Свидомый украинец получил по рогам на Кубани, Один доскакался!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yoshko78
18.08.2014 - 14:14
9
Статус: Offline

Ярила

sabracadabra, дебила кусок! вы жили за счёт России всё это время!!! разве не понятно? а то что Россия сидит на нефти! так я тебя разочирую, многие развитые страны, и европейские в том числе, живу с продаж углеводородов! тока ты зомби этого не знаеш? да? и кто тебе сказал что в России благосостояние не развивается? укроСМИ??? не забывай ! прежде чем сравнивать! что мы на ноги встали 10 лет как , а не то что европы америки--после первой мировой!
уёбище! 23 года стыда и позора! славяни? вы ёбаные африканцы!!!! банановая республика без бананов! мрази!
ПС--обратите внимание на дороги на фото! и это центр города! ещё нас чем то попрекают! уроды!

Это сообщение отредактировал Yoshko78 - 18.08.2014 - 14:20

Свидомый украинец получил по рогам на Кубани

[^]
сергей31
18.08.2014 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 18.08.2014 - 13:51)
А чего ему стволом то в бок? И на колени говорят встать?
Уподобляемся тем дебилам?
Осуждаю этого дурака приезжего (если он действительно таковым является ), но можно и проще поступить. Зачем ровняться на свидомых?

Правда ваша. Надо было в носопырку, ногой по колену заехать и ментам в обезьяник здать. Майдвнутые мрази должны знать свое место. И да, в анонсе сказано, что местные выписали ему лекарственный Пиздулин, я чтото незаметил.

[^]
Чпокер
18.08.2014 - 14:16
0

17 вершков

Цитата (nazlob @ 18.08.2014 - 13:00)
Вообще предлагаю у всех. кто говорит Хэ, проверять документы , и если не из Луганска-Донецка, проводить люстрацию deg.gif

а если не из Луганска-Донецка, но с русской фамилией, русскоговорящий и русскодумающий?
тоже нахуй?
люди, вы забываете, что жили мы в СССР, а когда нас разделили, здесь, в украине, осталось много по-настоящему ваших братьев и сестер

[^]
sabracadabra
18.08.2014 - 14:19
-6

Приколист

Цитата
sabracadabra, дебила кусок! вы жили за счёт России всё это время!!! разве не понятно?

ровно до того времени, пока вашим хозяевам стало мало и они нагнули Украину с ценой на газ.
до этого согласен, после - уже нет.

[^]
nazlob
18.08.2014 - 14:20
1

Невъебенно высокий статус

Цитата (Чпокер @ 18.08.2014 - 14:16)
Вообще предлагаю у всех. кто говорит Хэ, проверять документы , и если не из Луганска-Донецка, проводить люстрацию  deg.gif

а если не из Луганска-Донецка, но с русской фамилией, русскоговорящий и русскодумающий?
тоже нахуй?
люди, вы забываете, что жили мы в СССР, а когда нас разделили, здесь, в украине, осталось много по-настоящему ваших братьев и сестер

сосбтно, братьям и сестрам из других регионов пока ничего не угрожает, и смысла в их бегстве в Россию нет.
А значит, есть шанс, что казачки то засланные.
Как раньше было японские и английские шпионы, теперь будут украинские gigi.gif

Добавлено в 14:21
Цитата (sabracadabra @ 18.08.2014 - 14:19)
Цитата
sabracadabra, дебила кусок! вы жили за счёт России всё это время!!! разве не понятно?

ровно до того времени, пока вашим хозяевам стало мало и они нагнули Украину с ценой на газ.

ну и не только с газом нагинали, у меня друг, большой любитель нагнуть украину , а то и парочку, в сауне lol.gif

[^]
Yoshko78
18.08.2014 - 14:22
2

Ярила

Цитата (sabracadabra @ 18.08.2014 - 15:19)
Цитата

Кто вас нагибал? вы прежде чем хуюню городить--в вопросе разберитесь! ..и это... хорош смотреть телек! ))

[^]
кузнец
18.08.2014 - 14:23
2

Балагур

Цитата (sabracadabra @ 18.08.2014 - 14:10)
Цитата
Что Вас не устраивает в сегодняшней России и устраивает в теперешней Украине? Эстонии, Литве, Латвии, Молдове, Грузии?

я отвечу честно.
в сегодняшней России мне не нравится ебанутый, ничем не подкрепленный, ура - патриотизм.
вместо того, что бы заниматься увеличением благосостояния собственного населения, заниматься развитием высокотехнологичных производств, заниматься медициной и дорогами, заниматься своими СМИ Россия занимается тем, что учит жизни Украину и другие страны.
при чем в самой России не намного лучше. убери нефтебаксы - и все посыпется.
нет ни одного путевого бытового товара, нет нормальных машин. ебанные корейцы делают машины лучше, чем русские.
а что меня устраивает в Украине?
да то, что как бы там кто не пиздел, но без охулиардов нефтебаксов мы жили тут не намного хуже среднего россиянина.
лично у меня зп была 10000 грн=30 к рубликов.
значит наша экономика была здоровее.

С последними Вашими словами я полностью согласен. Именно, что была...
Теперь то Вы точно счастливо заживете?
К Вашему сведению я живу и работаю в Сибири и моя официальная - белая ЗП составляет 25 тыс. руб. Работаю в частной компании. Плюс левые заработки и того 50-60 тыс. в месяц.
Что не так в моей стране? Вы хотите, чтобы я от всего этого отказался и стал придатком ЕС или США. И просил на коленях пособие?

[^]
Путька
18.08.2014 - 14:23
6

Балагур

Цитата (sabracadabra @ 18.08.2014 - 18:10)
убери нефтебаксы - и все посыпется.
нет ни одного путевого бытового товара, нет нормальных машин. ебанные корейцы делают машины лучше, чем русские.
да то, что как бы там кто не пиздел, но без охулиардов нефтебаксов мы жили тут не намного хуже среднего россиянина.

А ниче что вы с этих же нефтебаксов живете? 50 получаете за транзит, причем заранее, а не когда-нибудь потом. Нихера при этом не делая. Т.е. если цена для конечного производителя 300, то вы получаете одну шестую. При населении в 3 раза меньше.
Задолбалась я уже свидомым напоминать. Вот ты пишешь, что ты не майдаун. Так какого хера пишешь как даун? Только в Новосибирске 2 института пашут на нефтегазовую отрасль. Разведка, анализ. Оборудование проектируется, производится и закупается. А твоя внаукраина по сути шланг от бензоколонки и еще возмущается.
А мы так плохо живем потому что во времена СССР РСФСР жила хуже всех. А потом 10 лет нас грабили дерьмократы на которых вы молитесь. А сейчас, когда стало получше, каждый норовит свое фи высказать.

[^]
sabracadabra
18.08.2014 - 14:24
-5

Приколист

Цитата
ну и не только с газом нагинали, у меня друг, большой любитель нагнуть украину , а то и парочку, в сауне

украина ему отомстит сифаком или СПИДом. хай нагибает дальше.

[^]
Чпокер
18.08.2014 - 14:24
0

17 вершков

Цитата (nazlob @ 18.08.2014 - 13:20)
Цитата (Чпокер @ 18.08.2014 - 14:16)
Вообще предлагаю у всех. кто говорит Хэ, проверять документы , и если не из Луганска-Донецка, проводить люстрацию  deg.gif

тоже нахуй?

сосбтно, братьям и сестрам из других регионов пока ничего не угрожает, и смысла в их бегстве в Россию нет.
А значит, есть шанс, что казачки то засланные.
Как раньше было японские и английские шпионы, теперь будут украинские gigi.gif

почему же нет смысла?
многих лично знаю, которые собираются, говорят, что не могут больше слушать и видеть пропаганду, другие боятся войны, отсутствия перспектив для детей и внуков, причин очень много

[^]
WhiskIn
18.08.2014 - 14:26
4

Хохмач

Цитата (sabracadabra @ 18.08.2014 - 15:10)
Цитата
Что Вас не устраивает в сегодняшней России и устраивает в теперешней Украине? Эстонии, Литве, Латвии, Молдове, Грузии?

я отвечу честно.
в сегодняшней России мне не нравится ебанутый, ничем не подкрепленный, ура - патриотизм.
вместо того, что бы заниматься увеличением благосостояния собственного населения, заниматься развитием высокотехнологичных производств, заниматься медициной и дорогами, заниматься своими СМИ Россия занимается тем, что учит жизни Украину и другие страны.
при чем в самой России не намного лучше. убери нефтебаксы - и все посыпется.
лично у меня зп была 10000 грн=30 к рубликов.
значит наша экономика была здоровее.

Старичок, а ты сейчас где? В России? Всё плохо у нас? Машин хороших нет? Да наша "Калина" или "Гранта" в сто раз лучше вашей "Таврии". Да и то ваш Запорожский завод приказал долго жить.
Наш патриотизм подкреплен успехами на международной арене. В стране не всё шоколадно, глупо было бы это отрицать. Но всяко лучше, чем в большинстве стран. Нефтедоллары, говоришь? Газобаксы? А что же ваши "крепкие хозяйственники", получив от СССР самую мощную экономику среди всех республик, умудрились за 23 года страну опустить до уровня Центральной Африки? Расскажи нам про высокотехнологичные производства, про украинские автобаны. Да про крутые зарплаты тоже расскажи. Вот ты тут вякаешь про зарплату в 10000 гривен. Которая у тебя была. А сейчас она где? Сплыла? Да и 30000 рублей - не самая великая зарплата, чтобы хвастаться ею на весь мир. Из Киева, небось? А как у вас с горячей водой?
В общем, ты настолько зазомбирован укропской пропагандой, что с тобой разговаривать просто бесполезно. Иди лучше, поскачи.

[^]
Yoshko78
2

Ярила

экономика была здорова? ЯП так не сказал... просто украинское государство не тратилась на социальные программы... при этом был полные бардак в нологах и содержании госструктур..от этого и цены и зарплаты....

[^]
taeniurus
3

Подколодная

По-хорошему взять бы этих гандонов за шкирку, и выпроводить бы обратно, вна любимую ими хохляндию. Так ведь нет, беженцы же ж, им же помогать надо и копыта целовать

[^]
сергей31
18.08.2014 - 14:27
1

Ярила

Цитата

С газом Украине всегда делались скидки, пока к власти непришли фашисты. А нагнул вас чёрный хозяин и имеет теперь вовсе дыры. Открой глаза, посмотри на правду

[^]
sabracadabra
18.08.2014 - 14:29
-3

Приколист

Цитата
Что не так в моей стране? Вы хотите, чтобы я от всего этого отказался и стал придатком ЕС или США. И просил на коленях пособие?

боже упаси. я за это и не агитирую. Россия должна быть сильной, независимой и самодостаточной.
Но сейчас, когда обсирают тут без разбору всех украинцев, я не могу молчать.
Потому, что патриотизм это хорошо, но не показушный.
Пойди на работу и сделай ее на "отлично", чтобы ОТК с гордостью лепило бирку "Сделано в России". - вот это патриотизм а вот эти нападки в нете - это от недалекого ума.

[^]
alcoholl
18.08.2014 - 14:29
3
Статус: Online

Ярила

У себя пиздец устроили, теперь и у нас хотят. Спасибо Украине, я сформировал свою позицию по поводу революций. нахуй нахуй.

[^]
WhiskIn
18.08.2014 - 14:31
2

Хохмач

Цитата

Т.е. жить за счёт России вас устраивало. А как только стали ставить нормальную цену на газ, так москали плохие стали? А какого хуя мы должны кормить дармоедов, которые не упускают случая насрать нам на пороге?

[^]
sabracadabra
18.08.2014 - 14:31
-5

Приколист

Цитата
Да про крутые зарплаты тоже расскажи. Вот ты тут вякаешь про зарплату в 10000 гривен. Которая у тебя была. А сейчас она где? Сплыла? Да и 30000 рублей - не самая великая зарплата, чтобы хвастаться ею на весь мир.

про з/п не хвастовство, а реальность, и не великая. и да сплыла, сейчас 6000.
да Украину просрали, нет не зомбирован. вроде на все ответил))

Добавлено в 14:32
Цитата
Т.е. жить за счёт России вас устраивало. А как только стали ставить нормальную цену на газ, так москали плохие стали? А какого хуя мы должны кормить дармоедов, которые не упускают случая насрать нам на пороге?

не надо кормить, но и в страну чужую не лезьте со своей весной.
все просто)

[^]
Nasferato
18.08.2014 - 14:32
0

Ярила

И где он там чего получил, что то я не заметил..

P/s Где выбитые зубы, что бы даже бухтеть не смог это сало свое которое уронили

[^]
nazlob
18.08.2014 - 14:33
3

Невъебенно высокий статус

Цитата (sabracadabra @ 18.08.2014 - 14:24)
Цитата
ну и не только с газом нагинали, у меня друг, большой любитель нагнуть украину , а то и парочку, в сауне

не, в России гигиена развита. cool.gif
Могу тебе секрет открыть, как трахаться и ничего не подцепить. Может и у тебя страхи пройдут, жизнь наладится.
Да и ваши тут к культуре привыкают, лечатся потихоньку.

Это сообщение отредактировал nazlob - 18.08.2014 - 14:34

[^]
sojourner
18.08.2014 - 14:34
1

Ярила

Цитата (kocmoc123 @ 18.08.2014 - 13:50)
Вот за это я переживаю:сейчас мы их приютим,а они тут воду мутить начнут.

да не переживайте, этих приютских быстро "отютят" - чем дальше от центра страны тем меньше шансов у таких вот федерастов что-то сказать, и тем больше шансов просто оргести даже в темном переулке произнеся что-то в этом роде шепотом...

[^]
WhiskIn
18.08.2014 - 14:36
1

Хохмач

Цитата (sabracadabra @ 18.08.2014 - 15:24)
Цитата

Ну да. Главный товар украинского экспорта - сифилитичные шлюхи.
Здорово ты своих землячек опустил. gigi.gif

[^]
sabracadabra
-3

Приколист

Цитата
Могу тебе секрет открыть, как трахаться и ничего не подцепить. Может и у тебя страхи пройдут, жизнь наладится.

насмешил. не надо, спасибо. я уж как-то сам))
женат уже лет так 13. уже знаю, что куда засовывать надо)
удачи тебе nazlob

[^]
байкер
2

инструктор-х уюктор

Пиздить, пиздить и еще раз пиздить. Чтобы нос высунуть боялись уроды.

[^]
sabracadabra
18.08.2014 - 14:37
-3

Приколист

Цитата
Ну да. Главный товар украинского экспорта - сифилитичные шлюхи.
Здорово ты своих землячек опустил.

украинцы просто брезгуют. и шлюхам приходится к вам ехать) пользуйтесь на здоровье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22641
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх