Боинг и несвежие тела (18+), разбор доказательств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitalichz
29.08.2014 - 20:45
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (lizardius @ 29.08.2014 - 21:34)
а мне кажется, что фото делались уже после того, как пожарные залили все водой. вот тебе и объяснение того, почему нету крови вокруг трупов. запах на видео не передашь.
хотелось бы услышать официальную версию расследования происшествия. да и, если там в основном тела азиатов, неужели голландия будет хоронить чужих граждан под именами своих?
я ни сколько не отрицаю тот факт, что это происшествие очень странное. но и делать выводов на расстоянии тоже не хочу.

... а ещё ДЕЙСТВУЮЩАЯ авиакомпания вывесит на своём сайте подставную информацию о том, что их же самолёт упал!
На счёт пожарных - я думаю вообще мало крови долетело до земли, вот кружку воды с окна плеснуть, вся вода разлетается на капельки, а там надо было 10 километров падать. Кровь наверное в пыль превратилась.

[^]
jusi
29.08.2014 - 20:46
4

Ярила

Вообще, если эти люди, снявшие видео, хотят добиться правды, то обычный эксперт с точностью до дня сможет сказать дату смерти человека. Если есть сомнения, что летели (если вообще летели) уже не живые люди, то это установить можно очень быстро.

[^]
Febris
29.08.2014 - 20:49
0

Приколист

Спасибо, поужинал...

[^]
TVAR
29.08.2014 - 20:50
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Valdark @ 29.08.2014 - 17:53)
Цитата (MisaAmane @ 29.08.2014 - 18:13)
Ребят, вот я тоже категорически отрицаю конспирологическую "голливудскую" версию. Но все эти слухи...Их игнорировать мой мозг тоже отказывается.

Тем более, после 11 сентября...

Дешевле рвануть реальный самолет, чем создавать себе сложности делая ложный взрыв мусора с трупами.

Но странностей до фига. Хотя при любой катастрофе очень много странностей. Но у данной точно есть должность, имя, фамилия и отчество.

Ну какие же вы клавиатурные воины ))) 99% и близко не понимают механики этого всего,а все туда же... Дешевле,блин... Идиоты.

[^]
jusi
0

Ярила

Цитата (Vitalichz @ 29.08.2014 - 21:45)
я думаю вообще мало крови долетело до земли, вот кружку воды с окна плеснуть, вся вода разлетается на капельки, а там надо было 10 километров падать. Кровь наверное в пыль превратилась.

Там -50 градусов. Мгновенно замерзло бы все, что разгерметизировалось.
Попробуй с +25 сразу в -50 залезть, где давление другое. Сразу льдом покроешься.

Как оно в реале я не знаю, но профи по таким катастрофам все это знают.

[^]
Ejiks
6

Ярила

Цитата
Ах да, дистанционной системы управления самолетами не существует!

После 911, на все самолеты Боинг (и, возможно, все Аэробус) установлены системы дистанционного управления для противодействия террористическому угону.

[^]
jusi
29.08.2014 - 20:55
1

Ярила

Цитата (Ejiks @ 29.08.2014 - 21:50)
Цитата
Ах да, дистанционной системы управления самолетами не существует!

После 911, на все самолеты Боинг (и, возможно, все Аэробус) установлены системы дистанционного управления для противодействия террористическому угону.

Ага, самое интересное, что 911 было сделано именно при помощи этих автопилотов gigi.gif

Забавная херня - сидят люди и управляют миром. И они еще хотят сделать автопилоты на автомобили. Никогда не куплю что-то с автопилотом. dont.gif

[^]
LyutyiVovik
29.08.2014 - 20:59
9

Весельчак

По поводу отсутствия крови

Вот здесь можно почитать(не для слабонервных) http://www.flibusta.net/b/154264/read

Рассказ называется "Летчик кипяченый"

Правда высоты и скорости там описаны другие.

Цитата оттуда:

...
На вскрытии тоже были удивительные вещи — крови не было. Камеры сердца были пусты и вместо крови там были ярко-красные пузыри. Кипение просто вытолкнуло кровь из сердца, да и в аорте и лопнувших крупных сосудах вместо крови была пена — следствие бурного выделения кислорода из гемоглобина и, опять же, кипения плазмы. Печень напоминала поролон, настолько вся она была забита мелкими пузырьками. При прикосновении к коже трупа, последняя издавала странный звук, похожий на скрип снега под сапогами в мороз. Это явление (подкожная газовая крепитация) было вызвано тем, что жир в подкожно-жировой клетчатке тоже закипел.
....

[^]
Vitalichz
29.08.2014 - 21:01
3

Балагур

Цитата (jusi @ 29.08.2014 - 21:43)
Цитата (ne1zia @ 29.08.2014 - 21:38)
На мой взгляд уважением будет наказание виновных

Самих себя наказывать чтоль будут? Хотели обвинить Россию, не получилось, пробуют другие варианты. А этот пройден. Я склоняюсь к тому, что это просто подставной рейс.

Всё ОЧЕНЬ странно и загадочно, если смотреть телевизор.
Тут и еду не загружали, и все мёртвые были, и прям на ополченцев разломанный боинг скинули, только одно НО.
Абсолютно 100% этих новостей подаются вообще без оснований на факты, пизданули с экрана и всё.
А в интернете есть информация, где приводится хоть какие-то источники и взаимосвязи, хотите поискать - попробуйте сами, ссылок приводить не буду, информации очень много.
И ещё меня одно напрягает, хули такая паника по ТВ, если его Украина сбила???
Нахуя 500 версий о инопланетянах, для чего?
Так что, я думаю, приятно это или нет, но мы имеем отношение к происшествию....

[^]
rust17
0

Ярила

Женщина конечно с опытом, на нескольких катастрофах была. Подозреваю даже, что одна из них - когда упала наша "Тушка" под Донецком. Но в том случае самолет падал довольно медленно, практически вертикально, и разгерметизации не было до самой земли. Здесь же аэробус похоже мгновенно развалился на крейсерской скорости на высоте свыше 10 км где давление почти в четыре раза ниже. Взрывная декомпрессия, люди практически взрывались от перепада давления - кровь и вышла на высоте. А еще и падать 10 км. А еще и пожарники могли смыть часть. В общем, я то конечно не специалист, но и специалисты молчат - им все ясно, вопросов нет. А то что одни азиаты - возможно это связано с классом салона или группой туристов, европейцы и дети сидели в другой части самолета, которая развалилась в воздухе и их разбросало на большой территории. Зимние вещи - возможно долго жили/работали в европе. Людей очень жалко, но сенсации не получится.

[^]
Задырр
2

Весельчак

ну если в обломках не нашли контейнеры с едой и напитками...зачем трупов кормить?не свежие тела крайне не выгодны на данный момент ВВП. если озвучить версию о труповозе вместо мирного лайнера,то укропы уже не выглядят палачами,а максимум тянут на хулиганов раскидавших удобрения над донбасскими полями.однако и гейропы с матрасниками про труповоз ничего не скажут. во первых откуда он взялся?во вторых надо обвинить русских в гибели самолета.есть идеи,что несвежие пассажиры еще с того самолета, который благополучно пропал в азии.отсюда и свидетельства об отсутствии европейцев среди тел сбитого. и вообще:ГДЕ МАТЬ ВАШУ РЫДАЮЩИЕ РОДСТВЕННИКИ ТОЛПАМИ ОСАЖДАЮЩИЕ ВСЕ ИНСТАНЦИИ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО МОЖНО ОСАЖДАТЬ? самолет то сбили.не сам упал.неужели никто не ищет справедливости?

[^]
babnik
2

Хохмач

амеры будьте вы прокляты на сто поколений.

[^]
eddyoneb
6

Хохмач

блеать, я почти уверен, что это тот самый Малайзийский боинг который пропал и так до сих пор не был найден... сколько тогда в новостях показывали толпы скорбящих родственников... а после того как на Донбасом был сбит этот самолет, ни одной новости с родственниками....!? как? где люди которые скорбят о своих родных?

выше писали, что не верят, что с трупами можно инсценировать такое...
а я верю, что сшп способно на такое..
учитывая сколько людей верит, в то что сшп инсценировало 11 сентября

[^]
BiggBen
-2

Приколист

- На ноутбуках нету фотографий за 2014-й год!!11111 МЫ ПРОВЕРИЛИ!!11 Сейчас там фотки наших котиков и собачек, все ок.

- Доказательства фотографий через ноут неким гнусавым голосом.

"Нету крови"!!!

Вот вам фото аварии самолета рейса 522 Helios Airways 14 августа 2005 года.
Ищем кровь. Судорожно ищем. Может тоже пиндосы в самолет трупы понасаживали?

http://www.tutsmeha.net/raznoe/2241-foto-l...katastrofe.html

Как вас жаль

[^]
MacRus
29.08.2014 - 21:03
0

Барыга

Да это был ТЕАТР, шоу, а ля 9/11, не было ни какого Боинга и никто его не сбивал, часть обломков и трупов выбросили с украинского Ил 76 а другие части подвозили на грузовиках.

[^]
смехалыч
29.08.2014 - 21:03
0

Ярила

Цитата (babnik @ 30.08.2014 - 00:01)
амеры будьте вы прокляты на сто поколений.

Аккуратнее. Они же дебилоиды. Нам с вами надо разумнее быть .
В чем сила, Брат? Сила в правде.

Но вот в чем беда.

"Правда конечно со временем восторжествует,
Если проделает то что и явная ложь."

В.С. Высоцкий.

Это сообщение отредактировал смехалыч - 29.08.2014 - 21:06

[^]
Vitalichz
29.08.2014 - 21:07
0

Балагур

Цитата (rust17 @ 29.08.2014 - 22:01)
Женщина конечно с опытом, на нескольких катастрофах была. Подозреваю даже, что одна из них - когда упала наша "Тушка" под Донецком. Но в том случае самолет падал довольно медленно, практически вертикально, и разгерметизации не было до самой земли. Здесь же аэробус похоже мгновенно развалился на крейсерской скорости на высоте свыше 10 км где давление почти в четыре раза ниже. Взрывная декомпрессия, люди практически взрывались от перепада давления - кровь и вышла на высоте. А еще и падать 10 км. А еще и пожарники могли смыть часть. В общем, я то конечно не специалист, но и специалисты молчат - им все ясно, вопросов нет. А то что одни азиаты - возможно это связано с классом салона или группой туристов, европейцы и дети сидели в другой части самолета, которая развалилась в воздухе и их разбросало на большой территории. Зимние вещи - возможно долго жили/работали в европе. Людей очень жалко, но сенсации не получится.

В инете дофига инфы, где рассказывается кто кем был с рейса MH17, можете почитать, там и вправду много людей азиатской внешности.
Опять сенсации не случилось.....

[^]
gringo09
29.08.2014 - 21:07
4

Ярила

1. Трупы падали с высоты 10000 метров. Какая кровь?
2. Выпрыгнуть с парашютом на высоте 10000 м. и скорости 900 км/ч нереально без спец. оборудования.
3. Достаточно долго не пахнут целые трупы. Разорванные на куски начнут источать запах уже через несколько часов.
4. Нафига вообще всё это городить.

[^]
Kedrovich
29.08.2014 - 21:08
2

Прохожий

Цитата (KarTauS @ 29.08.2014 - 17:02)
Ну а тогда куда делись те пассажиры, которые поднялись на борт но в конечную точку маршрута не прибыли? Или это мировой заговор. Шило в мешке не утаишь мне кажется.

А их на другом боинге так же где то спрятали, как прошлогодний, для новых провокаций. А старых в этой выдали + добавили сколько надо тел. gigi.gif

[^]
petra66
29.08.2014 - 21:08
4

Приколист

Цитата (DimastiK @ 29.08.2014 - 17:54)
Нормуль такая рассудительность и спокойствие у женщин blink.gif

Эта женщина-Хромакс. Я его узнал.

[^]
Petrozavr
29.08.2014 - 21:10
2

Ярила

Любой судебный эксперт, любого задрипанного городишки, установит время смерти с вероятностью до одного дня за пару часов! Так что конспирологи могут идти лесом!

[^]
wertolet73
29.08.2014 - 21:11
0

Ярила

Вот еще новости сегодняшние относительно авиакатастроф
Цитата
МАК заявил, что не намерен обнародовать запись переговоров пилотов погибшего «Боинг-737» в Казани

[^]
Vitalichz
29.08.2014 - 21:11
3

Балагур

Цитата (Задырр @ 29.08.2014 - 22:01)
ну если в обломках не нашли контейнеры с едой и напитками...зачем трупов кормить?не свежие тела крайне не выгодны на данный момент ВВП. если озвучить версию о труповозе вместо мирного лайнера,то укропы уже не выглядят палачами,а максимум тянут на хулиганов раскидавших удобрения над донбасскими полями.однако и гейропы с матрасниками про труповоз ничего не скажут. во первых откуда он взялся?во вторых надо обвинить русских в гибели самолета.есть идеи,что несвежие пассажиры еще с того самолета, который благополучно пропал в азии.отсюда и свидетельства об отсутствии европейцев среди тел сбитого. и вообще:ГДЕ МАТЬ ВАШУ РЫДАЮЩИЕ РОДСТВЕННИКИ ТОЛПАМИ ОСАЖДАЮЩИЕ ВСЕ ИНСТАНЦИИ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО МОЖНО ОСАЖДАТЬ? самолет то сбили.не сам упал.неужели никто не ищет справедливости?

1) А где ты взял инфу о том что контейнеры были пустые? Может ты разбирал обломки? Может есть хоть ОДНО фото, где видно что все контейнеры именно с этого рейса пустые? (вообще, надо быть группой полных долбоёбов, что бы суметь спрятать Боинг, насадить в него трупов, дать им паспорта, вещи, и забыть положить еду в контейнеры!)
2) Рыдающие родственники в СВОИХ странах, к тебе домой рыдать никто не придёт.

[^]
penzioner
29.08.2014 - 21:14
2

мамкин ютубер

ШШпала за экранную копию.

Скрытый текст
По долгу службы приходилось самому собирать человеческие части.

Видео на двойку. Камера гуляет, баланс белого не настроен. Экран синий. Станиславский. Не верю.

Для информации диванным воинам, шпаалы мне до балды.

Ваш подполковник

Это сообщение отредактировал penzioner - 29.08.2014 - 21:14

[^]
Zzvonkiy
29.08.2014 - 21:15
1

Свободу Анджеле Дэвис!

не знаю даже что писать. детей жалко до боли,бедные люди, это очень страшно, там ведь семьи были с детками, мужья и жены, братья и сестры...погибнуть в одну минуту вместе, ужас.
мы не узнаем, возможно, никогда правды, а может и наоборот

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103516
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх