Почитал комментарии выше.

Уважаемые, для тех кто не знаком с обзорами Евгения, у него есть 2 (ДВА) канала, один BadComedian, второй EvgenComedian.
На одном канале он делает обзоры хороших фильмов, которые стоит посмотреть - EvgenComedian.
На другом канале он делает обзоры фильмов, которые смотреть не стоит - BadComedian.

Эх, таких бы Евгениев штук 100, чтоб всё поделили на достойное и недостойное. Хоть на КарамбаТВ, хоть на МТВ, хоть на ТНТ.
А то придёшь в магазин - какую колбасу из 100 сортов выбрать?!
А так бы посмотрел обзор - это достойная колбаса, а это недостойная.
И так со всем остальным.

з.ы. Народ, вы себе подростков не напоминаете, которые слушают что модно, смотрят что модно, одеваются как модно, а не живут собственным умом? Или у вас вкусы полностью совпадают со вкусами некоего Евгения? Пусть он даже очень хорошо умеет шутить и делать видеоряд. Не проще ли слушать то что нравится, смотреть то что нравится и одеваться как вам к лицу и удобно? На одной флешке вполне могут сосуществовать Егор Летов и Юра Шатунов, равно как "Дурак" или "Легенда17" и какие-нибудь "8 новых свиданий". Вот тут недавно копья ломали по поводу "Левиафана". Одни кричали - Я считаю что это говно, другие кричали - Я считаю, что это правда жизни. Никто же не говорил - Евгений сказал что это говно, поэтому это говно. smile.gif

Добавлено в 03:42
Цитата (vikingus @ 25.03.2015 - 03:06)
Рискую нарваться на шпалы, но мне Задорожная в роли Нины понравилась. Она красивее Варлей)

А это уже совсем грешно, хорошо что вас Евгений не читает.
Я по правде про Задорожную и узнал-то из интернетов. Искал что посмотреть на торренте, и в комментарии к какому-то фильму было написано - "а, так там Задорожная, ну это 100% шлак!". smile.gif Полез смотреть что за шлак, увидел как выглядит эта Задорожная.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.03.2015 - 03:49

[^]
Avirlist
25.03.2015 - 03:54
1

Трюкач

Говно, которое рядом с киноисскуством не стояло. Отрыжка неумелого школьника, снявшего таких же по спизженой киноленте! СУКИ, не позорьте классику!!!

[^]
Skaarj
25.03.2015 - 05:02
3

Ярила

Хороший обзор, правильный! Такое, только растворенное в обзоре, можно мельком глянуть, без вреда для психики.

[^]
Starcraft83
25.03.2015 - 06:01
0

Приколист

Цитата (FedorDK @ 25.03.2015 - 03:23)
з.ы. Народ, вы себе подростков не напоминаете, которые слушают что модно, смотрят что модно, одеваются как модно, а не живут собственным умом? Или у вас вкусы полностью совпадают со вкусами некоего Евгения? Пусть он даже очень хорошо умеет шутить и делать видеоряд. Не проще ли слушать то что нравится, смотреть то что нравится и одеваться как вам к лицу и удобно? На одной флешке вполне могут сосуществовать Егор Летов и Юра Шатунов, равно как "Дурак" или "Легенда17" и какие-нибудь "8 новых свиданий". Вот тут недавно копья ломали по поводу "Левиафана". Одни кричали - Я считаю что это говно, другие кричали - Я считаю, что это правда жизни. Никто же не говорил - Евгений сказал что это говно, поэтому это говно. smile.gif

Ну что ты так зациклился на том, что у народа своего мнения нет? Просто с мнением Евгена как минимум интересно ознакомиться, как допустим с мнением Соловьева в политике, Онатоле Вассермана в любой сфере, Гомельского в баскетболе и т.д и т.п. Твое дело и мое дело - согласиться с ними или не согласиться, но ознакомиться с мнением - почему нет?

[^]
Roman23
25.03.2015 - 06:33
0
Статус: Online

Шутник

Радует, что наконец-то народ понял, что не стоит рублем поддерживать эти "римейки", сборы фильма это подтверждают. Не радует, что лицемерие и жажда заработка заставляет даже нормальных и уважаемых актеров учавствовать в подобных шабашах и потом на голубом глазу расхваливать эти поделки. Особенно отличился Шаракоис, который ушел из "Интернов" под предлогом избежать ярлыка актера одной роли. Ну и куда он спрашивается пришел в итоге ? Точно сказано - "Левин - ты олень!".

[^]
FedorDK
25.03.2015 - 07:47
0

Ярила

Цитата (Starcraft83 @ 25.03.2015 - 06:01)
Цитата (FedorDK @ 25.03.2015 - 03:23)

Ну что ты так зациклился на том, что у народа своего мнения нет? Просто с мнением Евгена как минимум интересно ознакомиться, как допустим с мнением Соловьева в политике, Онатоле Вассермана в любой сфере, Гомельского в баскетболе и т.д и т.п. Твое дело и мое дело - согласиться с ними или не согласиться, но ознакомиться с мнением - почему нет?

Одно дело ознакамливаться, другое дело ждать вердикта Евгения на предмет смотреть или нет. А для многих он уже истина в первом лице. Это заметно по нервной реакции публики на посты, где ставится под сомнение эта "истина" с карамбаТВ.

з.ы. Я не про пленницу-2. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.03.2015 - 07:49

[^]
JolieScars
25.03.2015 - 07:54
-1

Приколист

Цитата (melfin @ 24.03.2015 - 16:25)
Я не понимаю актеров - как можно сниматься в таком говне?

Актеров как раз понять можно, они люди, и деньги им нужны.
а вот создателей режисёров и продюсеров понять реально не получается.

[^]
since1986
25.03.2015 - 08:00
0

Ярила

Как же сильно задело модеров, что аж обзорщика на главную поместили! Хотя, ради справедливости, бомбануло от этого шедевра кинопрома и у меня! Причём неслабо!

[^]
Faktu
25.03.2015 - 08:06
1

Хохмач

Как можно снимать подобное говно, какой долбоеб на подобное дает деньги. Одним словом как на демотиваторе ...

[BadComedian] Кавказская Пленница 2

[^]
tolozzy
25.03.2015 - 08:09
0

Ярила

Вы блять там совсем охуели???Позорище!Говно-фильмовцы!

[^]
DigitalBlade
25.03.2015 - 08:10
0

My kung fu is stronger than yours

это какой-то позор...
хотел написать больше, но не буду. faceoff.gif

[^]
VampirBFW
25.03.2015 - 08:23
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (AORI @ 25.03.2015 - 02:55)
Почитал комментарии выше.

Уважаемые, для тех кто не знаком с обзорами Евгения, у него есть 2 (ДВА) канала, один BadComedian, второй EvgenComedian.
На одном канале он делает обзоры хороших фильмов, которые стоит посмотреть - EvgenComedian.
На другом канале он делает обзоры фильмов, которые смотреть не стоит - BadComedian.

И помимо обзоров Евгений так же "ведет" шоу "StandUp", на канале Карамба ТВ.
Так же на Карамбе можно найти его "Киногрехи" и "Самый честный трейлер".

Простите но еще у него есть godcommedian в котором он рассказывает о действительно неплохих фильмах.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 25.03.2015 - 08:23

[^]
ShamanIEA
25.03.2015 - 08:58
1

Ярила

Может поднимим тему на первую максимум вверх, и всех посадят и накажут?
Как с сувенирами.

[^]
Kotochima
25.03.2015 - 09:03
0

Весельчак

Извините, не удержался! Несколько кадров заставили содрогнуться всем телом от ужаса, сжечь весь материал и больше никогда не вспоминать! Организаторов данной вакханалии выслать за 101 километр!

[^]
bbegemod
25.03.2015 - 09:04
-1

Приколист

Евгеше спасибо за обзор, как всегда. Этот один из лучших.

В принципе, согласен с некоторыми комментаторами, что всех тех, которые причастны к гавнашедеврам а -ля Сокровища ОК, Джентльмены и остальных подобных с удовольствием отправил бы попилить лес в магадане, чтобы отпало желание унижать Великих режиссеров и Актеров, уничтожать классику советского кино.

п.сы. как же стыдно за хазанова...пздец.

[^]
МухаСцыкотуха
25.03.2015 - 09:11
0

Весельчак

Почему бы не собрать подписи и не подписать народную петицию с требованием наказать "создателей" этого оскорбляющего чувства многих людей "творения"? По-моему, за это можно даже по статье "Измена родине" наказать.
Интересно, с каким лицом Арарат Кещан будет теперь к себе домой ездить, после такого позорища?

[^]
Cheveek
25.03.2015 - 09:12
0

Хохмач

хм, а кто то тут мне вонял, что "Обзоры от Баженова для людей без своего мнения"! ну так гляньте на популярность темы и молча... otsos.gif

[^]
Gall80
25.03.2015 - 09:19
0

Ярила

Цитата (xkpokx @ 24.03.2015 - 16:02)
Я посмотрел этот ремейк, это нужно развидеть sucks.gif

как и все типа продолжения: Иронии, Служебного романа, Мушкетеров... moderator.gif

Добавлено в 09:22
Цитата (melfin @ 24.03.2015 - 16:25)
Я не понимаю актеров - как можно сниматься в таком говне?

особенно после "успеха" подобного говна, которое мы уже видели на экране! В топку все эти ремейки и продолжения знаменитых ГЕНИАЛЬНЫХ советских фильмов! Лучше уже не будет никогда, талантом, рожами (простите), да харизмой никто в современном кинематографе не вышел... moderator.gif

Добавлено в 09:23
Цитата (VampirBFW @ 24.03.2015 - 16:58)
ЗА ЧТО??? За что ЭТО!!!! Зачем они берут великие классичиеские фильмы и превращают их в говно? ЗАЧЕМ БЛЯТЬ? У них идеи закончились? За что?
Трус, Бывалый, Балбес. Вицын, Никулин, Моргунов, ПРОСТИТЕ НАС! Простите. Эти 3 уебана из фильма не имеют к Вам никакого отношения. Это не про Вас, это режисер уебок и чмо. Я помню Вас именно умными добрыми и веселыми преступниками. А это, это не Кавказская пленница, это высер укуренного ушлепка.

bravo.gif браво! браво Вам стоя!!!!

[^]
ya3aplakal
25.03.2015 - 09:25
1

опытный нарколог

зачем они посягают на святое? dont.gif
это же неповторимо не просто по совести, а даже по игре
им не переиграть любых великих мастеров того времени,

зы режисруль поди учился на то как срубить по легкому бабло

Это сообщение отредактировал ya3aplakal - 25.03.2015 - 09:26

[^]
Cheveek
25.03.2015 - 09:26
0

Хохмач

и куда все суют этого Левина? блять, ну интерны было его пределом, и то потому что он дибила играл! ну куда? ну зачем, блять!!! эти квнщики, эти рожи одни и те же! это трэш просто!

[^]
FedorDK
25.03.2015 - 09:27
-2

Ярила

Цитата (Cheveek @ 25.03.2015 - 09:12)
хм, а кто то тут мне вонял, что "Обзоры от Баженова для людей без своего мнения"! ну так гляньте на популярность темы и молча... otsos.gif

Баженов говорит то что хочет услышать большинство, он озвучивает заведомо популярное мнение (потому у него хороших фильмов аж 13 шт набралось) оборачивая это в красивую обёртку. Ничего общего с анализами Вассермана или политспорами это не имеет. Он фактически говорит с юмором о том что Земля круглая и с этим действительно сложно не согласиться. Только какой смысл снова и снова радоваться тому что Земля круглая? Разве с этим кто-то спорит? Разве кто-то хвалил кавказскую пленницу-2? smile.gif Ну хотя бы один человек такой есть?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.03.2015 - 09:28

[^]
Bona25
25.03.2015 - 09:28
1

Ярила

Блин как туда Хазанова, Гусмана затащили, и еще имя Олейникова притянули?!!! faceoff.gif
Да и почему с такими расходами и таким сборами их не трясет налоговая с проверками и прокуратура? БедКомедиан как всегда на высоте! bravo.gif

[^]
Чекушкин
25.03.2015 - 09:32
1

Ярила

други мои, лучшее решение в данном случае - забвение: забудьте актеров, режиссера, сценариста и вообще всех, кто участвовал в этом.

[^]
Gall80
25.03.2015 - 09:35
0

Ярила

Цитата (ya3aplakal @ 25.03.2015 - 09:25)
...."зы режисруль поди учился на то как срубить по легкому бабло"

Вот по хорошему, всей страной не ходить (и не покупать/не качать) на этот очередной высер - пусть накроется пиздой медным тазом их прибыль...но нет, все равно любопытные пойдут, хоть одним глазком pray.gif По мне, вся эта пересъемка старого - просто плевок в души россиян, пошло и противно! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48355
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх