В Мариуполе стреляют! Есть раненые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KairatT
10.05.2014 - 11:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FlankerC @ 10.05.2014 - 11:42)
Фашизм не добили в 45. Почему? да потому , что центр фашизма находился не в Германии. Гитлер просто мирионетка со своей задачей справился частично и слился.

Не фашизма, а просто Зла ебанутого - фашизм одна из их игрушек, США и Великобритания талибов запустила и Усаму Бен Ладена с его проектом ненависти к мусульманам во всем мире, кстати неплохой результат получили. им похуй что делать лижбы поссорить и стравить народы, а самим пожинать плоды.
Они и социальные, религиозные и национальные и любые рычаги дергают чтобы стравить народы и страны.

[^]
zoom70
10.05.2014 - 11:30
-1

Забанен

Цитата (shaptmos @ 10.05.2014 - 11:48)
Гитлера вообще вся Европа в свое время спонсировала. и США тож замазались. правда об этом никто ныне вспоминать не любит, особенно среди тех, кто на Европу дрочит.

Справедливости ради нельзя забывать, что СССР тоже немало сделал для нацистской Германии. Последний эшелон с зерном в Германию прошел Брест за пару часов до начала войны. Про подготовку немецких офицеров в СССР тоже широко известно.

[^]
ViktorZ
10.05.2014 - 11:33
-5

Ярила

Цитата (angel12 @ 10.05.2014 - 11:13)
Цитата (D3lirium @ 10.05.2014 - 10:02)
Цитата (Redmachine @ 10.05.2014 - 01:30)
Просто Крым сразу послал сигнал - ребята мы хотим к вам. ЮВ поздно просыпается когда уже началось самое херовое. Кто знает о чем говорят Вася со Светой на кухне в Донецке? Нужен ясный сигнал. Если большинство не поддерживает никто не введет войска.
В Севастополе выходило 30-40 тышь при населении 300. В Донецке - городе миллионнике и того меньше, про остальных я молчу. Пока все не встанут или не выразят четкое мнение - референдум. Ничего не изменится, как бы грустно не звучало.

да хватит уже этот бред нести. теоретики. Сидите ждите свой посыл. Дождетесь когда трассу Ростов -Харьков пендосы контролировать будут. Нехер сравнивать Крым и Донбасс. Не рассказывай мне только, что в Крыму сами за 2 дня организовались. Тут совершенно разные вещи. И выходить флагами махать в Севастополе, где по большому счету ни чего людям не угрожало и на Донбассе, где все митинги жестко пресекались, а теперь и армия стреляет две большие разницы. Не надо нам помогать. Проиграем мы, значит проиграем. Потом будет ваша очередь. Задолбало. оставьте свою помощь при себе. Сидите, ждете что бы у вас ее на коленях просили? Такого не будет. Помощь примем, подачки не нужны. Если кого обидел, прощу прощения, просто накипело.

Согласна. Я гражданка Рф, проживаю на Донбассе. И не надо говориь, что люди молчали, не выступали, что-то неоднозначно. Все одназначно, причем в 90% примерно после Одессы. Но давайте правде смотреть в лицо. Россия реально предала все русскоговорящее население Донбасса. Ведь не секрнет, что здесь большинство населения - не просто пророссийское, но русское, и территории ранее были Россией. И люди надеялись пусть не на помощь, но хотя бы на наблюдателей на референдуме. Но даже в этом было отказано. Нас, абсолютно миролюбивых оставили один на один с фаизмом, хорошо финансируемым олигархами как хунты , так и США, так и другими организациями Запада. Да, нас сотрут, сожгут. Но наша кровь - русская. Как вы сможете потом оправдать свое бездействие?. Ведь у людей нет ни армии, ни оружия, ни умений, и приобретать их по сути было негде. Люди жили и работали. И не надо сравнивать с ВОВ. В ВОВ за народом была государственность, государственные оборонные предприятия, государственное финансирование. А что здесь за народом? Отжатое неимоверными усилиями оружие. Почему не вооружены в Мариуполе? Да я больше чем уверена, что власти Мариуполя побоялись взять на себя эту ответственность. И потом, каждую минуту есть опасность, что в любом из населенных пунктов власти или милиция, присягнувшая народу тут же развернется против народа и подавит любое выступление. 20 с лишним лет культивировались отношения купи-продай. Не хотите помочь - не надо. Но не надо осуждать народ Донбасса, который стал разменной монетой в руках сильных мира сего. Люди сопротивляются и до глубины души благодарна ополчению, которое делает все возможное и нереальное, чтобы спасти нас, обеспечить хотя бы относительный мир. И не может все население выйти с оружием. Есть дети, старики, крайне низкие доходы, кто-то должен заработать средства для элементарной еды. Нам отступать некуда, надеяться не на кого. И плевала Россия на русских как Донбасса, так и других, главное, международный рейтинг, а люди - мелочь, кого и когда простой народ интересовал

Ну конечно.... ПЗРК, Фаготы, Матисы и пр.... вы нашли в кустах.
Командиры и инструкторы все образовались из воздуха....

Грустно всё это, барышня.... cool.gif

[^]
аДобрый
10.05.2014 - 11:35
3

Балагур

Цитата (zoom70 @ 10.05.2014 - 11:30)
Гитлера вообще вся Европа в свое время спонсировала. и США тож замазались. правда об этом никто ныне вспоминать не любит, особенно среди тех, кто на Европу дрочит.

Справедливости ради нельзя забывать, что СССР тоже немало сделал для нацистской Германии. Последний эшелон с зерном в Германию прошел Брест за пару часов до начала войны. Про подготовку немецких офицеров в СССР тоже широко известно.

Что же вы обобщаете?
Для начала самостоятельно изучите вопрос.
1. Когда, до какого года и сколько военных спецов было подготовлено на территории СССР.
2. Почему СССР выполняла обязательства согласно контрактов и что с этого имели.

Не надо здесь резуна включать. Не то место. Нахвались уже, давно наспорились.

[^]
FlankerC
10.05.2014 - 11:37
11

Ярила

Цитата (radon @ 10.05.2014 - 12:10)
Одесса, Мариуполь.
Путин, ты что - дурак?????
ЛЮБАЯ из стран старой европы, а также СШП, ввели бы войска, для защиты своих людей. Тем более, что они - МОЛЯТ о помощи.
Чо молчим????
Надо официально вводить армию российских миротворцев вплоть до Одессы(ну или до Приднестровья.)
Хорош сиськи мять!
После олимпиады - Крым, после Дня Победы - Юго-Восток надоть освободить.
Это, как говорится - что сам бог велел!

Не надо суеты. Посмотрим как референдум пройдет и будем делать выводы

[^]
Bajn
10.05.2014 - 11:40
0

Пророк

Военные ушли из города?

[^]
kuzvv
10.05.2014 - 11:46
3

Ярила

Цитата (zoom70 @ 10.05.2014 - 12:30)

Справедливости ради прекратите лгать. СССР не готовил фашистских офицеров он готовил немецких, и как только к власти пришел Гитлер сразу сотрудничество было прикрашено.

[^]
FlankerC
10.05.2014 - 11:50
-1

Ярила

Цитата (zoom70 @ 10.05.2014 - 12:30)

Можно продолжать - у немцев были наши танкисработанные конструкторами непонятно какой национальности и гражданства? Со стрелковым оружием та же история - достаточно сравнить фотографии конструкторов и их изделий. Поэтому 41 год больше напоминал игру Xonix когда танковыми клиньями резали нашу территорию и окружали войска.
http://upravlenie.ucoz.ru/forum/10-27-1

Но это уже другая история.

[^]
Admol
10.05.2014 - 11:50
1

Нелеполичный зверь

Цитата (Bajn @ 10.05.2014 - 12:40)
Военные ушли из города?

Ну, если верить укросми, то вот:

Нацгвардия покинула Мариуполь: военные не хотят провоцировать мирных жителей
10 мая 2014, 10:47

10 мая утром в Мариуполе Донецкой области военных Национальной гвардии решили вывести из эпицентра событий, чтобы не провоцировать мирных жителей.

Как сообщили в пресс-службе Нацгвардии сообщили, что по состоянию на сегодняшнее утро обстановка в городе остается стабильно напряженной. Именно поэтому бойцов решили вывести из эпицентра событий, чтобы не провоцировать местных жителей.

"Действия злоумышленников прежде всего направлены на срыв проведения президентских выборов в государстве. Командование Национальной гвардии Украины и личный состав делают все возможное, чтобы стабилизировать обстановку в городе", - говорится в сообщении.

Также в пресс-службе ведомства напомнили, что вчера во время столкновений в Мариуполе погиб один военный, а еще четыре получили огнестрельные ранения.

Это сообщение отредактировал Admol - 10.05.2014 - 11:51

[^]
Рюмкин
10.05.2014 - 11:51
0

Юморист

Снова стрельба.В том числе крупный калибр

[^]
ViktorZ
10.05.2014 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Рюмкин @ 10.05.2014 - 12:51)

В Мариуполе?
Есть информация, что подошедшие из Славянска и Донецка организовали осаду и штурм базы боевиков Ляшко.
Но это, пока, только слухи. cool.gif
Прочитал в уже уничтоженном сообщении на правосекском форуме.

[^]
radon
10.05.2014 - 11:58
0

Ярила

[QUOTE=FlankerC,10.05.2014 - 10:37] [QUOTE=radon,10.05.2014 - 12:10]
Не надо суеты. Посмотрим как референдум пройдет и будем делать выводы [/QUOTE]
Хорошая картинка, правильная.
Но иногда нет необходимости подводить обоснования.
Можно тупо взять и поправить. Особенно, когда препятствий к этому нет.

Сейчас можно провести такую параллель.
Какой-то дрыщ(киевская хунта) пытается изнасиловать(с последующим убийством), и избивает сопротивляющуюся юную девушку, кричащую о помощи(Юго-Восток). Вот-вот девушку маньяк сломит. Дрыщовы родственники - пидорасы и педофилы(евросоюз с америкой), с холма неподалёку подбадривают дрыща - мол, правильно всё делаешь, додавливай её! Кричат на весь мир, что она шлюха последняя, и её дрыщь якобы наказывает.
А здоровые дядьки-спортсмены вокруг(Россия), все взялись за телефоны, и никак не могут дозвониться в милицию(мировая общественность).
Как-то так...

Это сообщение отредактировал radon - 10.05.2014 - 12:19

[^]
terorama
10.05.2014 - 11:59
-1

Шутник

Мариуполь 09.05.14 Мирные жители прессуют фашистов/Uk

Стрельба в мариуполе 09.05.2014

МАРИУПОЛЬ СЕГОДНЯ Правосеки возле Приморского РОВД в Мариуполе СТРЕЛЬБА

Мариуполь! 9 МАЯ, По людям вели огонь, Луганск,Донецк,Мариуполь

Мариуполь 09.05.14. Десант фашистов у Горсовета/Ukraine, Mariupol

[^]
Admol
10.05.2014 - 11:59
1

Нелеполичный зверь

Цитата (ViktorZ @ 10.05.2014 - 12:56)
Цитата (Рюмкин @ 10.05.2014 - 12:51)

В Мариуполе?
Есть информация, что подошедшие из Славянска и Донецка организовали осаду и штурм базы боевиков Ляшко.
Но это, пока, только слухи. cool.gif
Прочитал в уже уничтоженном сообщении на правосекском форуме.

Ляшко пишет в фейсбуке, что готовится штурм аэропорта в Мариуполе, но его "доблестная команда патриотов пидарасов" готова к бою.

[^]
mio77
10.05.2014 - 12:00
3

Балагур

Цитата (angel12 @ 10.05.2014 - 10:13)
Цитата (D3lirium @ 10.05.2014 - 10:02)
Цитата (Redmachine @ 10.05.2014 - 01:30)
Просто Крым сразу послал сигнал - ребята мы хотим к вам. ЮВ поздно просыпается когда уже началось самое херовое. Кто знает о чем говорят Вася со Светой на кухне в Донецке? Нужен ясный сигнал. Если большинство не поддерживает никто не введет войска.
В Севастополе выходило 30-40 тышь при населении 300. В Донецке - городе миллионнике и того меньше, про остальных я молчу. Пока все не встанут или не выразят четкое мнение - референдум. Ничего не изменится, как бы грустно не звучало.

да хватит уже этот бред нести. теоретики. Сидите ждите свой посыл. Дождетесь когда трассу Ростов -Харьков пендосы контролировать будут. Нехер сравнивать Крым и Донбасс. Не рассказывай мне только, что в Крыму сами за 2 дня организовались. Тут совершенно разные вещи. И выходить флагами махать в Севастополе, где по большому счету ни чего людям не угрожало и на Донбассе, где все митинги жестко пресекались, а теперь и армия стреляет две большие разницы. Не надо нам помогать. Проиграем мы, значит проиграем. Потом будет ваша очередь. Задолбало. оставьте свою помощь при себе. Сидите, ждете что бы у вас ее на коленях просили? Такого не будет. Помощь примем, подачки не нужны. Если кого обидел, прощу прощения, просто накипело.

Согласна. Я гражданка Рф, проживаю на Донбассе. И не надо говориь, что люди молчали, не выступали, что-то неоднозначно. Все одназначно, причем в 90% примерно после Одессы. Но давайте правде смотреть в лицо. Россия реально предала все русскоговорящее население Донбасса. Ведь не секрнет, что здесь большинство населения - не просто пророссийское, но русское, и территории ранее были Россией. И люди надеялись пусть не на помощь, но хотя бы на наблюдателей на референдуме. Но даже в этом было отказано. Нас, абсолютно миролюбивых оставили один на один с фаизмом, хорошо финансируемым олигархами как хунты , так и США, так и другими организациями Запада. Да, нас сотрут, сожгут. Но наша кровь - русская. Как вы сможете потом оправдать свое бездействие?. Ведь у людей нет ни армии, ни оружия, ни умений, и приобретать их по сути было негде. Люди жили и работали. И не надо сравнивать с ВОВ. В ВОВ за народом была государственность, государственные оборонные предприятия, государственное финансирование. А что здесь за народом? Отжатое неимоверными усилиями оружие. Почему не вооружены в Мариуполе? Да я больше чем уверена, что власти Мариуполя побоялись взять на себя эту ответственность. И потом, каждую минуту есть опасность, что в любом из населенных пунктов власти или милиция, присягнувшая народу тут же развернется против народа и подавит любое выступление. 20 с лишним лет культивировались отношения купи-продай. Не хотите помочь - не надо. Но не надо осуждать народ Донбасса, который стал разменной монетой в руках сильных мира сего. Люди сопротивляются и до глубины души благодарна ополчению, которое делает все возможное и нереальное, чтобы спасти нас, обеспечить хотя бы относительный мир. И не может все население выйти с оружием. Есть дети, старики, крайне низкие доходы, кто-то должен заработать средства для элементарной еды. Нам отступать некуда, надеяться не на кого. И плевала Россия на русских как Донбасса, так и других, главное, международный рейтинг, а люди - мелочь, кого и когда простой народ интересовал

вы пожалуйста не забывайте, что это Украина вышла из состава ссср а не наоборот. Я не хотел это писать но вы вынудили меня своим постом. А именно, то что сейчас происходит на Украине, виновата не Россия. И тем более не Путин.Это Вы допустили все своим отношением моя хата с краю. Просто попробуйте это взять за основу. Вы получили суверенитет, и это ваша страна. В первую очередь надо себя винить за все. Я не злорадствую сейчас, но жить по принципу пусть идет как идет а потом когда прижмёт, искать виноватых на стороне, как то неправильно на мой взгляд.

[^]
аДобрый
10.05.2014 - 12:03
1

Балагур

А тем временем:
Госдеп США: в столкновениях в Мариуполе виновны местные ополченцы
Источник

Так что пока истинные хозяева будут поддерживать хунту кровь будет литься. Представляю, сколько вони было бы случись Януковичу проделать подобное.

Так что правильным путём идёте, истинные борцы за свободу и независимость. Мировое "общественное" мнение вам не указ. Есть враг, он известен. Есть Россия которая с вами. Да и Беларусь, в которой я живу, ненавидит хунту.

Это сообщение отредактировал аДобрый - 10.05.2014 - 12:04

[^]
Nechaeff
10.05.2014 - 12:04
4

Ярила

Надеюсь у вас тут разом сердце прихватило и я сейчас по новостям увижу 4 трупа!

9 мая Украинские власти почтили день скорби надев новый знак "МАК" наркоманы хреновы

[^]
x3m4ik
10.05.2014 - 12:06
0

Приколист

mio77
Не неси бред, тогда за нас все решили и все референдумы тогдашние ничего уже не стоят и ничего никому не докажешь

[^]
Gert
10.05.2014 - 12:08
0

Обитатель инкубатора

Цитата (terorama @ 10.05.2014 - 12:59)
Мариуполь 09.05.14. Десант фашистов у Горсовета/Ukraine, Mariupol

Кроме этого все предыдущие видео были, но и с этим не особо уверен "Мариуполь 09.05.14. Десант фашистов у Горсовета/Ukraine, Mariupol" Вполне могло уже быть. Посмотри что до тебя уже выкладывали.
star.gif Хоть на ЯП заливай видео, что ли, просто ссылки на ютюб уже были. star.gif

Добавлено в 12:10
Цитата (Nechaeff @ 10.05.2014 - 13:04)
Надеюсь у вас тут разом сердце прихватило и я сейчас по новостям увижу 4 трупа!

9 мая Украинские власти почтили день скорби надев новый знак "МАК" наркоманы хреновы

слева первый, что это за боров? Это как на дне рождения у красивой девочки "я специально выбирала страшных подружек, чтобы быть среди них самой красивой". Ну и "которая" из них "самая красивая"? surprise.gif

Это сообщение отредактировал Gert - 10.05.2014 - 12:11

[^]
Nechaeff
10.05.2014 - 12:11
0

Ярила

В данный момент на Мариуполе слышны взрывы и перестрелку 10.05.

Это сообщение отредактировал Nechaeff - 10.05.2014 - 12:11

[^]
terorama
10.05.2014 - 12:11
-3

Шутник

Первые жертвы стрельбы в Мариуполе / First kills Mariupol 09 05 2014

разгром УВД в Мариуполе

Сепаратисты - звери. Мариуполь

Мариуполь 09.05.14. Лица фашистов крупным планом/Ukraine, Mariupol

Жертва снайпера в Мариуполе 9.05.2014

[^]
Admol
10.05.2014 - 12:12
1

Нелеполичный зверь

Снова началась войнушка. Подробности ЗДЕСЬ
Стример говорит, что народ жжет БМП. Возможно, тот который вчера захватили.

[^]
soulfly
10.05.2014 - 12:12
13

Шутник

мне стыдно..мне так стыдно за то ,что сейчас происходит...так стыдно мне было только один раз в жизни - когда мой коллега из России прошедший две чеченские войны настоящий мужик и ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Виталик рассказывал мне про украинских снайперов...я слушал его и у меня ком к горлу подступал..СТЫД..ТАКОЙ СТЫД!! так вот этот человек сказал мне такую вещь (несмотря на то что мои "сограждане" стреляли в него) НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ КОГДА НИБУДЬ ПЕРЕЖИТЬ ЭТОТ УЖАС... я преклоняюсь перед мудростью и человеколюбием этого человека.... и мне сейчас стыдно..стыдно перед Виталиком,стыдно перед моими русскими братьями за то,что я как гражданин уже не существующей страны допустил... дал возможность расплодиться этим фашистским гнидам..мразям которым место на виселице.... это УРОК..все что сейчас происходит это урок..кровавый,жестокий урок..не только для украинцев,но и для всех славян которые должны давить даже самые маленькие ростки этой гнили..только так мы сможем выжечь эту нечисть...

Это сообщение отредактировал soulfly - 10.05.2014 - 12:31

[^]
Darktan
10.05.2014 - 12:13
-1

Юморист

Цитата (radon @ 10.05.2014 - 12:10)
Одесса, Мариуполь.
Путин, ты что - дурак?????
ЛЮБАЯ из стран старой европы, а также СШП, ввели бы войска, для защиты своих людей. Тем более, что они - МОЛЯТ о помощи.
Чо молчим????
Надо официально вводить армию российских миротворцев вплоть до Одессы(ну или до Приднестровья.)
Хорош сиськи мять!
После олимпиады - Крым, после Дня Победы - Юго-Восток надоть освободить.
Это, как говорится - что сам бог велел!

Подумайте сами, если Путин введет войска, это развяжет руки НАТО. И тогда на ЮВ начнется такое мессиво, что то, что сейчас покажется играми в песочнице.

[^]
Bajn
10.05.2014 - 12:13
0

Пророк

Цитата (Admol @ 10.05.2014 - 13:12)
Снова началась войнушка. Подробности ЗДЕСЬ
Стример говорит, что народ жжет БМП. Возможно, тот который вчера захватили.

ОН.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93107
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх