Избиение охранника "треноги"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Integral19
10.07.2014 - 09:19
2
Статус: Offline

Ярила

Чуркой его обозвали.. ага...Так я и поверил. А ты не веди себя как чурка и не будут обзывать. Чистокровный грузин... Чуть со смеху не подавился.. Тут в 2008-м такие же чистокровные грузины также напали на Южную Осетию... Уебок черножопый, одним словом.

Тут очень много обиженных, я смотрю, не нравится, что деньги с них стригут.. Блеать, не нарушай. Это так сложно?
Не веришь прибору, имеешь полное право это оспорить, потребовать документы о его исправности... Тем более обслуга не занимается фиксацией нарушений, а всего лишь следит за его работой, и чтобы не спиздили.
Кстати, на работу я часто добираюсь по трассе, так вот ебучих летунов, которые спешат больше других и создают аварийные ситуации с выездами на встречку чуть меньше чем до хуя. Раз в месяц/два вижу аварии. Если не фиксировать и не держать на контроле, аварий и трупов будет больше.

[^]
alexeyag
10.07.2014 - 09:25
2

O_o

Цитата (09876543210 @ 9.07.2014 - 22:28)
А ещё хочу сказать, что народ встречный почти перестал фарами сигналить. Дальнобойщики, хоть и недолюбливают нас, легковых, предупреждают намнооо чаще. Что с нами происходит? Поколение сексотов начали получать права?

постоянно моргаю если камеру вижу. но да согласен, в подмосковье и москве практически уже никто так не делает... каждый сам за себя и это печально.

[^]
Vadych
10.07.2014 - 09:26
2

Юморист

Цитата (ALISALISA @ 10.07.2014 - 01:27)
Главное мэр едет мимо 150 в час и ниче....

в автопарки служителей закона постоянно приходят "письма счастья", и они их оплачивают. Да из городского или муниципального бюджета, но опять же в бюджет. Ну а если авто служителя закона попалось на камеры а "служебной необходимости" в этом не было, то в таком случае штраф оплачивает водитель.
Занимались обслуживанием комплексов фотовидеофиксации нарушений в четвёртом квартале 2013 года. Как "обслуживающий персонал" оборудования, могу сказать со стопроцентной уверенностью, что разнарядку на ведение видеофиксации получаем в ГИБДД. Ни какого отношения к фиксации нарушений мы не имеем - наша задача привезти, установить, подключить, произвести юстировку. Как подходит к концу время дежурства в обратном порядке прибор складывается и отвозится в ГИБДД, а там уже происходит обработка данных.

p.s. сам прекрасно знаю где установленны камеры и когда где происходит мобильная фотовидеофиксация - оттормаживаюсь до 80-ти км в час и еду дальше спокойно.
p.s.2. письма счасть приходят периодически - плачу свои штрафы и не возникаю.
САМ НАРУШИЛ - САМ ЗАПЛАТИЛ dont.gif

[^]
yuvrik
10.07.2014 - 09:30
1

Шутник

Оригинал статьи http://gorod48.ru/news/253563/

Дороги лучше сделали бы, вместо расстановки треног....

[^]
FCDMD
10.07.2014 - 09:32
0

Весельчак

Подскажите.

Пришло извещение, мол есть письмо для меня на почте, мол приходи забирай. Письмо из Казани, там родни, друзей как бы и нет, но есть лютые гайцы. Сам из Москвы. Высока вероятность, что вот такая хрень меня сфотографировала.

ВОПРОС. Если забить на извещение ,не приходило ,не знаю, избегу участи татарской?

[^]
Квазимода
10.07.2014 - 09:36
0

Ярила

надо на заметку аргумент взять
-ты че мент, рабочий день с 9-18....

[^]
555vit555
10.07.2014 - 09:37
1

Юморист

С появлением камер летунов стало значительно меньше, потому что есть неотвратимость наказания, даже спустя 2 недели.
ps Сам должен государство два раза по 500 р. (где то накосячил), но безопасность дороже денег.

[^]
KiberC0re
10.07.2014 - 09:40
-1

Ярила

Скоро пузатый чурка на диету сядет... на зоне.

[^]
AlR46
10.07.2014 - 09:42
0

Ярила

Вот по этому я не езжу на велике по дорогам. Посмотрите на коменты. Почти все превышают скоростной режим. Уверен и другие нарушения у них не редкость.

Ну о какой профилактике нарушений ПДД вы говорите? Вас же учили в автошколе этим ПДД, вот и предупредили и провели профилактику.

Интересно, как вы запоете если в само авто встроят датчик который будет вас штарфовать за любое нарушение.

[^]
dlrex
10.07.2014 - 09:43
0

Инженегр

В речи грузина изобилуют фразы "мне кажется" и "мне хотелось бы". Закон суров, но это закон! Инициатор конфликта грузин. Ему законы не нравятся - пусть идет и наваляет министру МВД. Потом стал прикрываться национальностью. Как негры в США. Смешно.

[^]
paraloid
10.07.2014 - 09:43
0

Хохмач

Цитата
Потому что прячутся, суки, как шакальё. Всё изподтишка, из кустов, со знаком аварийки... уебаны, вместо того, что бы предупреждать нарушения, подленько снимают как в Доме-2 интересующие моменты. Но в уёшоу хоть предупреждены. Работают на триногах потомки бандеры, имхо!

Ну а как еще таких воспитывать, то есть для того, что бы ты не нарушал рядом должен обязательно сотрудник находится? а самому себе проконтролировать не судьба? правильно, пускай из кустов снимают, в след. раз будешь акуратней ездить

[^]
Xsandr
10.07.2014 - 09:52
1

Юморист

Не знаю, как у вас, но в нашей Воронежской газете признались, что 80% денег, собранных с камер, идут на "обслуживание" этих камер, а остальные в бюджет.

[^]
belbucha
10.07.2014 - 09:54
-2

Приколист

Неправильно, надо эти треноги хуевы по тихому пиздить и все, эти охранники спят бывает, кросворды там гадают, все такое. Тихо спиздил и ушел - называется нашел)).
Заебало обдиралово. Везде обдирают: на дорогах, в налоговой, в дет.садах, школах, больницах, ЖКХ - вообще пиздец. И главное ведь пидарасы, себе в карман обдирают, ладно бы улучшали условия жизни, на полезные дела этот бюджет пускали. Так хуй там - распилят его и дело с концом.
ЗЫ. У самого письма счастья уже забыл когда были, но тут моя заслуга - стал потише ездить, да и радар-детектор выручает. А кто пишет, что типа ДТП меньше будет - хуйня, если у тебя какая-нибудь "Газель головного мозга", то можно месиво захуярить и в допустимых скоростных пределах.

[^]
superboy555
10.07.2014 - 09:55
0

Ярила

Это Россия детка. Тут законы кулака только действуют. Если этот дядя повредил собственность государства, то менты должны завести уголовное дела за порчу гос имущества.

[^]
Totkto
10.07.2014 - 09:56
0

Шутник

У грузина, скорее всего было не "превышение скорости", а "обгон через сплошную". Там "сплошная" и очень погано-опасное место. Крутой спуск с двумя подъёмами. А грузина, просто знакомый юраст надоумил "гнуть на холодную", что его обозвали "чурка".

[^]
Inforest
10.07.2014 - 09:56
-1

Ярила

Цитата (AD71rus @ 10.07.2014 - 10:05)
Цитата (09876543210 @ 9.07.2014 - 22:20)
Потому что прячутся, суки, как шакальё. Всё изподтишка, из кустов, со знаком аварийки... уебаны, вместо того, что бы предупреждать нарушения, подленько снимают как в Доме-2 интересующие моменты. Но в уёшоу хоть предупреждены. Работают на триногах  потомки бандеры, имхо!

Да потому и прячутся, что фиксируют. Ты же не будешь кидаться на камры на столбе? В гейропе вон никто не кидается, а у нас не нравится. Не нравится - НЕ НАРУШАЙ.

Ну не совсем так. В той же европе, если на трассе снижение скорости идет от обычного на ней, то будет установлено 150 больших красных знаков внимание и снижение и что там населенный пункт или впереди переход. Поэтому и визуально, и в нави можно отслеживать скоростной режим. Видишь что пискнуло на счет скорости... ага, сейчас через 100 метров будут знаки и населенный пункт. У нас же во первых куча рекламы по дорогам из-за которой можно легко пропустить начало и окончание населенного пункта. А во вторых до фигища знаков просто в лесу или в чистом поле стоит населенный пункт- какого хуя он тут делает непонятно. И скоростные режимы 60-90 , взятые из 1954 года это нонсенс конечно для современных машин/ шоссе. По факту нарушают ВСЕ- никто не едет 90. Все едут в лучшем случае 110-130. А не может быть правильным закон, который столько людей нарушает. Это значит надо его отменить и принять правильный, соответствующий реальному положению дел. Так что как тут выше написали , что вся эта видеохрень никакого отношения к безопасности дорожного движения не имеет, а только призвана бабло косить на халяву. сам если чо, особо не гоняю.

[^]
Xsandr
10.07.2014 - 09:57
0

Юморист

Цитата (Vadych @ 10.07.2014 - 10:26)
Цитата (ALISALISA @ 10.07.2014 - 01:27)
Главное мэр едет мимо 150 в час и ниче....

в автопарки служителей закона постоянно приходят "письма счастья", и они их оплачивают. Да из городского или муниципального бюджета, но опять же в бюджет. Ну а если авто служителя закона попалось на камеры а "служебной необходимости" в этом не было, то в таком случае штраф оплачивает водитель.
Занимались обслуживанием комплексов фотовидеофиксации нарушений в четвёртом квартале 2013 года. Как "обслуживающий персонал" оборудования, могу сказать со стопроцентной уверенностью, что разнарядку на ведение видеофиксации получаем в ГИБДД. Ни какого отношения к фиксации нарушений мы не имеем - наша задача привезти, установить, подключить, произвести юстировку. Как подходит к концу время дежурства в обратном порядке прибор складывается и отвозится в ГИБДД, а там уже происходит обработка данных.

p.s. сам прекрасно знаю где установленны камеры и когда где происходит мобильная фотовидеофиксация - оттормаживаюсь до 80-ти км в час и еду дальше спокойно.
p.s.2. письма счасть приходят периодически - плачу свои штрафы и не возникаю.
САМ НАРУШИЛ - САМ ЗАПЛАТИЛ dont.gif

работал водителем в администрации Воронежа - сами платим за превышение, за стоянку, если сфоткал Парктрон. Просто вызывают, показывают фотку и раскошеливаешься. Никто там за тебя ничего оплачивать не будет. "Служебная необходимость" - необходимостью, но по ПДД ездий. Не хочешь или заставляет шеф - твои проблемы отказывать или гнать, разворачиваться и пр. - никто вступаться не будет)

[^]
Foreverd
10.07.2014 - 10:01
1

Приколист

Может нужно по правилам ездить ?
И тогда не будет сбитых на переходах людей, из за превышения скорости, и долбоебизма водятлов ?
За последние 5 лет только один штраф был за превышение на 14км. ехал 54 где можно было 40.
Виноват был, зщаплатил штраф.
Может я как-то не правильно правила ПДД понимаю ?

Особенно вымораживают дятлы, обгоняющие по встречке за городом, разгоняясь под 150, хотя ему через 500 метров поворачивать, спрашивается нахуя ? Торопишься в земельку? Утянуть ещё людей со встречки ?

Так и хочется сказать, ну чего сука успел ? http://www.youtube.com/watch?v=S0yKZMBGfgc

Это сообщение отредактировал Foreverd - 10.07.2014 - 10:03

[^]
Foreverd
10.07.2014 - 10:05
-1

Приколист

Цитата (Inforest @ 10.07.2014 - 10:56)
Потому что прячутся, суки, как шакальё. Всё изподтишка, из кустов, со знаком аварийки... уебаны, вместо того, что бы предупреждать нарушения, подленько снимают как в Доме-2 интересующие моменты. Но в уёшоу хоть предупреждены. Работают на триногах  потомки бандеры, имхо!

Да потому и прячутся, что фиксируют. Ты же не будешь кидаться на камры на столбе? В гейропе вон никто не кидается, а у нас не нравится. Не нравится - НЕ НАРУШАЙ.

Ну не совсем так. В той же европе, если на трассе снижение скорости идет от обычного на ней, то будет установлено 150 больших красных знаков внимание и снижение и что там населенный пункт или впереди переход. Поэтому и визуально, и в нави можно отслеживать скоростной режим. Видишь что пискнуло на счет скорости... ага, сейчас через 100 метров будут знаки и населенный пункт. У нас же во первых куча рекламы по дорогам из-за которой можно легко пропустить начало и окончание населенного пункта. А во вторых до фигища знаков просто в лесу или в чистом поле стоит населенный пункт- какого хуя он тут делает непонятно. И скоростные режимы 60-90 , взятые из 1954 года это нонсенс конечно для современных машин/ шоссе. По факту нарушают ВСЕ- никто не едет 90. Все едут в лучшем случае 110-130. А не может быть правильным закон, который столько людей нарушает. Это значит надо его отменить и принять правильный, соответствующий реальному положению дел. Так что как тут выше написали , что вся эта видеохрень никакого отношения к безопасности дорожного движения не имеет, а только призвана бабло косить на халяву. сам если чо, особо не гоняю.

Да Вам 150 поставь, будете 200 ехать.

Не поверишь, Навител навигатор пикает перед населёнными пунктами, можно обновлять файл быза камер хоть по всей России.
А то встречаются на дороге слепой с глухим, и понеслось :)

Это сообщение отредактировал Foreverd - 10.07.2014 - 10:08

[^]
znatok78
10.07.2014 - 10:07
1

Ярила

Честно Говоря, каждый день не только читаешь, но и видишь своими глазами, как страна возвращается в Средневековье, где у кого меч и сила - тот и прав. Речь не о том, что таких сажать надо (иначе полстраны присядет), но хотя бы суд и штраф немаленький, чтобы в следующий раз хорошенько подумал. А так даже дело возбуждаться не будет. Вот если бы камеру ставила баба и получила по лицу - тут, конечно, другое дело, можно и дело возбудить. А мужики хуле - типа, не может за себя постоять, так и никто за него стоять не будет. Нормально живем.

[^]
jh0ni
10.07.2014 - 10:09
0

Приколист

никаких смешанных чувств, правила едины для всех и ТОЧКА( жирная точка),
парень по обслуге ни при чем он же не давил за водятла на гашетку, а следствие водятел не прав! Хотите что то исправить в нашей системе если кого-то что то не устраивает, берите и исправляйте, вместо того чтоб плюсовать тем критинам что поддержали нарушителя, устройтесь в правоохранительные органы, органы местного самоуправления в думу и выдвигайте законы! я езжу аккуратно и мне ниче не приходит а те ублюдки что летают и считают что им все сойдет, тут плюсуют за нарушителя, учите правила и уважайте других!

Добавлено в 10:10
Цитата

солидарен с Foreverd

[^]
Inforest
10.07.2014 - 10:15
1

Ярила

Цитата (Foreverd @ 10.07.2014 - 11:05)

Не поверишь, Навител навигатор пикает перед населёнными пунктами, можно обновлять файл быза камер хоть по всей России.

Нам это кому? И почему ты решил, что я 150 или 200 езжу? Мне например штрафы вообще не приходили в отличии от тебя (у меня радар есть). )))) Так что по сравнению со мной, это ты нарушитель, что аж пиздец. Ну и кроме того, ты же пишешь про ситуацию свою 40-54. Что за знак 40? где он стоял и что это за ограничение скорости? Кто придумал это нестандартное ограничение, что там не хватало 60, и почему именно там стояла камера? Раз ты этими вопросами не задаешься, и для тебя норма такое с тебя состригание, то мне тебя жаль.
Кстати в Москве за прошлый год выявлено 35 миллионов нарушений ПДД на 6 миллионов машин. Для депутатов и местных поборников ПДД это свидетельство какиеже все вокруг криминальные пидарасы- гонщики и надо бы подприжать еще этих шумахеров. А вот я думаю, что это на самом деле свидетельство того, что ПДД и организация дорожного движения сделаны неправильно совсем. И нужно менять правила под реалии жизни.

Это сообщение отредактировал Inforest - 10.07.2014 - 10:23

[^]
Udagan
10.07.2014 - 10:16
0

Хохмач

Ну да зашибись в лесу сука говно свое понаставляли и еще не нравится что им пиздюлей дают, задолбали штрафы =)))

[^]
Foreverd
10.07.2014 - 10:30
-1

Приколист

Цитата (Inforest @ 10.07.2014 - 11:15)
Цитата (Foreverd @ 10.07.2014 - 11:05)

Нам это кому? И почему ты решил, что я 150 или 200 езжу? Мне например штрафы вообще не приходили в отличии от тебя (у меня радар есть). )))) Так что по сравнению со мной, это ты нарушитель, что аж пиздец. Ну и кроме того, ты же пишешь про ситуацию свою 40-54. Что за знак 40? где он стоял и что это за ограничение скорости? Кто придумал это нестандартное ограничение, что там не хватало 60, и почему именно там стояла камера? Раз ты этими вопросами не задаешься, и для тебя норма такое с тебя состригание, то мне тебя жаль.

Знак там правильно стоял, населённый пункт, зона ограниченой видимости, по этому и 40.
Поймали на фен, когда они ещё не запрещены были.
А вот Вы и являетесь сознательным нарушителем, купив детектор.
Надеюсь с собой никого не заберёте.

И ненужно мне тыкать, я с Вами не выпивал на брудершафт.

[^]
Gaduking
10.07.2014 - 10:34
2

Ярила

имхо, для меня этот оператор наравне с такими другими профессиями, как гаишник, эвакуаторщик, живодер. То есть пошел на такую работу - будь готов что все о тебе думают, а некоторые даже могут в глаза сказать - чмо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59472
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх