Это будет проходной фильм на 1 раз и все, его не будут пересматривать по 10 раз как второго терминатора (да, я смотрела т2 10 раз, если не больше).
Сара Коннор не та - Эмилия Кларк не дотянет до уровня Линды Гамильтон, как бы не пыжилась. Мне она нравится в Игре Престолов, но ее уровень как актрисы невысок. Она не Сара Коннор, это точно. Линда форевер, она бесподобна в обеих частях.
Джон Коннор - фу ваще, после Ферлонга и Бейла - не торт. Видно даже по речи в трейлере, нет огня, не вижу лидера сопротивления, просто "какой то мужик".
Т1000 - одного отмороженного выражения лица недостаточно, у Т1000 была харизма, приколы (погрозить пальчиком, передразнить полицейского). Азиат в роли Т1000... хм... ничего пока не могу сказать, может и вытянет роль, посмотрим.
Ну Шварц он и в Африке Шварц, тут вопросов нет, но даже в трейлере видна "графика" его молодой версии.
Не критики. Не профессионалы. Просто фанаты серии. 1 и 2 шедевры, 3 ужас, 4 покатит на 1 раз, под пиво и нефиг делать. Думаю с новым будет точно также.
Я его 100% посмотрю, но не жду нового пришествия терминатора, это просто другой фильм со Шварцем...
Параллельная/альтернативная вселенная...
Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 6.12.2014 - 02:31