Пристегнулся бы - выжил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reqqering
14.05.2014 - 22:53
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sukan @ 14.05.2014 - 23:46)
Цитата (Reqqering @ 14.05.2014 - 22:41)
Цитата (sukan @ 14.05.2014 - 23:37)
Цитата (KAPAT077 @ 14.05.2014 - 22:30)
Цитата
а теперь давай так же распинайся про скоростной режим ... а то правило то придумали, но судя по всему еще не пришел такой как ты и не рассказал как скорость убивает .... а походу надо ....
а то блять если бы ... ты бог или адвокат что бы решать какой фактор убил ?

если бы привышения не было
если бы пропустил
если бы не облетал в зоне остановки с пешеходкой
если бы предположил что на белой машине упырь
если бы ездить умел на высокой скоросте
если бы белая притормозила перед выездом
если бы люка в машине не было
если бы пристегнут был
если бы разметку нарисовали
если бы ДПС стояли

я не бог и не адвакат, и я не РЕШАЮ, а обсуждаю, так же как и ты. Одно очевидно, что первично и видимо здесь. Тойота = помеха. Он не уступил дорогу китайцу. Скорость здесь 1) = не видно. 2) В ПДД нет такого пункта, типа "Автомобилю. движущемуся по главной дороге с видимым превышением скорости можно дорогу не уступать"

мы тут знаеш ли не про ПДД а по жизни ... с учетом того что ты на него уже смерть повесил . по ПДД белый вообще не виноват, нет касания нет ДТП все свободны...
Если ты считаешь что виноват только белый, ну значит так тому и быть. я пожалуй останусь при своем мнение и правиле ДДД. я не считаю что регик был прав.

в автошколе первое о чем говорит инструктор дай дорогу дураку.
ну и для себя со временем я понял смысл правила обгон справа запрещен (в нынешних терминах это опережение, да и правила больше нет) но смысл остается накрепко , всегда этот маневр будет связан с опасностью это написали кровью и это работает до сих пор.

Доро́жно-тра́нспортное происше́ствие (ДТП) (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб © вики

не дтп, говоришь?)

ебать вы отрыли вики , я вас поздравляю, может вы спуститесь в россию и посмотрите как у нас разберают аналогичные дтп или дтп случившиеся по вине другого ебуна ктр не зацепило ??? и запишите это в вики а то кто то в следующий раз обосрется не меньше вашего ....

здесь конкретная ситуация с записью на видеорегистраторе как тойота создает аварийную ситуацию, вследствие которой происходит дтп и далее гибель человека. виновник дтп, то есть тот, кто спровоцировал дтп, водитель тойоты. какие проблемы? другое дело если вы говорите про ситуацию, в которой нет видеозаписей, нет свидетелей, доказать что-то нельзя, повреждений нет. тогда да, вы правы, наказать не получится. НО ФАКТ ДТП ТО ЕСТЬ так или иначе. как можно говорить что дтп нет) я к этому клоню в первую очередь.

[^]
vectr
14.05.2014 - 22:59
0

Ярила

Короче, резюмирую, убийца - люк biggrin.gif

[^]
jfrost
14.05.2014 - 23:01
2

Ярила

А в китайских можно и не пристегиваться, одноразовые они.

[^]
sukan
14.05.2014 - 23:01
0

Шутник

Цитата (Reqqering @ 14.05.2014 - 22:53)
здесь конкретная ситуация с записью на видеорегистраторе как тойота создает аварийную ситуацию, вследствие которой происходит дтп и далее гибель человека. виновник дтп, то есть тот, кто спровоцировал дтп, водитель тойоты. какие проблемы? другое дело если вы говорите про ситуацию, в которой нет видеозаписей, нет свидетелей, доказать что-то нельзя, повреждений нет. тогда да, вы правы, наказать не получится. НО ФАКТ ДТП ТО ЕСТЬ так или иначе. как можно говорить что дтп нет) я к этому клоню в первую очередь.

по сути я написал товарищу KAPAT077 что если докапываться до закона а не до реальной ситуации, то в реалиях нашей страны, законодательной, исполнительной и судебной власти, белый вообще останется не при делах....
на всякий случай внес исправления в тот пост и пометил их дабы ...

UncleFrodo лично на тебя не пинял извини, писал товарищам KAPAT077 Telllurian

[^]
AJIkoroJIu3M
14.05.2014 - 23:02
0

Юморист

Цитата (Dastalvseh @ 14.05.2014 - 23:14)

Я прям не знаю с чего начать.
Ладно, материться не буду и говорить про то, что знания ПДД слабоваты, тоже говорить не буду.

Знаки, типа того, что обвел в кружок на скриншоте устанавливаются вне населенных пунктов, а в населенных же пунктах устанавливаются знаки "желтый ромбик" (это главная) и треугольничек (это уступи дорогу).

Затем, если ты видишь рядом домики, то это не означает, что он движется в населенном пункте, а лишь проезжает мимо него. В таких случаях, ограничение в 60 км/ч не действует. Уверен, что ранее он проехал знак "населенный пункт" в синем оформлении (что это означает - google в помощь)

И в оконцовке. Правилами разрешается обгон на неравнозначном нерегулируемом перекрестке, если ты двигаешься по главной. Т.е. тебе априори должны уступить дорогу, хоть ты и совершаешь обгон.

Белый, как ты выражаешься, не убедился в безопасности маневра. Летящего регика (если откинув эмоции просмотреть еще раз видеозапись) было видно довольно-таки заранее, но он уже нажал на газ и решил его не отпускать.

Я тут не занимаюсь оправданием регика, я хочу указать на неверное трактование ПДД и попытки защитить "белого".

Я тоже материться не буду, а просто отошлю в регион с 16-ыми номерами, дабы кто-то лично убедился на собственном опыте в наличии некоторых ограничений, ОЧЕНЬ часто примененных на дорогах, примыкающих к промзонам, объездам населенных пунктов и прочих дорогах. Это раз.
Два - я в курсе, где какие знаки устанавливаются и этот знак помимо главной дороги что еще показывает, не напомнишь? ПРАВИЛЬНО! ПЕРЕКРЕСТОК! конфету тебе. А на баннер с указателем направлений ты зачем указываешь? для пущей важности?
Три: Да ты что? не действует 60 км/ч? добро пожаловать в региональные реалии. Например, на трассе Чистополь-Шали-Казань есть участок при идеальном асфальте, отсутствии перекрестков и населенных пунктов и прочих строений, гдей действует ограничение в 50 км/ч и запрещен обгон.

Правилами - не вопрос, а мозгом? ДДД отменили?:)

Это сообщение отредактировал AJIkoroJIu3M - 14.05.2014 - 23:06

[^]
Dastalvseh
14.05.2014 - 23:05
0

Личный психолог

Цитата (UncleFrodo @ 14.05.2014 - 22:52)
Цитата (Dastalvseh @ 15.05.2014 - 01:43)
Многие взяли на вооружение фразу "нарушающий скоростной режим".
У вас встроенный спидометр? Или вы по записи видеорегистратора с неизвестным искажением изображения определили эту скорость?
Я также могу сказать, что он двигался, ну хорошо, не 110 км/ч, а 120 км/ч.
Это сильно меняет суть?

Хорошо! Давайте разберем похожий пример, но со скоростями 20-30 км/ч.
Это чтобы события не казались такими стремительными, как на видео.
Дело обстоит за городом.
Светало...

Выезжающий со второстепенной дороги автомобиль желает повернуть налево.
На проезжей части 2 полосы движения: 1 попутная, 1 встречная.
Слева к нему приближаются 2 автомобиля. Один едет 30 км/ч, а второй идет на обгон со скоростью 40 км/ч.
Водитель, видит, что успевает "проскочить" перед первым, но не придает значение тому, что могут быть и другие участники движения, начинает свой маневр и *трах бабах" ловит встречку. У выезжающего легкий испуг и точка на трусах, а обгоняющий приехал в отбойник и умер (вот так бывает).

Теперь вопрос:
Нарушил ли выезжающий автомобиль, который выезжал со второстепенной и не убедился (подчеркну НЕ НЕ заметил) в безопасности маневра, которое вследствие привело к ДТП со смертельным исходом?

Варианты ответа:

1. Да, нарушил
2. Нет, не нарушил
3. Регик сам виноват, что не пристегнулся
4. Виноват тот, которого обгоняли
5. Я ваши ПДД шатал

Не доказывай им ничего, если они считают виновным того, кто ПОСЛЕ сплошной поворачивает налево и ловит в бок от обгоняющего через сплошную.

Справа я обвел овальчиком "синий" населенный пункт для AJIkoroJIu3M
Так и не смог рассмотреть какой населенный пункт. Можно было бы пояндексить карты.

А для тебя я не поленился обвести прямоугольничком "сплошную", при условии, что остальные виды разметок присутствуют в отличном качестве.

Задавайте свои вопросы и поправляйте меня, а то может я что-то придумываю.

[^]
AJIkoroJIu3M
14.05.2014 - 23:07
-1

Юморист

Цитата (Dastalvseh @ 15.05.2014 - 00:05)
У вас встроенный спидометр? Или вы по записи видеорегистратора с неизвестным искажением изображения определили эту скорость?
Это сильно меняет суть?

Дело обстоит за городом.
Светало...

Слева к нему приближаются 2 автомобиля. Один едет 30 км/ч, а второй идет на обгон со скоростью 40 км/ч.
Водитель, видит, что успевает "проскочить" перед первым, но не придает значение тому, что могут быть и другие участники движения, начинает свой маневр и *трах бабах" ловит встречку. У выезжающего легкий испуг и точка на трусах, а обгоняющий приехал в отбойник и умер (вот так бывает).

Теперь вопрос:
Нарушил ли выезжающий автомобиль, который выезжал со второстепенной и не убедился (подчеркну НЕ НЕ заметил) в безопасности маневра, которое вследствие привело к ДТП со смертельным исходом?

Варианты ответа:

1. Да, нарушил
2. Нет, не нарушил
5. Я ваши ПДД шатал

Не доказывай им ничего, если они считают виновным того, кто ПОСЛЕ сплошной поворачивает налево и ловит в бок от обгоняющего через сплошную.

Так и не смог рассмотреть какой населенный пункт. Можно было бы пояндексить карты.

А для тебя я не поленился обвести прямоугольничком "сплошную", при условии, что остальные виды разметок присутствуют в отличном качестве.

ты себе ник правильный придумал. Главное - соответствует реальности. А теперь включи мозг и посмотри на ЛЕВУЮ ЧАСТЬ ЭКРАНА РЕГИКА. Здания видишь? Остановку видишь?

[^]
ParboiL
14.05.2014 - 23:08
3

Ярила

Цитата (Desperado25 @ 14.05.2014 - 23:49)
Стесняюсь сказать, но: чюваг на белом авто - был виден издалека.
Даже если ты прёшь по глагне дороге, кто мешает сбросить скорость из расчёта "на дурака справа"?
Это равносильно (почти)тому, как хуярить в городе и перед зеброй ускориваться. faceoff.gif

Знал бы где упасть... Так бы и ДТП не было, если бы все все предвидели. Для этого ПДД и придумывали, что бы люди могли не сговариваясь ездить и не мешать друг другу. Когда ежедневно за рулем сидишь, то многие вещи входят в автоматизм. Особенно если часто катаешься по одному и тому же маршруту. Понятное дело, что дураки есть и нужно их учитывать, но для этого нужен опыт и даже с опытом не всегда можно предсказать возможный сценарий. Это человеческий фактор. Сидя и анализируя дома понятное дело все умные.

[^]
Machineman
14.05.2014 - 23:11
0

Шутник

Цитата
Причина-то все-таки не в этом. И как при опасности не маневрировать? Ты бы в лоб шел, правильно?

Ну я бы наверное таки шел бы в лоб, вернее в бочину, заврнуло бы белую пузотерку некисло. Если играешь по правилам, то играй до конца. А то тут я прав, в когда не прав- вини того , кто не по правилам ездит, не катит. Нехер на такой скорости рулем сучить на говномашине. Литишь по прямой 140- так лети до конца, если считаешь себя правым. Смерть регика по вине регика.

[^]
AJIkoroJIu3M
14.05.2014 - 23:16
0

Юморист

Цитата (Machineman @ 15.05.2014 - 00:11)
Цитата
Причина-то все-таки не в этом. И как при опасности не маневрировать? Ты бы в лоб шел, правильно?

Ну я бы наверное таки шел бы в лоб, вернее в бочину, заврнуло бы белую пузотерку некисло. Если играешь по правилам, то играй до конца. А то тут я прав, в когда не прав- вини того , кто не по правилам ездит, не катит. Нехер на такой скорости рулем сучить на говномашине. Литишь по прямой 140- так лети до конца, если считаешь себя правым. Смерть регика по вине регика.

я бы добавил - нехуй вообще сучить рулем, если скорость выше 100, на отечественных дорогах это частенько хуево заканчивается

Кстати, вопрос на засыпку, предлагавшим таран. Это из серии "умру, но не сдамся"? Или всерьез считаете, что непристегнутого деятеля в китаезе на приличной скорости были какие-то шансы выжить, войди он в заведомо более прочную машину?

Это сообщение отредактировал AJIkoroJIu3M - 14.05.2014 - 23:33

[^]
Dastalvseh
14.05.2014 - 23:34
1

Личный психолог

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 14.05.2014 - 23:02)

Ладно, материться не буду и говорить про то, что знания ПДД слабоваты, тоже говорить не буду.

Знаки, типа того, что обвел в кружок на скриншоте устанавливаются вне населенных пунктов, а в населенных же пунктах устанавливаются знаки "желтый ромбик" (это главная) и треугольничек (это уступи дорогу).

Затем, если ты видишь рядом домики, то это не означает, что он движется в населенном пункте, а лишь проезжает мимо него. В таких случаях, ограничение в 60 км/ч не действует. Уверен, что ранее он проехал знак "населенный пункт" в синем оформлении (что это означает - google в помощь)

И в оконцовке. Правилами разрешается обгон на неравнозначном нерегулируемом перекрестке, если ты двигаешься по главной. Т.е. тебе априори должны уступить дорогу, хоть ты и совершаешь обгон.

Белый, как ты выражаешься, не убедился в безопасности маневра. Летящего регика (если откинув эмоции просмотреть еще раз видеозапись) было видно довольно-таки заранее, но он уже нажал на газ и решил его не отпускать.

Я тут не занимаюсь оправданием регика, я хочу указать на неверное трактование ПДД и попытки защитить "белого".

Я тоже материться не буду, а просто отошлю в регион с 16-ыми номерами, дабы кто-то лично убедился на собственном опыте в наличии некоторых ограничений, ОЧЕНЬ часто примененных на дорогах, примыкающих к промзонам, объездам населенных пунктов и прочих дорогах. Это раз.
Два - я в курсе, где какие знаки устанавливаются и этот знак помимо главной дороги что еще показывает, не напомнишь? ПРАВИЛЬНО! ПЕРЕКРЕСТОК! конфету тебе. А на баннер с указателем направлений ты зачем указываешь? для пущей важности?
Три: Да ты что? не действует 60 км/ч? добро пожаловать в региональные реалии. Например, на трассе Чистополь-Шали-Казань есть участок при идеальном асфальте, отсутствии перекрестков и населенных пунктов и прочих строений, гдей действует ограничение в 50 км/ч и запрещен обгон.

Я ждал этого комментария.
(здесь должна быть картинка с Шерлоком Холмсом с трубкой в руках)

Приз в студию! У нас победитель!
Водительские права получай с осторожностью.
Будет много буков. Их надо читать и, по возможности, вникать.

Специально для тебя разложу все по полочкам.
Пожалуй, приступим:

ПДД РФ

11.4. Обгон запрещен:

- на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
- на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
- на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;
- на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;
- в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.

Других запретов я не увидел.
Идём дальше!

10. Скорость движения

10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:

легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;

Рег движется ВНЕ населенного пункта. Не придумывай ничего другого. Думают в думе, тут надо знать.

Следуем дальше!

13. Проезд перекрестков

Нерегулируемые перекрестки (да, детка... нерегулируемые)

13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.

И специально для тебя, а может это будет новостью и для других (надеюсь, что не для многих)

Дорожные знаки 5.23.1 (название населенного пункта) и 5.23.2 (изображение населенного пункта) — «черное на белом» — применяются для того, чтобы обозначить начало населенного пункта, в котором действуют Правила дорожного движения, устанавливающие особый порядок движения. А именно - движения в населенном пункте.

А если проще, то знаки «Населенные пункт» — «черное на белом» — свидетельствуют о том, что водитель въезжает в «НАСТОЯЩИЙ» населенный пункт, где действуют правила движения именно в населенном пункте.

В свою очередь, знак 5.25 «Начало населенного пункта» — «белое на синем» — свидетельствует о том, что водитель въезжает в «НЕНАСТОЯЩИЙ» населенный пункт и по Правилам продолжает движение по дороге ВНЕ населенного пункта.

Наиболее наглядно это можно продемонстрировать на примере скоростного режима. Двигаясь по знаку 5.23.1, водитель должен снизить скорость до разрешенных 60 км/ч, потому что он въехал в «настоящий» населенный пункт. А двигаясь по знаку 5.25, водитель может двигаться как и ранее по трассе.

В настоящий момент необходимо лишь уяснить, что бело-синий знак «Начало населенного пункта» указывает на условия движения ВНЕ населенного пункта.
Следовательно, и скоростной режим здесь должен быть соответствующим: например, для автомобилей категории «В» (что до знака, что после него) скорость ограничена 90 км/ч.

P.S. Нигде не видел правил дорожного движения для 16 региона отдельно.
Наверное я плохо ищу. Исправлюсь (сарказм)

P.S.S. Не первый раз спрашиваю у людей. Мы будем по правилам всё-таки ездить или по понятиям и по слухам? (без сарказма)

Пристегнулся бы - выжил

[^]
KAPAT077
14.05.2014 - 23:37
2

Ярила

ну на диване то конечно легче говорить, что и как регику делать лучше было.
представьте на трассе. обгон (пусть с превышением скорости, хотя не видно этого). внезапно тот, который пропускает = вывернул под нос. Тормозить скорее всего уж поздно. Инстинктивно на подсознании вряд ли кто то долбить станет в авто. вывернул с надеждой избежать столкновения. потеря управления, кувырки. Ну не вывернул бы руль. то всё равно писта. А так пытался, ну и белый мудак не пострадал. Жертв меньше..

А так то в идеале, если бы кто то один из них в это время дома пиво пил, то регик был бы жив и здоров.

[^]
AJIkoroJIu3M
14.05.2014 - 23:38
-2

Юморист

Цитата (Dastalvseh @ 15.05.2014 - 00:34)
Цитата (AJIkoroJIu3M @ 14.05.2014 - 23:02)

Я ждал этого комментария.
(здесь должна быть картинка с Шерлоком Холмсом с трубкой в руках)

Приз в студию! У нас победитель!
Водительские права получай с осторожностью.
Будет много буков. Их надо читать и, по возможности, вникать.

Специально для тебя разложу все по полочкам.
Пожалуй, приступим:

ПДД РФ

11.4. Обгон запрещен:

- на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
- на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
- на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;
- на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;
- в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.

Других запретов я не увидел.
Идём дальше!

10. Скорость движения

10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:

легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;

Рег движется ВНЕ населенного пункта. Не придумывай ничего другого. Думают в думе, тут надо знать.

Следуем дальше!

13. Проезд перекрестков

Нерегулируемые перекрестки (да, детка... нерегулируемые)

13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.

И специально для тебя, а может это будет новостью и для других (надеюсь, что не для многих)

Дорожные знаки 5.23.1 (название населенного пункта) и 5.23.2 (изображение населенного пункта) — «черное на белом» — применяются для того, чтобы обозначить начало населенного пункта, в котором действуют Правила дорожного движения, устанавливающие особый порядок движения. А именно - движения в населенном пункте.

А если проще, то знаки «Населенные пункт» — «черное на белом» — свидетельствуют о том, что водитель въезжает в «НАСТОЯЩИЙ» населенный пункт, где действуют правила движения именно в населенном пункте.

В свою очередь, знак 5.25 «Начало населенного пункта» — «белое на синем» — свидетельствует о том, что водитель въезжает в «НЕНАСТОЯЩИЙ» населенный пункт и по Правилам продолжает движение по дороге ВНЕ населенного пункта.

Наиболее наглядно это можно продемонстрировать на примере скоростного режима. Двигаясь по знаку 5.23.1, водитель должен снизить скорость до разрешенных 60 км/ч, потому что он въехал в «настоящий» населенный пункт. А двигаясь по знаку 5.25, водитель может двигаться как и ранее по трассе.

В настоящий момент необходимо лишь уяснить, что бело-синий знак «Начало населенного пункта» указывает на условия движения ВНЕ населенного пункта.
Следовательно, и скоростной режим здесь должен быть соответствующим: например, для автомобилей категории «В» (что до знака, что после него) скорость ограничена 90 км/ч.

P.S. Нигде не видел правил дорожного движения для 16 региона отдельно.
Наверное я плохо ищу. Исправлюсь (сарказм)

P.S.S. Не первый раз спрашиваю у людей. Мы будем по правилам всё-таки ездить или по понятиям и по слухам? (без сарказма)

Я тоже ждал, поэтому вполне заслуженно - пнх:) Не знаешь реалий местных дорог и правил - не суйся показывать ОБЩИЕ правила. Это будет правильно как минимум и на это я уже ДВАЖДЫ до этого отсыла по прямому адресу намекал. Но кто-то, видимо, решил прикинуться валенком и предпочел не увидеть отсылку к правилу ДДД, которое ВЫШЕ ПДД для тех, у кого мозг, а не каша в черепе. Конечно, к словам цепляться интереснее, чем попробовать найти в них смысл:)
За 10 лет покатушек ни одного значимого дтп, кроме снесенного об бетонный блок на стройке бампера, когда сдавал назад. Ни о чем не говорит, "учитель"?:) Мелочь, вроде царапин от веток из-за покатушек на природе не учитываем

Это сообщение отредактировал AJIkoroJIu3M - 14.05.2014 - 23:42

[^]
Dastalvseh
14.05.2014 - 23:40
0

Личный психолог

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 14.05.2014 - 23:07)
Цитата (Dastalvseh @ 15.05.2014 - 00:05)
Это сильно меняет суть?

Дело обстоит за городом.
Светало...

Теперь вопрос:

Варианты ответа:

1. Да, нарушил
2. Нет, не нарушил
5. Я ваши ПДД шатал

ты себе ник правильный придумал. Главное - соответствует реальности. А теперь включи мозг и посмотри на ЛЕВУЮ ЧАСТЬ ЭКРАНА РЕГИКА. Здания видишь? Остановку видишь?

Когда нечего сказать, то придерись к нику )))

Я так понял, для тебя это "банер с направлением движений" gigi.gif

С тобой беседу вести далее не конструктивно. Мне кажется, что у тебя попросту бомбит, потому что ты правила знаешь только по словам "бывалых"

Пристегнулся бы - выжил

[^]
AJIkoroJIu3M
14.05.2014 - 23:46
0

Юморист

Цитата (Dastalvseh @ 15.05.2014 - 00:40)

Я так понял, для тебя это "банер с направлением движений" gigi.gif

С тобой беседу вести далее не конструктивно. Мне кажется, что у тебя попросту бомбит, потому что ты правила знаешь только по словам "бывалых"

хорошо, придерусь к твоему мозгу. На рисунке что обозначено? иди дальше д****бом прикидываться будешь?:) После этого стоит знак 2.3.1 "ПЕРЕСЕЧЕНИЕ со второстепенной дорогой". Тебе, *****бу, слово "пересечение" о чем-нибудь говорит? Нет? А мне, как человеку разумному, это говорит в первую очередь о приближении к перекрестку.

Пристегнулся бы - выжил

[^]
Dastalvseh
14.05.2014 - 23:47
0

Личный психолог

Цитата
от AJIkoroJIu3M

Я тоже ждал, поэтому вполне заслуженно - пнх:) Не знаешь реалий местных дорог и правил - не суйся показывать ОБЩИЕ правила. Это будет правильно как минимум и на это я уже ДВАЖДЫ до этого отсыла по прямому адресу намекал. Но кто-то, видимо, решил прикинуться валенком
За 10 лет покатушек ни одного значимого дтп, кроме снесенного об бетонный блок на стройке бампера, когда сдавал назад. Ни о чем не говорит, "учитель"?:) Мелочь, вроде царапин от веток из-за покатушек на природе не учитываем

Это сообщение отредактировал AJIkoroJIu3M - 14.05.2014 - 23:40

Что и требовалось доказать. Я ухожу в реалии ОБЩИХ правил (как же я ржал долго от этой фразы).

И да, у тебя явно это просматривается....

Пристегнулся бы - выжил

[^]
KAPAT077
14.05.2014 - 23:48
1

Ярила

Цитата
Мелочь, вроде царапин от веток из-за покатушек на природе не учитываем

утром проснутся "зелёные" прочтут, что ты ветки сшибал, додумают, что на природе наверняка на газоне парковался, а не на платной стоянке (пока шашлык жарил) и заминусят напрочь. Сотри лучше.))

Добавлено в 23:50
Цитата
хорошо, придерусь к твоему мозгу. На рисунке что обозначено? иди дальше д****бом прикидываться будешь?:) После этого стоит знак 2.3.1 "ПЕРЕСЕЧЕНИЕ со второстепенной дорогой". Тебе, *****бу, слово "пересечение" о чем-нибудь говорит? Нет? А мне, как человеку разумному, это говорит в первую очередь о приближении к перекрестку.

вне населённого пункта обгонять на главной дороге можно. Там не населённый пункт.

[^]
AJIkoroJIu3M
14.05.2014 - 23:52
0

Юморист

Цитата (KAPAT077 @ 15.05.2014 - 00:48)
Цитата
Мелочь, вроде царапин от веток из-за покатушек на природе не учитываем

утром проснутся "зелёные" прочтут, что ты ветки сшибал, додумают, что на природе наверняка на газоне парковался, а не на платной стоянке (пока шашлык жарил) и заминусят напрочь. Сотри лучше.))

пофигу напрочь:) А ежели "зеленым" так уж сильно хочется выступить - пущай приезжают на р. Кама в нижнекамский район респ. Татарстан. Думаю, там найдется кому им доходчиво объяснить всю пагубность и неправоту их выступлений:) Заодно, кстати, от рыбнадзора еще огребут:) за нарушение каких-нибудь правил (там на месте и придумаются, как обычно водится).

[^]
Dastalvseh
14.05.2014 - 23:52
1

Личный психолог

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 14.05.2014 - 23:46)

Я так понял, для тебя это "банер с направлением движений"  gigi.gif

А дальше то что? Ты хоть помнишь о чем вообще тут велась беседа?
К чему ты постишь откровенную х..ю? Ты реально дибил с правами и стажем 10 лет? Я не поверю никогда в это.

Я не буду тебе что-то доказывать, если ты не знаешь элементарных вещей.
Другие поймут, ты - уже никогда, видимо.

[^]
AJIkoroJIu3M
14.05.2014 - 23:54
0

Юморист

Цитата (Dastalvseh @ 15.05.2014 - 00:47)

Что и требовалось доказать. Я ухожу в реалии ОБЩИХ правил (как же я ржал долго от этой фразы).

Спасибо:) ты в очередной раз, уже окончательно, доказал, что ты реально дол****б и способен только цепляться к словам:)
Пестуй читать правки по регионам об ограничениях скорости в разных регионах, про которые я неоднократно упоминал. За сим считаю необходимым добавить тебя в игнор-лист, дол***ов читать не интересно

Добавлено в 23:57

вне населённого пункта обгонять на главной дороге можно. Там не населённый пункт.

И? Дальше что? "Дай дорогу дураку" или "подумать мозгом" всерьез отменили?
Или у кого-то есть документальное подтверждение, что на том участке трассы разрешенная скорость 90-110 км/ч? Так предоставьте.
Даже с учетом того ,что рег летел явно с превышением (я в жисть не поверю, что четырка шла многократно медленнее разрешенного максимума)

[^]
sukan
14.05.2014 - 23:57
0

Шутник

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 14.05.2014 - 23:46)

Я так понял, для тебя это "банер с направлением движений"  gigi.gif

да лан те не кипишись, правило ДДД оно дается не сразу к сожалению ... ну не хочет он заранее подумать "а что если"

[^]
KAPAT077
14.05.2014 - 23:59
0

Ярила

Цитата
пофигу напрочь:) А ежели "зеленым" так уж сильно хочется выступить - пущай приезжают на р. Кама в нижнекамский район респ. Татарстан. Думаю, там найдется кому им доходчиво объяснить всю пагубность и неправоту их выступлений:)

не поедут)) там огранечение скорости 50, а их электромобили быстры и бесшумны)))) тут поминусят и всего делов то.

[^]
Dastalvseh
15.05.2014 - 00:00
-1

Личный психолог

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 14.05.2014 - 23:54)
Цитата (Dastalvseh @ 15.05.2014 - 00:47)

Спасибо:) ты в очередной раз, уже окончательно, доказал, что ты реально дол****б и способен только цепляться к словам:)
Пестуй читать правки по регионам об ограничениях скорости в разных регионах, про которые я неоднократно упоминал. За сим считаю необходимым добавить тебя в игнор-лист, дол***ов читать не интересно

Добавлено в 23:57

И? Дальше что? "Дай дорогу дураку" или "подумать мозгом" всерьез отменили?
Или у кого-то есть документальное подтверждение, что на том участке трассы разрешенная скорость 90-110 км/ч? Так предоставьте.
Даже с учетом того ,что рег летел явно с превышением (я в жисть не поверю, что четырка шла многократно медленнее разрешенного максимума)

Хорошо, хорошо. Избавь себя от моих нравоучений, горе водятел.
Очень жаль и страшно, что такие "чудаки", как ты, ездят рядом с нами.

[^]
AJIkoroJIu3M
15.05.2014 - 00:00
-2

Юморист

Цитата (sukan @ 15.05.2014 - 00:57)

да лан те не кипишись, правило ДДД оно дается не сразу к сожалению ...  ну не хочет он заранее подумать "а что если"

А с чего мне кипишевать?:) все летуны рано или поздно умнеют. Иные - никогда, но быстро расходуются (хорошо, если в одну лицо). Этот "дасталвсех" тоже самовыпилится однажды, уже готов ванговать на эту тему - правило не признает, правки читать не желает:) Не вижу проблемы:)

Это сообщение отредактировал AJIkoroJIu3M - 15.05.2014 - 00:01

[^]
AWP13
15.05.2014 - 00:03
1

Шутник

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 14.05.2014 - 23:13)
Ты точно знаешь, что там, где рег улетел, нет такого ограничения, чтобы 100% заявлять о единоличной виновности водителя белого автомобиля?

Конечно, вообще то перекресток отменяет все ограничения, я не вижу знаков ограничения после перекрестка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31989
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх