Неожиданно муж вернулся домой, про измену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Я бы сделал так
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
GoldyVixen
5.01.2015 - 23:44
7
Статус: Offline

Лисица

NellKa
Цитата
Не, слушай, если мы говорим именно про блядей, то их чаще всего за версту видно. Как и блядунов, собственно. Даже чулочки не нужны - по поведению выщемляются довольно быстро. Это мешают видеть разве что розовые очки любви, да и то не всем.

Ну да. Насколько я помню, мужики утверждают, что изменяют если не все мужики, то большинство - и это всё списывают на природную полигамность [удобная отмазка]. И эти же мужики-статисты утверждают, что изменяют от 60 до 80% женщин - у кого какие данные. И что имеем? Что около 3/4 всех окружающих ляди и лядуны. Любо... предмет разговора у нас вообще к лядям и лядунам не относится.

[^]
TraderFX
5.01.2015 - 23:46
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Опа, то есть, ты все-таки в итоге узнавал правду, не так ли?
Так значит все-таки можно узнать что-то о женщине ДО того, как поведешь ее в ЗАГС?

Вот какая штука, узнавал я потому что в одних кругах вертимся и все-таки "полгорода" - это уже перебор.

Но блядь - это не только та, которая с "полгорода" и нет никакой гарантии ни у кого, что баба, про которую такой информации нет, все же не изменит никогда. Изменяют и совершенно обычные женщины, которые в таком не были замечены ранее и на которых нельзя было бы подумать вообще.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.01.2015 - 23:47

[^]
NellKa
5.01.2015 - 23:49
-4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (TraderFX @ 5.01.2015 - 23:46)
Цитата
Так значит все-таки можно узнать что-то о женщине ДО того, как поведешь ее в ЗАГС?

Вот какая штука, узнавал я потому что в одних кругах вертимся и все-таки "полгорода" - это уже перебор.

Но блядь - это не только та, которая с "полгорода" и нет никакой гарантии ни у кого, что баба, про которую такой информации нет, все же не изменит никогда.

Давайте определимся, кого мы обсуждаем.
По крайней мере, по моему мнению, блядь - это дама, очень неразборчивая в связях.
А не та, которая по каким-то причинам раз в жизни, на 20-м году брака изменила своему мужу. Там уже причин для измены может быть вагон.
А то вас почитаешь, дорогие мужчины, у вас любая женщина - блядь. Кроме мамочки любимой.

[^]
чекпальщик
5.01.2015 - 23:50
2

Ярила

Цитата

Но блядь - это не только та, которая с "полгорода" и нет никакой гарантии ни у кого, что баба, про которую такой информации нет, все же не изменит никогда. Изменяют и совершенно обычные женщины, которые в таком не были замечены ранее и на которых нельзя было бы подумать вообще.

Нухватит уже быть таким наивным.
Да даму изменить мужу может уговорить любой бредпит

[^]
Cheepset
5.01.2015 - 23:52
6

Ебатор

Цитата
А не та, которая по каким-то причинам раз в жизни, на 20-м году брака изменила своему мужу. Там уже причин для измены может быть вагон.

Жалкое женское оправдание fuck3.gif

Это сообщение отредактировал Cheepset - 5.01.2015 - 23:54

[^]
Mistral
1

Ярила

Цитата (spk68 @ 5.01.2015 - 22:55)
Цитата (cahekkkkkkkk @ 5.01.2015 - 22:23)
обоим бы пизды дал,бабе за измену,мужику за то что на замужнюю полез

а если мужик понятия не имеет, что тетенька замужняя ???
у меня по молодости был случай (я в роли мужика)

Незачем давно прошедшую молодость вспоминать.
Вопрос про современность - что сделаете, если застанете свою супругу в пикантной ситуации (вы в роли мужа wub.gif )?
Слабо ответить на прямо поставленный вопрос?

[^]
чекпальщик
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 5.01.2015 - 23:49)
Цитата

Но блядь - это не только та, которая с "полгорода" и нет никакой гарантии ни у кого, что баба, про которую такой информации нет, все же не изменит никогда.

По крайней мере, по моему мнению, блядь - это дама, очень неразборчивая в связях.
А то вас почитаешь, дорогие мужчины, у вас любая женщина - блядь. Кроме мамочки любимой.

вот, все верно!!!
мама - это святое, а остальные могут и предать

[^]
bespolezen
5.01.2015 - 23:53
8

Приколист

Цитата
раз в жизни, на 20-м году брака изменила своему мужу.

Мужу, как и жене, изменять - это мне не понятно в принципе. Тем более по прошествии такого времени. Нашла свою половинку-отдушину-ёбаря - сваливай нахуй. И никакие отмазки здесь не уместны.

[^]
capjack
5.01.2015 - 23:53
0

Ярила

А они знакомы?

[^]
vistador
5.01.2015 - 23:55
24

Отец русского телевизора

кстати..была в жизни хуйня..женился сдуру перед армией.
Прихожу из армии. Раньше срока на полгода.( комиссовали )
как раз приехал ночью..
тролейбусы не ходят...2 часа ночи.
иду такой ..думаю, щас приду к жене ..засажу с дороги...
хуй там.
мне открывает бухой тесть.
я прохожу в спальню.. включаю свет.
а на меня щурится какой то заспанный чувак. в кровати с женой..
вскочил... засуетился.. стал нести какую то пургу, типа влюбился , ничего поделать не может...

ну хуле... если баба положила хуй на наши отношения, он то при чем?
Он мне потом денег предлагал отступных,типа чтоб я развод дал..
ну деньги я взял... ибо я разумеется сам не стал бы с ней жить.
ну и чем виноват тот парень?? тем что встретился на пути??
или надо было бабу закрывать в тюрьме??
а дальше как??

Это сообщение отредактировал vistador - 6.01.2015 - 00:08

[^]
TraderFX
5.01.2015 - 23:55
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Для меня они обе бляди. И на "причины для измены"(что это вообще блять такое?) совершенно похер.

Цитата

Не любая, а которая по чужим койкам прыгает при муже живом.

Добавлено в 23:55
Цитата (bespolezen @ 5.01.2015 - 23:53)
Цитата
раз в жизни, на 20-м году брака изменила своему мужу.

Мужу, как и жене, изменять - это мне не понятно в принципе. Тем более по прошествии такого времени. Нашла свою половинку-отдушину-ёбаря - сваливай нахуй. И никакие отмазки здесь не уместны.

так же считаю.

Добавлено в 23:56
Цитата (Cheepset @ 5.01.2015 - 23:52)
Цитата

Жалкое женское оправдание fuck3.gif

Ага, это типа "не считается". Такие же считают что "в презервативе - не измена", "в жопу и в рот - не измена", "если я не кончила - я не изменила"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.01.2015 - 23:57

[^]
yarybarin
5.01.2015 - 23:57
8

Шутник

Цитата (andreich1 @ 5.01.2015 - 21:13)
Никогда не понимал этой хуйни... Нахуй бить ебло друг другу, если баба -шалава?
Одна какая то мразь - не хозяйка своей пизде, а нормальные мужики потом имеют кучу проблем.
Выкинуть нахуй, на улицу и всего делов )

Нормальный МУЖИК на чужую бабу не полезет, это мое мнение

[^]
TraderFX
5.01.2015 - 23:58
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (yarybarin @ 5.01.2015 - 23:57)
Цитата (andreich1 @ 5.01.2015 - 21:13)
Одна какая то мразь - не хозяйка своей пизде, а нормальные мужики потом имеют кучу проблем.

Стопудово. И только за это по еблу разок приложиться можно. Без фанатизма.

Хотя бывают ситуации, когда мужик был не в курсе, что баба замужем, так что с осторожностью надо кулаками и ногами махать.

[^]
chesanizm
5.01.2015 - 23:59
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 5.01.2015 - 23:49)
Цитата

По-моему срач уже пошел по кругу.А суть одна:если ему дает - нормальная девчонка,а если он застукал,то - блять.

[^]
чекпальщик
6.01.2015 - 00:02
0

Ярила

Цитата
Хотя бывают ситуации, когда мужик был не в курсе, что баба замужем, так что с осторожностью надо кулаками и ногами махать.

ну так у всех надо паспорт спрашивать?
и медкнижку заодно?

[^]
Jefferson
1

Ярила

Цитата (andreich1 @ 5.01.2015 - 22:13)

Ну не надо всю вину валить на бабу. Тот, с кем застукали тоже должен понимать, что это совсем не по-мужски - пользоваться чужой женщиной. Низко это и подло.

[^]
DasIch
10

Ярила

Я бы, если бы застала, пожелала счастья, развернулась и ушла. Пусть ипуцо конём педальным. Не простила бы.
Предавший раз, предаст повторно.
Могла бы в лицо ему плюнуть, а ей бы точно ничего не сделала, потому как она может быть свободна, а ты занят и должен думать соответственно женатому человеку.

Но, в любом случае, ушла бы и больше даже бы на одно поле срать не села.

А бабы, что изменяют вообще твари. Одна такая мандавошка маму с папой развела(чтоб у нее камни из почек каждый день выходили)

[^]
TraderFX
6.01.2015 - 00:03
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (чекпальщик @ 6.01.2015 - 00:02)
Цитата

ну так у всех надо паспорт спрашивать?
и медкнижку заодно?

Ну хотя бы, когда тебе морду бить собираются, надо сообщить, что ты был не в курсе. Авось и не прилетит.

Хотя лучше все же не спать с теми, о ком ты нихера совсем не знаешь. ЗППП, мужей и мандавошек никто не отменял.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.01.2015 - 00:05

[^]
spartanian
6.01.2015 - 00:03
4

Ярила

чето вспомнилось про целок
женился как то ванька на маньке.манька еще та блядища была.решила она целкой прикинуться.думает,как засандалит-орать начну,ну все такое.
брачная ночь.ванька присовывает.манька орет.тут ванька тоже стал орать.вообщем,сношаются и орут.
после,вконце,лежат.ванька-маньке,ты че орала?манька-ну я же девственница,больно мол.манька-ваньке,а ты че орал?ванька-страшно,когда яйца проваливаются.

[^]
Cheepset
6.01.2015 - 00:04
6

Ебатор

Цитата
Ага, это типа "не считается". Такие же считают что "в презервативе - не измена", "в жопу и в рот - не измена", "если я не кончила - я не изменила"

bravo.gif рукаплескаю,завтра в рамку слова эти.
Знавал дам,вротберушек..нет,я не изменяла,я же просто сосала. faceoff.gif боль,
Цитата
* Ветхий завет. Согласно библейскому закону, обе стороны, совершившие прелюбодеяние, должны были быть преданы смерти. Их забивали камнями.
* Древний Египет. Василию присуждали тысячу ударов розгами, а женщине отрезали нос.
* Древние греки выкалывали виновным глаза.
* Римляне либо изгоняли их, предварительно отрезав уши и нос, либо зашивали в мешки и бросали в море.
* Саксы сжигали женщину, строили на месте костра виселицу и вешали там мужчину
* В некоторых африканских племенах мадаму закапывали в песок по шею и "побивали камнями". (Кстати, этот вид казни очень справедливый ввиду того, что у жертвы есть невозбранное право спастись: надо всего лишь успеть выкопаться из ямы, в которую тебя для удобства закапывают, до того как тебе раскроят череп).
В других племенах изменившую жену в обязательном порядке подвергали кастрации - вырезали матку.
* Корейцы накачивали жертву уксусом и, когда она распухнет до надлежащих размеров, били по ней, как по барабану, палочками, пока она не умрет.
* Провинившимся обитательницам гарема на Востоке надрезали тело в самых нежных местах и в открытые раны по капле закапывали расплавленный свинец; свинец также заливали во влагалище.
* Во многих племенах индейцев неверная жена подвергалась весьма суровым наказаниям. Ей отрезали волосы (страшный позор) или уши, губы или нос. Иногда ее в дополнение ко всему этому избивали.
* Ацтеки неверных наказывали следующим образом: их головы клали между камнями и раздавливали их.
* В Турции женщину, которая нарушила супружескую верность, раздевали, связывали и сажали в мешок вместе с кошкой. По мешку били цепами, пытаясь попасть в кошку. Разъяренное животное царапало и кусало женщину...
* В Северной Бирме проблема наказаний женщин решается просто и технично: с детства девочкам на шею надевают ритуальные обручи. Они сильно удлиняют шею и одновременно подпирают голову, которая самостоятельно держаться на атрофировавшихся шейных позвонках уже не может. Если обнаружится измена - с шеи бирманской женщины снимаются обручи: этого достаточно, чтобы она либо умерла от перелома шейных позвонков, либо осталась калекой.
* В Папуа-Новой Гвинее вопрос решали тоньше. Обманутый муж на законных основаниях мог обезглавить любовника своей жены. А вот перед казнью бедняга должен был съесть палец своей любовницы.
* В Бирманской империи, если муж заставал свою жену с любовником, он мог на законных основаниях убить его.
* Во Франции закон считал «порыв страсти» весомым аргументом со стороны защиты. Если муж заставал жену с любовником, терял рассудок и зарубал их топором, который у него случайно был с собой, он мог сказать, что он действовал «в порыве страсти», и рассчитывать на оправдание.
* Викинги изгоняли из общины виновных в измене мужчин, а женщинам отрезали нос и уши.
* В колониальный период в США измена каралась жестоко: плетьми, изгнанием, тьрьмой или даже смертью.
* Наши предки на Руси наказывали так: муж впрягал жену в телегу или сани вместо лошади, заставляя везти его, и при этом бил жену плетью.
* Во многих мусульманских странах каждый год тысячи женщин убивают в рамках «убийств чести», когда мужчина мстит своей родственнице, опозорившей семью.
* Пуштуны в Афганистане особенно жестоки. Женщин привязывают к столбу, а ноги раздвигают. После этого под ней сажают растение, которое будет расти вверх, прямо ей в промежность, и оставляют ее так, пока она не умрет.
* Некоторых палестинских женщин в наказание за измену мужу заставляют становиться шахидками и взрывать себя.

[^]
Riffraff
6.01.2015 - 00:05
3

АДъ

Как в старом анекдоте, дешевле пристрелить блядь, чем каждую неделю стрелять любовничков.

[^]
TraderFX
6.01.2015 - 00:06
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Знавал дам,вротберушек..нет,я не изменяла,я же просто сосала. боль,

Тоже такую знал одну. Такая логика типа "ну что, я другу не могу сделать приятное, какая это измена"

[^]
andreich1
2

Приколист

Цитата (yarybarin @ 5.01.2015 - 23:57)

Нормальный мужик (если холост), выебет все что шевелится, особенно если это что-то - симпатичное, и само этого хочет!
А иначе какой он нахуй мужик?
Это мое мнение.

П.с. речь не идет о друзьях.

[^]
vistador
3

Отец русского телевизора

Цитата (chesanizm @ 5.01.2015 - 23:59)

По-моему срач уже пошел по кругу.А суть одна:если ему дает - нормальная девчонка,а если он застукал,то - блять.

многие мужики рассуждают на волне инстинкта самца.
Типа- я могу и должен ебать всех баб...
Мою бабу - чужой самец не имеет права ебать.. Такие попытки пресеку.дам пизды.. Бабу отстираю- продолжу ебать. ибо по древним канонам - "баба это трофей...похуй что ее ебал ктото другой..главное самому выебать"

поэтому реакция и действия того мужика как герой Краско- сама по себе унизительна для мужика. Вроде как он не человек, а животное, у которого ктото позарился на кормушку... щас отобьет самца..продолжит ебать. Баба у него как бы и не при чем..
Наоборот спасибо надо сказать,что выявил истинную блядскую суть бабы.

Это сообщение отредактировал vistador - 6.01.2015 - 00:14

[^]
TraderFX
6.01.2015 - 00:08
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
многие мужики рассуждают на волне инстинкта самца.
Типа- я могу и должен ебать всех баб...
Мою бабу - чужой самец не имеет права ебать..

И получается пиздец какое противоречие. Ведь по идее если ты имеешь право ебать всех, то и любой мужик нормальный имеет право ебать всех.

Но женская логика в плане измен смешнее и ее даже на инстинкты не спишешь. По инстинктам самка должна выбирать самого сильного самца и он именно ее должен ебать. А они выбирают слабых самцов и потом ебутся с сильными самцами.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.01.2015 - 00:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82448
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх