Боинг и несвежие тела (18+), разбор доказательств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitalichz
29.08.2014 - 21:15
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Kedrovich @ 29.08.2014 - 22:08)
Цитата (KarTauS @ 29.08.2014 - 17:02)
Ну а тогда куда делись те пассажиры, которые поднялись на борт но в конечную точку маршрута не прибыли? Или это мировой заговор. Шило в мешке не утаишь мне кажется.

А их на другом боинге так же где то спрятали, как прошлогодний, для новых провокаций. А старых в этой выдали + добавили сколько надо тел. gigi.gif

Не, их всех убили и посадили в заранее припрятанный ещё один боинг, как в следующий раз где самолёт упадёт - они будут.

[^]
leobatura
29.08.2014 - 21:16
2

Шутник

Шерлок (сериал Би-Би-Си) 2 сезон 1 серия, там Майкрофт доходчиво объяснял Шерлоку, почему самолёт набит трупами. Ну это так, просто вспоминал где я уже видел самолёт с трупами.
http://vk.com/video202571237_164560297?hash=3c844f24141778eb
с 73:50 (Извиняюсь за Бгмерзкий ВК)

Я не эксперт и рассуждальщик. Просто земля пухом погибшим.

Это сообщение отредактировал leobatura - 29.08.2014 - 21:24

[^]
ДедПахом
29.08.2014 - 21:17
2

Винтажный кент

BiggBen
Пока не будет официального заключения, все версии имеют право быть.
А оно непозволительно запаздывает, не кажется?
И да, я бы на вашем месте пожалел свою страну.

[^]
Rentable
29.08.2014 - 21:21
6

Ярила

При такой температуре горения остатков топлива (а его там дофига оставалось) кровь просто свернулась. На некоторых фото прекрасно виден жир под сгоревшей кожей. Плюс к этому при падении - возгонка азота в крови, минус кислород.
"Европеидов" ТС не увидела, потому что при падении с такой высоты без кислорода - лицо опухает. Посмотрите на себя в зеркало после бурной пьянки - там азиат или европеец?

[^]
Skipper20
29.08.2014 - 21:23
2

Отошел от дел

Цитата (warang @ 29.08.2014 - 18:13)
типа это те люди, которые в том году пропали вместе с другим малазийским боингом ?

Тогда бы их опознали родственники первого боинга...

[^]
hector15
29.08.2014 - 21:23
4

Ярила

Цитата (LyutyiVovik @ 29.08.2014 - 21:59)
По поводу отсутствия крови

Вот здесь можно почитать(не для слабонервных) http://www.flibusta.net/b/154264/read

Рассказ называется "Летчик кипяченый"

Правда высоты и скорости там описаны другие.

Цитата оттуда:

...
На вскрытии тоже были удивительные вещи — крови не было. Камеры сердца были пусты и вместо крови там были ярко-красные пузыри. Кипение просто вытолкнуло кровь из сердца, да и в аорте и лопнувших крупных сосудах вместо крови была пена — следствие бурного выделения кислорода из гемоглобина и, опять же, кипения плазмы. Печень напоминала поролон, настолько вся она была забита мелкими пузырьками. При прикосновении к коже трупа, последняя издавала странный звук, похожий на скрип снега под сапогами в мороз. Это явление (подкожная газовая крепитация) было вызвано тем, что жир в подкожно-жировой клетчатке тоже закипел.
....

Мягко говоря неправда, почитайте про кессонную болезнь. Перепад в одну атмосферу это не критично, у организма ведь есть некоторый запас прочности. Высота Эвереста 8 848 м, и кровь там не вскипает.

[^]
mezhoff
29.08.2014 - 21:24
2

Приколист

Значит так.
Боинг этот спиздили укрофашисты еще год назад в Малазии. Они хотели на нем перевозить нелегально конфеты фабрики Рошен известного хохло-бандеро-фашисткого пидора Порошенко, из Хохляндии в Австралию. Разумеется нелегально. Но не знали, что делать с трупами которые были на борту самолета с момента его угона. Они залили весь самолет фармалином и пустили его летать по кругу над территорией Украины. Решили, что через какое-то время все уляжется, трупы можно будет по тихоньку поскидывать в океан, или еще куда... Боинг этот периодически заправляли с помощью новейших американских дозаправщиков. Америкосы уже тогда были в курсе, разумеется и предоставили Порошенко дозаправщики и топливо. Дозаправляли Боинг исключительно над территорией граничащей с Польшей, что бы никакие спецслужбы ничего не заподозрили. Так тот Боинг и летал. О нем уже почти все забыли, и пилоты, надо отметить за год уже все передохли от голода и устойчивого запаха фармалина, и самолет летал сам по себе на автопилоте.
Но тут случилась такая оказия. Решил Путин пролететь из Польши в Россию именно над Донбассом. Ну, крюк не большой, но можно хотя бы глазком взглянуть с 10 000 метров, как там дела обстоят. Тут хохло-жидо-бендеровские фашисты узнали про то и решили борт №1 сбить. А за одно свалить все на мирных ополченцев. Но, как назло на новый круг вышел наш злополучный Боинг с трупами, дохлыми пилотами и полным салоном фармалина. Хохлы увидев на радаре 2 цели растерялись, пидарасы. Но, приказ был на запуск только 1 (одной) ракеты. Надо было, что-то сбивать. А как сбивать одной ракетой две цели? Решили разыграть через "орел-решка" и хуйнули в итоге по Боингу. Вот так и вышло как-то... Не играйте в "орел-решка" в таких случаях. Это - мораль. :)

[^]
Vitalichz
29.08.2014 - 21:24
1

Балагур

Цитата (Rentable @ 29.08.2014 - 22:21)
При такой температуре горения остатков топлива (а его там дофига оставалось) кровь просто свернулась. На некоторых фото прекрасно виден жир под сгоревшей кожей. Плюс к этому при падении - возгонка азота в крови, минус кислород.
"Европеидов" ТС не увидела, потому что при падении с такой высоты без кислорода - лицо опухает. Посмотрите на себя в зеркало после бурной пьянки - там азиат или европеец?

Я интересовался списками и фото погибших, там реально дофига лиц азиатской внешности, это не от падения.

[^]
OstinStar
29.08.2014 - 21:25
0

Приколист

Цитата (Urbix @ 29.08.2014 - 17:58)
я считаю что слишком сложно организовать полет с мертвецами. А пилоты тоже мертвецы были?

Про кабину пилотов проскакивала информация, что она как раз таки была залита кровью в отличие от тел.

[^]
Fedor17898
29.08.2014 - 21:27
0

Ярила

Фильм посмотрел, интересно всё это, жаль что эксперты из России не высказываются официально по поводу всего этого. Ведь я думаю специалист может отличить тело вымоченное в формалине от тела только умершего человека. Если правда то что тела не свежие и всё это постановка то значит всё рассчитано на то что мы не узнаем правды и экспертиз не будет, грустно всё это.

[^]
Rentable
29.08.2014 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Vitalichz @ 29.08.2014 - 22:24)
Цитата (Rentable @ 29.08.2014 - 22:21)

Я интересовался списками и фото погибших, там реально дофига лиц азиатской внешности, это не от падения.

Ну тогда бы поинтересовались каким классом летели малазийцы, а каким - голландцы, к тому же объяснило бы наличие "скученность" тел с азиатской внешностью. Я вот интересовался - они летели разными классами, в разных частях лайнера.

[^]
Vitalichz
29.08.2014 - 21:28
0

Балагур

Цитата (OstinStar @ 29.08.2014 - 22:25)
Цитата (Urbix @ 29.08.2014 - 17:58)
я считаю что слишком сложно организовать полет с мертвецами. А пилоты тоже мертвецы были?

Про кабину пилотов проскакивала информация, что она как раз таки была залита кровью в отличие от тел.

Вот в том-то и дело, что вся эта информация, про еду, трупов, отклонение курска и т.д. лишь ПРОСКАКИВАЛА! Нет ни одного факта, что это было так.

[^]
Задырр
29.08.2014 - 21:29
2

Весельчак

Цитата (Vitalichz @ 29.08.2014 - 21:11)
Цитата (Задырр @ 29.08.2014 - 22:01)
....

1) А где ты взял инфу о том что контейнеры были пустые? Может ты разбирал обломки? Может есть хоть ОДНО фото, где видно что все контейнеры именно с этого рейса пустые? (вообще, надо быть группой полных долбоёбов, что бы суметь спрятать Боинг, насадить в него трупов, дать им паспорта, вещи, и забыть положить еду в контейнеры!)
2) Рыдающие родственники в СВОИХ странах, к тебе домой рыдать никто не придёт.

да в тырнете поискай.там даж фото пустых контейнеров есть. а группа полных долбоебов до сих пор не может найти первый самолет.рыдающих блять родственников хоть иногда показывают по ящику.а в этот раз ограничились кучкой непонятных знакомых друзей знакомых

[^]
conung
29.08.2014 - 21:30
0
Статус: Online

Ярила

Наверняка провокация.. и неважно как это было сделано.. важно кем.. и наверняка уже всё расшифровано.. и есть все данные у компетентных лиц и организаций.Всё будет предъявлено в самый нужный момент.. будет много недовольных.. И много виноватых. Пиндоссия реально задрала всех...

[^]
os3e
29.08.2014 - 21:31
1

Ярила

Цитата (Ruslana @ 29.08.2014 - 18:16)
Саур-Могила - не зря такое название, видимо, место проклятое.

Саур-Могила памятник Великой отечественной войны! Не надо на нее мистику наводить.
Слово «могила» в древнерусском языке имело значение «холм», «курган».
Вечную и подлинную славу Саур-Могила приобрела гораздо позже - в годы Великой Отечественной войны, когда она больше была известна как «высота 277,9». Гитлер приказал войскам вермахта и СС любой ценой удерживать реку Миус до конца войны.Миус-фронт должен был стать реваншем за проигранную Сталинградскую битву. Здесь проходили самые ожесточенные бои и в ночь на 31 августа 1943 года были окончательно похоронены надежды гитлеровцев удержаться на восточных рубежах Донбасса - героическая советская 5-я Ударная армия захватила высоту, прорвала Миус-фронт и положила начало освобождению Донбасса и Советской Украины.

А по теме - уже нет разницы, живые там люди были или из пропавшего ранее боинга тела. Все равно - это одна большая провокация, спланированная и организованная пиндосами, но выполненная хохлами. Гореть им всем в аду вечно.

[^]
Rentable
29.08.2014 - 21:32
3

Ярила

Сами подумайте - нагрузили бы Боинг фейковыми телами, он однозначно не должен был приземлиться в Малайзии -да?
Т.е. его должны были однозначно сбить. Кто? Укры? С ихней техникой и опытом пилотирования? А если промах? Далее он летит через Россию и Китай - там что ли его должен был подбить какой нибудь засланный диверсант, в случае провала у хохлов? Никакой идиот на такую авантюру не подпишется.

[^]
jusi
29.08.2014 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Fedor17898 @ 29.08.2014 - 22:27)
Фильм посмотрел, интересно всё это, жаль что эксперты из России не высказываются официально по поводу всего этого. Ведь я думаю специалист может отличить тело вымоченное в формалине от тела только умершего человека. Если правда то что тела не свежие и всё это постановка то значит всё рассчитано на то что мы не узнаем правды и экспертиз не будет, грустно всё это.

А может нашим и не выгодно знать правду. Или возможно они ее знают, но сейчас ситуация такова, что провокация провалилась и сейчас все против 404-ой. Это нашу сторону устраивает и копать дальше не хотят. А наверняка знают больше, чем нужно. Но данный момент нас все устраивает по этому поводу и можно этим моментом пользоваться, тыкая в том же ООН всяких западных дебилов носом в эту катастрофу, а они не ответят ничего, потому что они тоже знают правду, но она возможно еще хуже, чем в данный момент.

Все запутано короче. Но возможно, что сегодня текущая версия устраивает всех. Осталось сделать липовую запись переговоров пилотов и свалить все официально на 404.

[^]
Fedor17898
29.08.2014 - 21:34
1

Ярила

Цитата (Vitalichz @ 29.08.2014 - 21:20)
Цитата (Бормовлей @ 29.08.2014 - 21:15)
Почему они голые?

Они летели на 10 км над землей со скоростью 900 км/ч, и их самолёт сбили, как думаешь, обычная одежда выдержит такое "путешествие"?

Да чего думать эксперты должны думать и точно всё знать, а они молчат. Тут что есть люди которые спецы в этом деле, и могут утверждать что джинсы с тела слетят полностью если самолёт взорвётся на высоте 10000 метров.

[^]
jusi
29.08.2014 - 21:34
1

Ярила

Цитата (Rentable @ 29.08.2014 - 22:32)
Сами подумайте - нагрузили бы Боинг фейковыми телами, он однозначно не должен был приземлиться в Малайзии -да?
Т.е. его должны были однозначно сбить. Кто? Укры? С ихней техникой и опытом пилотирования? А если промах? Далее он летит через Россию и Китай - там что ли его должен был подбить какой нибудь засланный диверсант, в случае провала у хохлов? Никакой идиот на такую авантюру не подпишется.

Да взрывчатки достаточно, чтобы он сам сбился. ХЗ, пока мы лишь вангуем gigi.gif Все не так просто.

[^]
смехалыч
29.08.2014 - 21:36
1

Ярила

Напишут так как им надо. И по хуй правда и истина. Нас назначили виновными. Отсюда вывод - уеби врагу по рылу чтоб упал и сука понял, что он не самый главный. Если на нас давят, давление надо вернуть. Вот и вся диалектика.

Бьют слабых и покорных. Не знаю как вы, а я им не буду.

Это сообщение отредактировал смехалыч - 29.08.2014 - 21:39

[^]
Vitalichz
29.08.2014 - 21:36
0

Балагур

Цитата (Задырр @ 29.08.2014 - 22:29)
Цитата (Vitalichz @ 29.08.2014 - 21:11)
Цитата (Задырр @ 29.08.2014 - 22:01)
....

1) А где ты взял инфу о том что контейнеры были пустые? Может ты разбирал обломки? Может есть хоть ОДНО фото, где видно что все контейнеры именно с этого рейса пустые? (вообще, надо быть группой полных долбоёбов, что бы суметь спрятать Боинг, насадить в него трупов, дать им паспорта, вещи, и забыть положить еду в контейнеры!)
2) Рыдающие родственники в СВОИХ странах, к тебе домой рыдать никто не придёт.

да в тырнете поискай.там даж фото пустых контейнеров есть. а группа полных долбоебов до сих пор не может найти первый самолет.рыдающих блять родственников хоть иногда показывают по ящику.а в этот раз ограничились кучкой непонятных знакомых друзей знакомых

1) Да, я видел, есть ФОТО ПУСТЫХ КОНТЕЙНЕРОВ, пустые контейнеры - это законно, это нормально, при чём здесь упавший боинг???
2) Да, не нашли, займитесь поиском, найдите упавший боинг и расскажите всем, что они долбоёбы, если всё так просто.
3) Вот именно это меня и волнует, с какого хуя по телику рассказывают о мёртвых пассажирах, отсутствие еды, пролетающего путина, вселенский заговор и прочую хуйню, когда Россия вроде как ни при чём????
Вот именно это меня и напрягает....

[^]
AML
29.08.2014 - 21:40
0

Ярила

Цитата (jusi @ 29.08.2014 - 23:32)
Цитата (Fedor17898 @ 29.08.2014 - 22:27)

А может нашим и не выгодно знать правду. Или возможно они ее знают, но сейчас ситуация такова, что провокация провалилась и сейчас все против 404-ой. Это нашу сторону устраивает и копать дальше не хотят. А наверняка знают больше, чем нужно. Но данный момент нас все устраивает по этому поводу и можно этим моментом пользоваться, тыкая в том же ООН всяких западных дебилов носом в эту катастрофу, а они не ответят ничего, потому что они тоже знают правду, но она возможно еще хуже, чем в данный момент.

Все запутано короче. Но возможно, что сегодня текущая версия устраивает всех. Осталось сделать липовую запись переговоров пилотов и свалить все официально на 404.

А может тем, которые знают правду, не выгодно поддерживать тех, которые выгораживают, и знают правду

[^]
Emmetoya
29.08.2014 - 21:41
1

заводной апельсин

Где кровь? и на 5:21 видно как пожарный ходит и проливает струёй распыленной воды место крушения. Так кровь вот и смыло водой. + видимо было какое-то возгорание, потому что все черное, значит земля черная крови не видно..

[^]
Задырр
29.08.2014 - 21:44
2

Весельчак

Цитата (Vitalichz @ 29.08.2014 - 21:36)
Цитата (Задырр @ 29.08.2014 - 22:29)
....

1) Да, я видел, есть ФОТО ПУСТЫХ КОНТЕЙНЕРОВ, пустые контейнеры - это законно, это нормально, при чём здесь упавший боинг???
2) Да, не нашли, займитесь поиском, найдите упавший боинг и расскажите всем, что они долбоёбы, если всё так просто.
3) Вот именно это меня и волнует, с какого хуя по телику рассказывают о мёртвых пассажирах, отсутствие еды, пролетающего путина, вселенский заговор и прочую хуйню, когда Россия вроде как ни при чём????
Вот именно это меня и напрягает....

а как не жевать и не пережевывать все это если говорят,что сбили его русские?мне чесслово слабо огорчительно кто там в этом ероплане летел, возможно живой или мертвый.но нас хотят подставить.за это надо вшатать того кто это придумал.или кто то согласен быть терпилой?пусть выйдет и скажет что я во всем виноват бейте меня.все успокоятся и забудут про этот самолет как про все остальные

[^]
SamPe
29.08.2014 - 21:44
0

SamPe series v1.0

Ну так это сразу известно стало, да же по канала специальных служб пришло

Боинг и несвежие тела (18+)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103518
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх