Дайте Серёже коляску!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nich2012
27.02.2015 - 17:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AРЕX @ 27.02.2015 - 11:56)
Цитата (W1n @ 27.02.2015 - 11:49)
Никогда не понимал, зачем содержать такого овоща. Если заранее известно, что ребенок родится никаким, то зачем обрекать на многолетние мучения ребенка и окружающих его людей? Усыпили аккуратно при рождении и никаких проблем.
А так, родили и началось. То хуево, те не помогают, тот виноват. И все участники этого процесса в ахуе на долгие годы. И у родителей жизнь под откос и ребенок кроме слюней из рта ничего не может сделать и ничего не осознает.
Понимаю, если инвалидом становятся, тут уже человека никуда не денешь, приходится ухаживать. Но зачем содержать пожизненного овоща, я не понимаю.

Согласен 100% Поломанная жизнь не только ребенку, но и родителям, всем родственникам. Я считаю, что лучше попытаться родить другого, здорового ребенка, нежели всю жизнь убить на овоща. Геройством я это не считаю.

Поддерживаю, хотелось бы узнать причину таких патологий. Если врачи говорили прерывать беременность по медицинским показаниям, то мать сама во всем виновата.

На минуса пофиг

я так понимаю, своих детей еще нету... (не тому ответил) извиняюсь. стереть уже не могу.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 27.02.2015 - 17:29

[^]
Nich2012
27.02.2015 - 17:18
1

Ярила

Цитата (AРЕX @ 27.02.2015 - 12:13)
Цитата (Коляновна @ 27.02.2015 - 12:08)
Никогда не понимал, зачем содержать такого овоща. Если заранее известно, что ребенок родится никаким, то зачем обрекать на многолетние мучения ребенка и окружающих его людей? Усыпили аккуратно при рождении и никаких проблем.
А так, родили и началось. То хуево, те не помогают, тот виноват. И все участники этого процесса в ахуе на долгие годы. И у родителей жизнь под откос и ребенок кроме слюней из рта ничего не может сделать и ничего не осознает.
Понимаю, если инвалидом становятся, тут уже человека никуда не денешь, приходится ухаживать. Но зачем содержать пожизненного овоща, я не понимаю.

да хоть убейте меня но я не понимаю того,что вы написали!!!!!!!!!!!!! не понимаю и не пойму никогда. никто не имеет права так отзываться о чужом горе. Вас горе обошло стороной-радуйтесь. но стоит ребеночка называть овощем. усыпить,как котенка-мышонка-зайчонка? да вы в своем уме????????????????????? как у вас слова такие в уме держаться. мне лично понятно, ЧТО вы хотели сказать. но это получилось настолько уёбищно уж простите. были бы рядом, ударила бы по прыщу на шее сковородой!

Добавлено в 12:08
Цитата (LushaB @ 27.02.2015 - 12:05)
Цитата (W1n @ 27.02.2015 - 12:03)
Не получилось с первого раза, попробуй еще раз родить.

А этого, который неудачный, убить????

некоторые посоветовали тут усыпить(((((((((((

мы с женой еще до свадьбы обговорили, что не будет у нас таких детей, а если будет, то будем писать от них отказ. Да, мы эгоисты, мы не хотим всю жизнь мучаться. Так и быть, вычеркивайте из "геройского" списка

обговорили. обговорили... да Бог чтобы не было такого как в этом посте...
обговорит ьможно все, а потом оно по-другому бывает...

Добавлено в 17:24
Цитата (Sky72ru @ 27.02.2015 - 16:35)
Всем кто называл ребенка "овощем" пожелаю не иметь детей (тем у кого их нет) Дабы не портили своим потомством русскую душу. Ну и не могу не запостить фото великого человека, по сравнению с которым достижения всех этих "спартанцев" просто смехотворны. Его тоже надо было усыпить? Погуглите, Сти́вен Уи́льям Хо́кинг и подумайте, стоите ли вы хоть одного его бездвижного пальца.

хороший ответ "овощам" кто за эвтаназию (именно в данном случае).

[^]
Olga654
27.02.2015 - 17:24
3

Юморист

Цитата (Kosta555 @ 27.02.2015 - 12:25)

Я тебе поясню, вот не да Бог у тебя родился такой ребенок, ты его усыпил, а потом у тебя родился здоровый ребенок, у него родились дети, а дети больные ДЦП в тяжелой форме, короче это карма, и болезнь просто так не дается.

Я тоже о карме подумала. Вот тут некоторые называют больного ребёнка овощем или выродком. И не задумываются о том, что это полноценная душа, такая же, как наша, задача которой - пройти свой земной путь вот в этом изломанном и хилом теле. Ведь все наверно понимают, что человек - это не тело, не этот вот мешок с мясом и костями, что мы все носим, и даже не мозг, и не ум, заключённый в нем, Настоящий человек - это живой огонь внутри тела, называемый нами душой.
И кто знает, не могло ли так случиться, что души, заключённые сейчас в телах больного мальчика и его родителей, сами, в других жизнях призывали усыплять и абортировать тех, чья душа оказалась заперта в такой несовершенный мешок с костями. Вроде урока, чтобы на своей шкуре почувствовали.

[^]
Stojar
27.02.2015 - 17:25
0

Шутник

Цитата (Sky72ru @ 27.02.2015 - 17:12)
Цитата (Stojar @ 27.02.2015 - 17:07)
Цитата (Sky72ru @ 27.02.2015 - 17:01)
Stojar Я может упустил, но подскажи где говорилось о том, что маме до рождения говорили о возможных проблемах? Я прочитал только такое "Когда он родился, маме предлагали отказаться от малыша. Мол, зачем вам такая обуза?"

Ну данная мама, видимо очень мало ходила в больничку.. от этого и получилось что ее сын не только с ДЦП, а еще с букетиком болячек, не верю что все(хоть половина) они ранее не выявились бы, будь она ответственней и не подзабила бы на взращиваемый комочек в животе.

Судя по данным она живет в небольшом городишке Свердловской обл. Какие больнички в подобных городках рассказать или сам понимаешь? Так что не надо ванговать как было, исходи из того что знаешь точно (ну или что написали)

Мужчина, Ванга пусть спит спокойно.) Я высказываю свое мнение. И вы точно прочитали выше мой пост, про то что я думаю про эту ситуацию? Где вся суть в том что пока люди даже в глубинках не задумаются о саморазвитии, развитии, не научатся думать мозгом и т.д. то ваша "Русская душа" не станет лучше. Это касаемо не только мамаш, но и горе медицинских работников в этой же глубинке, да хоть и где.

[^]
Nich2012
27.02.2015 - 17:25
0

Ярила

Цитата (ikanashev @ 27.02.2015 - 16:02)
Я один охуел от такого развода? 100 косарей на коляску? Ебанулись чтоль? Ну пусть хорошая коляска 30-ку, но не 100 же. Жигуль блять купить можно...

Так что однохуйственно тут разводом попахивает. Малючугана конечно жалко.

ps: А вообще думаю вот так:
http://aulita.ru/wp-content/uploads/2011/0...eremennosti.jpg

(как картинку то прикрепить с иннета?)

100к gigi.gif
я недавеча коляску брал друзьям в подарок, так получилось, что именно я. 1400USD.. Простая, не инвалидная.

Добавлено в 17:25
Цитата (Aptekar @ 27.02.2015 - 15:09)
Terranz
Дитя 88 года рождения, скорее уж ты жертва ЕГЭ, по возрасту больше подходишь gigi.gif иди свастику на заборе нарисуй, Человек

возраст определяют не всегда по годам, еще по мозгам.

[^]
Francisco
27.02.2015 - 17:31
7

Юморист

Судя по комментариям могу сказать что скоро всё придёт к тому что человек попавший в беду и став на время "овощем" будет подвергнут эвтаназии..
И сварганив быро закон (как любят делать наши "слуги"), органы данного "овощя" будут сразу распределяться кому то.. ну мы представляем кому.

Тут люди заявляли сажать тех кто перед родами пил, не проверял здоровье.., чтобы подобного не случалось.

Делать проверки здоровья перед родами это отлично и это необходимо, но есть большие Но.
Адекватно посмотрите как это сделать тем у кого образование классов 9, а таких хватает, да и общий уровень развития настолько высок что каждый день сидя в тырнете думаешь то ли плакать, то ли смеяться..
Тем кто живёт где то вперди (на Магадане пост тут был скок инет стоит?).
Тем кто за жратвой порой доехать не могут, а тут высеры такие звучат.
Тем у кого денег крохи.

Если даже вы делаете диагностику на определённые заболевания вам гарантии не дадут, как бы про это писали выше. Помимо самой ошибки врачей и в лабораторной диагностике есть случаи!
Следующее при вынашивании женщина сама уязвима перечислять чем и почему смысла не вижу.
Экология как отдельный фактор, ипать, недавно вся Москва дышала какой то фигнёй(а возможно и сейчас дышит) не говоря о самом питании и деньгах.

Ну так вот сажать значит не будем.
Теперь рассмотрим, как тут предлагалось сразу отказываться и/или же делать эвтаназию.

С эвтаназией подход такой, у нас не моноэтническое общество хотите накалять и делать раскол, а судя по обстановке полагаю это приведёт к геноциду как минимум с разделом территорий и всем сопутствующим.
К тому же эвтаназия перекинется и на другие группы людей. Ибо даже тут кто то тявкал много денег уходит на такого "овощя", лучше/рациональнее помочь другому, т. е. другой группе. А как же если военный становится овощем и его ждёт мать? А к примеру Шумахер был бы нашем человеком... Тут вообще аж смешно у нас такие все честные, справедливые и всё это как будет работать?

Т.е. человек либо семья отказывается от "Овощя" он ещё может прожить (если без эвтаназии про сто отказ) и что с ним может произнойти ? пересадку органов никто пока не отменял, а о в руках закона нашего честного государства и кто вам что расскажет? Тут если брат и сестра в детский дом переданы там тайны есть..

Отказались с эвтаназией - вы сами будите смотреть на процесс или потом? и как вообще всё это будет регламентировано подумали?
Далее произойдёт определённая деградация медицины попросту, ну для кого то она и будет доступной мы знаем для кого.

Короч куда катится мир? Людей заботит ток свои блага и своя жопа..
При Союзе было развитие и человека в числе первых, щя один рынок и на нём собаки, а медицина явно не должна быть коммерческой и частной.

[^]
lypanarii
27.02.2015 - 17:37
2

Ярила

Ебаное государство один залп из реактивной установки ГРад стоит 40,000$
Снабжаем ополчение, а в стране пособие на ребенка 50руб в месяц.
И это в течение 3х лет!

[^]
ecsd
27.02.2015 - 17:39
2

Шутник

Развод на деньги же!

[^]
granat01
27.02.2015 - 17:41
7

Шутник

Стивен Хокинг поступил в Оксфордский университет здоровым, шумным, насмешливым юношей и слыл у преподавателей хоть и способным, но нерадивым студентом, увлекавшимся греблей. Первые признаки коварной болезни проявились после окончания начального университетского курса, когда юноша перешел для специализации в области космологии в Кембридж.

Источник: http://neinvalid.ru/neveroyatnyj-stiven-xo.../#ixzz3SxCvpOHM

[^]
Aptekar
27.02.2015 - 17:42
2

Антипропагандист

Цитата (Nich2012 @ 27.02.2015 - 17:25)

возраст определяют не всегда по годам, еще по мозгам.

Ну тогда тут полная гармония.

[^]
amax
27.02.2015 - 17:48
1

Ярила

Еще раз напишу для тупых, вы себя представьте овощем, неспособным даже моргать...лежать, блять, годами...да я молить о эвтаназии буду, хотя бы просто чтобы родных не заебывать. Выше писали про инстинкт самосохранения, типа даже в тюрьмах на пожизненном живут как собаки и цепляются за жизнь.
Так собаки и есть, и хуй с ними.
Есть начало и есть конец, разум сильнее инстинктов и я им потакать не буду.
Надо будет жизнь отдам за хорошее дело, я не собака.
P.S. Какая нахуй душа, вы добро от зла отличить не можете, ребенок 8 лет мучается и еще лет 20 будет.
P.P.S. Раньше такая штука была, кинжал милосердия...Google it

Это сообщение отредактировал amax - 27.02.2015 - 17:58

[^]
Zvezdyk
27.02.2015 - 17:51
0

Звездюк и есть

Мошенники - не мошенники, сотню не жалко.
А по теме:
чувствую закидают шпалами, но каждый человек сам себе выбирает свой ад на земле. Так и она выбрала свой, мучиться с неизлечимо больным ребенком.

Это сообщение отредактировал Zvezdyk - 27.02.2015 - 17:52

[^]
Raam
27.02.2015 - 17:54
-6

Ярила

Не смотрел.
Но денег дам.
Вообще, рекомендую Альфире зайти поговорить к баптистам.
Это правильные люди и в подобной ситуации помогут!
Я- вообще не христианин! и ни в какие религии не зову!

[^]
Sky72ru
27.02.2015 - 17:55
3

Юморист

amax
Они не понимают о том как тяжело их родственникам. Это дети, пусть им и лет вроде достаточно, но они все равно дети. Для них важно чувствовать любовь родителей, в замен они как могут проявляют свою. На фото где Сережа с кошкой он улыбается, для родителя нет ничего приятнее видеть улыбку своего ребенка. Но тебе этого похоже не понять, по крайней мере пока. Будет ребенок, поймешь. Ты думаешь со здоровым ребенком легко и просто? Нет, очень не легко, но эти трудности ведь не повод что бы отказаться от него. Так и тут, болезнь не повод для отказа. Поверь, он дает своей матери столько позитива, что вполне перекрывает все трудности.

[^]
lohotron
27.02.2015 - 17:56
3

Ярила

Цитата (Smoke2 @ 27.02.2015 - 13:08)
Цитата (zuda @ 27.02.2015 - 13:01)
Народ! вы зачем тут сбор денег организовываете,что за "благотворительность"У соц служб денег как у дурака махорки, BRIZANT правильно высказался,пусть прокуратура местные службы за вымя возьмет и будет у дитя коляска,да и другие нужные таким детишкам вещи.Лучше поднимайте тему.

Куда тему то поднимать?? Коляска подарена 13 февраля, ТС сделала жирный вброс! Благостояние семьи под вопросом! Имеется дорогая машина и походы по ресторанам ! Кому деньги собираетесь перечислять?? bravo.gif
А потом кричат :"мошенники , мошенники ", "нас обманули!"
Благотворительность это хорошо! но давайте голову включать хоть иногда!

Нда, мутная тёлка. Вначале тоже появилось желание закинуть денег, даже помимо коляски.... А теперь вижу, что это семейство идёт нахуй. cool.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 27.02.2015 - 18:00

[^]
amax
27.02.2015 - 18:01
0

Ярила

Sky72ru
Да похуй на родителей, мне ребенка жалко, он от боли кричит каждый раз повернувшись неловко, как вы не понимаете.

[^]
lohotron
27.02.2015 - 18:03
2

Ярила

Цитата (W1n @ 27.02.2015 - 13:29)
Такой ребенок может родится у каждого, не спорю.
Но содержание и выращивание такого ребенка, сомнительное и бесполезное дело.
Если у меня родится такой ребенок, я от него просто откажусь. Это единственный вариант в наших реалиях. По хорошему, надо просто безболезненно усыпить.

Зато, имея такого ребёнка на руках, очень удобно давить на жалость, и получать хорошие деньги, даже не работая.

Ты нифига не бизнесмен. cool.gif

[^]
Sky72ru
27.02.2015 - 18:10
0

Юморист

Цитата (amax @ 27.02.2015 - 18:01)
Sky72ru
Да похуй на родителей, мне ребенка жалко, он от боли кричит каждый раз повернувшись неловко, как вы не понимаете.

Я все понимаю как раз. К стати не факт что ему реально больно. Ребенка конечно жалко. Он то уж точно не в чем не виноват.

[^]
Kosta555
27.02.2015 - 18:15
1

Kosta555

Гальего Рубен

Рубен Давид Гонсалес Гальего — писатель и журналист. В настоящее время живёт в США

Рубен Гальего с рождения парализован. Официальный диагноз — ДЦП.

Широко известен как автор автобиографического произведения «Белое на чёрном», удостоенного в 2003 году литературной премии «Букер — Открытая Россия» за лучший роман на русском языке.

Много тут на форуме людей, которые призывают умерщвлять "овощей" как они называют, есть премия Букер????

[^]
amax
27.02.2015 - 18:17
3

Ярила

Цитата (Sky72ru @ 27.02.2015 - 18:10)
Я все понимаю как раз. К стати не факт что ему реально больно.

Ему реально охуенно, он никогда не познает простых человеческих радостей...прогулка под луной с любимой,
катание с горки, да епт, в туалет сам врятли сможет сходить.
Спорить вижу бесполезно, принцип меньшего зла непонятен для многих.

Это сообщение отредактировал amax - 27.02.2015 - 18:18

[^]
BelBES
27.02.2015 - 18:26
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 27.02.2015 - 17:24)
Цитата (Kosta555 @ 27.02.2015 - 12:25)

Я тебе поясню, вот не да Бог у тебя родился такой ребенок, ты его усыпил, а потом у тебя родился здоровый ребенок, у него родились дети, а дети больные ДЦП в тяжелой форме, короче это карма, и болезнь просто так не дается.

Я тоже о карме подумала. Вот тут некоторые называют больного ребёнка овощем или выродком. И не задумываются о том, что это полноценная душа, такая же, как наша, задача которой - пройти свой земной путь вот в этом изломанном и хилом теле. Ведь все наверно понимают, что человек - это не тело, не этот вот мешок с мясом и костями, что мы все носим, и даже не мозг, и не ум, заключённый в нем, Настоящий человек - это живой огонь внутри тела, называемый нами душой.
И кто знает, не могло ли так случиться, что души, заключённые сейчас в телах больного мальчика и его родителей, сами, в других жизнях призывали усыплять и абортировать тех, чья душа оказалась заперта в такой несовершенный мешок с костями. Вроде урока, чтобы на своей шкуре почувствовали.

Это все розовые сопли dont.gif

Вот вы подумайте, не дай бог, но окажись вы в ситуации, когда вы стали полностью недееспособным инвалидом, вы бы предпочли: остаток своей жизни портить жизнь тем, кто за вами ухаживает, или быстро умереть и не превращать жизнь свою и окружающих в ад?

[^]
Nich2012
27.02.2015 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Aptekar @ 27.02.2015 - 17:42)
Цитата (Nich2012 @ 27.02.2015 - 17:25)

возраст  определяют не всегда по годам, еще по мозгам.

Ну тогда тут полная гармония.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., даже не ожидал такого ответа ;--)
петруху поставил

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 27.02.2015 - 18:28

[^]
Smoke2
27.02.2015 - 18:29
3

Начинающий Евгений Ваганович

Насос по выкачке денег заработал с сегодняшнего дня! Пост был не просто создан на ЯПе, Пикабу и других ресурсах. С сегодняшнего дня появилась страница ребенка в контакте , где просят деньги на продукты и другие вещи.

Дайте Серёже коляску!

[^]
Smoke2
27.02.2015 - 18:30
2

2.Мама ребенка - Паюсова Альфира Тигровна, Свердловская область, Сысертский район, г. Арамиль. Почта: payusov1988@mail.ru

Это сообщение отредактировал Koshka05 - 27.02.2015 - 11:27

Никого не смущает что место жительства отличается?
Активность началась именно сегодня, нужно было подготовить народ!

Это сообщение отредактировал Smoke2 - 27.02.2015 - 18:34

Дайте Серёже коляску!

[^]
Smoke2
27.02.2015 - 18:33
3

3. Папка будет рад "Вашим " денежкам

Дайте Серёже коляску!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28163
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх