Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
teodor4ik
20.01.2014 - 02:24
1
Статус: Offline

Радужный троль

Цитата (phelina @ 20.01.2014 - 02:21)
Интересно, зачем автобусы все еще водометами поливают? Чтоб они прочно вмерзли, и их нельзя было сдвинуть?

каток за ними заливают. Чтоб не прошел врах

[^]
Wellsiggod
20.01.2014 - 02:24
2

Ярила

Цитата (mahnovez @ 20.01.2014 - 02:17)
Янукович совершил конституционный переворот отменив конституцию 2004 года - это все скушали; потом вернули мажоритарников на выборы (без них у ПР и КПУ было бы меньшиство) - все скушали; сынок стал миллиардером - все скушали; довели страну до банкротства - все скушали; захотели сделать нас рабами - и тут завртелось

да не уж то? lol.gif
Вот сам не понимаешь какую хрень ты пишешь? У вас все началось после того как Янукович отказался подписыывать ассациотивный договор с ЕС.

После чего сшп и Ес решили, что пора Яныка убрать, ну а дальше как в любой банановой республике все завертелось закружилось. Стандартные лозунги,стандартные призывы.

[^]
QweenMargot
20.01.2014 - 02:25
4

ЯськинаМать

"А зачем оно было? Никто не скажет. Заплатит ли кто-нибудь за кровь?
Нет. Никто.
Просто растает снег, взойдет зеленая украинская трава, заплетет
землю... выйдут пышные всходы... задрожит зной над полями, и крови не
останется и следов. Дешева кровь на червонных полях, и никто выкупать ее
не будет.
Никто."

"Белая Гвардия" Булгаков М.А.
1925 год

[^]
Breareos
3

Приколист

Я в шоке что творится, это блять на попытку гос переворота смахивает.

Блять что ж то происходит....

[^]
mas10
-1

Шутник

Цитата (zoleg @ 20.01.2014 - 02:21)
mas10
Цитата

Цитата (zoleg @ 20.01.2014 - 02:13)
mas10
Цитата
Переворот был, когда законы так и такие приняли, и голоса так быстро посчитали.

Приняли так долгожданные майданцами европейские законы.
Вам все плохо, что не делай...

А теперь по Европейски, расследовать откуда бабло у них, и посадить по Европейски лет так на 250 за коррупцию! Правильно?
Еще заставить по честному суды работать?

не вопрос, бегом на выборы, выбирайте хоть Кличко, а то что сейчас - это попытка переворота и молите бога что-бы он не удался (хотя куда вам школьникам) эйфория спадет когда прольется настоящая кровь, поверь это будет пиздецки страшно детки и будете плакать, но будет поздно.

А про Кисилева ты зря, я вообще путинскую пропоганду не читаю и не смотрю, просто если будет у вас ппц это отразиться на нас и не в лучшую сторону

Не волнуйся за нас Учитель Сансей!
Все норм будет, армия за нас rulez.gif
Спасибо за поддержку и переживания!
Чего и вам желаю cheer.gif
Держитесь там братья, то же...

.

[^]
мнумужик
20.01.2014 - 02:26 [ показать ]
-44
Bormoglotik
20.01.2014 - 02:26
2

Весельчак

Цитата (teodor4ik @ 20.01.2014 - 03:23)
подо Львовом гасят гибддшников, которіе тормозят автобусі с подмогой.

Подмога кому? Силовикам, или оппозиции?

Добавлено в 02:26
Цитата (Breareos @ 20.01.2014 - 03:25)
Я в шоке что творится, это блять на попытку гос переворота смахивает.

Блять что ж то происходит....

Это и есть попытка гос. переворота.

[^]
krA2Ash
1

капитан

Интересно, зачем автобусы все еще водометами поливают? Чтоб они прочно вмерзли, и их нельзя было сдвинуть?

НУ!

только нужно ещё дааааальше бить водой!!!! rulez.gif

[^]
Gheka
2

В тени человечества

Цитата (teodor4ik @ 20.01.2014 - 01:23)
подо Львовом гасят гибддшников, которіе тормозят автобусі с подмогой.

Откуда инфа?) Вроде как в Киеве кого-то там били из ГАИ... У меня знакомые сейчас на пути в Киев, правда по работе а не на революцию:) Хотя фоток я ожидаю) Грят ГАИшников жопой жуй, едут бусиком, тормозят спрашивают кто и куда, вобоще кипиш подняли походу, а смысл... Хотя в бусике 4-ро человек, пиздец подмога майдану была бы ))))

[^]
paulzibert
20.01.2014 - 02:27
0

Приколист

"Нас тупо предали, как скотов на мясо пустили", - беркутовцы в соцсети
http://censor.net.ua/news/266990/nas_tupo_...vtsy_v_sotsseti

Группа «ПМОП«Беркут»- оплот спокойствия страны!» - довольно популярная и насчитывает несколько тысяч человек. Группа весьма негативно настроена к протестующим в Киеве. В ней достаточно много беркутовцев из Киева и других регионов Украины.
Вскоре после этого сообщения группу закрыли от общего доступаИсточник: http://censor.net.ua/n266990
Источник: http://censor.net.ua/n266990

Это сообщение отредактировал paulzibert - 20.01.2014 - 02:29

[^]
kalashby
4

Приколист

Цитата (Gheka @ 20.01.2014 - 03:23)
Цитата (Sail @ 20.01.2014 - 01:19)
Как вы тут успеваете сложить собственное мнение о происходящем и еще оценки поставить? Я пока читаю одну страницу - появляется еще две новых..

хз, я быстро читаю, а оценки это так, чисто на автомате) Я думаю тема не для юкки по большому счету

А какая тут юкка? Переворот - плохо, революция - кровь. А вот тема СССР - юкка и срачь, хотя как советы к власти приходили наверное забыли, и что народ был доведён. А ну ещё наверное, что под Европу "ложатся", тогда тоже говорили, что Ленин немецкий шпион и т.д., хотя народу Европа и не сдалась - главное от воров и преступников у власти избавиться

Это сообщение отредактировал kalashby - 20.01.2014 - 02:28

[^]
dimonpunker
0

Приколист

Цитата (zoleg @ 20.01.2014 - 03:16)
dimonpunker
Цитата
Не верю!
Подсчитывают результаты этих выборов прихлебатели власть имущих. Какой же Путин не захочет пойти на 3-й срок? Можно ещё и закон принять, чтобы править не 4 года, а сразу 6.

Станиславский детектед.
С таким подходом можно не верить всем, да а вы на Болотной были?. ленточку белую носили, либеральные ценности поддерживали?
А выборы на Украине были легитимными и всеми признаны, включая светочь либерастии и демократии великими USA

Либеральные ценности поддерживал и всегда буду поддерживать, на Болотной не был.
Ленточку не носил и не буду, я не сторонник этих людей, по политическим убеждениям я анархист.
Если есть ещё вопросы - пишите в личку, завтра отвечу.

[^]
Bormoglotik
5

Весельчак

Цитата (мнумужик @ 20.01.2014 - 03:26)
че кацапездолы завидно рабы ???

Давай без вбросов и оскорблений. И кому и чему тут завидовать?

[^]
teodor4ik
20.01.2014 - 02:28
2

Радужный троль

Цитата (QweenMargot @ 20.01.2014 - 02:25)
"А зачем оно было? Никто не скажет. Заплатит ли кто-нибудь за кровь?
Нет. Никто.
Просто растает снег, взойдет зеленая украинская трава, заплетет
землю... выйдут пышные всходы... задрожит зной над полями, и крови не
останется и следов. Дешева кровь на червонных полях, и никто выкупать ее
не будет.
Никто."

"Белая Гвардия" Булгаков М.А.
1925 год

Белую гвардию читать обязательно всем. Исключительно полезное для неокрепших мозгов чтиво. Многое понятнее станет.

[^]
phelina
1

Ярила

Цитата (teodor4ik @ 20.01.2014 - 03:24)

каток за ними заливают. Чтоб не прошел врах

Да как бы нельзя каток заливать там. Если пойдут, то скользкий каток - давка - трупы. Милиции стоило бы об этом подумать. Хотя хз, какие у них там планы.

[^]
Gheka
2

В тени человечества

В бегущей строке вон уловил краем глаза что второй водомет подтянули, расширять каток будут, в Киеве то минусовая температурка...

[^]
mervigen
20.01.2014 - 02:29
5

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата (Fegul @ 20.01.2014 - 03:24)
Цитата
А еще в присяге сказано про приказы, про охрану порядка, про защиту конституционного строя.

1) Античеловечные приказы можно не выполнять, чтобы потом не хлопать глазами как в Нюрнберге;
2) Порядок нужно было охранять хотя бы 16.01;
3) На Конституцию Янык положил с прибором.

Почитайте мое сообщение на пару страниц раньше. Если при каждом бунте беркут, армия, милиция будут переходить на сторону бунтовщиков, власть можно каждый день менять, ибо недовольных будет всегда масса, при любой власти.

[^]
mahnovez
-2

Балагур

Цитата (Wellsiggod @ 20.01.2014 - 02:24)
Цитата (mahnovez @ 20.01.2014 - 02:17)
Янукович совершил конституционный переворот отменив конституцию 2004 года - это все скушали; потом вернули мажоритарников на выборы (без них у ПР и КПУ было бы меньшиство) - все скушали; сынок стал миллиардером - все скушали; довели страну до банкротства - все скушали; захотели сделать нас рабами - и тут завртелось

да не уж то? lol.gif
Вот сам не понимаешь какую хрень ты пишешь? У вас все началось после того как Янукович отказался подписыывать ассациотивный договор с ЕС.

После чего сшп и Ес решили, что пора Яныка убрать, ну а дальше как в любой банановой республике все завертелось закружилось. Стандартные лозунги,стандартные призывы.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%....BE.D0.B4.D0.B0

Почитай, что я имел ввиду.. Если б 30 ноября не били бы студентов с журналистами, то 1 декабря на Майдане никого уже бы не было.. Точно так же с принятыми законами - власть обьявила войну народу, теперь пусть расхлебывает

[^]
Salz
2

Балагур

По новостям "Интер" проскочило, что толпа высмыкнула ВВшника и избив отволокли в "дом Профсоюзов", сечас пацан в больничке! Жаль парня, ни за что попал!

[^]
zoleg
20.01.2014 - 02:30
2

Жнец

Wellsiggod
Цитата
да не уж то?

Ага я пытаюсь объяснить им это, а они все банду геть, а вот зачем никто не говорит, а за тем чтобы подписать соглашение, недаром ляхи вписываются им вообще гешефт с этого

Это сообщение отредактировал zoleg - 20.01.2014 - 02:30

[^]
Fegul
-2

Весельчак

Если открыть Закон Украины «О милиции», то можно увидеть, что милиция состоит из подразделений: криминальной милиции, милиции общественной безопасности, транспортной милиции, ГАИ, милиции охраны, судебной милиции, специальной милиции, внутренней безопасности (ч. 1 ст. 7 Закона). Кроме того, закон допускает создание спецподразделений «для обеспечения общественного порядка на объектах и территориях, которые имеют особое народнохозяйственное значение или пострадали от стихийного бедствия, экологического загрязнения, катастрофы» (ч. 2 ст. 7 Закона), причем c разрешения Кабинета Министров Украины.

Существование подразделения «Беркут» предусмотрено приказами министерства, в частности, Уставом ППС. Следов наличия разрешения Кабмина на его создание, равно как и признаков соответствия этого подразделения предусмотренным законом условиям, обнаружить пока не удается.

Отмечу также, что создание войсковых или других вооруженных формирований или групп, не предусмотренных законодательством, прямо запрещено ч. 3 ст. 7 Закона Украины «О милиции».

Таким образом, есть все основания говорить о том, что подразделение милиции особого назначения «Беркут» сегодня не просто существует на птичьих правах (извините за каламбур), но и вполне может претендовать на звание «незаконного вооруженного формирования».

Что касается «краповых беретов», то напомню, что ст. 16 Закона Украины «О милиции» прямо говорит, что «працівники міліції мають єдиний формений одяг».

То есть само по себе существование «формы Беркута» также является незаконным.

Ситуация, конечно, может показаться абсурдной — но ровно до того момента, пока не осознаешь, что понятия «государственный», «официальный» и «законный» отнюдь не всегда являются синонимами.

[^]
AYA
1

Ярила

Все 78 страниц даже не буду пытаться осилить, но сразу возникает вопрос: название "Украина штурмует Верховную Раду" означает, что ВСЕ жители украины собрались("штурмовать" ВР), или это демократически-либеральная разводка?
Так ВСЯ Украина "штурмует" Раду, или только часть(рагульско-майданутая)?

Ой, шпаломётчик gigi.gif
Чё, жопоболь возникла только при одном намёке, что "штурмующие"ВР это не вся Украина?

Кстати, а какого хуя ты сидишь на ЯПъ-е, когда "решается судьба нэньки?"
Ну ка быро пошёл "штурмовать Раду" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AYA - 20.01.2014 - 02:39

[^]
Феличе
20.01.2014 - 02:31
3

Ярила

Цитата (dimonpunker @ 20.01.2014 - 03:00)
Цитата (zoleg @ 20.01.2014 - 02:49)
dimonpunker
Цитата

Я не студиоз и не украинец, и бизнеса у меня нет.
Бывал в Украине не раз, в разных регионах страны, и я знаю о чём говорю.

Государством должен управлять народ, а не кучка "богом помазанных".

вот доверь управлять колхознику из под Львова, который там с цепью бегает или боксеру профессионалу с отбитыми мозгами или националисту бандеровцу, на Украине сейчас что не поставь все плохо, но такая оголтелая хрень как революция не приведет ни к чему. Нужно было ЛЕГИТИМНО на выборах менять, а сейчас это просто борьба за договор о торговых соглашениях с Европой, очень уж торопяться

Насчёт того, чтобы выбирать легитимно и на выборах это хорошо сказано. Но вот проблема - когда я прихожу на избирательный участок в России я не вижу ни одного достойного кандидата или партии, которая хоть чем-то заслужила бы моё доверие. Это уже не говоря о том, что у меня есть вопросы по легитимности этих самых выборов.
Вопрос о курсе дальнейшего развития страны однозначно должен решаться референдумом.
Я не поддерживаю ни Януковича, ни лидеров оппозиции, я за простой народ, который стоит по обе стороны баррикад, и главный враг этого народа - власть, которая относится к нему как к стаду, отказывая ему в праве решать свою судьбу.

Конкретно нынешний майдан развязала не власть, а оппозиционная группировка при очень активной поддержке США и ЕС.

Давайте не будем разводить "двоемыслие" как в романе Дж. Оруэлла "1984".

Там же не было ситуации: власть довела народ, и поэтому народ вышел на улицы (как это пытаются представить сейчас).

А была совсем другая ситуация: власть, метаясь между Россией и Западом в поисках кредита, допустила такую "оплошность": сначала пообещала какую-то "евроинтеграцию", а потом отказалась от нее. Оппозиционная группировка, вовремя сообразив, что это шанс вырвать власть и освободить Тимошенко. Момент подловили удачный. И народ на такие темы падкий, и экономическая ситуация не айс, и Запад поддержит (прокатили же с "евроинтеграцией"), и тему "все плохо, виновата власть" раскрутить легко. И начали на ровном месте политизировать население, нагнетать истерию, инициировать выход на улицы Киева.
Вспомните, первые лозунги были как раз про отказ от "евроинтеграции".
И тут власть допустила еще одну "оплошность": "разогнала майдан". Что позволило оппозиционной группировке опять же при поддержке Запада начать новую волну истерии. И уже потом, когда выяснилось, что с темой "евроинтеграции" не все так однозначно среди населения, удачно переиграли в другое направление: недовольный народ требует смены власти.

[^]
петровичь111
3

Шутник

Пусть скинут этих пидармонов - может покажут пример России
- только не просто скинуть, а с судом и кишками - может хоть следующие задумаются.

[^]
Zalf
2

Ярила

4 часа смотрел действо, кажется мне завтра разойдутся. подпалили автобусы и тачки, погрелись, поорали - толку ноль why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200154
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх