Неожиданно муж вернулся домой, про измену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Я бы сделал так
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
bespolezen
6.01.2015 - 00:31
10
Статус: Offline

Приколист

Цитата
у меня бывалислучаи- поебывалчужих баб...Так оникак правило говорили:1-заебал меня муж, наверное скоро развод.2 - муж вообще сексом не интересуется... бухаетбеспробудно.3- муж имеет любовницу...думает что я не догадываюсь. ... и много подобного... по твоему я мразь?

Да, я думаю, что ты - мразь. Просто потому, что поёбывал чужих баб.
И не минуси, а прими как данное.

Это сообщение отредактировал bespolezen - 6.01.2015 - 00:38

[^]
spartanian
6.01.2015 - 00:33
5

Ярила

чета вариант забыли-выебать жену любовника )))

[^]
чекпальщик
6.01.2015 - 00:33
1

Ярила

Цитата
я считаю что мразь частично

"немножко беременна" - это тоже из этой оперы

[^]
Лисяра
6.01.2015 - 00:34
2

Сталкер

Цитата (vistador @ 6.01.2015 - 00:25)
Цитата (4ugunkin @ 6.01.2015 - 00:15)

ну и в третьих, спать с замужней может только конченная мразь, которую и завалить не грех.
имхо

нет..
ну ты конечно загнул...

у меня бывали случаи- поебывал чужих баб...
Так они как правило говорили:
1-заебал меня муж, наверное скоро развод.
2 - муж вообще сексом не интересуется... бухает беспробудно.
3- муж имеет любовницу...думает что я не догадываюсь.
...
и много подобного...
по твоему я мразь?

во всех случаях - спрашивал- а не боишься если муж узнает??
все отвечали- " скажу - пошел нахуй импотент несчастный"

1 - выход: фаллоимитатор
2 - выход: фаллоимитатор
3 - выход: фаллоимитатор
Любые сторонние отношения в браке - блядство. И виноваты в этом и замужняя женщина/женатый мужчина и любовник/любовница

[^]
Книжник
6.01.2015 - 00:35
20

Боевой Кот

Рукалицо какие в ответах сплошные терминаторы. Где вариант "пиздюлей вломили мне и выкинули из квартиры нахуй"? gigi.gif

[^]
NuclearBlasT
6.01.2015 - 00:35
11

Ржавый Меч Короля.

Дядюшка мой, главврач и по совместительству хирург в деревенской больнице, рассказывал такую историю: застукал мужик бабу свою с соседом в бане, а в предбаннике топор стоял. Ебаря со спины разделал, бабе из одного полужопия два сделал, три, стало быть, получилось... К чему это я, любишь медок - люби и холодок! Сам бы хуй знает, по хорошему пиздов выписать бы надо, для профилактики, ну и себя говном чувствовать не будешь. Ебаря щитаю оправдывать здесь нельзя, бо придя бабу шпехать в ее хату, полюбэ следы присутствия особи мужского пола обнаружил бы. Ну а сунул, читай выше.

[^]
andreich1
6.01.2015 - 00:36
7

Приколист

Цитата (4ugunkin @ 6.01.2015 - 00:15)

ну во первых, не баба а жена
во вторых, легко со своей колокольни советы давать, мужик любящий жену, ценит ее много больше собственной жизни и измена сравни краху собственного мира
ну и в третьих, спать с замужней может только конченная мразь, которую и завалить не грех.
имхо

Ну заебись теперь...
Жена не баба. Ну хорошо - женщина.

Мужик который спит с чужой женой - мразь (БЛА БЛА БЛА). А ЕСЛИ этот мужик холостой, и паспорт у твоей жены он не спрашивал, что ему делать? Правильно - ебать ебать и еще раз ебать, пока есть на свете такие жены, бабы, женщины, которые "изменяют раз в 20 лет" и у них есть на это куча причин.

А если у тебя произошел крах собственного мира - дак иди и сам, нахуй, застрелись! Причем здесь этот ебарь? Он твою благоверную не насиловал, не обманывал, не шантажировал. Она сосала у него только потому, что сама этого хотела.

Это сообщение отредактировал andreich1 - 6.01.2015 - 00:54

[^]
чекпальщик
6.01.2015 - 00:38
1

Ярила

Цитата (Книжник @ 6.01.2015 - 00:35)
Рукалицо какие в ответах сплошные терминаторы. Где вариант "пиздюлей вломили мне и выкинули из квартиры нахуй"? gigi.gif

такой вариант возможен, но маловероятен.
я уже не дите, чтобы бросаться с кулаками на противника.

[^]
РозовыйГусь
6.01.2015 - 00:38
11

Приколист

Анекдот, бородатый правда, но смешной
Встречаются два мужика на том свете, один спрашивает другого
-Ты как умер?
-Замерз, а ты как?
-От смеха..
-Да ладно как от смеха то можно? расскажи
-Да лежу у любовницы, после секса с ней.. Тут звонок в дверь, муж ее пришел.. Мы в панике, она ему мусорное ведро сует, мол иди вынеси, он и пошел. .я спокойно оделся и пошел домой к жене.. Звоню в дверь, мне тут жена ведро в дверь, иди мол вынеси.. Я было пошел но тут до меня дошло.. Врываюсь домой, в спальню, пусто, на балкон, пусто.. в Ванной -тоже самое.. Все перерыл никого не нашел.. Сел на кресло, заржал и отъехал..Ну а ты то как замерз?
-Дурак, заглянул бы в холодильник оба бы жили gigi.gif

Это сообщение отредактировал РозовыйГусь - 6.01.2015 - 01:23

[^]
мэкс
6.01.2015 - 00:40
1

Юморист

Цитата (DasIch @ 6.01.2015 - 00:26)
Цитата (мэкс @ 6.01.2015 - 00:23)
Нехуй дома встречаться!!!

вот он...герой...не нашего романа

Что значит не хрен дома встречаться?

По мне так не хрен идти на сторону, а если хочешь другого, то будь честной и разведись!

В не дома меньше шансов быть замеченными за не пристойными действиями.Верно ? Верно!

А по поводу остального, соглашусь с Вами.

[^]
Strangerr
6.01.2015 - 00:41
0

Tanstaafl

Цитата (TraderFX @ 5.01.2015 - 23:55)
Ага, это типа "не считается". Такие же считают что "в презервативе - не измена", "в жопу и в рот - не измена", "если я не кончила - я не изменила"

Да-да, это отлично! "Я же с глушителем стрелял - это не убийство". Или "я же перчинным ножиком зарезал - это не убийство" lol.gif (угу, сарказм).

Цитата (andreich1 @ 6.01.2015 - 00:17)
Что значит ПОЛЬЗОВАТЬСЯ чужой женщиной? Он что, блядь, зубную щетку чужую взял?
Вы вкурсе, что эта чужая женщина - взрослый человек, который в подавляющем большенстве случаев, все делает осознанно!?!?
И вообще, я уверен что как минимум в половине случаев, еще не известно кто кем пользуется.
Каждый несёт ответственность за сделанное. Даже если потом он/она будет говорить, что его использовали.

[^]
чекпальщик
6.01.2015 - 00:42
5

Ярила

Цитата
Мужик который спит с чужой женой мразь (БЛА БЛА БЛА).А ЕСЛИ этот мужик холостой, и паспорт у твоей жены он не спрашивал, что ему делать?Правильно - ебать ебать и еще раз ебать, пока есть на свете такие жены, бабы,женщины, которые "изменяют раз в 20 лет" и у них есть на это кудча причин

Как там у классика:

Устой традиций надо соблюдать,
И хоть не раз ответят вам отказом,
Конечно, дама может и не дать,
Но предложить ты ей обязан.

[^]
kalbasa14
6.01.2015 - 00:44
2

Хуй.

Цитата (spartanian @ 6.01.2015 - 00:33)

А вот теперь поговорим о настоящей мести!!!)))))

[^]
PodaiTapki
6.01.2015 - 00:45
8

Шутник

Бить нельзя, но когда очень хочется то можно, зачем в себе зло держать. У меня было два развода, бить толку мало, только страх быть закиданной камнями может остановить и то не всегда. Обе периодически вылазят из забвения, пытаются манипулировать что бы вернуть. Тут дело такое, процент разводов в России за 2013 год составил 54,5%. Шансы быть не кинутым составляют 3 против 1 ( половину разводов дружески списываем на мужчин, хотя инициаторы подачи заявлений женщины, в большинстве случаев ). Для делового мужчины это охренительно плохие шансы, ибо что бы поднять семью, нужно как минимум пять лет, а с ипотекой двадцать пять. Получается что жениться не выгодно для мужчины, либо скрывать свои свечные заводики, но тогда зачем жениться если не доверяешь. Короче, сейчас надеюсь только на себя и ниибет, узнаю чо сразу лесом, без разговоров и выяснения отношений. Потому как семья это маленькое государство и предателям в нем не место.
Зы.
Есть бабы - храмы: строг фасад,
чиста невинность красок свежих;
а позади - дремучий сад,
притон прохожих и проезжих.
Губерман

[^]
kafen
6.01.2015 - 00:45
5

Весельчак

У какого-то очень умного дядьки читал, что самое невыносимое мучение для человека, который изменил, - это абсолютное, тотальное игнорирование со стороны партнера(супруга). Даже спустя 20-30 лет люди самовыпиливались из этой жизни, потому что у них рвется психологический ремень, в результате чего ментальные клапана встречаются с подсознательным поршнем в голове и наступает непреодолимое желание выйти из окна 9-го этажа

Это сообщение отредактировал kafen - 6.01.2015 - 00:48

[^]
copra
6.01.2015 - 00:46
9

Ярила

Цитата (Tamm @ 5.01.2015 - 22:52)
Цитата (AlexeiK @ 5.01.2015 - 22:48)
ЯП над своей жизнью задумался. Мож я чего-то не так делал?

Нормальные люди говорят, когда их что-то не устраивает. Если ничего не меняется - уходят и пото с чистой совестью ябуца.

А ебацо втихаря за спиной мужа/жены только потому что он чем-то не устраивает - предательство и блядство.

Вот поддерживаю. Чего бы не поговорить до того, как что-то случилось? все люди взрослые - осведомлены уже, что с определенного возрасту кавалеры в дам писюнами тычуть, в отверстия там всяки-разные, что нравится-не нравится, но акцептируют сие положение между полов все. Большинство проблем в таких делах относятся к супружеской привычке (в плохом смысле слова), банальному неизлечимому блядству (плохой расклад - ничего не поможет) и неумению делиться желаниями. За женское блядство не скажу точно, но мыться на ночь надо, зубы чистить, быть готовым именно в неудобное время - когда спать охота, а дети и работа в другое время не позволяют - не смотря ни на что. В мужском блядстве определнную роль играет поведение женщины: сначала вся такая тигрица - до замужества везде и во всех возможных позах, а потом завоевавшая, но тихая и серая мышь с кучей причин для отмазки даже для дружеского двухминутного пожелания "доброго утра". Если люди не чужие социально, всегда можно найти компромис.

[^]
zemeo
6.01.2015 - 00:49
2

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Если в семье нормальные отношения,то такого никогда не случиться dont.gif

[^]
bullldo
6.01.2015 - 00:50
0

Ярила

если баба - шлюха, зачем мужика метелить?

[^]
чекпальщик
6.01.2015 - 00:50
5

Ярила

PodaiTapki
я так думаю, что если жена убежала, то это настоящее везенье.
можно взять всегда другую помоложе, поинтереснее

[^]
bespolezen
6.01.2015 - 00:51
2

Приколист

Цитата
Если в семье нормальные отношения,то такого никогда не случиться

Зрите в корень, дядя. Вы ещё старой закалки. Нынешняя молодёжь диктует вои правила why.gif

[^]
чекпальщик
6.01.2015 - 00:53
2

Ярила

Цитата (zemeo @ 6.01.2015 - 00:49)
Если в семье нормальные отношения,то такого никогда не случиться dont.gif

не угадал, все случаются и не всегда в семье

[^]
4ugunkin
6.01.2015 - 00:54
4

Ярила

Цитата (vistador @ 6.01.2015 - 00:25)
и много подобного...
по твоему я мразь?

у каждого свои принципы и нормы морали.

У меня родственник (царствие небесное) на месте убил обоих, а потом и себя. Двое детишек остались.

[^]
vistador
6.01.2015 - 00:55
8

Отец русского телевизора

Цитата (TraderFX @ 6.01.2015 - 00:29)

Ты не меня спрашивал, но вдруг тебе интересно мое мнение: я считаю что мразь частично. В пункте номер 1. "Заебал меня муж" - не оправдание ее измены и не оправдание твоему поступку. Ты не знаешь, что в ее понимании "заебал" и планируется ли на самом деле там развод.

И кстати, бабу как-то оправдать можно только в пункте номер 3, в первых двух  -собирай манатки и уебывай, измена - не вариант.

что бы там не было-
БАБА сделала выбор.
Она осознанно замутила с другим мужиком.
Если так, то для нее отношения со своим - уже не ценятся .
Значит она осознанно идет на контакт с чужим.

поймите же вы,домостройщики несчастные-
жена- это партнер по жизни. Жена - это не силиконовая пизда, которую можно втихаря спиздить из тумбочки и слить туда порцию спермы. А ты мол обнаружил и дал пизды тому, кто обкончал твою игрушку.
Если жена дает другому, то просто надо рвать отношения с этим партнером жизни и делать свои выводы. Надо бежать подальше от такой бабы.
А ктото тут пытается реализовать свой инстинкт самца собственника...
как минимум глупо..

Это сообщение отредактировал vistador - 6.01.2015 - 01:05

[^]
spartanian
6.01.2015 - 00:56
2

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 6.01.2015 - 00:44)
Цитата (spartanian @ 6.01.2015 - 00:33)

А вот теперь поговорим о настоящей мести!!!)))))

ага и безпалева заснять на видео,как обкончал фэйс его жене.и отослать это видео козлу этому)))чето меня понесло

[^]
Лисяра
6.01.2015 - 00:58
8

Сталкер

Цитата (Книжник @ 6.01.2015 - 00:35)

Исход мордобоя может быть разный - но попытаться наказать своего обидчика стоит в любом случае.
Если замужняя женщина привела мужика в семейный дом - мужик заметит следы пребывания в этом доме другого мужика. Банально - обувь и одежда в коридоре, бритва и вторая зубная щетка в ванной, мужские шампунь и гель для душа и т.п.
Чужой мужик бы насторожился б. Мне б совесть не позволила, будучи свободным, сношать чью-то женщину, когда свободных пруд пруди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82449
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх