Путин начал обращение к россиянам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andreimarkin
22.11.2024 - 19:03
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Изтагана @ 22.11.2024 - 18:44)
Цитата (раптор13 @ 22.11.2024 - 17:04)
Цитата (andreimarkin @ 22.11.2024 - 16:59)
Понимаешь ты не можешь думать критически, ты говоришь что у России они уже есть в нарушение договора, а другие говорят что это советские наработки, так что создать по готовым чертежам это очень просто, во вторых в России такие ракеты штампуют как горячие пирожки в месяц штук десять и за пять лет их уже несколько тысяч, это Аристович вам врал что у России ракеты закончатся через три недели, а они не кончаются уже 3 года. Смешно читать вашу чушь.
Помнишь Минские договоренности, так вот Меркель сказала что этот договор это фикция и заключался для обмана России, вот так.
В России конституция свято соблюдается и если мы ее захотели поменять то пошли и проголосовали, а вам даже этого не доверили, у вас даже капитуляцию подписать некому.

Небось и письма писал Терешковой чтобы пенсионный возраст подняли . " В России конституция свято соблюдается и если мы захотели ее поменять то пошли и проголосовали" ©...аплодирую стоя . Пиши ещё.

У нас по улице бегали агитаторы за обнуление. Сначала
хотел выйти и поговорить - он лишил меня пенсии и я должен
его поддерживать? Подумал и не вышел.

Что же ты врешь, и не стыдно, зачем агитировать, решение принимал президент и что агитаторы агитировали президента.

[^]
andreimarkin
22.11.2024 - 19:04
-3

Ярила

Цитата (SergYork @ 22.11.2024 - 18:49)
Цитата (andreimarkin @ 22.11.2024 - 11:43)
Цитата (SergYork @ 22.11.2024 - 18:38)
Цитата (andreimarkin @ 22.11.2024 - 11:19)
Цитата (SergYork @ 22.11.2024 - 18:15)
Цитата (andreimarkin @ 22.11.2024 - 11:12)
Цитата (Scapegod @ 22.11.2024 - 18:06)
Цитата (раптор13 @ 22.11.2024 - 17:59)
Цитата (andreimarkin @ 22.11.2024 - 17:58)
Я в своем уме, вопрос в том сколько там живет людей и второй вопрос хотят они жить в той стране или нет, а Донбасс и Крым не хотели жить в Украине.

Ну так и Чечня не хотела жить в России. Почему не отпустили?

Этадругоя же! На вопрос - почему же тогда эти любители русского мира не поехали поднимать неосвоенные просторы любимой России, а осваивать там есть что, у пациента тоже не будет ответа.

ТАм где есть нацизм и будут притеснять россиян мы приедем, вот на Украину приехали.

Убийцы.

Вас семь лет просили не убивать русских на Донбассе, а вы не слушали.

Спроси гиркина кто кого убивал на Донбассе. Он тебе расскажет много интересного.

Не пори чушь, Гиркин начал защищать население Донбасса когда Пастор направил на мирное население танки, иначе зачем Гиркину было начинать войну.

Не лги. Сначала гиркин потом танки, а не наоборот.

С кем Гиркин воевал на Донбассе с мирным населением у вас что мозги совсем высохли.

[^]
Nekleopatra
22.11.2024 - 19:04
-4

Приколист

Цитата (Gromag777 @ 22.11.2024 - 07:13)
явно не таких как ты. ты сиди дома жри чипсы пиши комменты смотри на детей жену и верь. Главное верь что территория на которой ты живешь под названием Россия за которую умирали до последней капли крови наши предки это не твоя земля . ехай в Европу Америку. там классно.Это не патриотизм а понимание реальности. уже писал про 1812 год и 1941. есть противоречие в моих словах. мы им нахер ненужны им нужна наша земля. и такие тараканы как ты прости за личное им тоже тут нахет не нужны. фашики сжигали в печах миллионами. и если ты расслабленное свое пузо мнешь от удовольствия то флаг тебе в руки. возможно оасталось кайфовать недолго. на деда нашего молись утырок. минусите дальше диванные вояки хуяки

Глас вопиющего в пустыне...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SergYork
22.11.2024 - 19:14
11

Балагур

Усталыйконь
Цитата
Это ты так думаешь,а я думаю по другому.И как ты мне это донесёшь?"Сам дурак"? Тогда пиши в Спортлото.Америкосы именно так и обосновывают все претензии на лидерство.Ведь ты признаёшь право америкосов и западного мира в праве определять,что демократично,а что нет.Но лишаешь Россию права на это определение.Англия в Индию тоже несла просвещение ,индийцы довольны?

Есть правила и законы. И похуй что мы с тобой думаем. Если ты нарушаешь закон - ты преступник, независимо от того, что ты себе там надумал. Россия не пытается решать, что демократично, а что нет. Россия тупо пришла отжимать земли посредством убийства местного населения.

[^]
Изтагана
22.11.2024 - 19:18
0

Ярила

Цитата (andreimarkin @ 22.11.2024 - 19:03)
Понимаешь ты не можешь думать критически, ты говоришь что у России они уже есть в нарушение договора, а другие говорят что это советские наработки, так что создать по готовым чертежам это очень просто, во вторых в России такие ракеты штампуют как горячие пирожки в месяц штук десять и за пять лет их уже несколько тысяч, это Аристович вам врал что у России ракеты закончатся через три недели, а они не кончаются уже 3 года. Смешно читать вашу чушь.
Помнишь Минские договоренности, так вот Меркель сказала что этот договор это фикция и заключался для обмана России, вот так.
В России конституция свято соблюдается и если мы ее захотели поменять то пошли и проголосовали, а вам даже этого не доверили, у вас даже капитуляцию подписать некому.

Небось и письма писал Терешковой чтобы пенсионный возраст подняли . " В России конституция свято соблюдается и если мы захотели ее поменять то пошли и проголосовали" ©...аплодирую стоя . Пиши ещё.

Что же ты врешь, и не стыдно, зачем агитировать, решение принимал президент и что агитаторы агитировали президента.

Ниче я не вру, решение принималось на референдуме.
2020 г

[^]
Salagin
22.11.2024 - 19:19
4

Ярила

Цитата (Tohatols @ 21.11.2024 - 20:26)
Я жму на кнопку
Лети,Орешник
Падохни
Вражеский приспешник.

Вова, стихи ты тоже хуево пишешь

[^]
lastnatural
22.11.2024 - 19:19
5

Ярила

Вангую что будет дальше.

"Коллективный Запад" это дело осмыслит, проанализирует, обсудит, и придёт к выводу:
Если путин осмелился применять такое вооружение для устрашения против внеблоковой, но цивилизациионно близкой Западу страны, значит надо ответить по какому-нибудь дружественному путину питомнику. Таких несколько, и каждый из них давно нарывается.
Вялый ответ или его отсутсвие воодушевит всякую хамасятину, и это говно придётся расхлёбывать долго и задорого.
Значит, ответ будет.

Поэтому, как мне кажется, через несколько дней ебанут по какому-нибудь Йемену (а может и Ирану - как раз евреи буквально только недавно распидорасили его ВПК и ПВО). Непременно, с показательным точечным уничтожением верховного руководства. В идеале - в бункере.

ИМХО это самый логичный и ожидаемый вариант развития событий.

Это сообщение отредактировал lastnatural - 22.11.2024 - 19:30

[^]
AnTs86
22.11.2024 - 19:20 [ показать ]
-14
SergYork
22.11.2024 - 19:20
12

Балагур

andreimarkin
Цитата
С кем Гиркин воевал на Донбассе с мирным населением у вас что мозги совсем высохли.

У меня друзья из Донбасса бежали от гиркина бросив всё, добираясь на попутках. Так что попизди мне тут про мирное население и гиркина.
Желаю тебе лично почувствовать как дрожит и горит земля вокруг тебя. Может быть тогда ты включишь остатки своего мозга.

[^]
andreimarkin
22.11.2024 - 19:26
-3

Ярила

Цитата (Изтагана @ 22.11.2024 - 19:18)
Цитата (andreimarkin @ 22.11.2024 - 19:03)

Ниче я не вру, решение принималось на референдуме.
2020 г

Не было референдума, после выборов президента Путин подписал реформу пенсионного обеспечения, документ изначально утвердили в Думе.

[^]
andreimarkin
22.11.2024 - 19:27
-5

Ярила

Цитата (SergYork @ 22.11.2024 - 19:20)
andreimarkin
Цитата

У меня друзья из Донбасса бежали от гиркина бросив всё, добираясь на попутках. Так что попизди мне тут про мирное население и гиркина.
Желаю тебе лично почувствовать как дрожит и горит земля вокруг тебя. Может быть тогда ты включишь остатки своего мозга.

Ты прямо дочь офицера и считаешь что все не однозначно, ну так с кем воевал Гиркин на Донбассе.

[^]
Zzzloy102
22.11.2024 - 19:35 [ показать ]
-14
ПростоХомяк
22.11.2024 - 19:42
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gromag777 @ 22.11.2024 - 18:38)
Цитата (Gromag777 @ 22.11.2024 - 07:13)
Цитата (maxilon @ 22.11.2024 - 06:43)
Цитата (Gromag777 @ 22.11.2024 - 06:39)
Стандартное планирование Лондона подразумевало весеннее наступление, ближе к лету.
Его готовил Залужный, британские и американские специалисты. Неспеша так. Почёсываясь.
Но.
Появление на фронте северокорейцев, успехи ВС РФ на донецком направлении, закупка Россией БК в Китае, СевКорее, в Иране, а также ряде других стран, новые оборонные доктрины, показывающие что Путин нервничает, выборы Трампа и т.д. -  сдвинули планы на уже эту осень или зиму.
Учитывая дату вступления в должность Трампа, а также погодные условия, контрнаступление должно быть осуществлено уже в ноябре и закончено к середине или концу января.
Иначе Украина потеряет окно возможностей, а к весне РФ соберёт уже миллионную группировку.
Судя по всему, Трамп в курсе подобных планов.

Поэтому в некоторых штабах принято решение.
Отсюда и разрешение на дальнобойное и экстренные поставки именно наступательного вооружения.
На днях у границы Украины замечен очередной эшелон с Брэдли, примерно 30 с лишним машин.  До этого прошли ещё два.
Эшелоны проходят границы Европы почти ежедневно. Украинскую границу пересекают уже своим ходом, под прикрытие спецсредств.
Крупные партии тяжёлой техники поступили из Скандинавии.
Активно перевооружаются Польша, Чехия, Хорватия, Словения, Болгария и Румыния. Остатки советской техники поступают на Украину.
Некоторое количество техники должно поступить из Греции и Турции. Помимо корветов, Турция строит для Украины ракетные катера. В обмен на двигатели к новым турецким байрактарам и самолётам. Турция и Украина сотрудничают и в ядерной сфере.

Великобритания признала, что готовит одну бригаду для ВСУ за примерно три с половиной месяца.
Одновременно они сообщают, официально, что подготовлено свыше 50 000 солдат. Это примерно 10 бригад.
Примерно столько же готовят и готовили скандинавы.
Чуть меньше готовят США, Франция, Польша, Германия, Румыния, Италия, Испания, Португалия и сама Украина.
За всё время войны, НАТО подготовили не менее 150 000/200 000 солдат. Ещё столько же подготовила сама Украина.

Я по прежнему недосчитываюсь примерно от 20 до 24 бригад и большую часть тяжёлой военной техники.
По моим данным, у  Украины имеются уже более двадцати F-16, и получены новые партии МИГ-ов и Сушек.
Южная Корея и Япония поставят огромную партию снарядов, их то все и ожидают.

Судя по участившимся ударам по логистике противника, ВСУ начнут крупную или даже несколько крупных операций уже к концу этого месяца или к середине декабря.

Россия в курсе приготовлений, поэтому и переписывает ядерную доктрину, пытаясь сбить накал угрозой применения тактического.

Потенциальное направление остаётся прежним -  Запорожское, Энергодар, Мелитополь, Бердянск, Мариуполь.

Зеленский продолжает играть свою роль " всё пропало, мы почти проиграли"....

но Вы тут на япе продолжайте говорить какой старик мудак и выживший из ума.Яп пиздец такой яп. как флюгер

А кого многмиллионную группировку соберет Россия?

явно не таких как ты. ты сиди дома жри чипсы пиши комменты смотри на детей жену и верь. Главное верь что территория на которой ты живешь под названием Россия за которую умирали до последней капли крови наши предки это не твоя земля . ехай в Европу Америку. там классно.Это не патриотизм а понимание реальности. уже писал про 1812 год и 1941. есть противоречие в моих словах. мы им нахер ненужны им нужна наша земля. и такие тараканы как ты прости за личное им тоже тут нахет не нужны. фашики сжигали в печах миллионами. и если ты расслабленное свое пузо мнешь от удовольствия то флаг тебе в руки. возможно оасталось кайфовать недолго. на деда нашего молись утырок. минусите дальше диванные вояки хуяки

Резюмируя как говорится соц опрос по результатам минусов. Диван победил . Ждите воины когда война придёт в Ваш дом..

Я лично жду, когда победит холодильник и люди за палку колбасы путина в Гаагу сдадут. Мечты, мечты...

[^]
SergYork
22.11.2024 - 19:46
6

Балагур

Цитата (andreimarkin @ 22.11.2024 - 12:27)
andreimarkin
Цитата

Ты прямо дочь офицера и считаешь что все не однозначно, ну так с кем воевал Гиркин на Донбассе.

Как раз всё очень даже однозначно. Так что не пизди, распятый в трусиках мальчик.

[^]
Ono76
22.11.2024 - 19:48
0

Ярила

Владимир Путин проводит совещание с руководством Минобороны, ВПК и разработчиками ракетных вооружений

Главное:

— Вчера проинформировал ВС, граждан РФ, наших союзников и тех, кто пытается шантажировать нас силой, о новейшей российской ракетной системе средней дальности. Это ваш, наш комплекс, который вы назвали «Орешник», — баллистическая ракета в безъядерном оснащении.

— Испытания «Орешника» прошли успешно. Решение о серийном производстве принято.

— Достигнутые результаты и скорость разработки «Орешника» вызывают гордость и восхищение. Россия будет продолжать испытания комплекса «Орешник».

— Система «Орешник» при массированном применении по объектам противника будет сопоставима с оружием стратегического назначения.

— Система, которая вчера была испытана, является ещё одним надёжным гарантом территориальной целостности и суверенитета страны.

— Результаты и скорость разработки «Орешника» показали, что российская школа ракетостроения способна решать задачи по обеспечению суверенитета России.

— Помимо «Орешника» у России идёт разработка подобных ракетных систем.

— Создатели системы «Орешник» будут представлены к госнаградам.

— Решение задач в рамках СВО, как и будущее России, зависит от солдат и офицеров.

— Российские войска с каждым днём накапливают боевой опыт и наращивают наступательный потенциал в зоне СВО.

Совещание проходит в Зале Совбеза Кремля. На нём присутствуют помощник президента Алексей Дюмин, министр обороны Андрей Белоусов, глава Роскосмоса Юрий Борисов, а также главы оборонных предприятий, руководители оборонного ведомства.

Комплекс "Орешник" может поражать цели по всей Европе, заявил главком РВСН Каракаев на совещании с Путиным.

Главком РВСН Каракаев на совещании с Путиным предложил принять комплекс "Орешник" на вооружение, президент России согласился.
http://www.kremlin.ru/events/president/news/75623

[^]
Mourner
22.11.2024 - 19:50
7

Ярила

Цитата (facies @ 22.11.2024 - 18:22)
я вот не понимаю, а почему бы не въ*ть этим орешником по линии фронта ВСУ , что за х*я творится с реверансами

Ты таки будешь смеяться, но дело всё в том, что российские Zольдатен обходятся дешевле на линии соприкосновения, чем использование этих вундервафлей. Зато в школе потом парту твоим именем назовут.

А тут был момент выебона с этой демонстрацией. А хороший выебон, как известно, дороже денег. why.gif

[^]
andreimarkin
22.11.2024 - 19:56
-8

Ярила

Цитата (Zzzloy102 @ 22.11.2024 - 19:35)
Подрыв дуп 404, судорожные потуги ципсоты и либерального биомусора в комментах вижу я))))

Пуканы у клоунов пригорели знатно, я помню как они хохотали и издевались над российским оружием и над российской армией.

[^]
andreimarkin
22.11.2024 - 19:58
-8

Ярила

Цитата (SergYork @ 22.11.2024 - 19:46)
andreimarkin
Цитата

Как раз всё очень даже однозначно. Так что не пизди, распятый в трусиках мальчик.

Не перепрыгивай, сначала ответь с кем воевал Гиркин до того как на Донбасс пришли ВСУ, а потом я тебе отвечу на твои вопросы.

[^]
Poisonjkewow
22.11.2024 - 20:04
0

Юморист

Цитата (crystal76 @ 21.11.2024 - 22:17)
Цитата (Shecter @ 21.11.2024 - 20:15)
Иииии?

Притащит реальную войну с НАТО.

А НАТО нихуя не притащит?

[^]
fanat26
22.11.2024 - 20:06
9

Ярила

Цитата (andreimarkin @ 22.11.2024 - 18:27)
Опять все собрано в кучу, войну развязали не мы это поняли уже и на западе, куча спецов уже вернулась, потери на войне неизбежны, арсенали запада пустые, ни от кого мы не зависим, а вот ЕС как зависела от России так и зависит как и США, все остальное полная глупость.

Это президент США в феврале 2022 орал со всех экранов: "...я принял решение начать СВО"?
Это войска США вторглись в феврале 2022 в Украину?
Российская пропаганда всё перевернула с ног на голову.
Но всё же отпрыски российских чиновников которые учатся в Европе и США будут писать рефераты о том как диктаторский режим обнулёныша развязал войну против суверенного государства.

[^]
kot666ss
22.11.2024 - 20:08
12

Ярила

Заметил что бункер с тех времен не поменял. Все же в рай а сам в бункере спрятался.

Путин начал обращение к россиянам

[^]
a5ja
22.11.2024 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Есенин @ 21.11.2024 - 22:25)
Вобле-Нет!!..

Минтаю-Да!)

[^]
UXF79
22.11.2024 - 20:09
4

снайпер

Господа, перестаньте кормить тролля.

[^]
SergYork
22.11.2024 - 20:10
8

Балагур

Цитата (andreimarkin @ 22.11.2024 - 12:58)
Цитата (SergYork @ 22.11.2024 - 19:46)
andreimarkin
Цитата

Не перепрыгивай, сначала ответь с кем воевал Гиркин до того как на Донбасс пришли ВСУ, а потом я тебе отвечу на твои вопросы.

гиркин воевал с мирными жителями Донбасса, которые не хотели присоединения к россии. А потом с украинскими, военными которые пытались защитить мирных жителей Дорбасса от гиркина. И у меня к тебе нет вопросов. Только пожелание получить те же страдания которые вы принесли мирным жителям Донбасса.

[^]
andreimarkin
22.11.2024 - 20:22
-8

Ярила

Цитата (fanat26 @ 22.11.2024 - 20:06)
Цитата (andreimarkin @ 22.11.2024 - 18:27)
Опять все собрано в кучу, войну развязали не мы это поняли уже и на западе, куча спецов уже вернулась, потери на войне неизбежны, арсенали запада пустые, ни от кого мы не зависим, а вот ЕС как зависела от России так и зависит как и США, все остальное полная глупость.

Это президент США в феврале 2022 орал со всех экранов: "...я принял решение начать СВО"?
Это войска США вторглись в феврале 2022 в Украину?
Российская пропаганда всё перевернула с ног на голову.
Но всё же отпрыски российских чиновников которые учатся в Европе и США будут писать рефераты о том как диктаторский режим обнулёныша развязал войну против суверенного государства.

Это группа российских войск вторглась на Украину с целью проведения военной операции с целью уничтожить нацизм и обезоружить киевский режим, который не соблюдал минские договоренности и воевал с мирным населением на Донбассе. Украина не суверенное государство, во первых нынешняя власть пришла к власти с помощью антиконституционного вооруженного переворота, и с целью налаживания отношений Россия признала эту власть но потом пришлось отказаться от признания этой преступной власти.
Никакие договоры с пришедшей преступным путем властью не работают и аннулируются.
Власть которая воюет со своим народом преступна и должна быть уничтожена и это скоро произойдет.
Когда пастор послал против своего народа танки на защиту народа встал Гиркин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137646
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх