Харьков не может привыкнуть к Европе, Митинг против подорожания тарифов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andryou80
26.07.2014 - 15:14
0
Статус: Offline

Ярила

ебатьраскалбас

[^]
Yurets1968
26.07.2014 - 15:23
0

Ярила

Цитата (lScreaml @ 26.07.2014 - 15:09)
Цитата (CrazyPianist @ 26.07.2014 - 12:31)
ну ты ж не за парашенко и не свидомый, ты же против них. и хохлоСМИ продажные не смотришь. значит понимаешь, что это не про тебя они это пишут и не про твою семью? чего ж тогда оскорбляешь того, кто это говорит? мож рыльце все-таки в пушку?

Ну он пишет про всех украинцев, а не только про каких-то отдельных. Я щас напишу "все русские быдло пьяное" и так далее. Ну ты же не быдло и не пьяница, зачем тебе обижаться? И что значит рыльце в пушку? Типа нет нет да и посматриваю укроСМИ?

Меня аж коробит от таких ебланов, которые радуются тому, что рядовому жителю Украины хуёво. Когда например подбили самолёт АТО - базара нет, радуемся и всё такое, типа фашистов убили и так далее. Но когда например в Харькове старикам отрубили горячую воду или в Луганске не выплачиваются пенсии, тут блять пол Япа слюной исходит "УРА НУ ВОТ ВЫ ЖЕ В ЕВРОПЕ СОСИТЕ ТЕПЕРЬ ПИДАРЫ..." Да при чем тут бабка из Луганска что у власти фашисты? Вы сука такие тупорылые, а еще на нас говорите зомби.

Скреамл, не суди по некоторым ЯПовцам о всех русских и обо всех ЯПовцах. Зомбиков везде хватает!

Это сообщение отредактировал Yurets1968 - 26.07.2014 - 15:25

[^]
Krestnyi
26.07.2014 - 15:51
0

Весельчак

одного не пойму,в который раз,все свидомые почему-то говорят на языке потенциального противника?сарказм

[^]
Pohmelniy
26.07.2014 - 16:01
2

Ярила

Цитата (vavannn @ 26.07.2014 - 15:32)
Я смотрю тут хороший процент тупорылых комментаторов!Вы вообще не одупляеетесь что в мире происходит? Думаете что Украине хуево и вы сука довольные собой ехидничаете возле компа! Да это все против ВАС, против РОССИИ все делается прежде всего! Поймите наконец то дебилы!!!

Да мы то как раз и понимаем, давно уже. Это до вас вдруг внезапно дошло, что во всей большой политической украинской игре сама Украина не игрок и даже не значительная фигура, а так пешка.

Вот только не надо это "против вас делается". Не делается, а "делаете". В том числе и вы. Имейте уже мужество принять ответственность.

[^]
OleLukoeA
26.07.2014 - 16:02
5

Ярила

Цитата (lScreaml @ 26.07.2014 - 12:25)
Цитата (CrazyPianist @ 26.07.2014 - 10:16)
ты не прав. зачем человека оскорбляешь? продажные СМИ смотрят только хохлотвари, хохлошлюхи и хохлодибилы. ну и их дети тоже. для них эти хохлоСМИ и существуют. нормальным людям эти СМИ не нужны также, как и хохлостан

Ну то есть когда из-за кучки ебанатов на меня и мою семью, например, говорят типа вы все там мрази и пидары, то я должен улыбаться и махать? Я бы попросил не обобщать. Ну напиши по другому типа ВСЕ СВИДОМЫЕ ХОХЛЫ зомби и твари. Или там ВСЕ КТО ЗА ПАРАШЕНКО зомби и твари. Ну короче, нахуя я вобще начинал этот разговор, вас хуй победишь..

Да что ты говоришь?! Ух как хохлы запели...а ведь это уже предсказывали, что как у хохлов всё будет хуёво сразу вспомнят о славянском братстве..я смотрю ты уже начал вспоминать. Э нет мил человек, нихуя у вас там не 0.1 % купленные на деньги СШП мрази, у вас там мразей 90%. Тебе ролики показать про "москаляку на гиляку" по всей Украине? Хрен, теперь не отмоетесь, и на заработки в Россию ой как трудно вам теперь будет попасть и насрать мне, что там вашим бабушкам и дедушкам пенсию не платят, они вырастили вас уродов, вот они и пожинают плоды своего воспитания, нечего теперь жаловаться.

[^]
padre666
26.07.2014 - 16:08
2

Шутник

Мечта каждого Богдана и Тараса в виде старенького, но очень надежного пассата и мерседеса оттуда, из европы, задешево, мечта об рождестве в европе, шоппинг турах
становится все ближе и ближе.. вот только бабла все меньше и меньше. И рыбку съесть и на хуй сесть мало у кого выходит, давно стоило это понять!

[^]
Рюрикович
26.07.2014 - 16:11
2

Приколист

vavannn
Цитата
А чем ты блять предлагаешь ее разбивать? Ножку от стула выломать или с рогаткой на танк? Я смотрю тут хороший процент тупорылых комментаторов!Вы вообще не одупляеетесь что в мире происходит? Думаете что Украине хуево и вы сука довольные собой ехидничаете возле компа! Да это все против ВАС, против РОССИИ все делается прежде всего! Поймите наконец то дебилы!!! Вместо того, чтоб людей поддержать, которые абсолютно не причем разводите межнациональную рознь! Такими темпами и из-за таких вот недалеких тупых комментаторов, скоро не только на Украине пизда будет!!!!!!!!!!

Хуя, как, вы хохлы запели. А почитайте ка ЯП времён майдана. Вам ещё тогда всё ЭТО предрекли, на что вы орали БАНДУ ГЕТЬ и ПТН хуйло. Скакали и бредили свободной европой.
Я могу понять хохла с автоматом (с любой стороны) - он выразил свою жизненную позицию. А такое, хмм..., как вы только ноете, тьфу блять. Оно видетели негодует, блять.
Никто тут не ржОт над бабушкой. Просто констатируют Свободолюбие и незалежность харьковчан. Не злите ....

[^]
Юксаре
26.07.2014 - 16:26
1

Ярила

Скоро зима!!!!!!!!!!! Подождем)))))

[^]
lScreaml
26.07.2014 - 16:53
-1

Юморист

Цитата (DeDViper @ 26.07.2014 - 13:51)
Так это вы понять должны в первую очередь что вы европе и америке нахер не сдались(некто и копейки вам не даст и не поможет),а делается это все для того чтобы Россию притянуть за уши!!!А вы как подстилка себя ведете,готовы лечь и подставить мягкое место под любого кто денежкой и пряниками поманит!!Всю жизнь пытаетесь усидеть на двух стульях

Да заебал ты, КТО ЭТО ВЫ? Политики , мать вашу так. При чем тут те кто сидят на ЯПЕ? Ты думаешь я в Верховной раде депутат или что? Нахера оскорблять простых граждан Украины? Когда Сердюков со своими шлюхами разворовывает вашу страну, я не пишу что ты и твой сосед пидарасы, потому что грабите свою страну, я пишу что Сердюков пидарас. Так какого хуя когда Яценюк и ко продаются в США, вы пишете что мы пидорасы?

Это сообщение отредактировал lScreaml - 26.07.2014 - 16:56

[^]
MrAndrei
26.07.2014 - 16:57
0

Ярила

Цитата (lun4r @ 25.07.2014 - 17:23)
А ведь еще не было зимы...

Да даже осени не было!

[^]
Leha64rus
26.07.2014 - 17:00
-1

Хохмач

Цитата (lScreaml @ 26.07.2014 - 17:53)
Да заебал ты, КТО ЭТО ВЫ? Политики , мать вашу так. При чем тут те кто сидят на ЯПЕ? Ты думаешь я в Верховной раде депутат или что? Нахера оскорблять простых граждан Украины? Когда Сердюков со своими шлюхами разворовывает вашу страну, я не пишу что ты и твой сосед пидарасы, потому что грабите свою страну, я пишу что Сердюков пидарас. Так какого хуя когда Яценюк и ко продаются в США, вы пишете что мы пидорасы?

не спорь, бесполезно, к сожалению упоротых хватает и у вас и у нас dont.gif

[^]
vavannn
26.07.2014 - 17:02
1

Шутник

Цитата (Pohmelniy @ 26.07.2014 - 16:01)
Цитата (vavannn @ 26.07.2014 - 15:32)
Я смотрю тут хороший процент тупорылых комментаторов!Вы вообще не одупляеетесь что в мире происходит? Думаете что Украине хуево и вы сука довольные собой ехидничаете возле компа! Да это все против ВАС, против РОССИИ все делается прежде всего! Поймите наконец то дебилы!!!

Да мы то как раз и понимаем, давно уже. Это до вас вдруг внезапно дошло, что во всей большой политической украинской игре сама Украина не игрок и даже не значительная фигура, а так пешка.

Вот только не надо это "против вас делается". Не делается, а "делаете". В том числе и вы. Имейте уже мужество принять ответственность.

Ты вообще придурошный? Кто мы? Я конкретно или кто? Принять ответственность за что? За то, чего не делал? Я американцев сюда приглашал что-ли??? Или оплатил наемников из России?? Я и подавляющее большинство моих знакомых - честные люди, получили образование, живут и работают, и ни мне, не им помощь не нужна, не от тебя лично, не от России, не от США!!!!Просто не мешайте нам жить!!!

Это сообщение отредактировал vavannn - 26.07.2014 - 17:05

[^]
vavannn
26.07.2014 - 17:11
-2

Шутник

Цитата (Рюрикович @ 26.07.2014 - 16:11)
vavannn
Цитата
А чем ты блять предлагаешь ее разбивать? Ножку от стула выломать или с рогаткой на танк? Я смотрю тут хороший процент тупорылых комментаторов!Вы вообще не одупляеетесь что в мире происходит? Думаете что Украине хуево и вы сука довольные собой ехидничаете возле компа! Да это все против ВАС, против РОССИИ все делается прежде всего! Поймите наконец то дебилы!!! Вместо того, чтоб людей поддержать, которые абсолютно не причем разводите межнациональную рознь! Такими темпами и из-за таких вот недалеких тупых комментаторов, скоро не только на Украине пизда будет!!!!!!!!!!

Хуя, как, вы хохлы запели. А почитайте ка ЯП времён майдана. Вам ещё тогда всё ЭТО предрекли, на что вы орали БАНДУ ГЕТЬ и ПТН хуйло. Скакали и бредили свободной европой.
Я могу понять хохла с автоматом (с любой стороны) - он выразил свою жизненную позицию. А такое, хмм..., как вы только ноете, тьфу блять. Оно видетели негодует, блять.
Никто тут не ржОт над бабушкой. Просто констатируют Свободолюбие и незалежность харьковчан. Не злите ....

Слыш "ОНО"!!! Приедь в Харьков и попробуй посягнуть на мой дом, семью или друзей!!! Я тебе покажу как страну защищают!!!

[^]
lScreaml
26.07.2014 - 17:12
-1

Юморист

Цитата (Leha64rus @ 26.07.2014 - 16:00)

Вот еще пример придумал: вот был в России Ельцин президент. Россия же была либеральная до опизденения, прогибалась под америку как только возможно. Никто де вам не говорил что вы шлюхи, и уебаны. Вам говорили что ваш президент шлюха и уебан. потом пришел Путин, и заметьте, не через майдан. Вы ряловые ЯПовцы, для прихода Путина к власти вообще нихуя не сделали. Он просто появился и всё. И политика России изменилась. И вы стали тыкать украинцев носом в говно, что они все пидарасы и подстилки. Не мы подстилки, а наше руководство. Поймёте такое обьяснение?

[^]
lScreaml
26.07.2014 - 17:16
-1

Юморист

Цитата (OleLukoeA @ 26.07.2014 - 15:02)
Да что ты говоришь?! Ух как хохлы запели...а ведь это уже предсказывали, что как у хохлов всё будет хуёво сразу вспомнят о славянском братстве..я смотрю ты уже начал вспоминать. Э нет мил человек, нихуя у вас там не 0.1 % купленные на деньги СШП мрази, у вас там мразей 90%. Тебе ролики показать про "москаляку на гиляку" по всей Украине? Хрен, теперь не отмоетесь, и на заработки в Россию ой как трудно вам теперь будет попасть и насрать мне, что там вашим бабушкам и дедушкам пенсию не платят, они вырастили вас уродов, вот они и пожинают плоды своего воспитания, нечего теперь жаловаться.

Дебил, почитай мои посты на Япе, я никогда не был за ЕС и США, у тебя просто Киселёв головного мозга. Иди ещё посмотри новости, какие мы тут все в Украине проамериканские шлюхи и зомби. нас уродов они вырастили. Урод здесь один - и это ты. Если тебя бабушка не научила думать головой, тебе показали ролик там где 10 тысяч ебанатов поют москаляук на гиляку и ты сразу решил что все у кого в профиле написано Украина надо отхуесосить виртуально. Ну ты крут, правда мозгов маловато, а так да, норм. Тебе показать ролик где воруют бюджет России? Тебе показать родик где хачи русских на колени ставят и обссыкают? Тебе показать ролик где депутаты и судьи давят людей по синьке и им за это ничего не делают? Да ты просто чмо, и не можешь в реале защитить русских в своём даже городе. Зато на Япе ты силён, поплясать на костях, чо уж :)

[^]
Рюрикович
4

Приколист

vavannn
Цитата
Я и подавляющее большинство моих знакомых - честные люди, получили образование, живут и работают и ни мне не им помощь не нужна, не от тебя лично, не от России, не от США!!!!Просто не мешайте нам жить!!!

faceoff.gif Ебать, совсем упоротый? Тебе Россия воду отключила? Путин с Медведевым в виде сантехников к вам приходили? Дауны, блять, недальновидные.
Ещё месяца 2 назад я чутка сомневался по поводу одупляемости хохлов. А теперь все сомнения отпали . Вовремя мы у вас Крым отчекрыжили. И это не сарказм.

[^]
kernelinux
1

Медоеду похер

Цитата (lScreaml @ 26.07.2014 - 20:12)
Цитата (Leha64rus @ 26.07.2014 - 16:00)

Вот еще пример придумал: вот был в России Ельцин президент. Россия же была либеральная до опизденения, прогибалась под америку как только возможно. Никто де вам не говорил что вы шлюхи, и уебаны. Вам говорили что ваш президент шлюха и уебан. потом пришел Путин, и заметьте, не через майдан. Вы ряловые ЯПовцы, для прихода Путина к власти вообще нихуя не сделали. Он просто появился и всё. И политика России изменилась. И вы стали тыкать украинцев носом в говно, что они все пидарасы и подстилки. Не мы подстилки, а наше руководство. Поймёте такое обьяснение?

Был янукович, вы привели (сами!) порошка, лучше стало? Мы вам чего говорили? Говорили что в 90х наелись этого говна и амерам верить нельзя, а вы чего делали? Скакали и орали путин хуйло, америка нам поможет. Хлебайте.

[^]
RusAngel
26.07.2014 - 17:17
3

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Харьков, Одесса, мы на вас рассчитывали. А в итоге получилось, что вас фашистско-бандеровское правительство устраивает. И с вашей помощью бы не только Донецк с Луганском отбили, но и до Киева бы дошли

[^]
Рюрикович
26.07.2014 - 17:19
3

Приколист

vavannn
Цитата
Слыш "ОНО"!!! Приедь в Харьков и попробуй посягнуть на мой дом, семью или друзей!!! Я тебе покажу как страну защищают!!!

одесситам это гавно расскажи бгг

[^]
vavannn
26.07.2014 - 17:24
-3

Шутник

Цитата (Рюрикович @ 26.07.2014 - 17:16)
vavannn
Цитата
Я и подавляющее большинство моих знакомых - честные люди, получили образование, живут и работают и ни мне не им помощь не нужна, не от тебя лично, не от России, не от США!!!!Просто не мешайте нам жить!!!

faceoff.gif Ебать, совсем упоротый? Тебе Россия воду отключила? Путин с Медведевым в виде сантехников к вам приходили? Дауны, блять, недальновидные.
Ещё месяца 2 назад я чутка сомневался по поводу одупляемости хохлов. А теперь все сомнения отпали . Вовремя мы у вас Крым отчекрыжили. И это не сарказм.

Зато вы блять дальновидные!!!! Пройобуете территории у себя под боком!!! Скоро НАТОвские системы ПРО будут вокруг всей России стоять, как вышло с Грузией, вот тогда ты ссученышь поймешь, что такое война!!!!!!!!!!!!!

[^]
AndreySF
2

Ярила

Цитата (rou1621 @ 25.07.2014 - 17:40)
70 % Харьковчан ,пророссийские!!! Сам из Харькова Я!!!

Хулиж вы все такие пророссийские в Харькове сидите и молчите? У вас на юге области самая настоящая война идет. Убивают женщин и детей. А вы вот все такие пророссийские сидите и смотрите на это... Тьфу блять.
Вас 3 млн., хули вы молчите? Ждете когда вам по администрации ракетой ебанут и убьют десятки мирных жителей?

Это сообщение отредактировал AndreySF - 26.07.2014 - 17:25

[^]
lScreaml
-2

Юморист

Цитата (kernelinux @ 26.07.2014 - 16:16)
Был янукович, вы привели (сами!) порошка, лучше стало? Мы вам чего говорили? Говорили что в 90х наелись этого говна и амерам верить нельзя, а вы чего делали? Скакали и орали путин хуйло, америка нам поможет. Хлебайте.

Чувак ну реально ты веришь в то что на майдане люди что то порешали? НИКТО не приводил сам никого, привели порошенку США. Ты что реально веришь что соберись завтра 1 млн демонстрантов и порошенко уберут? Да хуй там. Вам внушили что в украине уже нету славян, там одни пидарасы и зомби. А вы и верите. Это работа СМИ. СМИ получают бабло от той же америки. Задача сми - записать ролик там где москаляку на гилляку и выставить так что это по всей Украине такое. Вам показали вы верите. И уже готовы перед беженцами с Ю-В закрыть границы, типа пусть пиздуют назад на фронт, свои дома защищать. Ну или умирать, кому как повезёт. Одумайтесь блин. Украинцы вообще нихуя не решали. Выборы хуйня, майдан хуйня, всё показуха для мира, чтобы не пиздели про смену власти. Мол, смотрите: НАРОД САМ ТАК РЕШИЛ. А по факту решили олигархи из Англии да Америки. Ну что так сложно это понять? Никакая блять продавщица из Житомира не решает кто будет президентом, и будет ли Украина в Таможенном союзе или в ЕС. Всё решается наверху. И не в нашей стране.

[^]
OleLukoeA
26.07.2014 - 17:25
3

Ярила

Цитата (lScreaml @ 26.07.2014 - 18:16)
Цитата (OleLukoeA @ 26.07.2014 - 15:02)

Дебил, почитай мои посты на Япе, я никогда не был за ЕС и США, у тебя просто Киселёв головного мозга. Иди ещё посмотри новости, какие мы тут все в Украине проамериканские шлюхи и зомби. нас уродов они вырастили. Урод здесь один - и это ты. Если тебя бабушка не научила думать головой, тебе показали ролик там где 10 тысяч ебанатов поют москаляук на гиляку и ты сразу решил что все у кого в профиле написано Украина надо отхуесосить виртуально. Ну ты крут, правда мозгов маловато, а так да, норм. Тебе показать ролик где воруют бюджет России? Тебе показать родик где хачи русских на колени ставят и обссыкают? Тебе показать ролик где депутаты и судьи давят людей по синьке и им за это ничего не делают? Да ты просто чмо, и не можешь в реале защитить русских в своём даже городе. Зато на Япе ты силён, поплясать на костях, чо уж :)

10 тысяч, говоришь, поют? Ну ну. То есть эти 10к людей постоянно компактно перемещались по разным городам Украины (причём одновременно) и творили там хуйню? Ты сам в это веришь? Не не , поезд ушёл. Мы теперь не будем разбираться кто там белый и пушистый а кто бандеровец. Извини, времени нет на это, от вас лучше как от прокажённых держаться подальше. Правила эпидемиологической службы гласят- "необходимо изолировать всех вступавших в контакт с заражённым."
п.с. вопрос, а чего же нормальные украинцы не пресекали эти поскакушки с "москаляку на гиляку"? А может молчаливо одобряли? Так тогда я опять прав, что считаю вас на 90% мразями. Ты ответь, раз у меня Кисилёв голове, открой мне глаза, почему 10к уёбков скакало а милионная страна на это смотрела и ничего не делала? Значит была согласна? Не согласна, а почему не заткнули им пасть?

[^]
TibiDok
0

Анунах

Чё не скачут то?

[^]
Freinick
0

Приколист

"Помогите найти человека - Ищю зоновскую щлю... с косой на коляске.Кто знает ее место нахождения звонить по телефону"
Объявление с Киевского форума.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30882
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх