СтопХам Петрозаводск 54 - Ствол, Как всегда задорно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrBubuka
21.10.2014 - 21:04
0
Статус: Offline

Конь в пальто

Цитата (sukan @ 21.10.2014 - 22:00)
с одной стороны да, и они реально обезъяны ... а с другой менты ктр изредка попадают на их выпуски ... вообще нихуя не делают, ну проехал, ну нарушил ... ну и хуй с ним .... ну блять я так и дальше буду ездить подумает 100 из 100 ...
замкнутый круг хуле ....
а так да фар вызывает уважение! эти- только тошнотворный рефлекс ...
судя по региону и водителям две струи встретились в этом выпуске )))

ФАР да. Там все ясно и понятно. Просто стоят с камерой и ДПС начинает работать не смотря на всякие номера и корочки. А тут сплошное гавканье и прыгание на капот.

[^]
Чайники
21.10.2014 - 21:05
1

Нас рать!

Сколько же дебилов ,причём с правами,у нас в стране живёт.А на ЯПе их сколько...Какие то оправдания ищут.Видимо в своей больной башке,их даже находят.Ужас.

СтопХам Петрозаводск 54 - Ствол

[^]
mrBubuka
21.10.2014 - 21:08
0

Конь в пальто

Цитата (ElninYO @ 21.10.2014 - 21:46)
У меня всегда один вопрос ко всем видео сто-хама... Кто мне даст гарантии, что те малолетки которые так рьяно борятся за безопасность движения, сами не нарушают закон в личной жизни? И тем более, кто поручится за то, что эти поборники правды, получив права на управление ТС, не будут нарушать правила? Где эти гаранты? Или они творят правопорядок в данном случае беззаконием все таки?

Да помнится мелькала в видео одно время девушка - "лицо стопхама", московского правда. И постилось фото на фоне ее же кайена, запаркованного на тротуаре gigi.gif

[^]
orionftw
21.10.2014 - 21:11 [ показать ]
-14
Чайники
21.10.2014 - 21:13
2

Нас рать!

Цитата (orionftw @ 21.10.2014 - 22:11)
Надеюсь найдется герой который всадит в еблину со ствола стопхамовским мудакам или прокатит на капоте до ближайшей стены. Лично скинусь ему на адвоката. Ведь иначе в нашей стране не понимают. Охуевшая студентота уже дтп провоцирует, а пипл ничего, хавает.

p.s. Эпизод с перекопанной дорогой вообще гениален, где водители ещё долджны ехать, лал.

p.p.s. чмоки всем шпальшикам фанатам быдлохама.

Скидывальщик.Смотри,что бы тебе не прилетело из ствола,от какого нибудь нервного пешехода moderator.gif rulez.gif
Цитата
Эпизод с перекопанной дорогой вообще гениален, где водители ещё долджны ехать, лал.

Там объезд нарисован.

Это сообщение отредактировал Чайники - 21.10.2014 - 21:14

[^]
GreyPTZ
21.10.2014 - 21:14
3

Весельчак

ну вот этот перекресток
http://maps.yandex.ru/-/CVvCRAll
Раскопали дорогу, слева за красным домом можно не напрягаясь объехать, там широкий двор, справа только тротуар. Притом улица с не самым напряженным трафиком. Все действие со стволом и вайбом произошло почти одновременно - как раз в то время проходил там и был свидетелем итога.

СтопХам Петрозаводск 54 - Ствол

[^]
Чайники
21.10.2014 - 21:16
7

Нас рать!

Цитата (GreyPTZ @ 21.10.2014 - 22:14)
ну вот этот перекресток
http://maps.yandex.ru/-/CVvCRAll
Раскопали дорогу, слева за красным домом можно не напрягаясь объехать, там широкий двор, справа только тротуар. Притом улица с не самым напряженным трафиком. Все действие со стволом и вайбом произошло почти одновременно - как раз в то время проходил там и был свидетелем итога.

Бабки,наверное,не просто так кричали в поддержку,ибо вот такие объездуны, местных уже достали в корягу.

Это сообщение отредактировал Чайники - 21.10.2014 - 21:16

[^]
ElninYO
21.10.2014 - 21:17
-9

Ярила

orionftw
Цитата
Ведь иначе в нашей стране не понимают. Охуевшая студентота уже дтп провоцирует, а пипл ничего, хавает.

Откуда в жопе алмазы? Какие студенты? Нормальные студенты чем заняты? Учебой, бабами и попойкой... А ты глянь на видио, там сплошь обделенные интеллектом лица, какие они студенты? Шваль подзаборная, которая не знает как убить свое время, мне в их годы предложи, или тачки стопить или с телкой отвисать - ответ очевиден...
Вот просто, вы все, каждый себе представьте, вам от 18 от 22 лет, и у вас выбор - или тусить или на пару или к телкам или машинки наклейками клеить... Кто, что выбрал бы???

Ой, малолетки-ПТУшники налетели, минусиков налепили lol.gif Щас взрослые дяденьки придут, все обратно поправят)) Не первый раз такая тема поднимается на ЯПе, сначала малолетки, всех минусят, кто против стоп-хамла, потом адекватный народ приходит и минусит малолеток gigi.gif

Это сообщение отредактировал ElninYO - 21.10.2014 - 21:25

[^]
Пенталгин
21.10.2014 - 21:20
0

Приколист

Цитата (ссср @ 21.10.2014 - 21:27)
Цитата (Пенталгин @ 21.10.2014 - 20:20)
Цитата (leksussob @ 21.10.2014 - 21:09)
пусть посмотрят на него .... Хабиб Хабиб

Я. Я. Два раза. Два раза. Не повторяю. Не повторяю.

у него на странице так написано, так что х..вый подъеб cool.gif

Я был у него на странице, и этот подъёб именно в его адрес. Адрес. lol.gif

[^]
sukan
21.10.2014 - 21:21
2

Шутник

Цитата (nowGad @ 21.10.2014 - 21:04)
я бы так не был категоричен. здесь уж точно быдловодилы, а перекрытие пешеходной зоны показало на что эти быдло водилы способны если у них есть корочки и травматика.

и тут наступает момент истины...
то есть школота портящая чужую собственность провокационно общающаяся и вызывающе позирующая на камеру, в момент вершения суда линча находится в милости у простого люда ????
а проще говоря нет у тебя или кого то еще прав выебываться портить машины итп итд. это должна делать полиция. и профилактика таким действиям есть ...
а тут получается чье быдло круче... и что дальше вот этот мудак с камерой пойдет в думу балотироваться , он же полезы обществу нанес...

ВОТ где разница между правовым государством и анархией... Каждый должен делать свою работу. и школота занимающаяся провокацией быдла это ПЛОХО. Пусть смотрят ФАР !
я грю просто принеси гирю и лом... но они то в цирк идут ...

Это сообщение отредактировал sukan - 21.10.2014 - 21:22

[^]
Riffraff
21.10.2014 - 21:25
2

АДъ

sukan
эта школота действует строго по закону, гражданский кодекс, статья "самозащита права".

Почитайте законы, прежде,ч ем хуйню городить.

Пиздец, сколько мудаков развелось, которые искренне возмущаются, когда им мешают ездить по обочине, по тротуару, выкидывать мусор из окон, срать на улице... Прям не дают жить отбросам общества.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 21.10.2014 - 21:27

[^]
ElninYO
21.10.2014 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 21.10.2014 - 22:25)
sukan
эта школота действует строго по закону, гражданский кодекс, статья "самозащита права".

Ой, если не сложно, 6 лет на Юридическом, предоставьте статью, про "самозащиту права" bravo.gif shum_lol.gif

[^]
Riffraff
21.10.2014 - 21:27
0

АДъ

ElninYO
если на юридическом то открой ГК, в районе 13-14 статьи, если память не изменяет

[^]
sicis
21.10.2014 - 21:27
2

Юморист

Каждый раз удивляюсь феерическому долбоебизму и фанатической уверенности в своей правоте главных "героев".... Обнять и плакать

[^]
ElninYO
21.10.2014 - 21:28
-2

Ярила

Цитата (Riffraff @ 21.10.2014 - 22:27)
ElninYO
если на юридическом то открой ГК, в районе 13-14 статьи, если память не изменяет

Изменяет, номер статьи скинь... клоун

[^]
Чайники
21.10.2014 - 21:30
1

Нас рать!

ElninYO
Юрист ,скажи.Если на тебя машина будет на тротуаре ехать,а уходить ты ну никак не желаешь,ибо находишься на нём на вполне законных основаниях.Какие твои действия?

[^]
orionftw
21.10.2014 - 21:30
1

Шутник

Да и вдогонку, почему я не видел столь явного негатива в сторону фарпоста? Мб все таки не одни водители быдланы, а ещё и зашкваренные макаки с наклейками берега попутали, м?

[^]
mrBubuka
21.10.2014 - 21:31 [ показать ]
-11
Riffraff
21.10.2014 - 21:32
2

АДъ

ElninYO
обратите внимание на этого пидараса с юридического, почему пидорас? Он даже не проверил ГК на предмет статьи.

Статья 14. Самозащита гражданских прав

ГАРАНТ:
См. комментарии к статье 14 ГК РФ
Допускается самозащита гражданских прав.
Способы самозащиты должны быть соразмерны нарушению и не выходить за пределы действий, необходимых для его пресечения.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10164072/2/#block_1002#ixzz3Go1H96DW

Это сообщение отредактировал Riffraff - 21.10.2014 - 21:33

[^]
centrvrem
21.10.2014 - 21:33
4

Весельчак

Как же много неадекватных людей, я поражаюсь, причем и на видео, и на сайте, такую чушь пишут... Всего лишь требовалось НЕ заезжать на тротуар и ВСЕ! На ровном месте создают проблемы. Гаишник в конце объяснил, что знаки объезда установлены, можно же нормально проехать. Большинство ничего из себя не представляют, строят из себя блатных, они же на авто.

Это сообщение отредактировал centrvrem - 21.10.2014 - 21:37

[^]
Евпердий
21.10.2014 - 21:36
-9

Приколист

щас нахватаю, но ладно. безмозглые малолетки этот стопхам. конкретно в этом выпуске спровоцировали ДТП. Если б щенка с капота за ногу затянуло между вайбом и гетцем? сильно бы ему помогла наклейка? ППС туповатый, видит, что происходит мелкое хулиганство и ему насрать. стопхам - движение малолеток за просмотры на трубе и лайки вконтактике. самое большее, что они могут - налепить наклейку. и что? ну налепили. проехал 5 метров, оторвал ее, выкинул на пол (чтоб видно было чья) и поехал дальше. чего добились? правильно, мусора на дороге и вожделенного лайка. ну и на капоте прокатились. ТС, пости лучше ФарПост, те хоть с ДПСниками рейды устраивают, заставляя их работать.
пыс. Нет, я не катаюсь по тротуарам и занятие это не одобряю, но действия этих щенков не одобряю в квадрате.
пыс пыс. Особенно порадовали "НАЙДЕН" и "ПОЙМАН". Прям представляю заяву, которую этот мент сам себе напишет: Я ехал, никого не трогал, вдруг налетела стайка малолеток и начали в окно моей едущей машины предлагать купить наклейки под угрозой, что если не куплю, они мне ее "подарят", приклеив на стекло. я послал их нахуй (чего с дураками связываться), но они решили дать мне понять, что они не шутят. Для этого они включили камеры и начали предпринимать попытки наклеить мне наклейку. одному из них это удалось. налепил прямо на стекло, загородив мне обзор. Я почувствовал в действиях пиздюков угрозу жизни и собственности и принял решение не останавливаться. немного оторвавшись, я остановился, чтобы устранить наклейку. Выйдя из машины, я обнаружил, что на капоте приклеены еще наклейки и двое тех малолеток. Прошу принять меры.. Из собственного опыта судебных разбирательств могу сказать, что суд - обливание друг друга дерьмом. И прав тот, у кого дерьма больше. В этом качестве малолетки из стопхама с ментом вряд ли поспорят

Это сообщение отредактировал Евпердий - 21.10.2014 - 21:39

[^]
Urgat
21.10.2014 - 21:38
3

Ярила

угу, мент наказан... наклейкой...
если б они в СБ звякнули или в прокуратуру и сдели бы материалы тогда да, а так - как обычно

[^]
Serkor
21.10.2014 - 21:39
1

Юморист

Цитата (Int1024 @ 21.10.2014 - 20:17)
Цитата (alex252306 @ 21.10.2014 - 20:14)
Цитата (Yugin82 @ 21.10.2014 - 20:10)
Вот когда тебя, или твоих близкий собъет какой-нибудь урод на тротуаре, не забудь им сказать, что они дЭбилы, сами под колеса полезли, удачи.

мля, а действительно, давайте его убьем на всякий случай.
а то вдруг собьёт!

Так это говно и нужно уничтожать. Собрать всех вместе со всеми родственниками, обливать бензином и жечь по одному. А остальные пусть стоят, ждут своей очереди и наслаждаются нечеловеческими воплями своих собратьев по разуму.

Вот вот- истинное лицо и мотивы настоящего активиста. Сегодня стопхамят,завтра будут покрышки жечь и скакать. Им похрен чем заниматься,за какие идеалы. Лишь бы самоувердиться властью и унижением других.Под прикрытием закона. Как еще сосунок,личинка человека может заставить взрослого,повидавшего жизнь мужика делать то,что он не хочет.. Настоящий активист будет вынуждать гббд выполнять свою работу,помогать им и т.п. Вспомните советских дружинников. А эти faceoff.gif З.Ы. У меня автомобиля нет и не было. Не нужен.

[^]
Blatero
21.10.2014 - 21:39
1

Blatero

Цитата (ElninYO @ 21.10.2014 - 22:26)
Цитата (Riffraff @ 21.10.2014 - 22:25)
sukan

Ой, если не сложно, 6 лет на Юридическом, предоставьте статью, про "самозащиту права" bravo.gif shum_lol.gif

ну мы в гимназиях-то не обученные...
а вот вам понятно читали спецкурсы "как наебать законы" и "почему юризды лучше всех на земле."
по идее раз вы так хорошо знаете закон, то почему вы спрашиваете кодексы и статьи с кого-то? сами должны знать.
именно из-за таких во институтов демократии как у вас в голове и все беды у нас - закон что дышло, как повернул так и вышло.
эпизод с "предметом похожим на оружие" любом судье прозрачен как бабские трусы. автолюбитель совершает противоправные действия - езда по тротуару. пешеход препятствует - стоит на дороге. автолюбитель продолжает движение - покушение на причинение вреда здоровью, автолюбитель запрыгивает на капот - самозащита, иначе возможно получение травмы. автолюбитель выходит из автомоюиля вооруженный "предметом похожим на оружие" - угроза, поскольку предыдущие его действия оставляют явные сомнения в адекватности поведения, пешеход совместно с очевидцами события пресекают возможное правонарушение до его происшествия, ждать, пока неадекват начнет угрожать и целиться смысла нет, поскольку состав правонарушения уже на лицо - ни у кого нет права ношения оружия, кроме сотрудников спецслужб, к каковым относится и полиция, таковые должны быть в форме или предъявить соответствующий документ - вспоминаем как смелые омериканские фбровцы машут коркой одновременно с пушкой.
есть еще вопросы, юризд?

[^]
demanus
21.10.2014 - 21:42
0

Шутник

мдаа, Петрозаводск отличился - Москва и Питер выкурили)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41803
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх