Свидомый украинец получил по рогам на Кубани, Один доскакался!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tralivali
18.08.2014 - 14:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sabracadabra @ 18.08.2014 - 18:29)

Но сейчас, когда обсирают тут без разбору всех украинцев, я не могу молчать.

Нет,не всех.Только тех,кто приперся в чужую страну,и пытается устанавливать свои порядки.Которые тут какие-то марши устраивают.С какого перепугу они решили,что коренному населению этой страны нужны эти их марши?

[^]
кузнец
18.08.2014 - 14:38
1

Балагур

Цитата (sabracadabra @ 18.08.2014 - 14:29)
Пойди на работу и сделай ее на "отлично", чтобы ОТК с гордостью лепило бирку "Сделано в России". - вот это патриотизм а вот эти нападки в нете - это от недалекого ума.

Млять, я этим и занимаюсь!!! Что не так я делаю?
А вна Украине почему так не делали? Что мешало? Что сейчас сможет помочь?

[^]
WhiskIn
18.08.2014 - 14:39
1

Хохмач

Цитата (sabracadabra @ 18.08.2014 - 15:29)
Цитата
Что не так в моей стране? Вы хотите, чтобы я от всего этого отказался и стал придатком ЕС или США. И просил на коленях пособие?

боже упаси. я за это и не агитирую. Россия должна быть сильной, независимой и самодостаточной.
Потому, что патриотизм это хорошо, но не показушный.
Пойди на работу и сделай ее на "отлично", чтобы ОТК с гордостью лепило бирку "Сделано в России". - вот это патриотизм а вот эти нападки в нете - это от недалекого ума.

Приехал в Россию - не верти носом, что песочек грязный. Устройся на работу дворником, смени этот песочек в детсадике. Нет, ты предпочитаешь набрасывать говно на вентилятор в инете. Сколько за пост получаешь? 50 укрокопийик? Или один евроцент?

[^]
Imbaa
18.08.2014 - 14:39
4

Ярила

Смотрите-ка, какие хитрые свидомые - своих граждан на требование федерализации они стали убивать, а в чужим Родинах, оказывается, можно мутить. Ну уж нет, получи по рогам, дерьмо майдановское.

[^]
ШСМ
18.08.2014 - 14:40
4

Ярила

Правильно возмущается простая американка, мать двоих детей, страдающих синдромом Дауна!

" Комментарий простой американки возмущенной, что украинские бандиты прикрываются желто-голубыми флагами - символом международного движения больных синдромом Дауна. Неужели они таким образом хотят уйти от ответственности перед законом?

Некто Мэри Стивенс пишет на сайте NYT

— Кто нибудь мне объяснит в чём тут дело? Я мать троих детей. Двое из них инвалиды, неизлечимо больны синдромом Дауна.
Я сама вхожу в совет благотворительного фонда "Вечные дети"! Меня с зимы ужасали в новостях украинские уличные банды которые цинично прикрывались символикой нашего движения, когда закидывали полицию камнями и бутылками с напалмом....

...Зачем украинские преступники используют желто-голубые ленточки? Неужели они считают что это автоматически предоставит им способ уйти от ответственности перед законом? Какая низость и какой цинизм! Прикрываться международной символикой больных синдромом Дауна при совершении преступления!!! Но ведь по их лицам видно, что они совершенно здоровы и ещё Обама и наше правительство поддерживает их! Вот и сейчас я вижу в статье фотографию до зубов вооруженных бандитов на экипировке которых висит наша символика. Америке и редакторам NYT должно быть стыдно за то ратуя за права человека они поддерживает мерзкую ксенофобию по отношению к детям Солнца! ... "

Это сообщение отредактировал ШСМ - 18.08.2014 - 15:00

Свидомый украинец получил по рогам на Кубани

[^]
Nasferato
18.08.2014 - 14:40
2

Ярила

Цитата (sabracadabra @ 18.08.2014 - 15:31)

не надо кормить, но и в страну чужую не лезьте со своей весной.
все просто)

Да уж проще не куда. В какую страну lol.gif , 404 что ли ее нет уже. Крыма уже нет, Донбасс вы разбомбили дармоеды, думаете что те люди которые там остались будут жить с вами? Очень сомневаюсь!

P/S Проскакали вы свою страну. Быть такими бестолковыми и винить в своих бедах других, большого ума не надо.

[^]
sabracadabra
18.08.2014 - 14:41
-1

Приколист

Цитата

ты все правильно делаешь.
всю эту войну начали в высоких кабинетах. там она должна и закончится.

[^]
Nasferato
18.08.2014 - 14:42
2

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 18.08.2014 - 15:39)
Цитата (sabracadabra @ 18.08.2014 - 15:29)
Цитата
Что не так в моей стране? Вы хотите, чтобы я от всего этого отказался и стал придатком ЕС или США. И просил на коленях пособие?

боже упаси. я за это и не агитирую. Россия должна быть сильной, независимой и самодостаточной.
Потому, что патриотизм это хорошо, но не показушный.

Приехал в Россию - не верти носом, что песочек грязный. Устройся на работу дворником, смени этот песочек в детсадике. Нет, ты предпочитаешь набрасывать говно на вентилятор в инете. Сколько за пост получаешь? 50 укрокопийик? Или один евроцент?

Ему це салом выдают из великих укрозакромов специально посыпанное печеньями и пряниками.

[^]
sabracadabra
-5

Приколист

Цитата
P/S Проскакали вы свою страну. Быть такими бестолковыми и винить в своих бедах других, большого ума не надо.

когда все говорят, что это черное, а одна Россия говорит, что это белое, то это повод подумать, может ты не так уж и прав.

Это сообщение отредактировал sabracadabra - 18.08.2014 - 14:43

[^]
WhiskIn
1

Хохмач

Цитата (sabracadabra @ 18.08.2014 - 15:31)
Цитата
Да про крутые зарплаты тоже расскажи. Вот ты тут вякаешь про зарплату в 10000 гривен. Которая у тебя была. А сейчас она где? Сплыла? Да и 30000 рублей - не самая великая зарплата, чтобы хвастаться ею на весь мир.

про з/п не хвастовство, а реальность, и не великая. и да сплыла, сейчас 6000.
да Украину просрали, нет не зомбирован. вроде на все ответил))

Добавлено в 14:32
Цитата
Т.е. жить за счёт России вас устраивало. А как только стали ставить нормальную цену на газ, так москали плохие стали? А какого хуя мы должны кормить дармоедов, которые не упускают случая насрать нам на пороге?

не надо кормить, но и в страну чужую не лезьте со своей весной.
все просто)

Так раз просрали, значит вам её и восстанавливать. А не так: "просрали свою неньку, пойдем погадим у соседей". Приехал - будь добр, живи по правилам, которые в России установлены. Срать на нашу Родину тебе никто не позволит. А то будешь собирать выбитые зубы сломанными руками. Многие твои единомышленники уже осознали это.

[^]
sabracadabra
18.08.2014 - 14:43
-3

Приколист

Цитата
Ему це салом выдают из великих укрозакромов специально посыпанное печеньями и пряниками.

петросян ты? пелогинься))

[^]
Yoshko78
18.08.2014 - 14:43
4

Ярила

Вангую!
года через три умные украинцы скажут что путин оказался самым честным из всех кто сейчас имеет окраину)) забрал Крым, а в замен предложил политическую и экономическую помощь...
в отличии от ЕС-- которая одним росчерком пера приговорила к смерти промышленность и сельское хозяйство, в замен получила дешёвую рабсилу и возможность скупать плодородные земли за бесценок--вгоняет укропию в каменный век! ( пример Болгария! которая импортирует! ИМПОРТИРУЕТ БЛЯ! овощи!) !!
США? теперь такого государства как Украина не существует! нет собственного мнение на международной арене, нет независимых взглядов и решений в политике! Все инструкции спустит госдеп! и не дёрнетесь!! ( пример прибалтика! во вред себе вынуждена! ВЫНУЖДЕНА!!! вводить санкции против России!)!!!

[^]
кузнец
18.08.2014 - 14:46
1

Балагур

Цитата (sabracadabra @ 18.08.2014 - 14:41)
Цитата

ты все правильно делаешь.
всю эту войну начали в высоких кабинетах. там она должна и закончится.

В точку. Только это должны понять все свидомые и Украинцы.
Самое главное - это прекращение войны на юго-востоке Украины.
А это, поверь мне, совсем не устраивает США.

[^]
Nasferato
18.08.2014 - 14:49
4

Ярила

Цитата (sabracadabra @ 18.08.2014 - 15:42)
Цитата

когда все говорят, что это черное, а одна Россия говорит, что это белое, то это повод подумать, может ты не так уж и прав.

Классное выражение "все" да? Конечно все уже вкусили демократию(трупы на улицах городов, гуманитарку даже не пропускают, потому что в кузове камаза т-90 в коробке) по американски, и хохлы повелись. Ну да Россия виновата в том что хохлы свою страну свою проскакали, людей сжигали это же так правильно и демократично gigi.gif

Добавлено в 14:51
Цитата (sabracadabra @ 18.08.2014 - 15:43)
Цитата

петросян ты? пелогинься))

После того как в псаку переоденешься gigi.gif

[^]
WhiskIn
18.08.2014 - 14:53
2

Хохмач

Цитата

А все, это кто? Ваши хозяева из США? gigi.gif
Какой же ты убогий. Кстати, почему не в армии? Идет война за идеалы революции, против ненавистных кацапов, а ты за компом слюной плюешься.
Ответишь на этот вопрос? Думаю, что предпочтешь промолчать. Укропитеки все такие.

[^]
sabracadabra
-3

Приколист

Цитата
Ну да Россия виновата в том что хохлы свою страну свою проскакали

нет, Россия в этом не виновата. Россия виновата только в том, что радуется и злорадствует по поводу развала Украины.
только в этом.
все остальное наши сделали сами.

[^]
TashaKhv
1

Балагур

Цитата
Вот те и "беженцы" . Эххх и ради кого мужики на Донбассе мрут .

Беженцы разные. Нужно быть готовм, что мразей тоже "понаехало". Кто отвойны убежал-те уже все работают. Или почти все. Что бы как то зацепиться и жить. Им детей поднимать нужно. Себя кормить. А есть пипец...особи. Квартиру в центре Хабаровска (самый дорогой город России!!!) и ЗП не менее 60 тыс.! Женщину из Службы Занятости до трясучки довели: Вы тут жируете, а мы..
Нах! Вам дали мир и поддержку. Дадим душевное тепло и дружбу. Недовольным: Пистуйте обратно. Без вариантов. Не держим. И тем более смуту мутить??? То Сибирь ВДРУГ? аж 7 человеков Остров Свободы , строить собралась (сибиряки от удивления рты открыли), одновременно на Кубани, пиплы вылезли. Пусть в Хабе выйдут..у нас народ парится станет-проигнорит дебилов и пройдет мимо))))...даже милиция крутить не станет).
Одна-две мрази, умудряются испортить впечатление от всего народа. Считаю правильной жесткую позицию: Не нравится??? НАХ отсюда! В омерику или домой в хохлостан!!! Опять не нравится? Иди жалуйся..кому нибудь. Не все беженцы такие. Таких единицы. Паршивых овец.

[^]
Set777
2

Ярила

Цитата

Знаете , от тех людей которые говорят что все черное , моя страна ..да и ваша, за всю историю хорошего видела очень мало. А тут раз и парни всем хотят добра и мира , и по этому устраивают перевороты и базы военные строят ..все только для нашего с вами процветания и мира ....

Это сообщение отредактировал Set777 - 18.08.2014 - 14:55

[^]
sabracadabra
18.08.2014 - 14:55
-3

Приколист

Цитата
А все, это кто? Ваши хозяева из США?
Какой же ты убогий. Кстати, почему не в армии? Идет война за идеалы революции, против ненавистных кацапов, а ты за компом слюной плюешься.
Ответишь на этот вопрос? Думаю, что предпочтешь промолчать. Укропитеки все такие.

призовут - пойду, а как не пойти?. тюрьма и издевательства? мои деды от войны не бежали, чего же мне бежать?
зачем сознательно искать смерть? всему свое время.

[^]
ANTIMAYDAN
18.08.2014 - 14:58
0

Шутник

Здесь один свидомитый клоун у нас в теме завелся, видать всю семью
на ленинградку и сестер отправил , что бы было на что сальца купить ,
а сам сидим очко свое бережет, молится портрету бандеры.
Да хотя понятно его бабуля во время войны в урине ноги перед фрицами раздвигала , вот внучек свидомитый и родился от порося.

[^]
WhiskIn
18.08.2014 - 14:59
1

Хохмач

Цитата (sabracadabra @ 18.08.2014 - 15:53)
Цитата

нет, Россия в этом не виновата. Россия виновата только в том, что радуется и злорадствует по поводу развала Украины.
только в этом.

А вам разве не всё равно, кто там радуется или переживает за кордоном? Вы же великие укры! Почему же вы так зависимы от того, что кто-то где-то радуется? И почему бегом бежите выполнять команды из-за океана?

[^]
Путька
18.08.2014 - 14:59
6

Балагур

Цитата (sabracadabra @ 18.08.2014 - 18:42)

А позволь полюбопытствовать ВСЕ - это кто?
Мои родственники живут в Эстонии, Германии, Франции. Так вот в этих странах люди за Россию. И растет недовольство своими правительствами. В Канаде, да, посложнее.
А в Европе не хотят лишаться чего-либо ради уебанов скачущих в укропии. С ужасом думают, что эта толпа обезьян к ним хлынет. И, наоборот, сокрушаются, что русские не едут. Можешь не верить конечно, дело твое.
И еще, за последние две недели я много общалась с беженцами и всем задавала вопрос врет ли наш телевизор. Ответ боюсь тебя тоже не устроит.

[^]
Nasferato
18.08.2014 - 15:01
3

Ярила

Цитата (sabracadabra @ 18.08.2014 - 15:53)
Цитата

только в этом.

Вот уже прозрение наступает. Только маленькая поправка с чего ты взял что радуется развалу?? Сейчас у всех негатив к вашей стране из за того что вы бомбите собственный народ детей и называете их сепаратистами.

P/s И да кто кричал москалей на ножи в феврале или считаешь что это нормально и после к вам будут относиться хорошо???А теперь вы в обиде, что у большинства из нас слово Украина с кровью убитых детей, стариков, соженных заживо и чем то плохим ассоциируется. Надо обижаться на самих себя, вы сами себе все это устроили, все ваши предатели в Киеве сидят их всего 10-15 человек.

Это сообщение отредактировал Nasferato - 18.08.2014 - 15:03

[^]
WhiskIn
18.08.2014 - 15:02
4

Хохмач

Цитата (sabracadabra @ 18.08.2014 - 15:55)
Цитата
А все, это кто? Ваши хозяева из США?

призовут - пойду, а как не пойти?. тюрьма и издевательства? мои деды от войны не бежали, чего же мне бежать?
зачем сознательно искать смерть? всему свое время.

Так я и знал. "Моя хата с краю - ничего не знаю". Как же так. Твоя родина задыхается под натиском кровавой путинской гебни. Ты, как настоящий патриот, просто обязан встать на её защиту.
Сколько повесток-то уже выбросил, свидоменький? Или ты у бабушки в Рязани отсиживаешься?

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 18.08.2014 - 15:02

[^]
TashaKhv
18.08.2014 - 15:04
1

Балагур

Цитата
почему украинцы так хотят федерализации в России объясняю: они думают, что федерализация-это полное отделение края от страны. И попробуй их разубедить...

а-а-а-а..воно че....Тогда в тайгу. Особо ретивых. По собственному желанию исключительно. Никакого принуждения. И автономную область. Будут "почти" свободны и свободны. Построють свой собственный рай. Какие проблемы? Тайги у нас много...Совсем и полностью никто им не отдаст. Земля таки НАША. И пусть песочницы будут образцово-показательные и все прочее, как захочется...Вот Сталин отправил евреев на махонькую станцию на ДВ, кажется "Тихонькая", возникла ЕвАО. Столица Биробиджан. Прекрасный зеленый приятный городок. С необыкновенной аурой по ощущениям. Велкам буйные каклы!!! осваивайте! Хотя лучше (остаюсь при своем мнении): На Родину!!!! Департация)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22641
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх