Пристегнулся бы - выжил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAPAT077
14.05.2014 - 22:30
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
а теперь давай так же распинайся про скоростной режим ... а то правило то придумали, но судя по всему еще не пришел такой как ты и не рассказал как скорость убивает .... а походу надо ....
а то блять если бы ... ты бог или адвокат что бы решать какой фактор убил ?

если бы привышения не было
если бы пропустил
если бы не облетал в зоне остановки с пешеходкой
если бы предположил что на белой машине упырь
если бы ездить умел на высокой скоросте
если бы белая притормозила перед выездом
если бы люка в машине не было
если бы пристегнут был
если бы разметку нарисовали
если бы ДПС стояли

я не бог и не адвакат, и я не РЕШАЮ, а обсуждаю, так же как и ты. Одно очевидно, что первично и видимо здесь. Тойота = помеха. Он не уступил дорогу китайцу. Скорость здесь 1) = не видно. 2) В ПДД нет такого пункта, типа "Автомобилю. движущемуся по главной дороге с видимым превышением скорости можно дорогу не уступать"

[^]
ParboiL
14.05.2014 - 22:33
0

Ярила

Цитата (KAPAT077 @ 14.05.2014 - 23:12)
ЛЮДИ, вы чё, реально оправдываете водятла тойоты? Который натворил делов и свалил? за ним смерть.

Плюc! И с такими людьми мы встречаемся на перекрестках faceoff.gif

[^]
CarabineR
14.05.2014 - 22:33
-2

стрелок-садист фанат координат

Вот не жаль ни разу!
никто его ногу на акселераторе не нажимал, сам этого добивался. респект только что один выпилился...

[^]
lem02
14.05.2014 - 22:34
3

Ярила

Регику теперь все равно, кто прав, кто виноват...

[^]
AJIkoroJIu3M
14.05.2014 - 22:36
1

Юморист

Цитата (KAPAT077 @ 14.05.2014 - 23:24)
Цитата
И не подумаю. Или чтоб я осудил водителя, который этого летящего долбоеба мог просто не заметить, потому что концентрировался на четырке, не нарушающей скоростного режима для данной местности (стоп-сигналов не было - четырка не оттормаживалась перед поворотом, сталоыбть шел с максимально допустимой скоростью + легкое допустимое превышение) и, соотвественно, расчитывал свои действия на этого законопослушного водителя? Ты еще заяви, что ты тянущуюся за 500 метров со скоростью 50 машину будешь дожидаться, если ты знаешь, что гарантированно ей не создашь этой единственной видимой машине проблем, потому что у тебя хватит времени на маневр.

ну хорошо. даж это Допустим. Но почему не остановиться не подойти к нему, ведь там ж человек улетел в кувет. пусть даж на китайском бдв, мож его зажало и скорая нужна.?

это вопрос к водителю белого авто. Я в большинстве случаев позвоню мчсникам и поеду дальше, может быть и не сразу, не более - один хер вытащить с переломами так, чтоб не убить болевым шоком, не смогу, а трупам моя помощь уже без надобности. Так же, если людей просто зажало - без техники там делать нехуй, максимум - поставить машину на колеса, чтоб давление в черепушке не поднималось из-за нарушения кровообращения, связанным с переворотом и снова в дорогу - я не геракл, чтоб железо голыми руками рвать, и опасно это опять же - сорвется та же монтировка - и нанесешь дополнительную травму. Да, я готов морально к тому, что меня так же оставят. Эти проблемы с полетами люди создают в большинстве случаев сами себе, заодно иногда цепляя невиновных.
Однако тут еще момент - если я буду везти, например, беременную мадам с начавшимися схватками, мне будет откровенно похую, даже если передо мной будут кого-то вдумчиво разделывать на запчасти бензопилой (это лишь отсылка к тому, как судьба иной раз людьми играет).
Да, я циник и злодей, и меняться не буду:) И буду оценивать, кому стоит помогать, а кто пусть и потерпит. Зато я настоящий, и не скрываюсь, как некоторые двуличные падали (на личку не принимай, это образное), которое говорят одно в инете, а делают в жизни другое.

Это сообщение отредактировал AJIkoroJIu3M - 14.05.2014 - 22:37

[^]
Vekz
14.05.2014 - 22:37
0

Ярила

Цитата (yurdozz @ 14.05.2014 - 23:27)
вот из-за таких вот выезжающих идиотов и не смотрящих по сторонам и появляются жмуры... не могут ля нормально оценить обстановку и скорость приближающегося авто...
только вот буквально в понедельник такого идиота на посту на перевале под Новороссийском чуть не забодал....

а ты скорость по правилам держи и все будет ок:)

[^]
sukan
14.05.2014 - 22:37
-1

Шутник

Цитата (KAPAT077 @ 14.05.2014 - 22:30)
Цитата
а теперь давай так же распинайся про скоростной режим ... а то правило то придумали, но судя по всему еще не пришел такой как ты и не рассказал как скорость убивает .... а походу надо ....

если бы пропустил
если бы пристегнут был
если бы ДПС стояли

я не бог и не адвакат, и я не РЕШАЮ, а обсуждаю, так же как и ты. Одно очевидно, что первично и видимо здесь. Тойота = помеха. Он не уступил дорогу китайцу. Скорость здесь 1) = не видно. 2) В ПДД нет такого пункта, типа "Автомобилю. движущемуся по главной дороге с видимым превышением скорости можно дорогу не уступать"

мы тут знаеш ли не про ПДД а по жизни ... с учетом того что ты на него уже смерть повесил . по ПДД нашему законодательству белый вообще не виноват останется, нет касания нет ДТП прямой причино следственной связи для суда, - все свободны...
Если ты считаешь что виноват только белый, ну значит так тому и быть. я пожалуй останусь при своем мнение и правиле ДДД. я не считаю что регик был прав виноваты оба, а вообще интересно услышать версию белого.

в автошколе первое о чем говорит инструктор дай дорогу дураку.
ну и для себя со временем я понял смысл правила обгон справа запрещен (в нынешних терминах это опережение, да и правила больше нет) но смысл остается накрепко , всегда этот маневр будет связан с опасностью это написали кровью и это работает до сих пор.

Это сообщение отредактировал sukan - 14.05.2014 - 22:54

[^]
KAPAT077
14.05.2014 - 22:40
2

Ярила

Цитата
это вопрос к водителю белого авто. Я в большинстве случаев позвоню мчсникам и поеду дальше, может быть и не сразу, не более - один хер вытащить с переломами так, чтоб не убить болевым шоком, не смогу, а трупам моя помощь уже без надобности. Так же, если людей просто зажало - без техники там делать нехуй

это естественно. разумный чел без мед образования не станет лечить пострадавшего на месте аварии, но бля свалить и не вызвать скорую/мчс = это не по человечески.

[^]
Vekz
-1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 14.05.2014 - 23:33)
ЛЮДИ, вы чё, реально оправдываете водятла тойоты? Который натворил делов и свалил? за ним смерть.

а теперь прикинь, что водятел не пристегнувшийся выжил бы и стал инвалидом...
И что плати ему всю жизнь, за то что это он не соизволил престегнутся?
Да и это ладно .. едешь по правилам, хуяк в тебя гонщик не пристегнутый-прямяком в коляску и ты не виноват, но содержать будешь ..

Не думал об этом?

[^]
ParboiL
0

Ярила

Цитата (sukan @ 14.05.2014 - 23:37)
по ПДД белый вообще не виноват, нет касания нет ДТП все свободны...

Второй тяжкий случай faceoff.gif

[^]
balamutkot
1

кошкоблуд

премию... премию дарвина ему

[^]
Reqqering
14.05.2014 - 22:41
1

Приколист

Цитата

если бы пропустил
если бы пристегнут был
если бы ДПС стояли

мы тут знаеш ли не про ПДД а по жизни ... с учетом того что ты на него уже смерть повесил . по ПДД белый вообще не виноват, нет касания нет ДТП все свободны...
Если ты считаешь что виноват только белый, ну значит так тому и быть. я пожалуй останусь при своем мнение и правиле ДДД. я не считаю что регик был прав.

ну и для себя со временем я понял смысл правила обгон справа запрещен (в нынешних терминах это опережение, да и правила больше нет) но смысл остается накрепко , всегда этот маневр будет связан с опасностью это написали кровью и это работает до сих пор.

Доро́жно-тра́нспортное происше́ствие (ДТП) (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб © вики

не дтп, говоришь?)

[^]
Reqqering
14.05.2014 - 22:42
1

Приколист

Цитата (Vekz @ 14.05.2014 - 23:40)
Цитата (ParboiL @ 14.05.2014 - 23:33)

Да и это ладно .. едешь по правилам, хуяк в тебя гонщик не пристегнутый-прямяком в коляску и ты не виноват, но содержать будешь ..

Не думал об этом?

если ты не виноват, то почему ты будешь его содержать?

[^]
Dastalvseh
14.05.2014 - 22:43
4

Личный психолог

Многие взяли на вооружение фразу "нарушающий скоростной режим".
У вас встроенный спидометр? Или вы по записи видеорегистратора с неизвестным искажением изображения определили эту скорость?
Я также могу сказать, что он двигался, ну хорошо, не 110 км/ч, а 120 км/ч.
Это сильно меняет суть?

Хорошо! Давайте разберем похожий пример, но со скоростями 20-30 км/ч.
Это чтобы события не казались такими стремительными, как на видео.
Дело обстоит за городом.
Светало...

Выезжающий со второстепенной дороги автомобиль желает повернуть налево.
На проезжей части 2 полосы движения: 1 попутная, 1 встречная.
Слева к нему приближаются 2 автомобиля. Один едет 30 км/ч, а второй идет на обгон со скоростью 40 км/ч.
Водитель, видит, что успевает "проскочить" перед первым, но не придает значение тому, что могут быть и другие участники движения, начинает свой маневр и *трах бабах" ловит встречку. У выезжающего легкий испуг и точка на трусах, а обгоняющий приехал в отбойник и умер (вот так бывает).

Теперь вопрос:
Нарушил ли выезжающий автомобиль, который выезжал со второстепенной и не убедился (подчеркну НЕ НЕ заметил) в безопасности маневра, которое вследствие привело к ДТП со смертельным исходом?

Варианты ответа:

1. Да, нарушил
2. Нет, не нарушил
3. Регик сам виноват, что не пристегнулся
4. Виноват тот, которого обгоняли
5. Я ваши ПДД шатал

[^]
sukan
14.05.2014 - 22:43
0

Шутник

Цитата (ParboiL @ 14.05.2014 - 22:40)

Второй тяжкий случай faceoff.gif

это ты дпс расскажи ... вообще странно что они его в розыск объявили обычно просто посылают нахуй, так как в суде просто не доказуемо ....

[^]
KAPAT077
14.05.2014 - 22:45
1

Ярила

Цитата

ну так китаевод в последние секунды своей жизни увёл авто от тойоты. касания не было.

[^]
ParboiL
14.05.2014 - 22:45
1

Ярила

Прикинул. А ты как думал? Выезжая на главную - внимательно смотри по сторонам. Это твоя ответственность. Все же я разделяю в данном случае ДТП и смерть. ДТП по вине Тоеты, непосредственно смерть по вине самого регика. Это уже по человеческим понятиям. Как это расценят в суде, понятия не имею.

[^]
sukan
14.05.2014 - 22:46
-1

Шутник

Цитата (Reqqering @ 14.05.2014 - 22:41)
Цитата

если бы пропустил
если бы пристегнут был
если бы ДПС стояли

мы тут знаеш ли не про ПДД а по жизни ... с учетом того что ты на него уже смерть повесил . по ПДД белый вообще не виноват, нет касания нет ДТП все свободны...
Если ты считаешь что виноват только белый, ну значит так тому и быть. я пожалуй останусь при своем мнение и правиле ДДД. я не считаю что регик был прав.

Доро́жно-тра́нспортное происше́ствие (ДТП) (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб © вики

не дтп, говоришь?)

ебать вы отрыли вики , я вас поздравляю, может вы спуститесь в россию и посмотрите как у нас разберают аналогичные дтп или дтп случившиеся по вине другого ебуна ктр не зацепило ??? и запишите это в вики а то кто то в следующий раз обосрется не меньше вашего ....

[^]
UncleFrodo
14.05.2014 - 22:47
1

Ярила

Цитата (sukan @ 15.05.2014 - 00:55)
Цитата (UncleFrodo @ 14.05.2014 - 21:47)
Цитата (artin @ 14.05.2014 - 21:47)
Цитата (Dimonkey @ 14.05.2014 - 21:46)
регик долбаеб конченный moderator.gif  обосную:
какого хера летит и обгоняет попутный авто, если впереди знак пешеходног перех.,
Тойота, вылезая надеялась на то, что все вокруг ездят по правилам и не видела обгоняющего регика!!!

а на переходах хто обгонять запрещает? ты чего гонишь?
не вижу знаков и полос, запрещающих обгон

У нас все запреты с оговорками:
Обгон на перекрёстке запрещён, если двигаешься по второстепенной.
Обгон на пешеходном переходе запрещён, если на переходе есть пешеход.

покажи мне хоть один пешеходный переход на двухполоске вне НП где нету сплошной и можно обгонять , только не в деревне пердаки, а где разметку всетаки удосуживаются нанести ....
да и по поводу разметки, судя по инф щиту скорее всего после нанесения разметки там будет сплошная, что впринципе любому автомобилисту со стажем понятно. обгоняя таким образом пока нет разметки ты просто знаеш что пошлешь нахуй дпс, но когда разметку сделают любой скажет что на этом месте будет сплошная начиная за 15 -30 метров от остановки

ты факты приведи минусить любой может ... то что мужик убрался конечно плохо, но это блять явно по своей дурости ...
еще скажи что на месте регика ты ехал бы так же и не скинул бы скорость при виде белой машины ... если так то лучше нахуй здавай права и катай на метро

Я тебя не минусил это раз, Вот такой хуйней с оговорками, я в ПДД сам не доволен это два. Я ВСЕГДА пристёгиваюсь, иди на йух, это три.

[^]
sukan
14.05.2014 - 22:48
1

Шутник

Цитата (ParboiL @ 14.05.2014 - 22:45)

Прикинул. А ты как думал? Выезжая на главную - внимательно смотри по сторонам. Это твоя ответственность. Все же я разделяю в данном случае ДТП и смерть. ДТП по вине Тоеты, непосредственно смерть по вине самого регика. Это уже по человеческим понятиям. Как это расценят в суде, понятия не имею.

вот и я так думаю star.gif

[^]
Desperado25
14.05.2014 - 22:49
1

Инопланетный Гость

Стесняюсь сказать, но: чюваг на белом авто - был виден издалека.
Даже если ты прёшь по глагне дороге, кто мешает сбросить скорость из расчёта "на дурака справа"?
Это равносильно (почти)тому, как хуярить в городе и перед зеброй ускориваться. faceoff.gif

[^]
Dimonkey
14.05.2014 - 22:50
1

хомоэрэктус

На тойоте, тонирован не слабо, а водитель китайца цвета "какасфальт", мог без ближнего света, ехать в пасмурную погоду- это делает его невидимым, зато электричества сэкономил. В общем видео всем нам показывает, как "мелочи" могут повлечь трагедию. Осторожней за рулем друзья.

Это сообщение отредактировал Dimonkey - 14.05.2014 - 22:53

Пристегнулся бы - выжил

[^]
Sunray
14.05.2014 - 22:50
0

Ч Е Л О В Е К

бить нужно в своей полосе и никуда не рыпаться
ну ладно дибилы в городе не пристегиваются...но извините меня на трассе..где скорости в разы выше и все настаются...как можно не пристегнуться

что за принципы ебанутые такие

я даже не комфортно себя ощущаю если не пристегнут, потому на автомате в любой машине пристегиваюсь

кто прав-кто виноват даже комментировать не буду, уже все разжевали

и всегда не важно трасса или город притормози блин перед любым перекрестком

а за скорость так скажу: лучше на 30 минут позже чем на 30 лет раньше ©

Это сообщение отредактировал Sunray - 14.05.2014 - 22:52

[^]
AleXan4ezZ
14.05.2014 - 22:51
3

Юморист

Первое что пришло в голову)

Пристегнулся бы - выжил

[^]
UncleFrodo
14.05.2014 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Dastalvseh @ 15.05.2014 - 01:43)
Многие взяли на вооружение фразу "нарушающий скоростной режим".
У вас встроенный спидометр? Или вы по записи видеорегистратора с неизвестным искажением изображения определили эту скорость?
Я также могу сказать, что он двигался, ну хорошо, не 110 км/ч, а 120 км/ч.
Это сильно меняет суть?

Хорошо! Давайте разберем похожий пример, но со скоростями 20-30 км/ч.
Это чтобы события не казались такими стремительными, как на видео.
Дело обстоит за городом.
Светало...

Выезжающий со второстепенной дороги автомобиль желает повернуть налево.
На проезжей части 2 полосы движения: 1 попутная, 1 встречная.
Слева к нему приближаются 2 автомобиля. Один едет 30 км/ч, а второй идет на обгон со скоростью 40 км/ч.
Водитель, видит, что успевает "проскочить" перед первым, но не придает значение тому, что могут быть и другие участники движения, начинает свой маневр и *трах бабах" ловит встречку. У выезжающего легкий испуг и точка на трусах, а обгоняющий приехал в отбойник и умер (вот так бывает).

Теперь вопрос:
Нарушил ли выезжающий автомобиль, который выезжал со второстепенной и не убедился (подчеркну НЕ НЕ заметил) в безопасности маневра, которое вследствие привело к ДТП со смертельным исходом?

Варианты ответа:

1. Да, нарушил
2. Нет, не нарушил
3. Регик сам виноват, что не пристегнулся
4. Виноват тот, которого обгоняли
5. Я ваши ПДД шатал

Не доказывай им ничего, если они считают виновным того, кто ПОСЛЕ сплошной поворачивает налево и ловит в бок от обгоняющего через сплошную.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31989
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх