Избиение охранника "треноги"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MisClerical
10.07.2014 - 14:12
0
Статус: Offline

Почемучка-заебун

Цитата
вот из за таких неторопливых и засада на дорогах! выстроятся за камазом штук 6 и пилят! а всем остальным нужно изловчиться и всю эту колонну обогнать разом! потому что едут бампер в бампер. не втиснуться! вот всегда вопрос, нахрена? вы сколько за этим тихоходом пилить будете? или дороги не знаете? хз! вообще нужны двухполосные дороги в одном направлении! прикалывает ехать на третьей-ехай справа!

Ограничение скорости - 90, я еду 95. Надоест камаз впереди - обгоню на 105 и снова 95. Ты уж прости, но если тебе ОООООЧЕНЬ НАДА!!! - изловчайся и обгоняй, да. Я даже подвинуться могу чутка, если есть место. Но твоя спешка - не моя проблема. Еще раз прости тошнота ))

[^]
Foreverd
10.07.2014 - 14:17
0

Приколист

Цитата (Bowie @ 10.07.2014 - 15:11)
Двойственные чувства. Ребята должны обеспечивать безопасность дорожного движения, а тут втихую обдирают нарушителей. А если бы камеры стояла в открытую, то она бы работала с упреждением, потенциальный нарушитель мог бы и не нарушить. Ведь основная задача - профилактика, а не наказание.

Тогда ставить их нужно через каждые 500 метров.
Соблюдаешь правила и скорость, Сейчас официально можно привысить до 20км в час скорость.
Превышают и на 30-40-50 легко, создавая угрозу жизни другим участникам движения.

Едите вы с семьёй, и такой орёл прилетает вам в лоб, сколько таких случаев ?
В лучшем случае инвалиды, а прилетевшему условка, даже прав не лишают таких уёбков.

[^]
Foreverd
10.07.2014 - 14:19
1

Приколист

Цитата (MisClerical @ 10.07.2014 - 15:12)
Цитата
вот из за таких неторопливых и засада на дорогах! выстроятся за камазом штук 6 и пилят! а всем остальным нужно изловчиться и всю эту колонну обогнать разом! потому что едут бампер в бампер. не втиснуться! вот всегда вопрос, нахрена? вы сколько за этим тихоходом пилить будете? или дороги не знаете? хз! вообще нужны двухполосные дороги в одном направлении! прикалывает ехать на третьей-ехай справа!

Ограничение скорости - 90, я еду 95. Надоест камаз впереди - обгоню на 105 и снова 95. Ты уж прости, но если тебе ОООООЧЕНЬ НАДА!!! - изловчайся и обгоняй, да. Я даже подвинуться могу чутка, если есть место. Но твоя спешка - не моя проблема. Еще раз прости тошнота ))

Специально оставляю место перед вперёд идущей машиной, для таких горе обгонялщиков.
А потом прикольно смотреть, проезжая мимо заправки, когда это чудо там заправляется :)

[^]
kro1eg
10.07.2014 - 14:24
1

Приколист

с одной стороны нефиг превышать
с другой стороны во всем мире камеры призваны вынуждать соблюдать правила, а не стричь бабло из кустов

[^]
MisClerical
10.07.2014 - 14:25
0

Почемучка-заебун

Цитата (Foreverd @ 10.07.2014 - 15:19)
Цитата

Специально оставляю место перед вперёд идущей машиной, для таких горе обгонялщиков.
А потом прикольно смотреть, проезжая мимо заправки, когда это чудо там заправляется :)

Я не могу впритык ехать - нервничать начинаю. Да и камни летят. А так да, неоднократно замечено - на трассе ракета обгонит, а в город въезжаю - а ракета-то в соседнем ряду, на корпус ближе к светофору )) оно того стоило, а как же )))

[^]
huligan200
10.07.2014 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Рюрикович @ 9.07.2014 - 21:18)
Чурка - он и в грузии чурка, блять.

Чурка - это состав крови. Смена места жительства ничего не изменит.

[^]
Foreverd
10.07.2014 - 14:31
2

Приколист

Цитата (MisClerical @ 10.07.2014 - 15:25)
Цитата (Foreverd @ 10.07.2014 - 15:19)
Цитата

Я не могу впритык ехать - нервничать начинаю. Да и камни летят. А так да, неоднократно замечено - на трассе ракета обгонит, а в город въезжаю - а ракета-то в соседнем ряду, на корпус ближе к светофору )) оно того стоило, а как же )))

Спешка может стоить жизни не только спешащему, стоит подумать, а стоит ли ваша жизнь того, что вы приедете на 5 минут раньше ?
Да и гонки выматывают, сильное напряжение, усталость.

[^]
BaalBes
10.07.2014 - 14:33
1

Агент 0.7

Радуют меня некоторые комментаторы. Одни вопят про то, что мобильные камеры, мол, зло, и что нехорошие злые дяди их специально прячут, чтобы честным людям досадить. А вот как иначе, вас уродов "честных", заставить соблюдать правила и не рисковать чужими (хрен с ней с вашей собственной) жизнями, если вы скоростной режим держите только там, где стационарные камеры стоят? А вот придёт вам штрафов на сумму больше, чем вы в месяц зарабатываете, так в следующий раз башкой думать будите, а не ищущей приключений задницей. Ну или, не худей конец, будете пешком ходить, поскольку денег на бензин не останется. А если вы и впрямь такие честные, то чем вам мобильные камеры мешают? Стоят себе и стоят. Дорогу не перегораживают.
Другие ещё интереснее. Во всю горланят про то, что нужно не в камеры деньги вкладывать, а в безопасность дорожную. Отбойники там, развязки. Ну во первых на какие шиши их строить, если из вас каждый второй даже налогов не платит, заявляя что "не хочет кормить дармоедов", не говоря уже о всё тех же штрафах, из которых, если логично судить, и будут ремонтироваться и благоустраиваться те же дороги. А во-вторых чем вам эти самые мобильные камеры не дорожная безопасность? Если летун будет знать, что может попасть на бабки абсолютно в любом месте, а не только там где знак видеофиксации установлен, то, глядишь и гнать не так сильно будет.

З.Ы. Если что - с правами уже как шестой год. Скоростной режим не нарушал ни разу (ну, откровенно говоря не нарушал свыше 10ти км/ч) и, что примечательно, всегда успевал, куда мне было нужно без необходимости гнать как в гордость ужаленный горец.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 10.07.2014 - 14:35

[^]
LehaSakhalin
10.07.2014 - 14:36
1

Ярила

Тупой чебурген налип жестоко. А вообще собственно, что он свое гнилое хайло то раззявил? Засранец херов.

[^]
MisClerical
10.07.2014 - 14:39
1

Почемучка-заебун

Цитата
Спешка может стоить жизни не только спешащему, стоит подумать, а стоит ли ваша жизнь того, что вы приедете на 5 минут раньше ?Да и гонки выматывают, сильное напряжение, усталость.

Щас тебя заминусят "гонщеги", расскажут, что они за рулем отдыхают, а на 140+ км/ч так вообще, водят лучше всего, а их машины - образец безопасности, "сплав скорости и нанотехнологий". Видят и просчитывают они все вокруг на полчаса вперед, а те, кто едет по правилам - сраные нищеброды на кредитных помойках, сжечь их, только мешают "нормальным пацанам" ))

[^]
spy2spy
10.07.2014 - 14:41
2

Ярила

Дорог нет, а камер вагон! Лучше бы дороги чинили, огромный % аварий из за плохих дорог!

[^]
Inforest
10.07.2014 - 14:41
0

Ярила

Цитата (BaalBes @ 10.07.2014 - 15:33)
Во всю горланят про то, что нужно не в камеры деньги вкладывать, а в безопасность дорожную. Отбойники там, развязки. Ну во первых на какие шиши их строить, если из вас каждый второй даже налогов не платит, заявляя что "не хочет кормить дармоедов", не говоря уже о всё тех же штрафах, из которых, если логично судить, и будут ремонтироваться и благоустраиваться те же дороги. А во-вторых чем вам эти самые мобильные камеры не дорожная безопасность? Если летун будет знать, что может попасть на бабки абсолютно в любом месте, а не только там где знак видеофиксации установлен, то, глядишь и гнать не так сильно будет.

З.Ы. Если что - с правами уже как шестой год. Скоростной режим не нарушал ни разу (ну, откровенно говоря не нарушал свыше 10ти км/ч) и, что примечательно, всегда успевал, куда мне было нужно без необходимости гнать как в гордость ужаленный горец.

Ну это ты спизднул, что налогов мы не платим. Наши (мои) налоги (НДС, 2НДФЛ, налог на прибыль) являются крупнейшими источниками дохода в бюджете. За прошлый год например 4,5 трл из 10трлн поступлений. Это прямые - а еще есть косвенные. Это во- первых А во вторых я плачу дорожный налог и акциз на бензин. Которые как раз вроде как на дороги и идут. Однако на них почему то строятся, дороги в основном платные. Хотя и бесплатные, справедливости ради, тоже ремонтируются.

Это сообщение отредактировал Inforest - 10.07.2014 - 14:45

[^]
Gaduking
10.07.2014 - 14:42
0

Ярила

MarkGray -очень просто. начать с себя.

[^]
Andy1981
10.07.2014 - 14:53
0

Ярила

Много комментариев. Разных. Но мне кажется, все гораздо проще. По городу 60, за городом 110. И пусть хоть прячутся, хоть рачатся, хоть усрутся всем управлением. А то странная логика - меня оштрафовали, за то, что я нарушил. Вот пидорасы.

[^]
mushuk77
10.07.2014 - 14:54
1

Котейка

Почему на немецких автобанах скорость не ограничена?
Потому что - это Дороги!
А у нас? У нас - направления!
Чем тратить деньги на всякие треноги, берите в руки ноги и делайте нормальные дороги! moderator.gif

[^]
electrician
10.07.2014 - 14:57
0

Весельчак

Цитата

да тошни ради бога если прикалывает! только дистанцию от комаза держи плз! вот вообще непонятно в чем прикол за ним ехать? ведь правда, и камни летят и не видно не хрена. да и вонючий он до ужаса!

а вот мне интересно. ты 90 едешь по трассе на какой машине? и на какой передаче? я вот при спокойной езде на 110- 4 включаю. на 130 пятую.

Это сообщение отредактировал electrician - 10.07.2014 - 14:58

[^]
BaalBes
10.07.2014 - 15:06
-1

Агент 0.7

Цитата (Inforest @ 10.07.2014 - 15:41)
Ну это ты спизднул, что налогов мы не платим. Наши (мои) налоги (НДС, 2НДФЛ, налог на прибыль) являются крупнейшими источниками дохода в бюджете. За прошлый год например 4,5 трл из 10трлн поступлений. Это прямые - а еще есть косвенные. Это во- первых А во вторых я плачу дорожный налог и акциз на бензин. Которые как раз вроде как на дороги и идут. Однако на них почему то строятся, дороги в основном платные. Хотя и бесплатные, справедливости ради, тоже ремонтируются.

Я правильно понимаю, что кроме прочего ты получаешь исключительно "белую" зарплату, а если занимаешься частным предпринимательством то всегда в полном объёме указываешь свои реальные доходы при оплате налога на прибыль? Если да, то поздравляю. Ты - честный и порядочный человек и к тебе данное моё высказывание не относится. Однако посмотри, сколько на том же ЯПе тем про то, какие грабительские налоги в нашей стране, и сколько комментаторов, которые в открытую заявляют "а я вот не плачу и платить не буду!". При этом те же комментаторы, когда сталкиваются с какими-то административными проблемами, или теми же "зажравшимися чиновниками"© гордо заявляют: "Я им зарплату плачу! Они должны мне жопу вылизывать!!!".

[^]
BaalBes
10.07.2014 - 15:12
-1

Агент 0.7

Цитата (mushuk77 @ 10.07.2014 - 15:54)
Потому что - это Дороги!
Чем тратить деньги на всякие треноги, берите в руки ноги и делайте нормальные дороги! moderator.gif

Ну чтто правда-то правда. Дороги у нас и в самом деле не ахти (хотя есть "цивилизованные страны", где эти самые дороги ещё хуже). Но ты сравни размер Германии и размер России. А потом посчитай в какую сумму влетит замена всех "одноколеек" в России на нечто похожее на широкополосные немецкие автобаны. Полагаю, что если посчитать не протяжённость а общую площадь всех российских и всех немецких дорог, то у нас выйдет раз этак в десять больше. Даже при том, что в немцев они и шире, и развязок полно и вообще "у них там всё лучше чем у нас!!!11адынадын"©.

[^]
Румата
10.07.2014 - 15:12
1

貴族殳

На днях два пришло, недельной давности, я в ужасе, чуть не каждый день там езжу. Но пока тишина. Скорость 50, типа, неровная дорога. Длинный участок с километр без поворотов, годами там под 90 все носятся. Дорога не лучше, не хуже чем на других участках, где нет ограничения. Более того, есть участки, где местами сняли асфальт типа для ямочного ремонта, уже как две недели эти ямы, и ничего, никаких знаков, можно палить 60. А что, на безопасность эти ямы не влияют? На других участках еще хуже и без этих срезов. И ничего. А почему? Да потому что. Все знают где гоняют. Берем и ставим знак что наверняка. Камеру. Золотое дно!
Так что неправы все. Гайцы жлобы, работник за базаром не следит, а грузин дикарь.

[^]
Inforest
10.07.2014 - 15:15
0

Ярила

Цитата (BaalBes @ 10.07.2014 - 16:06)
Цитата (Inforest @ 10.07.2014 - 15:41)
Ну это ты спизднул, что налогов мы не платим. Наши (мои) налоги  (НДС, 2НДФЛ, налог на прибыль) являются крупнейшими  источниками  дохода в бюджете. За прошлый год например 4,5 трл из 10трлн поступлений. Это прямые - а еще есть косвенные.  Это во- первых А во вторых я плачу дорожный налог и акциз на бензин. Которые как раз вроде как на дороги и идут. Однако на них  почему то строятся, дороги  в основном платные. Хотя и бесплатные, справедливости ради,  тоже ремонтируются.

Я правильно понимаю, что кроме прочего ты получаешь исключительно "белую" зарплату, а если занимаешься частным предпринимательством то всегда в полном объёме указываешь свои реальные доходы при оплате налога на прибыль? Если да, то поздравляю. Ты - честный и порядочный человек и к тебе данное моё высказывание не относится. Однако посмотри, сколько на том же ЯПе тем про то, какие грабительские налоги в нашей стране, и сколько комментаторов, которые в открытую заявляют "а я вот не плачу и платить не буду!". При этом те же комментаторы, когда сталкиваются с какими-то административными проблемами, или теми же "зажравшимися чиновниками"© гордо заявляют: "Я им зарплату плачу! Они должны мне жопу вылизывать!!!".

ну ты спросил на какие деньги строить дороги- я тебе написал на какие деньги их строить. Собственно у Росавтодора бюджет около 500 млрд рублей в год. И на нехватку они не жалуются. Денег более чем достаточно. Так что видимо, все- таки не в налогах дело.

[^]
Osborne
10.07.2014 - 15:21
0

Приколист

по мне так если ты нарушаешь, то не важно как тебя спалили, ты все равно сам виноват, и ни работник гаи ни кто другой в этом не виноват, правила есть, там все написано.
Сам попадал не раз под эти триноги, раньше с работы ездил и они на набережной меня пасли, так за месяц мне пришло уведомлений 10 о заказном письме, я просто не пошел на почту их забирать и нет никаких штрафов у меня, а в будущем просто ездил на этом участке не превышая скорость...

Кстати, на том месте где стояла тринога спустя пару месяцев очень жестко сбили молодую девушку, аж так что ее разорвало почти на пополам, сам видел что после нее осталось, был в шоке, к сожалению к тому времени триногу уже убрали с той точки, может быть судьба девушки могла бы быть другой, будь наказаны летчики....
Будьте аккуратны за рулем!

[^]
electrician
10.07.2014 - 15:30
0

Весельчак

Цитата (BaalBes @ 10.07.2014 - 16:12)
Цитата (mushuk77 @ 10.07.2014 - 15:54)
Потому что - это Дороги!

Ну чтто правда-то правда. Дороги у нас и в самом деле не ахти (хотя есть "цивилизованные страны", где эти самые дороги ещё хуже). Но ты сравни размер Германии и размер России. А потом посчитай в какую сумму влетит замена всех "одноколеек" в России на нечто похожее на широкополосные немецкие автобаны. Полагаю, что если посчитать не протяжённость а общую площадь всех российских и всех немецких дорог, то у нас выйдет раз этак в десять больше. Даже при том, что в немцев они и шире, и развязок полно и вообще "у них там всё лучше чем у нас!!!11адынадын"©.

ну строительство дорог это же не просто закапывание денег. это рабочие места, машиностроение, нефтянка, много всего. это уменьшение себестоимости перевозок и увлечение их скорости. вообще строить дороги, если по уму, выгодно! но конечно если не пиздить 90% бюджета строительства! в 30х годах германия начала развиваться и вышла из кризиса благодаря строительству дорог. безработицу победила, людей накормила! такой рывок неимоверный совершила что всю европу смогла захватить! а нам не выгодно! столько народу по деревням без работы спиваются! эх... sad.gif

[^]
Weresk
10.07.2014 - 15:48
0

Приколист

Цитата (Mystik @ 9.07.2014 - 22:11)

Подробности под катом...

Что скажете? У меня лично, смешанные чувства...

Думаю просто глупо вяснять отношения с работником.Он-то тут при чем!
Вообщем я на стороне пострадавшего!

[^]
ГеNNадич
10.07.2014 - 15:55
0

Приколист

Угу... с 9ти до 5ти,как же.
Езжу по трассе (М6 "Каспий") чаще всего ночами. Зрение хорошее,машин мало.
Так вот,антирадар частенько откликается на зов "треног",вне зависимости от времени суток!

Для водителей,в тамбовской области радары стоят на заправках в антивандальных ящиках и висят на столбах в населённых пунктах,их не плохо видно но и они вас видят замечательно, так что будьте внимательнее.

[^]
LaKocTa
10.07.2014 - 16:11
0

Ярила

Так им и надо, педерастам с камерами bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59474
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх