Харьков не может привыкнуть к Европе, Митинг против подорожания тарифов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OleLukoeA
26.07.2014 - 18:23
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (lScreaml @ 26.07.2014 - 19:09)
Цитата (Пнусало @ 26.07.2014 - 17:06)
Не славяне вы, а правнуки украинских наложниц в турецких гаремах=)

Ну как бэ монголо - татары и вас и нас ебали одинаково, так что не пизди-ка, и Речь Посполитая тоже когда то была на коне, так что может ты и есть польский выродок? Хватит переходить на личности.

Добавлено в 18:11
Цитата (OleLukoeA @ 26.07.2014 - 17:08)
Да именно полу польская полу шведская и ещё хер пойми какая, у нас с вами общие корни были, я даже и не спорю, вот только когда Иван III (не грозный) уже основывал зачатки общего государства вы от нас откололись и жили сами по себе, и драли вас шляхта и шведы по полной не один век, так что не надо мне здесь про общие корни. Тоже мне, чистокровный укр выискался :)
Ну ты меня прямо уделал одной левой, великий укр (это я насчёт твоей реплики про шлюх) :) А спой ещё ла-ла-лааа.

Скоро в школу, в сентябре на Япе полегче дышать будет, надеюсь. Диванный воин. Поставь еще пару минусов, и н асегодня ты свой гражданский долг выполнил. Похуй что тебя ебут со всех сторон.ю Зайди в соседнюю тему и там поной что депутаты все миллиардеры и Миллеру планшет за сто лямов заказали. А ты пока иди мивинку поешь.

Клёво, меня какая-то шлюха польская школьником обозвала, позор на мою голову, так что-ли?! :)
п.с. а у вас олигархи, видимо, всё народу отдают а себе ни ни, ничего не берут? Правда почему они, до сих пор, олигархи-то? Не задумывался, а пора бы.

[^]
lScreaml
26.07.2014 - 18:25
-5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (OleLukoeA @ 26.07.2014 - 17:23)
Клёво, меня какая-то шлюха польская школьником обозвала, позор на мою голову, так что-ли?! :)
п.с. а у вас олигархи, видимо, всё народу отдают а себе ни ни, ничего не берут? Правда почему они, до сих пор, олигархи-то? Не задумывался, а пора бы.

Ну могу еще сказать что с майской регистрацией да за 85 рублей ты много чего еще тут понапишешь. Удачи, главное уроки не прогуливай.

[^]
OleLukoeA
26.07.2014 - 18:41
-1

Ярила

Эээ, а про какие 85 рублей эта польская шлюха говорит? При чём здесь регистрация и 85 рублей? У товраща бред?

[^]
Рюрикович
26.07.2014 - 19:00
2

Приколист

OleLukoeA
Цитата
Эээ, а про какие 85 рублей эта польская шлюха говорит?

кагбэ он намекает, чта у тибя усего 85 плюсегов, а у ниго 696 (падлиннее будит)
Цитата
У товраща бред?

Это не бред - безысходность.

[^]
OleLukoeA
26.07.2014 - 19:08
-5

Ярила

Ах вот оно чо, Михалыч :) Кстати, я не вижу у кого и сколько плюсиков..на моей аватарке отображены мои плюсы, на чужих-нет. Поэтому мне насрать.

[^]
drShak
26.07.2014 - 19:15
3

Юморист

Цитата (Krestnyi @ 26.07.2014 - 16:51)
свидомые почему-то говорят на языке потенциального противника?

Половина Украины так говорит. Десять лет назад в Северодонецке, как я помню, как ответка первому майдану был созван съезд депутатов. Харьков был реально готов отделиться. К сожалению, за эти десять лет свидомые подготовились лучше к восстанию. Они захватили власть в Киеве, а в Харькове треть руководителей - за Евроинтеграцию.
Но треть - против, и как то надо с ними работать.
К сожалению, единственный вменяемый лидер Кушнаерв был убит.
Видимо, его убили, зная о том что лидеров пророссийских надо выбить.
Это был долгий процесс, и вот ,враги России победили.
Как людям, простым людям действовать, если нет единого центра, нет финансирования, нет лидеров на местах.
В Харьковской области 14 лет велась работа по подготовке местных активистов.
Есть Еврейские организации, получающие деньги на воспитание молодежи, и успешно Харьковскую молодежь воспитывающую.
В нужном ключе.
Есть польские, английские, немецкие фонды. В одном Харькове
их немало, при их поддержке проводятся мероприятия, издают газеты.
Вот нашел несколько ссылок, но это еще не все организации.

У них даже было Чеченское общество " Ичкерия", представляю что там делали.

http://www.hesed.org.ua/
http://polonia.kharkov.ua/ru/
http://dzentrum.com.ua/
И знаете, что? Из всех соседей, в Харькове не было ни фонда поддержки своих, ни клуба соотечественников только одного государства. Знаете какого?
России.

Да, все харьковчане говорят по русски. Да, до Белгорода три часа езды. Но за десять лет, с прошлого майдана пропаганда среди молодежи сделала из России образ врага. Родители, те кто родился и рос при СССР
НЕ ВСЕ видят в России врага. А молодежь - больше половины. Отчего это так?
Если в Харькове был создан Российский центр, открыт Российский университет, то все могло бы обернуться иначе, вплоть до то го что и майдана бы не было. А так, из активистов известен только " Топаз".
Топаз - это исключение из правил, он один, а 9 "антитопазов".
Талантливых, активных, разумных людей, но русофобов.
И сейчас их время пришло.

Сколько антироссийских материалов появляется в группах Харькова?
Кто их рисует? Кто создает и руководит группами разных "язычников",
фанатов, и простов русофобов?
Подготовленные за десять лет лидеры. Русскоговорящие, не отличающиеся от своих соседей из Белгорода ничем, по внешнему виду и по говору. Но они враги, и как им жить рядом с нами, без войны - я не знаю.
Их так воспитали,ненавидеть Россию.

[^]
ДК1
26.07.2014 - 19:18
0

Юморист

Цитата (ФилиH @ 25.07.2014 - 17:36)
...

А на гиляку????? lol.gif

[^]
Банщик
26.07.2014 - 19:42
1

Ярила

Цитата (flanger777 @ 25.07.2014 - 22:22)
Цитата (Дима687 @ 25.07.2014 - 17:18)
Цитата (rou1621 @ 25.07.2014 - 16:40)
70 % Харьковчан ,пророссийские!!! Сам из Харькова Я!!!

Я из Харькова! И 90% Харьковчан, ложили х"й на Россию. Нам и в Украине не плохо.

То-то в Белгороде каждое утро на рынке стоите! gigi.gif

[^]
Pohmelniy
26.07.2014 - 20:14
4

Ярила

Цитата (lScreaml @ 26.07.2014 - 18:24)
Чувак ну реально ты веришь в то что на майдане люди что то порешали? НИКТО не приводил сам никого, привели порошенку США. Ты что реально веришь что соберись завтра 1 млн демонстрантов и порошенко уберут? Да хуй там.

Нда... Господа, я в изумлении. Блин, ребят, вы же самы орали, в том числе и на этом же сайте "скинули одну власть, если другая не понравится скинем и ее". Про то что у ас власть под контролем, про майдан как гарант законности. И вдруг "на майдане мы ничего не решаем".

И главное ведь, с той же святой уверенностью в собственной правоте, с какой ранее утверждали противоположное. Клоуны, блядь.

[^]
Mihido
26.07.2014 - 21:59
0

Этноботаник

Цитата (garrv @ 25.07.2014 - 19:24)
ну зачем им летом горячая вода? я вон месяц без нее пережил и ничо.., грязный только.

Греть - религия запрещает? cool.gif

[^]
lScreaml
27.07.2014 - 00:19
1

Юморист

Цитата (Pohmelniy @ 26.07.2014 - 19:14)

Нда... Господа, я в изумлении. Блин, ребят, вы же самы орали, в том числе и на этом же сайте "скинули одну власть, если другая не понравится скинем и ее". Про то что у ас власть под контролем, про майдан как гарант законности. И вдруг "на майдане мы ничего не решаем".

И главное ведь, с той же святой уверенностью в собственной правоте, с какой ранее утверждали противоположное. Клоуны, блядь.

Те, кто утверждал что может скинуть власть - просто ебанаты с майдана. Я не из них. И я понимаю что обычный человек в стране нихуя не решает. Или мы с тобой о чем то таком раньше беседовали и я говорил тебе что скину парашенку как и яныка я скидывал в Киеве? Если да, то приведи цитаты. А так можно любые слова любого украинца приписывать любому другому украинцу, по вашему? Я не виноват что у меня в стране так много ебанатов. cry.gif

[^]
Дуайт
27.07.2014 - 02:10
1

Шутник

Цитата (Edge79 @ 25.07.2014 - 17:24)
Досиделся Харьков в сторонке.Кушайте теперь блядь,не обляпайтесь.Ждем подобных роликов со всей руины

Оно то конечно хорошо писать "досиделся Харьков" по ту сторону границы.
Но нужно понимать какая у нас сейчас ситуация, и сколько беженцев с Луганска.
Я общался с многими из них и все как один говорят:
"Дайте нам комнату, Порошенко и нож"
У нас в Харькове большенство против Параши и ко. Но устраивать здесь войну , чтобы отключили свет, газ и тд, чтобы создалась гуманитарная катастрофа, куча человеческих жизней.
У нас итак много молодежи мрут от передоза опиума.

[^]
DeDViper
27.07.2014 - 03:37
1

Ярила

ВОт блять читаю ваши коменты опять блять у вас хохлов некто не виноват(ну кроме России как это повелось) и все не приделах!!!)Сколько можно то?У кого нибудь хватит смелости сказать что вы сука мудаки со своим майдам,что вы тупа привели к власти олигархов к власти...Так нет же вы продолжаете во всем винить Россию,они опять виновата...Ну скачите дальше,сидите молча...Только уже отъебитьсь от нас наконец!Почему беженци прут в Россию,а не в европу!?!?ВЫ же у же как месяц как ЕвроУкры?кто ответит?я если честно всех мужиков от 18 и до 50 отправлял бы обратно!!!По моей работе по всем базам стоит запрет на прием Украинцев на работу!! НЕ кто уже не хочет с вами связываться....

Как же вы уже заебали,чесночное слово...25 лет независимости,а все блять кто то у вас вечно виноват...

Это сообщение отредактировал DeDViper - 27.07.2014 - 03:41

[^]
Leha64rus
27.07.2014 - 10:43
1

Хохмач

Цитата (Дуайт @ 27.07.2014 - 03:10)
Оно то конечно хорошо писать "досиделся Харьков" по ту сторону границы.
"Дайте нам комнату, Порошенко и нож"
У нас в Харькове большенство против Параши и ко. Но устраивать здесь войну , чтобы отключили свет, газ и тд, чтобы создалась гуманитарная катастрофа, куча человеческих жизней.

С одной стороны да, с другой - если бы вы все выступили единым фронтом Харьков, Одесса, Донбасс, то ни какой войны бы не было, одно дело мочить две области, и совсем другое воевать полстраны.
Хотя мы точно такие же как и вы, если бы такой случилось в нашей стране, мы бы сейчас точно также оправдывались и ни чего не делали. Русские слишком инертные по своей природе cry.gif

[^]
lScreaml
27.07.2014 - 12:39
2

Юморист

Цитата (Leha64rus @ 27.07.2014 - 09:43)
Оно то конечно  хорошо писать "досиделся Харьков" по ту сторону границы.
"Дайте нам  комнату, Порошенко и нож" 
У  нас в Харькове большенство против Параши и ко. Но устраивать здесь войну , чтобы отключили свет, газ и тд, чтобы создалась гуманитарная катастрофа, куча человеческих жизней.

С одной стороны да, с другой - если бы вы все выступили единым фронтом Харьков, Одесса, Донбасс, то ни какой войны бы не было, одно дело мочить две области, и совсем другое воевать полстраны.
Хотя мы точно такие же как и вы, если бы такой случилось в нашей стране, мы бы сейчас точно также оправдывались и ни чего не делали. Русские слишком инертные по своей природе cry.gif

Да вся беда в том, что для того чтобы выступили целые города, нужны организаторы, финансы, общая идея, понимание за кого идем умирать или кого убивать. У правого сектора и майдана были финансы, организаторы, идея. Это конечно плохая идея, но их тупо использовали. У русскоязычного населения украины нету ни общей идеи ни финансов ни организаторов в городах. Есть ополчение в ДНР и ЛНР, и то, не весь народ там встал под ружьё. В добровольцы там принимают лишь тех, кто имеет опыт боевых, или хотя бы служил. Диванные воины Стрелкову не нужны. Они понаумирают по глупости, а ему перед матерями отвечать. Так что города не встанут пока не будет в городе стоять штаб ополчения и принимать добровольцев, обеспечивать вооружением и обмундированием, а также грамотно объяснит населению кого мы идём убивать и почему. Пока этого нет, все сидят по домам.

[^]
Klerчик
27.07.2014 - 13:33
1

Светик Семицветик

Цитата (Цифровой @ 25.07.2014 - 19:41)
Цитата (lun4r @ 25.07.2014 - 17:26)
Цитата (Edge79 @ 25.07.2014 - 17:24)
Досиделся Харьков в сторонке.Кушайте теперь блядь,не обляпайтесь.Ждем подобных роликов со всей руины

Зря вы так на Харьков.
Харьков первый восстал.
Просто не подумали захватить оружие. С палками в СБУ сидели...

70 человек забрали за сепаратизм.

а 70 000 бы не забрали! Сколько там...(Население
▲ 1 452 443[6] человек ) , иногда побеждает меньшинство!

Видишь говорит "жим жим" у них ... значит боятся они - значит все их устраивает! И поверьте Харьковчане проблемы с тарифами это капля того болота в которое вы начали проваливаться так вам и надо!!

[^]
Klerчик
27.07.2014 - 13:35
0

Светик Семицветик

Цитата (Leha64rus @ 27.07.2014 - 11:43)
Оно то конечно  хорошо писать "досиделся Харьков" по ту сторону границы.
"Дайте нам  комнату, Порошенко и нож" 
У  нас в Харькове большенство против Параши и ко. Но устраивать здесь войну , чтобы отключили свет, газ и тд, чтобы создалась гуманитарная катастрофа, куча человеческих жизней.

Инертные? ну может кто и да ... но мои коллеги пятером ушли в добровольцы валить помагать ополченцам. Я из Екатеринбурга пишу. А это ппц как "близко" по сравнению с Харьковом...

[^]
dieratte
27.07.2014 - 13:50
0

Приколист

Цитата (KVS @ 26.07.2014 - 01:19)
В 97 году поступал в высшее командное училище МВД (Санкт-Петербург)
Генерал сказал в актовом зале:
-Горячей воды нет. Поэтому летом холодная, а зимой очень холодная будет.

В итоге я туда не поступил, да и зае@@сь...

ВВКУ ВВ МВД РФ?
я туда в 1996 поступил.
если отключали горячую воду в бане, мы ходили мыться в баню на 2-й комсомольской.
а в казарме горячая всегда была (кроме профилактик летом)

[^]
Sergejsh
27.07.2014 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Yurets1968 @ 26.07.2014 - 21:13)
Цитата (DeDViper @ 26.07.2014 - 15:42)
Цитата (Yurets1968 @ 26.07.2014 - 14:57)
Цитата (DeDViper @ 26.07.2014 - 14:39)
Цитата (lun4r @ 25.07.2014 - 17:26)
Зря вы так на Харьков.
Харьков первый восстал.
Просто не подумали захватить оружие. С палками в СБУ сидели...

70 человек забрали за сепаратизм.

а остальные что делали позвольте спросить?

Мля, будто все должны быть борцами и воинами...
Ты, позволь спросить, где был 21.08.91-го?

Кашу манную за обе щеки уплетал в детском саду) vilka.gif

Что? Отмазался по возрасту? А тебе в башку не приходит, что кто-то работает работу, учит учёбу? Не всем дан путь воина!
ps. Как-то довелось за бокалом водки пообщаться с дагестанским омоновцем (подполковник, аварец по национальности, умнейший пацан мужик).
- Мага, в чем твоя работа?
- Хожу по горам, мразь выбиваю со своей земли. Я только это умею делать.
- В людей стрелять?
- Да, но чтобы они в меня не стреляли.
- Все равно... я бы, наверное, не смог убить человека. Высшего суда не боишься?
- Знаешь, Юра. К богу много путей. И один из них- путь воина. Если тебе это не дано, выбери свой путь.
Прошло уже лет десять с того разговора, а слова запали...

По твоему получается, что Донбасс и Луганск выбрали путь воина, а вы решили отсидеться за их спиной.Похвальное решение.Моя хата с краю,пусть другие за меня умирают.Потом будем внукам рассказывать, как храбро боролись с фашизмом за незалежность.

[^]
Pohmelniy
27.07.2014 - 13:58
0

Ярила

Цитата (lScreaml @ 27.07.2014 - 01:19)
Те, кто утверждал что может скинуть власть - просто ебанаты с майдана. Я не из них. И я понимаю что обычный человек в стране нихуя не решает. Или мы с тобой о чем то таком раньше беседовали и я говорил тебе что скину парашенку как и яныка я скидывал в Киеве? Если да, то приведи цитаты. А так можно любые слова любого украинца приписывать любому другому украинцу, по вашему? Я не виноват что у меня в стране так много ебанатов. cry.gif

С тобой не беседовали, но я в третий раз говорю: никто вас там сортировать на плохих и хороших не будет. Это слишком сложно и никому не нужно. Вместе наворотили, вместе и разгребать будете.

[^]
Sergejsh
27.07.2014 - 14:04
0

Ярила

Цитата (lScreaml @ 26.07.2014 - 22:53)
Цитата (DeDViper @ 26.07.2014 - 13:51)
Так это вы понять должны в первую очередь что вы европе и америке нахер не сдались(некто и копейки вам не даст и не поможет),а делается это все для того чтобы Россию притянуть за уши!!!А вы как подстилка себя ведете,готовы лечь и подставить мягкое место под любого кто денежкой и пряниками поманит!!Всю жизнь пытаетесь усидеть на двух стульях

Да заебал ты, КТО ЭТО ВЫ? Политики , мать вашу так. При чем тут те кто сидят на ЯПЕ? Ты думаешь я в Верховной раде депутат или что? Нахера оскорблять простых граждан Украины? Когда Сердюков со своими шлюхами разворовывает вашу страну, я не пишу что ты и твой сосед пидарасы, потому что грабите свою страну, я пишу что Сердюков пидарас. Так какого хуя когда Яценюк и ко продаются в США, вы пишете что мы пидорасы?

Один вопрос.Кто выбирал Януковича, Порошенко? Сейчас опять заявишь я не я и шляпа не моя?Мол злые дяди выбрали для меня- бедного.Сам вляпался в дерьмо своим не противлением, теперь пожинай плоды.

[^]
Sergejsh
27.07.2014 - 14:11
1

Ярила

Цитата (vavannn @ 26.07.2014 - 23:11)
Цитата (Рюрикович @ 26.07.2014 - 16:11)
vavannn
Цитата
А чем ты блять предлагаешь ее разбивать? Ножку от стула выломать или с рогаткой на танк? Я смотрю тут хороший процент тупорылых комментаторов!Вы вообще не одупляеетесь что в мире происходит? Думаете что Украине хуево и вы сука довольные собой ехидничаете возле компа! Да это все против ВАС, против РОССИИ все делается прежде всего! Поймите наконец то дебилы!!! Вместо того, чтоб людей поддержать, которые абсолютно не причем разводите межнациональную рознь! Такими темпами и из-за таких вот недалеких тупых комментаторов, скоро не только на Украине пизда будет!!!!!!!!!!

Хуя, как, вы хохлы запели. А почитайте ка ЯП времён майдана. Вам ещё тогда всё ЭТО предрекли, на что вы орали БАНДУ ГЕТЬ и ПТН хуйло. Скакали и бредили свободной европой.
Я могу понять хохла с автоматом (с любой стороны) - он выразил свою жизненную позицию. А такое, хмм..., как вы только ноете, тьфу блять. Оно видетели негодует, блять.
Никто тут не ржОт над бабушкой. Просто констатируют Свободолюбие и незалежность харьковчан. Не злите ....

Слыш "ОНО"!!! Приедь в Харьков и попробуй посягнуть на мой дом, семью или друзей!!! Я тебе покажу как страну защищают!!!

У_У_У.Он покажет!Спасайся кто может.Как Илья -муромец.Пока личную задницу не прижжет будет сидеть на печи и похваляться что он за всех воюет.Похвальная трусость.Только девчонки из Донецка вызывают больше уважения, чем трусливый хохол

[^]
Sergejsh
27.07.2014 - 14:18
2

Ярила

Цитата (vavannn @ 26.07.2014 - 23:24)
Цитата (Рюрикович @ 26.07.2014 - 17:16)
vavannn
Цитата
Я и подавляющее большинство моих знакомых - честные люди, получили образование, живут и работают и ни мне не им помощь не нужна, не от тебя лично, не от России, не от США!!!!Просто не мешайте нам жить!!!

faceoff.gif Ебать, совсем упоротый? Тебе Россия воду отключила? Путин с Медведевым в виде сантехников к вам приходили? Дауны, блять, недальновидные.
Ещё месяца 2 назад я чутка сомневался по поводу одупляемости хохлов. А теперь все сомнения отпали . Вовремя мы у вас Крым отчекрыжили. И это не сарказм.

Зато вы блять дальновидные!!!! Пройобуете территории у себя под боком!!! Скоро НАТОвские системы ПРО будут вокруг всей России стоять, как вышло с Грузией, вот тогда ты ссученышь поймешь, что такое война!!!!!!!!!!!!!

Вы же господа независимы.Так кто проебывает территории вокруг нас?Или мы опять вас освобождать от ваших майданутых?

[^]
Sergejsh
27.07.2014 - 14:24
2

Ярила

Цитата (lScreaml @ 26.07.2014 - 23:24)
Цитата (kernelinux @ 26.07.2014 - 16:16)
Был янукович, вы привели (сами!) порошка, лучше стало? Мы вам чего говорили? Говорили что в 90х наелись этого говна и амерам верить нельзя, а вы чего делали? Скакали и орали путин хуйло, америка нам поможет. Хлебайте.

Чувак ну реально ты веришь в то что на майдане люди что то порешали? НИКТО не приводил сам никого, привели порошенку США. Ты что реально веришь что соберись завтра 1 млн демонстрантов и порошенко уберут? Да хуй там. Вам внушили что в украине уже нету славян, там одни пидарасы и зомби. А вы и верите. Это работа СМИ. СМИ получают бабло от той же америки. Задача сми - записать ролик там где москаляку на гилляку и выставить так что это по всей Украине такое. Вам показали вы верите. И уже готовы перед беженцами с Ю-В закрыть границы, типа пусть пиздуют назад на фронт, свои дома защищать. Ну или умирать, кому как повезёт. Одумайтесь блин. Украинцы вообще нихуя не решали. Выборы хуйня, майдан хуйня, всё показуха для мира, чтобы не пиздели про смену власти. Мол, смотрите: НАРОД САМ ТАК РЕШИЛ. А по факту решили олигархи из Англии да Америки. Ну что так сложно это понять? Никакая блять продавщица из Житомира не решает кто будет президентом, и будет ли Украина в Таможенном союзе или в ЕС. Всё решается наверху. И не в нашей стране.

Один вопрос.Откуда взялись партизаны во время ВОВ?Их что с Марса завезли ?Учи историю.У вас тысчонка с майдана решила за всю вашу страну, при вашем молчаливом одобрении.Сиди и не ной.

[^]
KerberosDY
27.07.2014 - 15:04
1

Ярила

Цитата (lScreaml @ 26.07.2014 - 18:24)
Чувак ну реально ты веришь в то что на майдане люди что то порешали?

Скажем так они это верят некоторое количество конечно и еще зомбированные укры тоже в это верят. Я не знаю как траву у вас добавляют в централизованную систему водоснабжения ну большая часть просто ебанутая стала. Одни цитаты из политички и святая уверенность что им что то должны при этом еще и кусают ту руку которая им помогала что вызывает соответствующую реакцию отторжения и я надеюсь что все высказывания сильно обидят ВВП и он по славной традиции укров зимою даже снега не даст.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30796
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх