Неожиданно муж вернулся домой, про измену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Я бы сделал так
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Лисяра
6.01.2015 - 01:02
0
Статус: Offline

Сталкер

Цитата (vistador @ 6.01.2015 - 00:55)
Цитата (TraderFX @ 6.01.2015 - 00:29)

Ты не меня спрашивал, но вдруг тебе интересно мое мнение: я считаю что мразь частично. В пункте номер 1. "Заебал меня муж" - не оправдание ее измены и не оправдание твоему поступку. Ты не знаешь, что в ее понимании "заебал" и планируется ли на самом деле там развод.

И кстати, бабу как-то оправдать можно только в пункте номер 3, в первых двух  -собирай манатки и уебывай, измена - не вариант.

что бы там не было-
БАБА сделала выбор.
Она осознанно замутила с другим мужиком.
Если так, то для нее отношения со своим - уже не ценятся .
Значит она осознанно идет на контакт с чужим.

поймите же вы,домостройщики несчастные-
жена- это партнер по жизни. Жена - это не силиконовая пизда, которую можно спиздить из тумбочки и слить туда порцию спермы. А ты мол обнаружил и дал пизды тому, кто обкончал твою игрушку.
Если жена дает другому, то просто надо рвать отношения с этим партнером жизни и делать свои выводы.

Игрушка, не игрушка, партнер, не партнер... Баба сделала выбор... Мужик должен смотреть, куда пихает свой писюн. Или собирается запихивать. Или должен быть готов этого писюна лишиться, если недосмотрел.

[^]
TraderFX
6.01.2015 - 01:04
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Если жена дает другому, то просто надо рвать отношения с этим партнером жизни и делать свои выводы.

Погоди-погоди, то есть, если мужика что-то не устраивает - то ему надо просто уходить и все, а если бабу что-то не устраивает, ей надо подставлять пизду другому мужику? Или что?

[^]
bespolezen
6.01.2015 - 01:05
6

Приколист

Одно радует, что в топике адекватно думающих людей больше, чем розовых моралистов.

[^]
TraderFX
6.01.2015 - 01:05
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
жена- это партнер по жизни. Жена - это не силиконовая пизда, которую можно спиздить из тумбочки и слить туда порцию спермы. А ты мол обнаружил и дал пизды тому, кто обкончал твою игрушку.

Ну так партнер по жизни должен переставать быть твоим партнером, а потом искать себе новых партнеров, нет? Если судить это примерно как бизнес (я полагаю, ты вкладывал этот смысл), то когда партнер начинает работать с другим партнером вместо тебя - это кидалово называется.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.01.2015 - 01:06

[^]
spartanian
6.01.2015 - 01:10
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 6.01.2015 - 01:04)
Цитата

Погоди-погоди, то есть, если мужика что-то не устраивает - то ему надо просто уходить и все, а если бабу что-то не устраивает, ей надо подставлять пизду другому мужику? Или что?

если что-то бабу не устраивает-разбег и девичья фамилия,а там уже хоть трава не расти.жаль,что такое не бывает в реальной жизни.

[^]
lev2k
6.01.2015 - 01:11
3

Балагур

Вопрос серьёзный. Если минутная слабость на 20ом годе брака - одно дело, если проблема в семье решается блядством - другое дело, и совсем другое дело систематическое блядство, а бывает ещё и любовь в большом (нормальном) смысле этого слова. Короче дл каждого случая отдельный сценарий.

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
пс
меня минусят те, кто думает,что если женился, то баба навечно будет его собственностью ?

Зачем же навечно, надоело быть собственностью, пусть собирает шмотки и идет нахуй. По-моему - это правильно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.01.2015 - 01:11

[^]
Лисяра
1

Сталкер

Цитата (spartanian @ 6.01.2015 - 00:56)
Цитата (kalbasa14 @ 6.01.2015 - 00:44)
Цитата (spartanian @ 6.01.2015 - 00:33)
чета вариант забыли-выебать жену любовника )))

А вот теперь поговорим о настоящей мести!!!)))))

ага и безпалева заснять на видео,как обкончал фэйс его жене.и отослать это видео козлу этому)))чето меня понесло

Идея мести любовнику жены крайне наглядно отражена в прикольной американской комедии "Нечего терять". Отрубание писюнов, обнос офиса присутствуют.
А вообще - месть подают холодной

[^]
PodaiTapki
6.01.2015 - 01:12
0

Шутник

Цитата (чекпальщик @ 6.01.2015 - 00:50)
PodaiTapki
я так думаю, что если жена убежала, то это настоящее везенье.
можно взять всегда другую помоложе, поинтереснее

чо их брать, если " ты их в дверь - они в окно ". нужен надежный партнер, который не сдуется когда штормить начнет, не побежит как крыса прикрываясь ребенком или любовью.

Это сообщение отредактировал PodaiTapki - 6.01.2015 - 01:13

[^]
NellKa
6.01.2015 - 01:13
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (TraderFX @ 5.01.2015 - 23:55)
Цитата
По крайней мере, по моему мнению, блядь - это дама, очень неразборчивая в связях.
А не та, которая по каким-то причинам раз в жизни, на 20-м году брака изменила своему мужу. Там уже причин для измены может быть вагон.

Для меня они обе бляди. И на "причины для измены"(что это вообще блять такое?) совершенно похер.

Аааа, ну все понятно.
Щас начнется очередная хуйня про Конфуция, чайники и чашки.
Самое милое, что мужики находят кучу причин для измен для себя любимых.
Или, по твоему, изменивший мужик - тоже блядун?
Даже если он изменил после 20 лет честно брака, после того, как жена перестала ему давать, а сама за спиной изменяла с другими?

[^]
vistador
6.01.2015 - 01:14
0

Отец русского телевизора

Цитата (Лисяра @ 6.01.2015 - 01:02)
. Мужик должен смотреть, куда пихает свой писюн. Или собирается запихивать. Или должен быть готов этого писюна лишиться, если недосмотрел.

ну так то любой мужик должен отвечать за поступки.

Если готов отбиться ответкой- он может придти , если баба не против.
Сексуальная экспансия- это один из главных инстинктом мужика.

Есть силы- дерзай.

Добавлено в 01:15
Цитата (TraderFX @ 6.01.2015 - 01:11)
Цитата
пс
меня минусят те, кто думает,что если женился, то баба навечно будет его собственностью ?

Зачем же навечно, надоело быть собственностью, пусть собирает шмотки и идет нахуй. По-моему - это правильно.

правильно.
А ебаря за что тут бить?

[^]
РозовыйГусь
6.01.2015 - 01:17
1

Приколист

Не ну а какие варианты есть в принципе? если прям сильной любви нет, то от данного факта будет лишь страдать эго, так сказать удар по самооценке.. От этого все мысли дать кому-то по лицу. ЧТобы как то потешить ущемленное эго и самоутвердится тут же, надавав по лицу обидчику или жене.. Если сие факт контролируется и есть осознание, то желание к насилию пропадает... И тогда уже начинает человек думать.. Я самодостаточная личность и мне доказывать ничего не надо, просто машется ручкой на прощанье и все. Нужно понимать одну вещь, жена, как и муж, после свадьбы не становятся вещью и брак это не оформление права собственности. Обман конечно задевает, но лучше узнать с кем живешь и быстрее избавиться от такого ненадежного человека.
Все события в принципе равны, все зависит как человек их оценивает и выражает отношение к этому. Чувство собственного достоинства, когда можно не распыляться на скандалы и драки, а спокойно принять факт и идти дальше по жизни без лишних грузов, очень высоко ценится и делает человека еще сильнее.
PS правда бывают исключение, редко, когда очень большие внутренние чувства к человеку и уход от него становится трагедией, как и факт измены.. Для этого стоит понять, что чувства таки и останутся, можно с ними жить и просто отпустить человека. В этом и есть сила, внутренняя независимость.. Да прибудет с Вами сила, господа)

Это сообщение отредактировал РозовыйГусь - 6.01.2015 - 01:18

[^]
vistador
6.01.2015 - 01:17
7

Отец русского телевизора

Цитата (TraderFX @ 6.01.2015 - 01:04)
Цитата

то есть ты хочешь сказать, что мужики при кризисе семейной жизни не пускаются в блятство?

[^]
bespolezen
6.01.2015 - 01:18
0

Приколист

Цитата
Аааа, ну все понятно.Щас начнется очередная хуйня про Конфуция, чайники и чашки.Самое милое, что мужики находят кучу причин для измен для себя любимых.Или, по твоему, изменивший мужик - тоже блядун?Даже если он изменил после 20 лет честно брака, после того, как жена перестала ему давать, а сама за спиной изменяла с другими?

Ты ж взрослая женщина, что ты за херь несёшь? Какой честный брак, какое "давать"? Что вообще значит "давать"? Тебе 15 лет, что ли?

[^]
Лисяра
6.01.2015 - 01:18
11

Сталкер

Цитата (lev2k @ 6.01.2015 - 01:11)
Вопрос серьёзный. Если минутная слабость на 20ом годе брака - одно дело, если проблема в семье решается блядством - другое дело, и совсем другое дело систематическое блядство, а бывает ещё и любовь в большом (нормальном) смысле этого слова. Короче дл каждого случая отдельный сценарий.

Да ничерта он не серьезный. Простой, как три копейки. Вышла замуж/женился - будь любезен(на) стойко переноси все тяготы и лишен забудь о том, что другие люди могут быть твоими партнерами в сексе. Не нравится секс - разводись и по-новой. Не можешь развестись - смоги и разведись. Не хочешь развестись - не ной. Простой алгоритм.
Блядству нет оправдания, ни через 15 минут брака, ни через 20 лет.

[^]
Sumi
6.01.2015 - 01:19
0

Шутник

Цитата (deda62 @ 6.01.2015 - 00:28)
Когда служил, прапор из наряда, решил домой заехать. Увидел картину почти как в этом ролике. Из служебного ПМ-а несколько раз выстрелил жене по пизде. А ебаря подвел к окну. Говорит, прыгай, пусть Бог решит. Не прыгнешь, расстреляю. Прыгнул.
Ебарь живой остался, поломался только. Жена тоже (прапор сам вызвал скорую и милицию). 5 лет, скостили на состояние аффекта, прокурор просил 9.

а какой этаж был?
и потом чем дело кончилось? стала жена с любовником жить?

[^]
vistador
6.01.2015 - 01:19
1

Отец русского телевизора

Цитата (РозовыйГусь @ 6.01.2015 - 01:17)
мысли дать кому-то по лицу.

ЧТобы как то потешить ущемленное эго и самоутвердится тут же, надавав по лицу обидчику или жене..

в том то и дело-
в такой ситуации -главный обидчик - это жена.
а ебарь - инструмент.

[^]
TraderFX
6.01.2015 - 01:20
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Даже если он изменил после 20 лет честно брака, после того, как жена перестала ему давать, а сама за спиной изменяла с другими?

Да, тоже блядун.

Цитата
то есть ты хочешь сказать, что мужики при кризисе семейной жизни не пускаются в блятство?

Некоторые пускаются, некоторые - нет. Все как у баб.

Добавлено в 01:21
Цитата
правильно.
А ебаря за что тут бить?

Хотя бы за отсутствие мужской солидарности, крысы и гондоны этого заслуживают. Ну и я не говорю прям бить, в ухо немножко дать можно.

[^]
NellKa
6.01.2015 - 01:22
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (bespolezen @ 6.01.2015 - 01:18)
Цитата
Аааа, ну все понятно.Щас начнется очередная хуйня про Конфуция, чайники и чашки.Самое милое, что мужики находят кучу причин для измен для себя любимых.Или, по твоему, изменивший мужик - тоже блядун?Даже если он изменил после 20 лет честно брака, после того, как жена перестала ему давать, а сама за спиной изменяла с другими?

Ты ж взрослая женщина, что ты за херь несёшь? Какой честный брак, какое "давать"? Что вообще значит "давать"? Тебе 15 лет, что ли?

Ой-вэй, молодой человек, ви бы видели, сколько тут иногда пиздострадальческих постов от взрослых состоявшихся мужиков, которым жены дают раз в полгода. Где же были вы, такой взрослый, дали бы им советов gigi.gif

[^]
TraderFX
6.01.2015 - 01:23
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Самое милое, что мужики находят кучу причин для измен для себя любимых.

Это не ко мне, не знаю зачем ты мне это предъявляешь. Если я захочу другую женщину, я уйду от жены.

[^]
чекпальщик
6.01.2015 - 01:23
0

Ярила

Цитата
Блядству нет оправдания, ни через 15 минут брака, ни через 20 лет.

так и никто здесь не ищет оправданий

[^]
NellKa
6.01.2015 - 01:25
13

Бабушка-Бэтмен

Цитата (TraderFX @ 6.01.2015 - 01:20)
Цитата

Да, тоже блядун.

Ок, вопрос закрыт, с определениями разобрались.
Мне просто реально так смешно этот пост читать.
Столько народу периодически в каментах пишет, как ебется налево от жены, баянный камент "левак укрепляет брак" неизменно набирает кучу зелени, люди хвастаются, как они ебут соседок, секретарш, подруг жён, и вообще все что движется, и им рукоплещут, рукоплещут. А в этом топике ниибаца моралисты, да Рембо собрались, которые жён и их любовников ушатывают. Где они раньше прятались?

[^]
TraderFX
6.01.2015 - 01:27
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (NellKa @ 6.01.2015 - 01:25)
Цитата (TraderFX @ 6.01.2015 - 01:20)
Цитата

Да, тоже блядун.

Ок, вопрос закрыт, с определениями разобрались.
Мне просто реально так смешно этот пост читать.
Столько народу периодически в каментах пишет, как ебется налево от жены, баянный камент "левак укрепляет брак" неизменно набирает кучу зелени, люди хвастаются, как они ебут соседок, секретарш, подруг жён, и вообще все что движется, и им рукоплещут, рукоплещут. А в этом топике ниибаца моралисты, да Рембо собрались, которые жён и их любовников ушатывают. Где они раньше прятались?

Ну да, это смешно, но может это разные люди пишут? Нас немало тут.

Мне смешно когда по паре малолеток, которые, якобы, ебут всех направо и налево (а сами письку женскую еще в реале не видели) судят, что все прям эти школьные фантазии поддерживают. И так же смешно когда пара рогатых мужиков, которым изменили жены, орут "все изменяют всем"

У нас вообще тут смешного много.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.01.2015 - 01:30

[^]
Лисяра
6.01.2015 - 01:28
4

Сталкер

Цитата (vistador @ 6.01.2015 - 01:14)
ну так то любой мужик должен отвечать за поступки.

Если готов  отбиться ответкой-  он может придти , если баба не против.

То есть показатель, позволяющий стать мразью - это физическая сила и тонны тестостерона в мышцах? Интересная теория.
Экспансию свою пусть на свободных женщин направляет. Неча замужних трогать.
Цитата (vistador @ 6.01.2015 - 01:14)
правильно.
А ебаря за что тут бить?

За то, что замутил с замужней, разве не очевидно? Мутишь с замужней - буть готов отхватить от обманутого. Все честно, не?

Это сообщение отредактировал Лисяра - 6.01.2015 - 01:31

[^]
bespolezen
6.01.2015 - 01:28
0

Приколист

Цитата
Ой-вэй, молодой человек, ви бы видели, сколько тут иногда пиздострадальческих постов от взрослых состоявшихся мужиков, которым жены дают раз в полгода. Где же были вы, такой взрослый, дали бы им советов

А что так снисходительно? Тебя саму-то давно ебали, чтоб до слёз и судорог? Теоретическая консультантка 1980 года выпуска. Да смешно, блядь, от твоей напыщенности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82453
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх