Избиение охранника "треноги"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cheliboba
10.07.2014 - 10:34
2
Статус: Offline

Ярила

У чурок всегда так, сами навыёбываются, а потом начинают придумывать хуйню про оскорбление их национального достоинства. Мне знакомый армянин рассказывал как в метро подрался, причём зачинщиком был именно он. Когда их задержали, мужик которого он ударил начал строчить на него заяву, к армяну на подмогу приехал адвокат из диаспоры и сказал "пиши ответку, что мол он тебя чуркой обзывал и т.д. разжигал межнациональную рознь". Хотя ничего подобного не было. В результате дядька своё заявление забрал.
Короче это стандартная реакция чурбанов, чуть что, сразу прятаться за статью о разжигании и плевать виновен человек или нет. Тем более что у нас в стране суды очень любят чурок и ненавидят русских.

[^]
Archikoff
10.07.2014 - 10:37
1

Продукт распада урана 235

А в России ставят знаки "Камера впереди"? В Европе оно принято, сначала знак, потом камера. Дисциплинирует, один раз зазевался, на 11 километров привысил, но сам дурак и снести камеру и дать пизды кому-либо не возникало.
Хотя погрешность 8 кмч и штраф выписали за 3 кмч, обанкротился на 9 евро brake.gif

[^]
Inforest
10.07.2014 - 10:41
3

Ярила

Цитата (Foreverd @ 10.07.2014 - 11:30)
А вот Вы и являетесь сознательным нарушителем, купив детектор.
Надеюсь с собой никого не заберёте.

И ненужно мне тыкать, я с Вами не выпивал на брудершафт.

Ну у нас (пока) разрешено то что не запрещено. Поэтому одного из другого не следует. И забирать я никого не собираюсь- я вообще не гоняю , но при этом езжу как и большинство других водителей с нарушениями . Поток шоссе идет 110-130 при ограничении 90. И это факт. И так быть не должно.

Ну и не рефлексируй - это же интернет. здесь все на ты.

Добавлено в 10:42
Цитата (Archikoff @ 10.07.2014 - 11:37)
А в России ставят знаки "Камера впереди"?

Нет, у нас не ставят. Стоит знак населенный пункт (иногда в кустах или за фурой) и за ним камера (в тех же кустах или за газелью какой поломатой).

[^]
MisClerical
10.07.2014 - 10:44
1

Почемучка-заебун

А в России ставят знаки "Камера впереди"? В Европе оно принято, сначала знак, потом камера. Дисциплинирует, один раз зазевался, на 11 километров привысил, но сам дурак и снести камеру и дать пизды кому-либо не возникало.
Хотя погрешность 8 кмч и штраф выписали за 3 кмч, обанкротился на 9 евро brake.gif

А зачем знаки о фотовидеофиксации? Нет, я не против, просто логика подсказывает, что их изготовление, установка и обслуживание обойдется недешево и будет оплачено из нашего же кармана.
Совесть - лучший контролер. У меня нет желания платить штраф, терять на это время, гробить на говнодорогах подвеску и рисковать собой и другими для того, чтобы может быть приехать на 20 минут быстрее после 6 часов дороги. Есть 19 км/ч легальных, так я и ими не всегда пользуюсь. Зачем? Куда надо ежедневно так спешить? Многие ответят?

[^]
срочник
10.07.2014 - 10:46
3

Ярила

Причем тут камеры??? Причем штрафы, скорость ПДД??? Чурбан должен сесть. Года на два.. Суки курносые, отрастят пузо вместо мозгов и бычат. Это на человека выполняющего работу(пусть херовую)бычит.. Совсем охуели борцухи драные..

[^]
TheLostOne
10.07.2014 - 10:49
0

Ярила

Нужно ездить по правилам...и будет хорошо.
Это еще хорошо, что в России штрафы мизерные...а то народ совсем по-другому запел бы.
Для сравнения - в Беларуси за 10-30 км/ч - 1750 Русских рублей. А у нас? 500...
Про европейские штрафы вообще молчу - Норвегия - превышение больше 10 (или 20. точно не помню) - 500 евро. И правильно. Ибо нехуй.

Для летунов можно провести баналдьный эксперимент: когда едете на дачу - первый выходной летите шопесдецвашщедеревья сносило бы на обочине.
Второй - по правилам.
Я, ради интереса замерял (ехал оба раза ночью, чтобы дорога свободная была).
Разница - 10 минут. В бензине разница существенная. + возможны штрафы.

[^]
Senior
10.07.2014 - 10:50
0

Приколист

Да тут и так все понятно, урод постоянно нарушает и тут решил сорвать злость т.к. 25 к каждый месяц капец как накладно. А по поводу чурки - я просмотрел и даже не сказал бы, что он похож на чурку, может не обратил внимания т.к. явного сходства нет, ну а это он решил в свою защиту сказать, так что чурка не чурается использовать что он чурка себе во благо. Только в такие моменты чурки вспоминают, что они чурки т.к. их защищают из-за того, что они чурки.

[^]
firs83
10.07.2014 - 10:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Зяма @ 10.07.2014 - 09:15)
Инетерсно как камера может служить целям безопасности движения ?

просто фиксирует нарушение и все

А когда тебе придет спустя месяц несколько писем на пару тройку тысяч рублей, твой скоростной режим снизится. Зависимость прямая, ибо человека можно мотивировать только деньгами.

[^]
Ковбой
10.07.2014 - 10:55
1

Приколист

Без этих приборов порядка не будет !

[^]
Wadiman1609
10.07.2014 - 11:00
0

Юморист

Раз заплатишь двадцать пятку, второй раз двадцатку отслюнявишь сытной чиновничьей харе, вместо того чтобы копить на Египет или пох куда, сразу начьнешь ездить по правилам.

[^]
spaiky
10.07.2014 - 11:01
1

Ярила

В Дании минимальный штраф за превышение 150-200 евро.

Мобильные радары стоят в микроавтобусах без опознавательной маркировки. Никаких предупреждающих знаков, о фиксации, не стоит.

Знаков ограничения скорости намного больше и они повторяются. Считаю это очень важным. У нас, часто, знак может быть закрыт фурой или деревом. Не понятно какой скоростной режим на трассе в этом месте.

[^]
StinkyBear
10.07.2014 - 11:21
0

Ярила

Цитата (OSM @ 9.07.2014 - 22:18)
А че тут говорить.
Мне эти дормоеды нах не нужны. Как и их камеры. Уж лучшеб с ручным радаром стояли.
Потому что штраф приходить аж через 2 недели и никакого воспитательного характера они уже не несут.

вполне себе несут. я теперь точно езжу по режиму + 10 кмч. очень хорошо воспитывает. а швили привык наверное откупаться, а тут такая засада.

[^]
Adiola
10.07.2014 - 11:33
0

Юморист

А чего вы от чурки хотели? Катает на 14-ке, накатал за месяц штрафов на 25к - это для него реально дофига скорее всего, вот и взбесился - после очередного штрафа, ему же чурке не понять. что человек там стоящий к органам отношения не имеет, да и вообще вся проблема в его манере вождения.. 60-80 он ездит, ога как же =))) сказочник =)

[^]
mischanya73
10.07.2014 - 11:34
1

Ярила

Да всё он правильно сделал, правила для кого написаны? пункт 15.18 гласит что правила действуют с 8-00 и до 17-00 в будние дни на трезвых водителей, так что вполне за дело отгрёб мужик moderator.gif

[^]
sergaschek
10.07.2014 - 11:40
0

Шутник

в суд

[^]
Ухтышка
10.07.2014 - 11:45
0

Горох не ешь перед свиданьем

Цитата (Foreverd @ 10.07.2014 - 11:01)
Может нужно по правилам ездить ?
И тогда не будет сбитых на переходах людей, из за превышения скорости, и долбоебизма водятлов ?
За последние 5 лет только один штраф был за превышение на 14км. ехал 54 где можно было 40.
Виноват был, зщаплатил штраф.
Может я как-то не правильно правила ПДД понимаю ?

Особенно вымораживают дятлы, обгоняющие по встречке за городом, разгоняясь под 150, хотя ему через 500 метров поворачивать, спрашивается нахуя ? Торопишься в земельку? Утянуть ещё людей со встречки ?

Так и хочется сказать, ну чего сука успел ? http://www.youtube.com/watch?v=S0yKZMBGfgc

а тупорылым не обьяснишь бро.

вон выше почитай как усираются. у меня вообще прав нет и нах мне не надо, я езжу пассажиром, а вот мой дружище блеать заебал (я езжу с ним) постоянно разгоняется до 200, это пиздец faceoff.gif я вот например очкую. Заебался уже выговаривать ему - он еще и обижается на меня, а с недавнего времени вообще перестал с ним ездить, потому что хули он же один такой заебатый на дороге а все остальные пидарасы, тошноты и на сука я тя щас подрежу !

[^]
electrician
10.07.2014 - 11:46
2

Весельчак

какая безопасность?! какой закон?! в России?! да бросьте глупости писать! помните обсуждалось введении платы за перемещение по дорогам? помните сколько было кипиша, протестов? так вот вам ВВЕЛИ ПЛАТНЫЕ ДОРОГИ! не мытьём так катаньем! за что тут ратуют поборники законности? да как обычно! активисты! поддерживают линию партии! и похуй как она называется! alik.gif им если скажут что каждого десятого будут вешать они только поинтересуются, со своей ли верёвкой приходить или выдадут! что толку от этих штрафов? кого то обрадует что угробившемуся об стречку на поминки письмо счастья придёт? раньше хоть оспорить можно было, поверку прибора, время и тд. а сейчас тупо приходит фотка хз на что её фотографировали и где, верь и плати! предупреждающий знаков о фиксации не выставляют! сделали 110! благодетели! pray.gif это на тазу, шестёрке нормальная скорость! я на своей машине при 130 только пятую включаю! 140 нормальная скорость! а аварии не от скорости а от наших дорог отвратительных, двухполосных. на которых постоянно на встречку нужно лезть чтобы обогнать долбаный камаз! alik.gif в германии нет ограничений на банах и как то немцы ещё не вымерли. а нас просто ДОЯТ! как вы понять не можете! не кому не нужна ваша безопасность! нужны только ваши деньги!

[^]
Ухтышка
10.07.2014 - 11:47
0

Цитата (mischanya73 @ 10.07.2014 - 12:34)
Да всё он правильно сделал, правила для кого написаны? пункт 15.18 гласит что правила действуют с 8-00 и до 17-00 в будние дни на трезвых водителей, так что вполне  за дело отгрёб мужик  moderator.gif

такого пункта нет в правилах http://avto-russia.ru/pdd/pdd_rf.html#n15

ой моя немонощка тюпой я не поняль сначаля что ета сарказмь простите я вам шпалу вьебал щас поправлю brake.gif

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 10.07.2014 - 11:48

[^]
mischanya73
10.07.2014 - 11:49
2

Ярила

Цитата (Ухтышка @ 10.07.2014 - 12:47)
Да всё он правильно сделал, правила для кого написаны? пункт 15.18 гласит что правила действуют с 8-00 и до 17-00 в будние дни на трезвых водителей, так что вполне  за дело отгрёб мужик  moderator.gif

Да ладно :) не прокатило значит :) ну так то это сарказм был :) не думал что кто то будет в правилах этот пункт искать.

Да ладно, не убил шпалой то, не по голове же :)

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 10.07.2014 - 11:50

[^]
Ухтышка
10.07.2014 - 11:51
0

Цитата (mischanya73 @ 10.07.2014 - 12:49)
Цитата (Ухтышка @ 10.07.2014 - 12:47)

Да ладно :) не прокатило значит :) ну так то это сарказм был :) не думал что кто то будет в правилах этот пункт искать.

Да ладно, не убил шпалой то, не по голове же :)

извентеляюся

[^]
electrician
10.07.2014 - 11:53
1

Весельчак

Цитата (MisClerical @ 10.07.2014 - 11:44)
Хотя погрешность 8 кмч и штраф выписали за 3 кмч, обанкротился на 9 евро  brake.gif

А зачем знаки о фотовидеофиксации? Нет, я не против, просто логика подсказывает, что их изготовление, установка и обслуживание обойдется недешево и будет оплачено из нашего же кармана.
Совесть - лучший контролер. У меня нет желания платить штраф, терять на это время, гробить на говнодорогах подвеску и рисковать собой и другими для того, чтобы может быть приехать на 20 минут быстрее после 6 часов дороги. Есть 19 км/ч легальных, так я и ими не всегда пользуюсь. Зачем? Куда надо ежедневно так спешить? Многие ответят?

вот из за таких неторопливых и засада на дорогах! alik.gif выстроятся за камазом штук 6 и пилят! а всем остальным нужно изловчиться и всю эту колонну обогнать разом! потому что едут бампер в бампер. не втиснуться! вот всегда вопрос, нахрена? вы сколько за этим тихоходом пилить будете? или дороги не знаете? хз! why.gif вообще нужны двухполосные дороги в одном направлении! прикалывает ехать на третьей-ехай справа!

[^]
Medveje
10.07.2014 - 11:54
-3

Приколист

мы однажду сами чуть не ушатали такого охранника. прибор ставил,потом коробчонку,а потом бабку посадил рядом,типа цвяточки продает.
ну и чуть не опиздюлили его.
у них должен быть график работы,определенное место и норматив на установку. тогда и пизды не будут получать...наверно

[^]
Cпец
10.07.2014 - 12:04
2

Ярила

Да ладно, избиение. Потолкались немного и все. Избиения что ли не видели никогда? Как желтая пресса, ей богу.

[^]
conung
10.07.2014 - 12:05
0

Ярила

Я не против камер видеофиксации.. я против что появились на дорогах города знаки 20 км/ ч .. и стоит камера сразу..через 20 метров.. попробуйте с 60 снизить до 20... А горячих восточный парень палку перегибает.. и лучше ему молчать в тряпочку.. нечего на трассе до обслуги докапываться... И надо купить антирадар... пользуюсь постоянно и он помогает и дисциплинирует..
Я в своё время продал машину одному горячему такому парню(поменялся ключ в ключ) так в моей новой машине под сиденьем было 18 писем от ГАИ за превышение им скорости.. отдал ему..он говорит не плачу..и не буду... ???? как он это собирается сделать мне не понятно.. Говорю ему купи регистратор.. нах не нужен..я все камеры знаю..Наверно всё таки природа на них где то положила..

Добавлено в 12:08
Цитата
я на своей машине при 130 только пятую включаю! 140 нормальная скорость! а аварии не от скорости а от наших дорог отвратительных, двухполосных.

Нечего сказать.. только гонять на таких скоростях в России-самоубийство..

[^]
cytolog
10.07.2014 - 12:09
-1

Ярила

Цитата
Ну как-бы про безопасность можно и не говорить. Везде пишут, что камеры видеофиксации приносят прибыль, и немалую. Потому властям выгодно, чтобы нарушали. Это вам не развязки строить и переходы надземные и подземные.

Вы бы ещё написали, что вас государство нарушать заставляет. Логика железная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59472
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх