Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mahnovez
20.01.2014 - 02:32
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (teodor4ik @ 20.01.2014 - 02:28)
Цитата (QweenMargot @ 20.01.2014 - 02:25)
"А зачем оно было? Никто не скажет. Заплатит ли кто-нибудь за кровь?
  Нет. Никто.
  Просто  растает  снег,  взойдет  зеленая  украинская  трава,  заплетет
землю... выйдут пышные всходы... задрожит зной  над  полями,  и  крови  не
останется и следов. Дешева кровь на червонных полях, и никто  выкупать  ее
не будет.
  Никто."

"Белая Гвардия" Булгаков М.А.
  1925 год

Белую гвардию читать обязательно всем. Исключительно полезное для неокрепших мозгов чтиво. Многое понятнее станет.

А после "Белой Гвардии" читайте "Собачье сердце", где то же только про совков.. А потом нужно вернуть, то зо что не только агитировал в своих творениях, но и даже воевал Булгаков - посадить на престол царя, вернуть монархию и крепостное право заодно..

[^]
Fegul
20.01.2014 - 02:33
1

Весельчак

Цитата (AYA @ 20.01.2014 - 03:30)
Все 78 страниц даже не буду пытаться осилить, но сразу возникает вопрос: название "Украина штурмует Верховную Раду" означает, что ВСЕ жители украины собрались("штурмовать" ВР), или это демократически-либеральная разводка?
Так ВСЯ Украина "штурмует" Раду, или только часть(рагульско-майданутая)?

Почитай историю. Не ВСЯ Россия штурмовала Зимний дворец, однако, результат был достигнут.

[^]
Df1201
6

Весельчак

Не мое. Честно скопипизжено с фб. Но практически со всем могу согласиться.

Цитата
Сейчас очень важно всем понять одну вещь. Можно сколько угодно ругать восставшие массы, националистов, фашистов, шариковых и т.д. Но за происходящее в стране отвечает президент Украины. Как руководитель, как наиболее могущественный на данный момент человек в стране.

К тому, что сейчас происходит, он подталкивал Украину четыре года. Если народ доведен до отчаяния, если готов рисковать жизнью в уличных боях, если на улицах столицы десятки тысяч человек жгут машины, - значит, терять нечего. Значит настала крайняя степень отчаяния. Кто виноват? Если президент знал, что в его стране есть миллионы недовольных злых граждан, на кой черт подписывал антиконституционные законы? Почему не проявил мудрость? Почему не пошел на уступки? Никого не уволил, не наказал, чтобы успокоить людей, убедить Майдан разойтись после декабрьских событий?

Зачем он дергал за усы спящего льва? Пример того, как украинцы могут реагировать на беспредел уже был перед глазами. 1 декабря. Умный бы понял. Дурак не понял. А теперь страдают солдаты-срочники, менты, простые украинские граждане.

Кто виноват? Президент обещал нам стабильность. Единственное, чем он хвастался до сих пор - была именно стабильность. В его понимании. Сейчас нет и ее. Ни один другой президент Украины не доводил свою страну до уличных боев. Даже в голодные 90-е. А Янукович довел, подписав идиотские средневековые законы. Чего он ждал? что все проглотят?

У Украины был Кучма с диктаторскими полномочиями, но при нем вообразить такое было невозможно. И аналогичные выступления он умело погасил в 2001 году. А в 2004 году - уступил народу, когда понял, что погасить не получится. Янукович кочегарит ситуацию, радостно снова и снова плещет маслом в костер, который несколько раз уже начинал затухать. Кто виноват?

Сытый и довольный народ не бунтует. Януковича ненавидит половина страны - это слишком много для того, чтобы считать его хорошим президентом. События в Киеве - это не бунт 4 тысяч фанатов. Это сотня тысяч людей. И еще сотни сейчас стягиваются к столице. Можно говорить что угодно, но не бывает плохого народа. Бывают плохие руководители. Правитель, который довел свою страну до уличных столкновений - плохой правитель. Позор Януковичу, поставившему Украину на грань войны и хаос

[^]
banco
1

Весельчак

Цитата (Gheka @ 20.01.2014 - 02:01)
Цитата (banco @ 20.01.2014 - 00:50)
Цитата (Gheka @ 20.01.2014 - 01:44)
Цитата (banco @ 20.01.2014 - 00:40)
Цитата (sanandan @ 20.01.2014 - 01:32)
Цитата (banco @ 20.01.2014 - 02:22)
У самого небольшой бизнес - честно - раз в году на 15 минут в налоговую захожу. Вот сейчас опять отчет сдавать, кто сдали говорят за 10 минут управились. Брехуны с отобранным бизнесом...

не увидел цепочки разговора, но у меня отец бухгалтер. много бардака в том числе и в налоговой. мало того, что дерут как липку, так ещё сами сидят не компетентные, к компам с правильной стороны не могут подойти (я говорю об Львове)

Было года три назад - пытались штраф навесить - причем было за что - натупил. Пришел, покаялся, поулыбался - отменили. Сейчас такое не прокатит - штрафы централизованно по базе идут и не отмажешься.... но это если накосячил

О как бывает, мы еще на 5-м курсе универа регестрировали контору, это больше трех лет назад:) И тогда уже нам никто не улыбался, а драть пытались каждую копейку, не смотря на то, что мы вообще еще не начали работать ,а просто за бумажками пришли! Хотя в разных регионах по разному, у нас вообще работать нормально нельзя, у нас можно только выживать.

Поподробнее за что драли? А то кроме общих слов никакой конкретики.

Вопервых каждая бумажка стоит денег...

Но больше всего я запомнил конец эпопеи, мы ложились на единый налог, заявка на который подаеться в определенное время, квартал если не ошибаюсь (нынешний расклад не знаю), до конца приема этих заявок оставалось два дня, но этот налог нужно было заплатить за месяц вперед (300 грн. помему или 500 я точно не помню), вопервых мы еще работать не начали какого хера я должен что-то платить, с чего? А во вторых так как квартал уже позади мы должны были за предыдущее два месяца, в которые мы вообще не работали, фирмы даже небыло, за что мы должны были платить, за воздух или за что? В результате ругани и выяснения отношений мы все же ничего не заплатили, кроме той суммы которую типа должны за следующей месяц. История вполне реальная, на самом деле на тот момент мы даже толком то законодательства не знали, действуя по советам знакомых бухгалтеров (даже не юристов), поэтому что и как происходит в бюррократической пришло только с опытом...

Гос.регистрация в районе 35 грн и ксероконий на 3 грн и все. А налог - да платится наперед,то бишь авансом. В районе 100-300 грн и все. В чем проблема дельцы?

[^]
krA2Ash
3

капитан

Цитата (AYA @ 20.01.2014 - 02:30)
Все 78 страниц даже не буду пытаться осилить, но сразу возникает вопрос: название "Украина штурмует Верховную Раду" означает, что ВСЕ жители украины собрались("штурмовать" ВР), или это демократически-либеральная разводка?

Какая вся?!

Некоторая мОлодежь и пОдростки вместо клубов нашли развлечение rulez.gif

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 20.01.2014 - 02:35

[^]
Gheka
20.01.2014 - 02:34
0

В тени человечества

Цитата (kalashby @ 20.01.2014 - 01:27)
Цитата (Gheka @ 20.01.2014 - 03:23)
Цитата (Sail @ 20.01.2014 - 01:19)
Как вы тут успеваете сложить собственное мнение о происходящем и еще оценки поставить? Я пока читаю одну страницу - появляется еще две новых..

хз, я быстро читаю, а оценки это так, чисто на автомате) Я думаю тема не для юкки по большому счету

А какая тут юкка? Переворот - плохо, революция - кровь. А вот тема СССР - юкка и срачь, хотя как советы к власти приходили наверное забыли, и что народ был доведён. А ну ещё наверное, что под Европу "ложатся", тогда тоже говорили, что Ленин немецкий шпион и т.д., хотя народу Европа и не сдалась - главное от воров и преступников у власти избавиться

Уже писали что бы прохавать все, к чему стремится пипл нужно этого достичь, Царское время, 17-й год, после СССР, мы видели все, и в каждое из этих времен были свои плюсы и минусы... Ну как мы, мы знаем только по истории:) А вообще любое изменение приносило свои плюсы и минусы, просто где-то минусов было больше чем плюсов а где-то на оборот, в данной ситуации наша страна стоит перед тем же выбором, минусов сейчас жопой жуй, хотя вместо союзов лучше бы сначала страну в порядок привели, а дальше можно было бы уже ерепениться в какой-то союз, но мы ж на шару надеемся, все равно изменения не обратимы... Особенно при вступлении в европу и путь этот займет не год и не два... Но об этом походу никто не думает, я действительно хочу изменений, но пока мись их нет и не предвидится походу, хотя еще не известно чем ночь сегодняшнея закончится

[^]
zoleg
3

Жнец

петровичь111

Цитата
Пусть скинут этих пидармонов - может покажут пример России
- только не просто скинуть, а с судом и кишками - может хоть следующие задумаются.

не вопрос я судить , ты кишками разбрасываться - согласен

[^]
GTV
3

Приколист

Цитата (Salz @ 20.01.2014 - 03:29)
По новостям "Интер" проскочило, что толпа высмыкнула  ВВшника и избив отволокли в "дом Профсоюзов", сечас пацан в больничке! Жаль парня, ни за что попал!

в тяжолом сейчас лежит, они его очень сильно избили, форму отняли в гражданском вывели и отдали, видимо, что б у них не умер... зверье одним словом...
практически все ребра сломаны...

Это сообщение отредактировал GTV - 20.01.2014 - 02:35

[^]
mas10
20.01.2014 - 02:35
1

Шутник

Цитата (mahnovez @ 20.01.2014 - 02:32)
Цитата (teodor4ik @ 20.01.2014 - 02:28)
Цитата (QweenMargot @ 20.01.2014 - 02:25)
"А зачем оно было? Никто не скажет. Заплатит ли кто-нибудь за кровь?
   Нет. Никто.
   Просто  растает  снег,  взойдет  зеленая  украинская  трава,   заплетет
землю... выйдут пышные всходы... задрожит зной  над  полями,  и  крови  не
останется и следов. Дешева кровь на червонных полях, и никто  выкупать  ее
не будет.
   Никто."

"Белая Гвардия" Булгаков М.А.
  1925 год

Белую гвардию читать обязательно всем. Исключительно полезное для неокрепших мозгов чтиво. Многое понятнее станет.

А после "Белой Гвардии" читайте "Собачье сердце", где то же только про совков.. А потом нужно вернуть, то зо что не только агитировал в своих творениях, но и даже воевал Булгаков - посадить на престол царя, вернуть монархию и крепостное право заодно..

Так в России уже это и есть, царь, монархия... gigi.gif

.

[^]
phelina
2

Ярила

Никто там Раду не штурмует. Штурмовали пока только стадион Динамо и пару сгоревших автобусов gigi.gif В неравной борьбе погибла чья-то 10-ка. sad.gif Уже часов шесть шаманы призывают дух Бандеры битьем в пустые бочки. Не является.

[^]
Уникум
-1

С самого детства Кличко хотел ВПИСАТЬ СЕБЯ В ИСТОРИЮ как некого ГЕРОЯ , откуда у него такие амбиции появились до конца не ясно , когда Кличко приехал в Германию он проводил бои за копейки , он наращивал свою популярность и признание в Германии а потом и всей Европы , он не поехал в Америку за баблом ведь тот кто боксирует в Америке гонорары на много выше от 10 миллионов до 100 миллионов за чемпионский бой, если по смотреть на того же Флойда Мейвезера за последний бой он заработал в среднем 50 миллионов долларов , но на самом деле цифры на много выше я их принизил просто взял грубо , так вот Кличко за всю свою карьеру не гонялся за баблом , он Боксировал фактически за копейки , максимум за все свои бои он заработал 15 миллионов плюс минус вычеты налоги и прочие, боксируя в Европе он прославлял в первую очередь не себя а Украину , когда Кличко выходил на ринг прежде всего кто мало его знал он ассоциируется со страной откуда он приехал , формально с каждым годом он подымал престиж Украины в глаза Европейцев...Кличко было очень важным признание именно в Европе а не в России и не в Америке , это ясно показывает на то что КЛИЧКО решил себя основательно вписать в историю , но закончив карьеру он решил себя попробовать в политике , как состоявшеся человек его не интересует деньги , у него есть всё и признание в европе и достижения в спорте , но у него нет признание как национального героя всей УКРАИНЫ , вот куда метит Кличко , он хочет себя основательно связать с освобождением Украины , он хочет что бы на улицах Кричали не Слава Бандере ,а Слава Герою Кличко , я просто уверен что Кличко отдаст себя всего дабы Украины вытащить из полной жопы , потому что он понимает что никакие материальные ценности и никакая коррупция его не в пишет в века . как бы там не было я ставлю на Кличко как в покере вабанк на всё , как мененджер он себя показал эффективно он смог создать вокруг себя команду и достиг успехов , законными методами ...на месте Украинцев я бы доверился Кличко......

[^]
dehash
2

Ярила

Медики молодцы, делают свою работу.

[^]
krA2Ash
0

капитан

Цитата (GTV @ 20.01.2014 - 02:34)
По новостям "Интер" проскочило, что толпа высмыкнула  ВВшника и избив отволокли в "дом Профсоюзов", сечас пацан в больничке! Жаль парня, ни за что попал!

в тяжолом сейчас лежит, они его очень сильно избили, форму отняли в гражданском вывели и отдали, видимо, что б у них не умер... зверье одним словом...

Печалька....

[^]
MuJI
20.01.2014 - 02:36
1

<3 ( . ) ( . )

Как травмировали смелого парня

[^]
zoleg
0

Жнец

Цитата

Почитай историю. Не ВСЯ Россия штурмовала Зимний дворец, однако, результат был достигнут.

Капоне, в точку и вот результат у нас, вас так-же разведут, но о чем это я , вам все равно не светит ничего, янык продолжает стрич купоны

[^]
ellooo
2

25 рентген

18+ Видео называется "не надо трогать, то что не знаешь или рембо первая...рука" gigi.gif

[^]
Fegul
20.01.2014 - 02:37
-2

Весельчак

Цитата (dehash @ 20.01.2014 - 03:35)
Медики молодцы, делают свою работу.

Это, да. Не отнять.

[^]
mahnovez
-1

Балагур

Цитата (GTV @ 20.01.2014 - 02:34)

А вы его лечащий врач? Можно ссылку на "практически все ребра сломаны"

[^]
gusekrad
0

Шутник

Цитата (Yapa @ 20.01.2014 - 00:41)
Вот так с Януковичем нужно договариваться:

Вы хотели сказать с Тягнибоком?

[^]
Bormoglotik
5

Весельчак

Цитата (GTV @ 20.01.2014 - 03:34)

Мда уж, избить безоружного, пусть и врага... Не делает это чести протестующим.

[^]
banco
20.01.2014 - 02:38
1

Весельчак

И кстати только переход раз год или квартал, а новое предприятие в любое время. Так что бред рассказываете - либо с чужих слов и вы не в теме. Пишу с телепона так что знаки препинания и пунктуация - ......

[^]
Grayshooter
20.01.2014 - 02:39
2

Приколист

Самое смешное это то, что этот муйдан - ПОСЛЕДНИЙ!!! Кто бы не пришел к власти - овощь или жопозиция, не важно, но пришедший/оставшийся, сделает ВСЕ, чтоб такое не повторилось. Причем не улучшит жизнь украинцам, нет, он просто ужесточит законы. И следующий муйдан ждет судьба гейропейских протестов - быть расстрелянным резиновыми пулями, затравленным собаками, отравленным слезогонкой и разогнанным водометами.
А протестующие ентого не понимают. А жаль. Так что, танцуйте, майдауны, пляшите - енто ваш "последний" бал.

[^]
Gheka
0

В тени человечества

Цитата (banco @ 20.01.2014 - 01:33)
Цитата (Gheka @ 20.01.2014 - 02:01)
Цитата (banco @ 20.01.2014 - 00:50)
Цитата (Gheka @ 20.01.2014 - 01:44)
Цитата (banco @ 20.01.2014 - 00:40)
Цитата (sanandan @ 20.01.2014 - 01:32)
Цитата (banco @ 20.01.2014 - 02:22)
У самого небольшой бизнес - честно - раз в году на 15 минут в налоговую захожу. Вот сейчас опять отчет сдавать, кто сдали говорят за 10 минут управились. Брехуны с отобранным бизнесом...

не увидел цепочки разговора, но у меня отец бухгалтер. много бардака в том числе и в налоговой. мало того, что дерут как липку, так ещё сами сидят не компетентные, к компам с правильной стороны не могут подойти (я говорю об Львове)

Было года три назад - пытались штраф навесить - причем было за что - натупил. Пришел, покаялся, поулыбался - отменили. Сейчас такое не прокатит - штрафы централизованно по базе идут и не отмажешься.... но это если накосячил

О как бывает, мы еще на 5-м курсе универа регестрировали контору, это больше трех лет назад:) И тогда уже нам никто не улыбался, а драть пытались каждую копейку, не смотря на то, что мы вообще еще не начали работать ,а просто за бумажками пришли! Хотя в разных регионах по разному, у нас вообще работать нормально нельзя, у нас можно только выживать.

Поподробнее за что драли? А то кроме общих слов никакой конкретики.

Вопервых каждая бумажка стоит денег...

Но больше всего я запомнил конец эпопеи, мы ложились на единый налог, заявка на который подаеться в определенное время, квартал если не ошибаюсь (нынешний расклад не знаю), до конца приема этих заявок оставалось два дня, но этот налог нужно было заплатить за месяц вперед (300 грн. помему или 500 я точно не помню), вопервых мы еще работать не начали какого хера я должен что-то платить, с чего? А во вторых так как квартал уже позади мы должны были за предыдущее два месяца, в которые мы вообще не работали, фирмы даже небыло, за что мы должны были платить, за воздух или за что? В результате ругани и выяснения отношений мы все же ничего не заплатили, кроме той суммы которую типа должны за следующей месяц. История вполне реальная, на самом деле на тот момент мы даже толком то законодательства не знали, действуя по советам знакомых бухгалтеров (даже не юристов), поэтому что и как происходит в бюррократической пришло только с опытом...

Гос.регистрация в районе 35 грн и ксероконий на 3 грн и все. А налог - да платится наперед,то бишь авансом. В районе 100-300 грн и все. В чем проблема дельцы?

Повнимателней прочитайте пожалуста то что я там начеркал:) Проблему же собственно описал, авансом еще куда не шло, а вот за предыдущее время - тоже нормально?) гос регистрация предпринимателя 35 грн. ТОВ же по более но суть не в этом, к этому всему еще куча бумаг для получения лицензии, на тот момент это был металл, а там и взятки, и экология, и помещение нужных размеров и только в определенной зоне, сама законодательная база ничего, но получения всех бумаг, если взяток не рздавать - это пиздец... Лицензия на предоставление телекомуникационных услуг - попробуйте сейчас ее получить... Это ж не тряпками на базаре торговать! Я бы и рад честно работать но разве это возможно?

Ах да забыл - были еще льготы для трудоустройства и поддержки малого бизнесса, я пользовался в основном для трудоустройства человека, госсударство хотя бы год компенсировало мне среднестатистическую зарплату по области, да у меня небыло денег платить людям, и за год можно было разжится для того что бы платить уже без льгот (их больше просто не дают), скажете, а чего своими руками то не работаете, работаем и своими и людям, хоть и всего троим но работу даем, и платим, невижу в этом ничего плохого! А теперь взять официально на работу кого-то если нужно будет безсмысленно ,т.к. он будет работать пол года - год до того момента пока я действительно смогу окупать его зарплату, я ж не медиахолдинг... Сейчас из льгот каких-то несчастных 30% чего-то там компенсируют, я не вдавался в подробности... Денег на развитие дальше как кот наплакал, так смысл тогда вобоще налоги платить?

Вообще, не в обиду, но иногда слушаешь, или читаешь - так у нас все такие матерые и богатые бизнессмены, у которых все легко просто и без проблемно, только вот как-то со стороны этого не видно!

Это сообщение отредактировал Gheka - 20.01.2014 - 02:49

[^]
nestormaxno
0

Шутник

Цитата (GTV @ 20.01.2014 - 03:34)

У вас сегодня ночная смена? Или вас по ахтунгу подняли а методички ещё не прислали? С утра придёт свежая методичка и сделаете качественный вброс а то такую чушь пишите.
Спать уже ложитесь вам завтра с утра ещё 3 поста о великих свершениях и достижениях делать.

[^]
zoleg
20.01.2014 - 02:40
9

Жнец

Уникум
цитату не буду вставлять, ты вообще понял что написал?
КАК!!! Кличко - человек который не живет на Украине и не разделяет все ее трудности, человек который делал все только для себя может стать героем Украины, бля... это пздц. Это все равно я Мишу Меченного так пиарить буду

Это сообщение отредактировал zoleg - 20.01.2014 - 02:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200157
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх