Пристегнулся бы - выжил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAPAT077
14.05.2014 - 21:55
1
Статус: Offline

Ярила

виноват водила тойоты. трижды! на нём жмур.
1) нарушил ПДД
2) создал аварийную ситуацию, спасая ему жизнь Водитель китайца умир. (а ведь мог с собой водятла тойоты забрать, въебав в него.)
3) неблагодарнаяч тварь свалила с места ДТП. Мож помощь какая то нужна была.

Сука конченная падла = водятло тойоты!

[^]
sukan
14.05.2014 - 21:55
0

Шутник

Цитата (UncleFrodo @ 14.05.2014 - 21:47)
Цитата (artin @ 14.05.2014 - 21:47)
Цитата (Dimonkey @ 14.05.2014 - 21:46)
регик долбаеб конченный moderator.gif  обосную:
какого хера летит и обгоняет попутный авто, если впереди знак пешеходног перех.,
Тойота, вылезая надеялась на то, что все вокруг ездят по правилам и не видела обгоняющего регика!!!

а на переходах хто обгонять запрещает? ты чего гонишь?
не вижу знаков и полос, запрещающих обгон

У нас все запреты с оговорками:
Обгон на перекрёстке запрещён, если двигаешься по второстепенной.
Обгон на пешеходном переходе запрещён, если на переходе есть пешеход.

покажи мне хоть один пешеходный переход на двухполоске вне НП где нету сплошной и можно обгонять , только не в деревне пердаки, а где разметку всетаки удосуживаются нанести ....
да и по поводу разметки, судя по инф щиту скорее всего после нанесения разметки там будет сплошная, что впринципе любому автомобилисту со стажем понятно. обгоняя таким образом пока нет разметки ты просто знаеш что пошлешь нахуй дпс, но когда разметку сделают любой скажет что на этом месте будет сплошная начиная за 15 -30 метров от остановки

ты факты приведи минусить любой может ... то что мужик убрался конечно плохо, но это блять явно по своей дурости ...
еще скажи что на месте регика ты ехал бы так же и не скинул бы скорость при виде белой машины ... если так то лучше нахуй здавай права и катай на метро

Это сообщение отредактировал sukan - 14.05.2014 - 22:00

[^]
mrJoKeЯ
14.05.2014 - 21:58
0

Ярила

Цитата (antone @ 14.05.2014 - 20:16)
Цитата (Fenya @ 14.05.2014 - 21:59)
Цитата (LLLL2010 @ 14.05.2014 - 21:30)
Цитата (antone @ 14.05.2014 - 23:20)
Цитата (ParboiL @ 14.05.2014 - 19:25)
Люди, которые покупают заглушки в замки ремней безопасности, объясните мне пожалуйста, чем вы руководствуетесь делая такое сознательно? faceoff.gif

У меня стоят. Мне до работы ехать 2 км по кривым дорогам. Таскать ремень взад-вперед каждые 3 мин я его нюх топтал. На трассе пристегиваю всех в салоне всегда.

Поздравляю. Невъебенный поступок, классное оправдание.

Въехать могут даже на светофоре в стоящую машину, а машина может кувыркнуться и вылетишь или в стекло или люк. Потом на могилке напишут: Ему было всего 2 км до работы ехать, а рукам влом тянуться за ремешком.

Так держать!

не понимаю таких людей, я пристегиваюсь даже когда мне 50 метров проехать, это же дело одной секунды, быстрее, чем двигатель завести. Вернее даже так делаю, поворачиваю ключ во второе положение, все равно после этого надо дать 3-5 секунд бензонасосу прокачать бензин, в это время пристегиваюсь, и собственно зажигание. Никакого геморроя. А отмазки типа "лень" считаю крайне нелепыми.

Я тебе страшную тайну открою - заводить можно сразу, ждать ничего не нужно. Считаю нелепым пристегиваться при езде на 50м. Это фанатизм и дрочерство. Можно еще например мотоэкипировку купить и в ней вышивать - овердохуя повысишь свою безопасность как пешеход.

Нелепо - ехать 50-100-200 метров. Это даже хуже фанатизма, и дрочерства.

Это сообщение отредактировал mrJoKeЯ - 14.05.2014 - 21:59

[^]
Нагнетатель
14.05.2014 - 22:00
0

Хохмач

в конце ролика слышится "хр-р-р" - это случаем не... ну... похоже на треск... в общем что-то стреснуло dead.gif

[^]
Telllurian
14.05.2014 - 22:01
2

Хохмач

Цитата (sukan @ 14.05.2014 - 22:55)
покажи мне хоть один пешеходный переход на двухполоске вне НП где нету сплошной и можно обгонять , только не в деревне пердаки, а где разметку всетаки удосуживаются нанести ....
да и по поводу разметки, судя по инф щиту скорее всего после нанесения разметки там будет сплошная, что впринципе любому автомобилисту со стажем понятно. обгоняя таким образом пока нет разметки ты просто знаеш что пошлешь нахуй дпс, но когда разметку сделают любой скажет что на этом месте будет сплошная начиная за 15 -30 метров от остановки

Если у бабушки был бы хер - она была б дедушкой.

[^]
KAPAT077
14.05.2014 - 22:02
0

Ярила

Цитата

а я те скажу что в БУДУЮЩЕМ в этом месте будет дерево расти. . берёза например. И попробуй опровергни гипотезу мою.

[^]
AJIkoroJIu3M
0

Юморист

Цитата (Dastalvseh @ 14.05.2014 - 22:46)
Цитата (Machineman @ 14.05.2014 - 18:32)
Интересно, кто первый напишет, что ДТП спровоцировал белый авто?

Специально для тебя, дружище.
Нужна консультация к моему скриншоту?
Обращайся, если что.

ну таки я слева наблюдаю здания населенного пункта/промзоны, в которых скорость в Татарстане ограничена 50-60-70 (70 на трассе заинск-альметьевск) км/ч. Исключения: Казань - до 80 км/ч на отдельных участках (если память не изменяет) и Бугульма - сука, везде 30-40 (хотя при их зарослях вдоль дорог, имхо, правильно.. но один хрен бесит:)))) )
Таки те же ПДД категорически запрещают обгон на перекрестках ВНЕ зависимости от "главная/не_главная дорога". Пусть даже с оговорками от кого-то. Мозг есть, чтобы допустить тот вариант. что с поворота кто-то выскочит, не? Значок перекрестка четко просматривается? А значок пешеходки и остановка рядом, где могли находиться люди, тоже не насторожил и не заставил чутка скинуть скорость?
Так что максимум "обоюдку" вижу, в лучшем раскладе для безвременно ушедшего. Кстати, если мне не изменяет мой глазомер - "белый" перед идущей с нормальной скоростью четыркой успевал выскочить, не создавая помех.
Но опять-таки это все МЕРКНЕТ НАКУЙ по сравнению с тем удивлением (скучно уже улетевших к любому богу на их выбор по собственной человеческой глупости наблюдать), которое у меня вызвали: нихрена не сложившаяся в салон до уровня кресел у вставшего на уши китезы крыша (Чо, качество металла подняли? Оо Сколько китайцев ни видел после переворотов - всегда блин напоминали (в худшем случае - с мясной начинкой пилота, не удержавшего этот недосамолет на трассе)) и полное отсутствие матов + неотвалившийся рег

Это сообщение отредактировал AJIkoroJIu3M - 14.05.2014 - 22:05

[^]
Dastalvseh
0

Личный психолог

Цитата (Vekz @ 14.05.2014 - 21:53)
Все такие умные, шо пиздец, как в этой http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic809080.html?hl= теме:)) лишь бы пиздануть:)

Ну ей богу, какие нахуй лосиные тесты на китайце при скорости далеко за сто? он блять, что на карерра ехал?:))
Европейцы то этим похвастаться не могут, какие нахуй разговоры о том что регик не виноват?

В своей смерти виноват только он сам ибо изначально не был пристегнуть, всё!! Он сам себе выписал приговор, не щелкнув ремнём, он сам себе выписал приговор превышая скорость...
Пилил бы свои 90 с ремнём и все было бы заебись.
Хули тут мусолить?

На видео 2 нарушителя, и один погиб по вине другого.
Тебе это размусолить или всё-таки сам докипишь "что, где, как и почему"?

[^]
AJIkoroJIu3M
14.05.2014 - 22:07
-3

Юморист

Цитата (Reqqering @ 14.05.2014 - 19:37)
Цитата (Machineman @ 14.05.2014 - 19:32)

Регик летел конечно крайне неразумно. Но вот о чем думал человек на белом авто, когда поехал на летящий авто, не понятно. Я бы тысячу раз подумал, прежде чем поворачивать со второстепенной дороги. И виноватым в дтп признают его, к сожалению. Хотя я считаю, виноваты оба.
К предыдущему комментарию: обгон на перекрестках не запрещен, если едешь по главной, читайте пдд :)

присмотрись - перед идущей с нормальной скоростью четырнадцатой вазовской поделкой белый авто успевал выйти, не создавая аварийной ситуации. ключевые слова - идущей с нормальной скоростью. Понимаешь суть?

[^]
AWP13
14.05.2014 - 22:07
-1

Шутник

Ребят, вы в какой стране живете? За МКАДом разметка и знаки от балды нарисованы.
Нарушение скоростного режима как определили? По мне так не более 110 летел(а оно разрешено 90+20).
Разметка обгон позволяла и заметьте, обочину они нарисовали, а разделить потоки "забыли". Перед пустой "зеброй"(которая всего на треть дороги нарисована) тормозить не обязан, это уже "по желанию".
У тойоты перед перекрестком треугольник "Уступить дорогу"(не путать со знаком перекрестка, там ясно видно что знак такой \/), что вполне логично, на большинстве Т-перекрестках знак "Главная дорога" не рисуют, просто лепят "Уступи дорогу", в данном случае тойоте.

В данном случае виновата невнимательность водителя тойоты, распиздяйство гайцов с дорожниками, водитель виноват лишь в том что не был пристегнут и начал обгон перед перекрестком, но тут максимум обоюдка.

Это сообщение отредактировал AWP13 - 14.05.2014 - 22:08

[^]
paag5
14.05.2014 - 22:11
5

Зануда

Не могу ездить без ремня. Не комфортно чувствую за рулём себя. Равно как и без очков, хотя в повседневной жизни не ношу, зрение всего то -0.25 и -0.5.

Но много лет назад как приучил себя к тому, что безопасность на первом месте, так и выработались привычки до автоматизма.

[^]
KAPAT077
14.05.2014 - 22:12
3

Ярила

Цитата
присмотрись - перед идущей с нормальной скоростью четырнадцатой вазовской поделкой белый авто успевал выйти, не создавая аварийной ситуации. ключевые слова - идущей с нормальной скоростью. Понимаешь суть?

"нормальная скорость" "выскочить" успевал/не успевал" Ёбть... водятел на тойоте выезжая на главную дорогу должен убедиться что манёвр не создаст помех автомобилям двигающимся по главной дороге!!!
Тойота не создала помех автомобилям на главной???? Аварии не было? Все живы / здоровы там после его "выскакивания"
ЛЮДИ, вы чё, реально оправдываете водятла тойоты? Который натворил делов и свалил? за ним смерть.

[^]
AJIkoroJIu3M
14.05.2014 - 22:13
-2

Юморист

Цитата (AWP13 @ 14.05.2014 - 23:07)
Ребят, вы в какой стране живете? За МКАДом разметка и знаки от балды нарисованы.
Нарушение скоростного режима как определили? По мне так не более 110 летел(а оно разрешено 90+20).
Разметка обгон позволяла и заметьте, обочину они нарисовали, а разделить потоки "забыли". Перед пустой "зеброй"(которая всего на треть дороги нарисована) тормозить не обязан, это уже "по желанию".
У тойоты перед перекрестком треугольник "Уступить дорогу"(не путать со знаком перекрестка, там ясно видно что знак такой \/), что вполне логично, на большинстве Т-перекрестках знак "Главная дорога" не рисуют, просто лепят "Уступи дорогу", в данном случае тойоте.

В данном случае виновата невнимательность водителя тойоты, распиздяйство гайцов с дорожниками, водитель виноват лишь в том что не был пристегнут.

в отдельных регионах могут быть введены различные ограничения на передвижения в городах/иных_населенных_пунктах/промзонах/дорогах (пусть бы и федерального значения. Яркий пример - та же трасса "альметьевск-Заинск" - через каждые 200 метров знак 70, еще через после знака - "отбойник". Итог - вся трасса 70 км/ч. Еще чуть выше я привел в пример три различных города со своими ограничениями, введенными региональными упралениями ГИБДД. Ты точно знаешь, что там, где рег улетел, нет такого ограничения, чтобы 100% заявлять о единоличной виновности водителя белого автомобиля?
З.Ы. во избежание вопросов - я сам с татарстана родом, мал-мал в курсе, что там с ограничениями на дорогах

[^]
Dastalvseh
14.05.2014 - 22:14
3

Личный психолог

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 14.05.2014 - 22:02)
Цитата (Dastalvseh @ 14.05.2014 - 22:46)
Цитата (Machineman @ 14.05.2014 - 18:32)

Специально для тебя, дружище.
Нужна консультация к моему скриншоту?
Обращайся, если что.

ну таки я слева наблюдаю здания населенного пункта/промзоны, в которых скорость в Татарстане ограничена 50-60-70 (70 на трассе заинск-альметьевск) км/ч. Исключения: Казань - до 80 км/ч на отдельных участках (если память не изменяет) и Бугульма - сука, везде 30-40 (хотя при их зарослях вдоль дорог, имхо, правильно.. но один хрен бесит:)))) )
Таки те же ПДД категорически запрещают обгон на перекрестках ВНЕ зависимости от "главная/не_главная дорога". Значок перекрестка четко просматривается? А значок пешеходки и остановка рядом, где могли находиться люди, тоже не насторожил и не заставил чутка скинуть скорость?
Так что максимум "обоюдку" вижу, в лучшем раскладе для безвременно ушедшего. Кстати, если мне не изменяет мой глазомер - "белый" перед идущей с нормальной скоростью четыркой успевал выскочить, не создавая помех.
Но опять-таки это все МЕРКНЕТ НАКУЙ по сравнению с тем удивлением (скучно уже улетевших к любому богу на их выбор по собственной человеческой глупости наблюдать), которое у меня вызвали: нихрена не сложившаяся в салон до уровня кресел у вставшего на уши китезы (Чо, качество металла подняли? Оо Сколько китайцев ни видел после переворотов - всегда блин напоминали (в худшем случае - с мясной начинкой пилота, не удержавшего этот недосамолет на трассе)) и полное отсутствие матов + неотвалившийся рег

Я прям не знаю с чего начать.
Ладно, материться не буду и говорить про то, что знания ПДД слабоваты, тоже говорить не буду.

Знаки, типа того, что обвел в кружок на скриншоте устанавливаются вне населенных пунктов, а в населенных же пунктах устанавливаются знаки "желтый ромбик" (это главная) и треугольничек (это уступи дорогу).

Затем, если ты видишь рядом домики, то это не означает, что он движется в населенном пункте, а лишь проезжает мимо него. В таких случаях, ограничение в 60 км/ч не действует. Уверен, что ранее он проехал знак "населенный пункт" в синем оформлении (что это означает - google в помощь)

И в оконцовке. Правилами разрешается обгон на неравнозначном нерегулируемом перекрестке, если ты двигаешься по главной. Т.е. тебе априори должны уступить дорогу, хоть ты и совершаешь обгон.

Белый, как ты выражаешься, не убедился в безопасности маневра. Летящего регика (если откинув эмоции просмотреть еще раз видеозапись) было видно довольно-таки заранее, но он уже нажал на газ и решил его не отпускать.

Я тут не занимаюсь оправданием регика, я хочу указать на неверное трактование ПДД и попытки защитить "белого".

Это сообщение отредактировал Dastalvseh - 14.05.2014 - 22:16

[^]
Reqqering
14.05.2014 - 22:15
5

Приколист

Цитата (AJIkoroJIu3M @ 14.05.2014 - 23:07)
Цитата (Reqqering @ 14.05.2014 - 19:37)
Цитата (Machineman @ 14.05.2014 - 19:32)

Регик летел конечно крайне неразумно. Но вот о чем думал человек на белом авто, когда поехал на летящий авто, не понятно. Я бы тысячу раз подумал, прежде чем поворачивать со второстепенной дороги. И виноватым в дтп признают его, к сожалению. Хотя я считаю, виноваты оба.
К предыдущему комментарию: обгон на перекрестках не запрещен, если едешь по главной, читайте пдд :)

Да, согласен. Он успел бы, если бы не было регика на дороге. Но регик там есть и приоритет у него в движении. И чуваку на тойоте нужно было 100 раз высмотреть всё вокруг и убедиться в безопасности своего маневра. Знак "уступи дорогу" у него был.

PS
что воду в ступе толочь. смысла нет обсуждать по 100 раз и спорить. человека не вернешь уже. а по правилам водитель белого авто виноват 100%, это понятно уже. И не важно какая скорость у кого была. Виновник дтп - водитель белого авто.

Это сообщение отредактировал Reqqering - 14.05.2014 - 22:17

[^]
Navigobear
0

Ярила

Цитата (digr @ 14.05.2014 - 21:16)
И кто, спрашивается, ему может запретить обгон на перекрестке со второстепенкой?

Мне мозги запрещают. Ему видимо действительно некому было запретить.

Я не готов там где на кону моя жизнь, рассчитывать что все вокруг соблюдают ПДД и не ошибаются.

Да, рег прав (за исключением того, что по ПДД должен был тормозить, а не крутить рулем), но могилу он себе вырыл сам: и не пристегнутым ремнем, и скоростью на которой он не контролировал ситуацию, и неумением предвидеть ситуацию, и неумением управлять а/м в критической ситуации.
Ну что ж, так и запишем: Он был прав.

[^]
BlacktopLoop
0

Ярила

Унас в городе было дтп этого ебаного бада и форда, лоб в лоб левыми крыльям. Так вот в форду у мужика губу подушкой рассекло и испугался, а в баде был пристегнут и на глушняк этой подушкой. При этом на нем не было особо крови и он не был зажат, видимо так приложилось в грудную клетку.
Это говорит о том, что хоть ты пристегивайся, хоть нет 99% зависит от конструкции твоей телеги, а от сраной веревки на плече.
А еще есть знакомый, у которого обгаревшие ноги, ехал в газели, тоже пристегнутый, после дтп газель загорелась и еслиб не нашел нож, сгорел бы в ней, т.к. отстегнуться не мог.

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 14.05.2014 - 22:20

[^]
KAPAT077
14.05.2014 - 22:17
2

Ярила

Цитата
через каждые 200 метров знак 70, еще через после знака - "отбойник". Итог - вся трасса 70 км/ч. Еще чуть выше я привел в пример три различных города со своими ограничениями, введенными региональными упралениями ГИБДД. Ты точно знаешь, что там, где рег улетел, нет такого ограничения, чтобы 100% заявлять о единоличной виновности водителя белого автомобиля?
З.Ы. во избежание вопросов - я сам с татарстана родом, мал-мал в курсе, что там с ограничениями на дорогах

есть понятие "степень вины" .... Смерть водителя китайца спровацировал водитель тойоты (он совершал манёвр, не убедившись в его безопасности) и скрылся с места проишествия... не оказал элементарную помощь = не вызвал скорую,не сообщил о трагедии в полицию.

[^]
AlexDgray
14.05.2014 - 22:19
1

Гость

Никогда не понимал выражения:"Мне ремень безопасности мешает"
Чему? Жить мешает?
Пристегивайтесь, даже будучи пассажиром!

[^]
AJIkoroJIu3M
14.05.2014 - 22:20
0

Юморист

Цитата (KAPAT077 @ 14.05.2014 - 23:12)
Цитата

"нормальная скорость" "выскочить" успевал/не успевал" Ёбть... водятел на тойоте выезжая на главную дорогу должен убедиться что манёвр не создаст помех автомобилям двигающимся по главной дороге!!!
Тойота не создала помех автомобилям на главной???? Аварии не было? Все живы / здоровы там после его "выскакивания"
ЛЮДИ, вы чё, реально оправдываете водятла тойоты? Который натворил делов и свалил? за ним смерть.

Ты счас на что напрашиваешься? на то, чтоб я пожалел клоуна, не подумавшего о собственной безопасности? И не подумаю. Или чтоб я осудил водителя, который этого летящего долбоеба мог просто не заметить, потому что концентрировался на четырке, не нарушающей скоростного режима для данной местности (стоп-сигналов не было - четырка не оттормаживалась перед поворотом, сталоыбть шел с максимально допустимой скоростью + легкое допустимое превышение) и, соотвественно, расчитывал свои действия на этого законопослушного водителя? Ты еще заяви, что ты тянущуюся за 500 метров со скоростью 50 машину будешь дожидаться, если ты знаешь, что гарантированно ей не создашь этой единственной видимой машине проблем, потому что у тебя хватит времени на маневр. Не поверю ни разу

Это сообщение отредактировал AJIkoroJIu3M - 14.05.2014 - 22:21

[^]
wolf547
14.05.2014 - 22:23
0

Ярила

Джигиты не пристёгиваются по этому летят но низко и не далеко.

[^]
KAPAT077
14.05.2014 - 22:24
1

Ярила

Цитата
И не подумаю. Или чтоб я осудил водителя, который этого летящего долбоеба мог просто не заметить, потому что концентрировался на четырке, не нарушающей скоростного режима для данной местности (стоп-сигналов не было - четырка не оттормаживалась перед поворотом, сталоыбть шел с максимально допустимой скоростью + легкое допустимое превышение) и, соотвественно, расчитывал свои действия на этого законопослушного водителя? Ты еще заяви, что ты тянущуюся за 500 метров со скоростью 50 машину будешь дожидаться, если ты знаешь, что гарантированно ей не создашь этой единственной видимой машине проблем, потому что у тебя хватит времени на маневр.

ну хорошо. даж это Допустим. Но почему не остановиться не подойти к нему, ведь там ж человек улетел в кувет. пусть даж на китайском бдв, мож его зажало и скорая нужна.?

[^]
sukan
14.05.2014 - 22:25
0

Шутник

Цитата (KAPAT077 @ 14.05.2014 - 22:12)
Цитата

а теперь давай так же распинайся про скоростной режим ... а то правило то придумали, но судя по всему еще не пришел такой как ты и не рассказал как скорость убивает .... а походу надо ....
а то блять если бы ... ты бог или адвокат что бы решать какой фактор убил ?

если бы привышения не было
если бы пропустил
если бы не облетал в зоне остановки с пешеходкой
если бы предположил что на белой машине упырь
если бы ездить умел на высокой скоросте
если бы белая притормозила перед выездом
если бы люка в машине не было
если бы пристегнут был
если бы разметку нарисовали
если бы ДПС стояли

Водитель тоеты ? да его совесть ебать всю жизнь будет за свое и чужое РАСПИЗДЯЙСТВО.

[^]
yurdozz
14.05.2014 - 22:27
2

Шутник

вот из-за таких вот выезжающих идиотов и не смотрящих по сторонам и появляются жмуры... не могут ля нормально оценить обстановку и скорость приближающегося авто...
только вот буквально в понедельник такого идиота на посту на перевале под Новороссийском чуть не забодал....

[^]
Random4808
14.05.2014 - 22:29
1

Хохмач

Есть волшебное правило, которое всегда спасет : "Дай Дорогу Дураку". Притормаживать нужно зарание, потому как долбоебы не всегда наперерез выскакивают, бывает поворачивают вправо, и оказываются перед тобой. И их не волнует, что через пару секунд ты догонишь не успевшее набрать скорость авто. И да, Второе правило: "Не уверен, не обгоняй".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31989
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх