Свидомый украинец получил по рогам на Кубани, Один доскакался!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ne1zia
18.08.2014 - 15:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Космостар @ 18.08.2014 - 14:16)
что то маловато как-то получил.  даже подсрачника никто не выписал этому дегенерату.

Думаю , менты добавили ) А , по нормальному, таких надо за шкварняк и домой, в ридну украину. Без разговоров. Военкомат ждет.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 18.08.2014 - 15:05

[^]
sabracadabra
18.08.2014 - 15:05
-8

Приколист

Цитата
Так я и знал. "Моя хата с краю - ничего не знаю". Как же так. Твоя родина задыхается под натиском кровавой путинской гебни. Ты, как настоящий патриот, просто обязан встать на её защиту.
Сколько повесток-то уже выбросил, свидоменький? Или ты у бабушки в Рязани отсиживаешься?

не выдавай желаемое за действительное. я же четко написал, что если призовут, то пойду, деваться мне некуда.
нет в Россию ехать не к кому.
так, что твой высер - мимо)))
поЦреот.

[^]
ne1zia
18.08.2014 - 15:07
2

Ярила

Цитата (sabracadabra @ 18.08.2014 - 14:28)
Цитата
"А шо это у вас песочек такой грязный на детских плащадках, а шо, пачему так кормят, у нас на Ухраине намного вкуснее деток кормят..."

в чем наглость-то.
если у вас в песок насрали коты, а жрачка говно, то надо врать что все заебца?

Надо собирать манатки и у@бывать назад

[^]
Nasferato
18.08.2014 - 15:07
1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 18.08.2014 - 16:02)
Цитата (sabracadabra @ 18.08.2014 - 15:55)
Цитата
А все, это кто? Ваши хозяева из США?
Какой же ты убогий. Кстати, почему не в армии? Идет война за идеалы революции, против ненавистных кацапов, а ты за компом слюной плюешься.
Ответишь на этот вопрос? Думаю, что предпочтешь промолчать. Укропитеки все такие.

призовут - пойду, а как не пойти?. тюрьма и издевательства? мои деды от войны не бежали, чего же мне бежать?
зачем сознательно искать смерть? всему свое время.

Так я и знал. "Моя хата с краю - ничего не знаю". Как же так. Твоя родина задыхается под натиском кровавой путинской гебни. Ты, как настоящий патриот, просто обязан встать на её защиту.
Сколько повесток-то уже выбросил, свидоменький? Или ты у бабушки в Рязани отсиживаешься?

Где его бабушка в Рязани живет, заеду навещу внучика shum_lol.gif Сальца с собой возьму, бабуля горилки нальет нам и будем вправлять мозги на место lol.gif

[^]
ANTIMAYDAN
18.08.2014 - 15:08
1

Шутник

У Свидомита еще и пукан жим жим, а еще скоро зима , он будет
бегать по домам и учить людей правильно прыгать на скакалке!!!
сало хероям!!! сало уронили!!!

[^]
sabracadabra
18.08.2014 - 15:09
-6

Приколист

ANTIMAYDAN
пошел на хуй.
ебанный провокатор.
стакими как ты - мелкими подпездышами вообще нехуй разговаривать.
именно такие твари как ты розжигают. вас пидаров вешать надо первыми.
что кремлеботов ебанных, что свидомитов киевских.

Это сообщение отредактировал sabracadabra - 18.08.2014 - 15:14

[^]
DE23RUS
18.08.2014 - 15:13
2

Ярила

На прошлой неделе при мне мужики из трамвая одного выкинули. Бухой в сиську отказывался платить за проезд и бурагозил на тему: "Я беженец, нам тут Путин все-все обещал!" Популярно объяснили, чтобы чувствуя себя, как дома, не забывал, что все он в гостях.

[^]
Tralivali
18.08.2014 - 15:17
1

Ярила

sabracadabra
Нуу,что это за дела?То писался тут:

Цитата
я же никого не оскорблял. и не оскорбляю

а тут уже на мат перешел?
Еще и быдлом тут всех обозвал,умник,еба

[^]
ШСМ
3

Ярила

Цитата (zyxel1011 @ 18.08.2014 - 14:33)
для тех кто не очень понимает, почему украинцы так хотят федерализации в России объясняю: они думают, что федерализация-это полное отделение края от страны. И попробуй их разубедить...

Совершенно верно. ПОЛНОЕ отделение.
Практически такие диалоги:
"- Кстати, о федералах… Ты против федерализации?
- Конечно, это же сепаратизм.
- Ну, слушай, Германия – федеративная страна, США, Россия, Швейцария, Британия – по факту. И ничего, живут.
- США?
- Конечно. Соединенные государства Америки. Штат – это государство.
- Да не, какая федерация… Я не хочу, чтобы граница между Одессой и Киевом была, с таможнями там, визами…
- Подожди, между Аризоной и Невадой нет таможни. Между Баварией и Вестфалией тоже.
- Значит, это не федерации.
- Что же такое федерация?
- Ну, это… Ну, как в Африке, везде свои государства.
- Африка – это федерация?
- Наверное…"

[^]
ANTIMAYDAN
3

Шутник

Цитата (sabracadabra @ 18.08.2014 - 16:09)
ANTIMAYDAN
пошел на хуй.
ебанный провокатор.

Кажется у кого то только, что лопнул пуканчик.

[^]
WhiskIn
18.08.2014 - 15:19
4

Хохмач

Цитата (sabracadabra @ 18.08.2014 - 16:05)
Цитата

не выдавай желаемое за действительное. я же четко написал, что если призовут, то пойду, деваться мне некуда.
поЦреот.

Нет, ну а почему ты сейчас дома сидишь? Если ты такой крутой патриот, сходил бы в военкомат, записался бы добровольцем, да пошел бы воевать с клятыми москалями. Батальон "Феникс" формируют. Крутую самоходку им дали. Ржавая немного и не ездит, но это ведь мелочи для настоящего украЙнца, правда? Нет. "Призовут - пойду". Да никуда ты не пойдешь. Такие как ты только по клавишам стучать горазды, обсирая Россию. В которую "ехать не к кому". На хрен ты нам здесь нужен? Хватает уже всяких отморозков. Так что сиди и жди, в какую сторону маятник качнется. И готовь хлеб-соль победителям. Тебе же всё равно, какой власти служить.
ВоЕн диванный. Может скоро воду горячую в Киеве дадут. Отмоешься от сажи. А то на Майдане пропитался, наверное, бедняжка.

[^]
Yoshko78
18.08.2014 - 15:22
2

Ярила

Цитата (ШСМ @ 18.08.2014 - 16:17)
Цитата (zyxel1011 @ 18.08.2014 - 14:33)
для тех кто не очень понимает, почему украинцы так хотят федерализации в России объясняю: они думают, что федерализация-это полное отделение края от страны. И попробуй их разубедить...

Совершенно верно. ПОЛНОЕ отделение.
Практически такие диалоги:
"- Кстати, о федералах… Ты против федерализации?
- Конечно, это же сепаратизм.
- Ну, слушай, Германия – федеративная страна, США, Россия, Швейцария, Британия – по факту. И ничего, живут.
- США?
- Конечно. Соединенные государства Америки. Штат – это государство.
- Да не, какая федерация… Я не хочу, чтобы граница между Одессой и Киевом была, с таможнями там, визами…
- Подожди, между Аризоной и Невадой нет таможни. Между Баварией и Вестфалией тоже.
- Значит, это не федерации.
- Что же такое федерация?
- Ну, это… Ну, как в Африке, везде свои государства.
- Африка – это федерация?
- Наверное…"

Чувак ты мой кумир!!! крещу! )

[^]
sabracadabra
-5

Приколист

Цитата
Тебе же всё равно, какой власти служить.

чувак, это власть служит народу.
хотя в России наоборот уже видимо.

[^]
ANTIMAYDAN
1

Шутник

Цитата (WhiskIn @ 18.08.2014 - 16:19)
Цитата (sabracadabra @ 18.08.2014 - 16:05)
Цитата

поЦреот.

Нет, ну а почему ты сейчас дома сидишь? Если ты такой крутой патриот, сходил бы в военкомат, записался бы добровольцем, да пошел бы воевать с клятыми москалями. Батальон "Феникс" формируют. Крутую самоходку им дали. Ржавая немного и не ездит, но это ведь мелочи для настоящего украЙнца, правда? Нет. "Призовут - пойду". Да никуда ты не пойдешь. Такие как ты только по клавишам стучать горазды, обсирая Россию. В которую "ехать не к кому". На хрен ты нам здесь нужен? Хватает уже всяких отморозков. Так что сиди и жди, в какую сторону маятник качнется. И готовь хлеб-соль победителям. Тебе же всё равно, какой власти служить.
ВоЕн диванный. Может скоро воду горячую в Киеве дадут. Отмоешься от сажи. А то на Майдане пропитался, наверное, бедняжка.

Обычно такие свидомиты свою жёнку под фашистов ложили, вот и результат
сейчас внучата фашистов подросли и процветают.

[^]
WhiskIn
18.08.2014 - 15:23
1

Хохмач

Цитата (sabracadabra @ 18.08.2014 - 16:09)
ANTIMAYDAN
пошел на хуй.
ебанный провокатор.

Ох ты, заговорил прямо как Макаревич. Войны боишься? Мира хочешь? Да у тебя просто очко жим-жим. В армию не хочется, да? По мирному времени откосил, а теперь только повестки выбрасывать, да за диван прятаться, когда звонок в дверь раздаётся. Жалкое существо :(

Добавлено в 15:26
Цитата (sabracadabra @ 18.08.2014 - 16:22)
Цитата

Да. На примере Украины мы это ясно видим. Когда спикер Верховной Рады не стесняется того, что отмазал сына от мобилизации. Слуги народа, такие слуги gigi.gif

[^]
ssa0260
18.08.2014 - 15:31
1

Шутник

Цитата

Ух ты! Неожиданно.. Может назовёшь страны, где так происходит (предположу, что первой будет Украина)?..

[^]
TashaKhv
18.08.2014 - 16:06
3

Балагур

Цитата
когда все говорят, что это черное, а одна Россия говорит, что это белое, то это повод подумать, может ты не так уж и прав.

??? Нас рать. Мы живем своей жизнью. Никому не указываем, как ИМ жить. Просим тишины, возле собственных границ. Все. Это очень много??? Мы готовы торговать и быть партнерами. Вас таких "умных", как то больше оказалось. Вы не хотите быть партнерами. Вы хотите быть перстом указующим, и дружить "против России"..Мы самостоятельны и независимы, мы говорим: Дружите господа! А у нас свое видение: мира порядочности и дружбы. Когда на нас пошел фашизм, в 41-м, вас там тоже было много.."правых в большинстве". И что??? Мы одна страна Россия. Но мы по площади и по населению-качественно больше. И у нас СТОЛЬКО национальностей!!! А мысли в массе одни. Поэтому мы не раздроблены на сотни удельных княжеств. И с нами стоит считаться. Ибо очень большое количество людей, мыслит в одном направлении. Не хотите? А что вы все собственно от нас хотите???? Мы свои желания сказали: Партнерские честные отношения и тишина возле границ.

[^]
Yoshko78
18.08.2014 - 16:15
2

Ярила

TashaKhv, им этого не понять...они почему то думают что весь мир вертится вокруг них... они почему то думают что кому то есть дело до них... они ни как не поймут что они африканцы..и есть они или нет...этого ни кто не заметит...

[^]
TashaKhv
18.08.2014 - 16:28
2

Балагур

Цитата
TashaKhv, им этого не понять...они почему то думают что весь мир вертится вокруг них... они почему то думают что кому то есть дело до них... они ни как не поймут что они африканцы..и есть они или нет...этого ни кто не заметит...

Разговаривала с другом. Родился в Киеве. Вырос. Оказался в Хабаровске. Жили у нас долго. Обалденный программер 1С.Ребенку тут не климат. Сейчас уехали в Беларусь. уж как 3 года. Очень сдержан в эмоциях. Добрый). "Киев такой. Все завидуют и давятся жадностью. Ко всем. К соседним странам и соседям рядом. Это должно было вылезти. Вот вылезло. Путин в сложной ситуации. Это другая страна. Вот я уехал и понял-другая. Не Россия. Не можете вы ввести войска. Никак. Вот когда они поймут..." Человек родился и вырос в Киеве. Сделал вывод о тех, кто жил рядом.О соотечественниках. О своей, между прочим-Родине... Это КАК? Бог с ними. Нормальные люди есть всюду. И дебилоа хватает. Нам себя сохранить-от этой заразы. И дай бог, прикрыть наших (нормальных) на Юго Востоке. Не дать "понаехавшим" раскачать нашу страну. Давить на взлете(((

Добавлено в 16:34
Цитата
что если призовут, то пойду, деваться мне некуда.

"Деваться некуда"???? Патриоты России, во время ВОВ, рвались спасать страну...снижали возраст. В 404 такой набор сейчас!!! Собирают всех! Повестки идут даже тем, кто уже призван)).А также больным хромым и язвенникам. Говорят завал по работе...))) маманьки и папки в гневе..Так что ежели патриот-иди защищай неньку. От кого? хз...(Открою тайну-на Украину НИКТО не нападал). Это правда. Я очень взрослый человек. Я мама взрослой дочери. Мне врать нельзя и стыдно.

[^]
Yoshko78
18.08.2014 - 16:35
2

Ярила

Согласен! но многие..и причём не только у нас.. думают что где то таааам..за горизонтом рай... они даже не представляют как тяжело жить в том же ЕС... кто этим пользуется.....

[^]
TashaKhv
18.08.2014 - 16:48
1

Балагур

Цитата

Ой блин то...Ум есть? Хоть капелька? В Украине власть точно, служит исключительно народу. А народ , всем своим миллионным количеством, сидит и указывает власти, ни куя не делая...Только указывает)). Куда указывает..хз..Теперь про курицу и яйцо: А кто тогда власть? И для чего? И что такое власть?
Запутал совсем))))

[^]
ne1zia
18.08.2014 - 17:06
0

Ярила

Цитата

То и видно как ваша служит. Только народ тот заокеанский нигер gigi.gif

Добавлено в 17:11
Цитата (sabracadabra @ 18.08.2014 - 15:19)
Цитата
sabracadabra, дебила кусок! вы жили за счёт России всё это время!!! разве не понятно?

ровно до того времени, пока вашим хозяевам стало мало и они нагнули Украину с ценой на газ.
до этого согласен, после - уже нет.

А ты вспомни почему нагнули . Напомнить? Потому , что платить перестали. ! Да и приворовывали к тому же.. Не хотели по-хорошему, ну что ж.. Вы же европа. Вот и платите как вся Европа

[^]
Yoshko78
18.08.2014 - 17:14
0

Ярила

ne1zia, платить по евроценам???? вы чего??? мы же братья---славяни!!!! дай в долг? *сарказм*

[^]
TashaKhv
18.08.2014 - 17:20
2

Балагур

sabracadabra
Я тебе сейчас скажу простую вещь. Твоему мозгу, еще недоступную для понимания. В стране 404, живут мои родственники. Брат и сестра. ДВОЮРОДНЫЕ. Мы внуки одного деда. ОДНОГО. У них дети. У брата -сын. И мы одна кровь. Родились они в УкрССР. Теперь Украине. Им это Родина. Любят свой город, свою страну, являются ЕЕ гражданами. Но кровь у нас одна. А это (Саш, твои слова! можешь прочитать, знаю)-не водица. Они НЕ ХОТЯТ ВОЕВАТЬ. Ни брат. Ни его сын. За ЧТО воевать?? Против КОГО? Мы мечтаем встретиться. Мы живем за тыщи км. друг от друга. И даже в разных странах.
Мы не говорим о политике. Почти.ну 0.001. Заключается в следующем: Не волнуйся. У нас тихо. КонеШно встретимся!!! Мы к вам или вы к нам..Не переживай!!!
Почти 3 недели, собираюсь написать VK и не могу..Это вы наскакали.Вы млять это наскакали!!!Что мои собственные брат и племянник, могут погибнуть в результате ваших скачек. ЗА ЧТО??? Чего ты тут распинаешься? Пиши сразу: про ла ла ла и вашу европейскую нетленку: Путин пошел ..."
Тупо дублируй. Без рассуждений о материях. Если с ними, хоть с одним (оба проф.военные. Причем потомственные) что то случится-сестра возненавидит Россию. Думаю так будет. Пока она помнит огромную реку Амур))) и Дальний Восток...и малину в дедовском доме)))...А я буду, сгустком ненависти. К вам. За ваши скачки. думаю, также себя ощущает Юго Восток...

[^]
ne1zia
18.08.2014 - 17:20
1

Ярила

Цитата (Путька @ 18.08.2014 - 15:23)
Цитата (sabracadabra @ 18.08.2014 - 18:10)
убери нефтебаксы  - и все посыпется.
нет ни одного путевого бытового товара, нет нормальных машин. ебанные корейцы делают машины лучше, чем русские.
а что меня устраивает в Украине?
да то, что как бы там кто не пиздел, но без охулиардов нефтебаксов мы жили тут не намного хуже среднего россиянина.

А ниче что вы с этих же нефтебаксов живете? 50 получаете за транзит, причем заранее, а не когда-нибудь потом. Нихера при этом не делая. Т.е. если цена для конечного производителя 300, то вы получаете одну шестую. При населении в 3 раза меньше.
Задолбалась я уже свидомым напоминать. Вот ты пишешь, что ты не майдаун. Так какого хера пишешь как даун? Только в Новосибирске 2 института пашут на нефтегазовую отрасль. Разведка, анализ. Оборудование проектируется, производится и закупается. А твоя внаукраина по сути шланг от бензоколонки и еще возмущается.
А мы так плохо живем потому что во времена СССР РСФСР жила хуже всех. А потом 10 лет нас грабили дерьмократы на которых вы молитесь. А сейчас, когда стало получше, каждый норовит свое фи высказать.

От себя добавлю. После распада Союза все долги остались России, а Украина вышла совершенно "чистенкая" и с нехилыми материальными ресурсами . За 23 года умудрились всю эту "красоту" растащить . И не только Янукович, предыдущие тоже не мало "потрудились ".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22641
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх