Обычные пацоны на войне., "Я солдат"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ky3bMA78
31.05.2014 - 00:14
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (AlexIvanov @ 31.05.2014 - 01:09)
Цитата (Alnik9 @ 31.05.2014 - 01:06)
Я живу здесь

И я дочь офицера. Живу тут уже 50 лет. Тут все неоднозначно. Меня Кличко иногда в очко, и Яйценюх еще изредка нюхает. А я мечтаю о большом банане Обамы.

Бедняжка . . . shum_lol.gif

[^]
AlexIvanov
31.05.2014 - 00:15
0

Гость

Цитата (Экспонат @ 31.05.2014 - 01:08)

Глянул-сильно!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=WU6Vsz5pS4I

http://www.youtube.com/watch?v=1FGRAq2M304

Это сообщение отредактировал AlexIvanov - 31.05.2014 - 00:18

[^]
peretop
31.05.2014 - 00:15
1

Приколист

Цитата (Alnik9 @ 31.05.2014 - 01:11)
Цитата (Экспонат @ 31.05.2014 - 00:55)
[
Теперь мы ВМЕСТЕ с чехами к вам придём и не стройте иллюзий!!!!

На могилах своих погибших пацанов повтори это.Они в гробу перевернутся.Ты сам небось орал когда Кадырова звездой Героя России наградили.Чем ты от него отличаешься?

За две компании не раз повторил, так что не сцы. Отсоединись от клавы и пиздуй на передовую. Страна твоя в опасности dont.gif

[^]
Rezistance
31.05.2014 - 00:18
-4

Ярила

Цитата (Экспонат @ 31.05.2014 - 01:06)
Спасибо,не знал.Я недавно тут.

Вот нахуй вы сюда лезете? Засрали развлекательный(!) сайт своим квазипатриотичным говном и ненавистью.

[^]
AlexIvanov
31.05.2014 - 00:20
1

Гость

Цитата (Rezistance @ 31.05.2014 - 01:18)
Цитата (Экспонат @ 31.05.2014 - 01:06)
Спасибо,не знал.Я недавно тут.

Вот нахуй вы сюда лезете? Засрали развлекательный(!) сайт своим квазипатриотичным говном и ненавистью.

Выйди вон.

[^]
Alnik9
31.05.2014 - 00:23
-3

Шутник

Цитата (peretop @ 31.05.2014 - 01:15)
Цитата (Alnik9 @ 31.05.2014 - 01:11)
Цитата (Экспонат @ 31.05.2014 - 00:55)
[
Теперь мы ВМЕСТЕ с чехами к вам придём и не стройте иллюзий!!!!

На могилах своих погибших пацанов повтори это.Они в гробу перевернутся.Ты сам небось орал когда Кадырова звездой Героя России наградили.Чем ты от него отличаешься?

За две компании не раз повторил, так что не сцы. Отсоединись от клавы и пиздуй на передовую. Страна твоя в опасности dont.gif

А против кого ты воевал в этих двух компаниях?Против людей которые хотели жить отдельно от России,и создать свое государство?И ты их считал террористами и врагами.Не замечаешь никакой аналогии,а?..Ситуация то тупо один в один.Вообще абсолютно одинаковая.Терорристы отделяются,захватывают здания,убивают людей.Регулярная армия выступает против этого и воюет с терористами.Только там ты был за регулярную армию,а тут за терорристов.У тебя разрыв шаблонов,ты не замечаешь?

Добавлено в 00:24
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Добавлено в 00:24
Работает)))А почему такая реакция именно на эти слова?

[^]
AlexIvanov
31.05.2014 - 00:25
1

Гость

Цитата (Alnik9 @ 31.05.2014 - 01:23)

А против кого ты воевал в этих двух компаниях?Против людей которые хотели жить отдельно от России,и создать свое государство?И ты их считал террористами и врагами.Не замечаешь никакой аналогии,а?..Ситуация то тупо один в один.Вообще абсолютно одинаковая.Терорристы отделяются,захватывают здания,убивают людей.Регулярная армия выступает против этого и воюет с терористами.Только там ты был за регулярную армию,а тут за терорристов.У тебя разрыв шаблонов,ты не замечаешь?

Не ссы, бить не буду.

А ты сейчас спроси, готовы ли чеченцы отделиться?

[^]
peretop
31.05.2014 - 00:29
1

Приколист

Цитата

Если бы они хотели жить отдельно, жили бы. Как и остальные страны. А когда полупьяный удод ЕБН разбазарил всё. и они начали убивать русских....аналогию 08.08.08 улавливаешь?

[^]
Loki37
31.05.2014 - 00:36
2

Шутник

Цитата (Alnik9 @ 31.05.2014 - 01:13)
Цитата (peretop @ 31.05.2014 - 01:10)

Там уже никого практически нету.Да и причем тут эти люди?Они были не за разделение страны как ДНР

Ну как можно быть таким наивным? Люди, оравшие и швырявшие камушки в горах, не причем, злобная лавина сама на них напала, да? Вы там только переписыванием истории занимались, почитать написанное до вас времени не было? Рэволюцьия! А дальше что? Дальше - кровь, гражданка, пятнашки в верхах. По другому не бывает! Не важно, Путин, не Путин, рядом всегда найдется кто-то, кому ваше гоношение либо доставляет, либо достает. А изначально - те, кто его спровоцировал. Все, брат, дальше - последствия, они объективны, как погода. Погода хреновая - "зима близко!"©. А хата ваша разворочена - допрыгались, полы провалились, крыша прохудилась и Крымкрыльцо отъехало. Теперь вон сени отваливаются.

Это сообщение отредактировал Loki37 - 31.05.2014 - 00:46

[^]
vsexopoho
31.05.2014 - 00:38
0

Хохмач

Цитата

Потому что задолбала косноязычная школота, которая мысли свои оформить и высказать не может кроме как напечатать эти символы

[^]
Yurc
31.05.2014 - 00:41
0

Хохмач

Цитата

[^]
Alnik9
31.05.2014 - 00:52
-2

Шутник

Цитата (vsexopoho @ 31.05.2014 - 01:38)
Цитата

Потому что задолбала косноязычная школота, которая мысли свои оформить и высказать не может кроме как напечатать эти символы

Ну не знаю,я почему-то никогда не замечал именно эти слова в качестве слов-паразитов.Допустим я их вообще не употребляю,что лично и доказал тестом,целенправленно написав эти два слова.Есть гораздо больше других слов-паразитов.Вот допустим тот же Правый Сектор,вызывающий дикий испуг и изжогу у россиян,и смех у украинцев.Потому что так мастерски раскрутить,мягко скажем малозаметную организацию,это серьезный пиар ход у русСМИ.Рекламные менеджеры у Кремля не зря едят свой хлеб,надо отдать им должное.Из кучки ничего не значащих людей,сделать такого монстра это просто вершина рекламных технологий.У нас на Украине каждое упоминание в росСМИ,Правого Сектора вызывает непреодолимый смех.

[^]
ДашинПапа
31.05.2014 - 01:02
0

Брат Забрата

Цитата (СнеговиK @ 30.05.2014 - 22:17)

Произнеси эту фразу на немецком ))).

Пиздохен,швайне...

[^]
Alnik9
31.05.2014 - 01:02
-3

Шутник

Цитата (Loki37 @ 31.05.2014 - 01:36)
Все, брат, дальше - последствия, они объективны, как погода. Погода хреновая - "зима близко!"©. А хата ваша разворочена - допрыгались, полы провалились, крыша прохудилась и Крымкрыльцо отъехало. Теперь вон сени отваливаются.

Слушай ну это же чушь полная вложенная тебе в мозги КиселевТВ.Все нормально у нас.Работают предприятия,бизнес работает,люди живут как и раньше.Ходят на работу,женятся-ебутся,растят детей,отдыхают,покупают,строятся.На основной территории страны,все тихо и спокойно.На Донбассе конечно жопа,но они сами же этого хотели.Людям нравится видать когда разруха и война.А чуть дальше от Донбасса-все по прежнему.Есть конечно опасность что ваши наемники полезут дальше и захотят превратить Украину в сплошной донбасс,но тогда уже будем как-то отбиваться.Да и не хватит у вас силенок на всю Украину.Это все таки не Грузия с пятью миллионами.Даже и та смогла вам дать отмашку,не говоря о Чечне.Так что даже и надейся.

[^]
Loki37
31.05.2014 - 01:18
1

Шутник

Alnik9
что вы так свернуты на Киселеве-то?=)) Я телек купил только чтоб ребенок в икс-бокс резался, он у меня даже не подключен))) Захочешь - не посмотришь. Больше всего телевизор за последние 4 года я смотрел в Ялте , на отдыхе)) "Ваша шкира погано пахнэ?"=)))))
Насчет всего остального - ну и славно, трам-пам-пам)) "Все у вас прекрасноооо!"©
"Лего-Фильм" смотрел?=)

[^]
Alnik9
31.05.2014 - 01:20
-1

Шутник

Цитата (Loki37 @ 31.05.2014 - 02:18)
Alnik9
что вы так свернуты на Киселеве-то?=)) Я телек купил только чтоб ребенок в икс-бокс резался, он у меня даже не подключен))) Захочешь - не посмотришь. Больше всего телевизор за последние 4 года я смотрел в Ялте , на отдыхе)) "Ваша шкира погано пахнэ?"=)))))
Насчет всего остального - ну и славно, трам-пам-пам)) "Все у вас прекрасноооо!"©
"Лего-Фильм" смотрел?=)

Не смотрю я русские фильмы.И музыку русскую не слушаю.В принципе как и украинскую.Все фуфло и дешевая синтетика,закос под Голливуд

[^]
Loki37
31.05.2014 - 01:24
0

Шутник

Цитата (Alnik9 @ 31.05.2014 - 02:20)
Alnik9
"Лего-Фильм" смотрел?=)

Не смотрю я русские фильмы.И музыку русскую не слушаю.В принципе как и украинскую.Все фуфло и дешевая синтетика,закос под Голливуд

Да вы сноб, батенька!=))Но это отдельная тема. А Лего-Фильм - это The Lego Movie, производство СЩА, Дания, Австралия, если что)))

[^]
Alnik9
31.05.2014 - 01:26
-1

Шутник

Цитата (Loki37 @ 31.05.2014 - 02:24)
Цитата (Alnik9 @ 31.05.2014 - 02:20)
Alnik9
"Лего-Фильм" смотрел?=)

Да вы сноб, батенька!=))Но это отдельная тема. А Лего-Фильм - это The Lego Movie, производство СЩА, Дания, Австралия, если что)))

Я думал это русский фильм.Не смотрел вроде.А может смотрел но не помню.С этой войной не до фильмов.

Это сообщение отредактировал Alnik9 - 31.05.2014 - 01:27

[^]
Alnik9
31.05.2014 - 01:27
0

Шутник

....

Это сообщение отредактировал Alnik9 - 31.05.2014 - 01:28

[^]
Loki37
31.05.2014 - 01:31
0

Шутник

Alnik9
бро, ты ужь определись - то ли у вас все нормуль, все работают-отдыхают, то ли из-за войны киношку посмотреть некогда.В Великую Отечественную и то люди находили время - и в тылу, и на фронте.

Это сообщение отредактировал Loki37 - 31.05.2014 - 01:33

[^]
vsexopoho
31.05.2014 - 02:16
2

Хохмач

Цитата (Alnik9 @ 31.05.2014 - 03:52)
Цитата (vsexopoho @ 31.05.2014 - 01:38)
Цитата

Ну не знаю,я почему-то никогда не замечал именно эти слова в качестве слов-паразитов.Допустим я их вообще не употребляю,что лично и доказал тестом,целенправленно написав эти два слова.Есть гораздо больше других слов-паразитов.Вот допустим тот же Правый Сектор,вызывающий дикий испуг и изжогу у россиян,и смех у украинцев.Потому что так мастерски раскрутить,мягко скажем малозаметную организацию,это серьезный пиар ход у русСМИ.Рекламные менеджеры у Кремля не зря едят свой хлеб,надо отдать им должное.Из кучки ничего не значащих людей,сделать такого монстра это просто вершина рекламных технологий.У нас на Украине каждое упоминание в росСМИ,Правого Сектора вызывает непреодолимый смех.

Ну ты не знал, я русский помог тебе, подсказал, дабы не попал ты впросак или неловкую позицию ситуацию.
Видишь ли, у нас в голове происходит как бы тоже автозамена, и когда мы видим слова правый сектор, нам слышатся и видятся слова - рваный сфинкер.
Именно поэтому мы относимся с неодобрением и небольшой брезгливостью к этому словосочетанию как здоровый человек, к медицинскому уродству.
Могу припомнить ещё несколько слов паразитов, к примеру слова на которые свидомые просто не могут не ответить, повторяя всё троекратно, некоторые такие слова вызывают у укроевропейев сокращение мышц ног, и они начинают непроизвольно подпрыгивать.
Медицинские работники смогут наверно подвести научную базу к эти симптомам, а я как не спец в медицине думаю что эти паразиты заразны и заражают слабых умственно и душевно.
Рекламные менеджеры у нас молодцы, это да.... у нас вообще страна хорошая не похожая на цирк шапито как сегодняшняя Украина с манежем в Киеве...ой с майданом то есть.
Кучка незначащих людей, согласен.. но ведь и не надо для провокаторов быть много заметными и многочисленными, верно?
Крикнуть в толпе - наших бьют, и всё, можно незаметно наблюдать со стороны за сломанными телами и судьбами.
У нас в России вообще не принято читать укроСМИ больше 30 секунд, так как чтиво состряпанное журналюгами считающими свой народ олигофренами, у русских вызывает состояние изумления и желание как то помочь с выздоровлением больным людям, считающим что они выкопали чёрное море и что латинский язык произошёл от их суржика.
Точно такое же состояние испытывает любой белый человек, глядя на туземца который искренне не понимает почему нельзя попасть стрелой в солнце, и не понимает никаких обьяснений, как не понимает слепой с рождения слова - лиловый, пурпурный...
Мы тоже в России не лишены чуства юмора, и с нетерпением ждём каждое заявление Правительства Хунты.
Непоследовательность мыслей и красноречие отдельных особей ио правительства заставляют нас хохотать не переставая, в связи с этим думаю жить мы здесь будем вечно, ибо смех продлевает жизнь, а источники нашего смеха никак не унимаются.

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 31.05.2014 - 02:24

[^]
shevc641
31.05.2014 - 08:25
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (rout66 @ 30.05.2014 - 23:44)
Мы на своей земле разберемся с фашистами как-нибудь сами, а ваших чеченов убивать - это наш прямой гражданский долг!! Я мобилизован если што, жду пока! Терять особо нечего, если раися придет в Николаев - буду партизанить.

Вот как так, я родом с Краматорска, сейчас в Челябинске живу , тётка и брат двоюродный в Славянске, фамилия украинская у меня, считаю себя русским. С тёткой созваниваюсь говорит практически дословно то что у нас по ТВ показывают. А тут такой бред несут "землячки", против кого партизанить то ? Война - это не приключенческий фильм - это растерзанные собаками трупы, мародёрство, голод, и (курить охота )))) и т.д.. Кого вы врагами то считаете ? Почему Россия (да и Путин в том числе) ни когда ни кого не винят, в том числе и предыдущих правителей? Потому что это история, это уже произошло, и её не поменять, а вот сделать что то в будущем ещё можно. И кстати как показывает история у Украины лучше друга и брата чем Россия не было. Глупо отрицать явное.

[^]
вовчараЖирик
31.05.2014 - 08:35
0

Весельчак

Цитата (rout66 @ 30.05.2014 - 23:38)
Вас же ссыкливых кремлеботов интересует только вопрос оплаты природного кваса? Так уже начали платить! А если весь долг погасим - вы своих долбоебоб отзовете? Только ХУЙ ВАМ - они убили уже наших ребят, смерть по вам плачет Реконструкторы Хуевые!! Проклинаю вас, и детей ваших!!!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 12%[/MOD]

О , кошка ежилась - усралась!! shum_lol.gif

[^]
blinych
31.05.2014 - 08:41
0

Юморист

дай бог ,что бы не последний день был
победу ПАРНЯМ

[^]
boma02
31.05.2014 - 08:43
4

Весельчак

мне больше понравились как спели эти:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28230
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх