Как российский спецназ захватывал Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КуртоплоД
12.04.2014 - 12:54
-4
Статус: Offline

Шутник

Я не видел красивой работы спецназа. Ну подняли по тревоге. Никто ж не сопротивлялся. Где блять "красава, молодцы". Если б не Вивальди, этот ролик нехуй смотреть.:-[

[^]
Seg33
12.04.2014 - 12:59
0

Ярила

Пара снимать художественный фильм. Эй, Бондарчук, твоя тема.

[^]
Meandr51
12.04.2014 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Rxel @ 12.04.2014 - 13:51)
Армия должна защищать целостность государства. В вас не стреляли, хотя имели на это право. Под присягой в данном случае я понимаю, солдат и командиров которые не перешли на сторону России и остались солдатами Украины.

Правильно, целостность государства. Вопрос: какого? Бывшего - Украины? Или, согласно волеизъявлению народа, нового - России? (На самом деле - старого, вечного единого государства евразийцев, временно разделенного разными американскими марионетками).
Подыхать за амбиции чокнутых нацистких людоедов никому было неохота. Большинство людей рассуждают здраво.
Если они остались "солдатами Украины", то все поголовно "предатели". Потому что сдались без боя. А потом в массе перешли на службу в ВС РФ. Ужас! Ужас!
Что теперь москали с бедной Украиной сделают! Наверняка, пять голодоморов подряд!

[^]
abysov
12.04.2014 - 13:09
-5

Приколист

Что это за гавно? Во первых я бы не стал радоваться заголовкам - "Российский спецназ захватывает Крым". Мне не нравится роль мой страны - захватчик. Во вторых, я не вижу сопротивления. Захват безоружных - это терроризм. Ставлю минус - не делает честь такие видео для российской армии. Деды наши вместе с Украиной воевали против Гитлера и гибли вместе в одном окопе. Сейчас какой то пидор снимает захват Россией Крыма - будь ты сука проклят.

[^]
simonrus
12.04.2014 - 13:10
0

Ярила

А вы кого, америкосов ждали что ли?

[^]
Meandr51
12.04.2014 - 13:11
4

Ярила

Цитата (КуртоплоД @ 12.04.2014 - 13:54)
Я не видел красивой работы спецназа. Ну подняли по тревоге. Никто ж не сопротивлялся. Где блять "красава, молодцы". Если б не Вивальди, этот ролик нехуй смотреть.:-[

Красоту смотри в Голливуде. В реальной жизни красота в том, что никто не проспал с бодуна, все завелось и поехало вовремя, никто никого не перестрелял по ошибке и ЗАДАНИЕ БЫЛО ВЫПОЛНЕНО ШТАТНО.
Как альтернативу можно привести попытку десанта на американское посольство в Тегеране группы "Дельта" США. Когда они даже до города не добрались. А заблудились, потом столкнулись, потеряли половину состава в катастрофах и убрались восвояси.

[^]
gooooogle
12.04.2014 - 13:14
3

Приколист

Ребятки как все таки я горжусь страной своей, хоть я и мал возрастом, и уважал только советских солдат, но сейчас я могу сказать: что советский воин не умер в русском солдате.

[^]
Max2020
12.04.2014 - 13:15
4

Шутник

Цитата (abysov @ 12.04.2014 - 14:09)
Что это за гавно? Во первых я бы не стал радоваться заголовкам - "Российский спецназ захватывает Крым". Мне не нравится роль мой страны - захватчик. Во вторых, я не вижу сопротивления. Захват безоружных - это терроризм. Ставлю минус - не делает честь такие видео для российской армии. Деды наши вместе с Украиной воевали против Гитлера и гибли вместе в одном окопе. Сейчас какой то пидор снимает захват Россией Крыма - будь ты сука проклят.

Бандерлог! Это не захват, ЭТО ОСВОБОЖДЕНИЕ!

[^]
sulla1049
12.04.2014 - 13:16
0

Приколист

жутко музыка понравилась из ролика, подскажите что за музыка? классика какая то, НО какая...

[^]
Meandr51
12.04.2014 - 13:18
0

Ярила

Цитата (abysov @ 12.04.2014 - 14:09)

Это воинская часть-то безоружная? Ну, зачем лишний раз пинать украинцев?
Что касается дедов, то некоторые из них служили в войсках НКВД, а некоторые -
в нацистких формированиях ОУН-УПА. Так что противостояние собирательных и разрушительных сил никуда не девается. Оно вечно.
Другое дело, что некоторые необходимые, но неприятные вещи пиарить не стоит - это верно. Надо делать акцент на то, что нас объединяет, а не копить обиды. Это неконструктивно.

[^]
урапатриот
12.04.2014 - 13:21
1

Приколист

Цитата (КуртоплоД @ 12.04.2014 - 13:54)

да тебе че не покажи то тебе все не нравится...может тебе цензор читать?

[^]
румпель
12.04.2014 - 13:31
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Rxel @ 12.04.2014 - 13:36)
Реально ведь по вам не стреляли, а вы их к стенке и мордой в грязь ( солдат ). На правый сектор мне насрать, могли их и с окон повыбрасывать но с солдатами и командирами которые остались верны присяге, вы зря так. И тема названа правильно, это был именно захват Крыма, и момент удачный выбрали и ректорат подготовили, молодцы! Только как бы вам в уши не вливали про правильность сего поступка, смысл один - подлое предательство братского народа!

Минусим не стесьняемся.

Да пожалуйста wub.gif

[^]
3DKosmos
12.04.2014 - 13:33
2

Приколист

Все очень вежливо. Это лишнее доказательство, что там особо никто и не сопротивлялся.

[^]
dd3485
12.04.2014 - 13:36
2

Юморист

скакать можно до посинения, но когда приходят спецы - лучше постоять или полежать.
Вначале ТИГР с красной звездой на борту - круто смотрится.

[^]
Doublin
12.04.2014 - 13:36
-1

Приколист

а хули музыка такая печальная- я плакать должен??

[^]
krab1107
12.04.2014 - 13:39
1

Шутник

Цитата (rebelua @ 12.04.2014 - 04:06)
trummy
А в чем проблема то? Или я неправду сказал?
А по теме - отряду №0900 слившиму инфу - по сути военную тайну, будет не сладко - вплоть до трибунала.

А чего минусим то? Или у вас в армии не так как у нас?

А нет проблем. Просто выдается действительный факт за желаемые события: все захваты (съемки) частей ВС Украины произведены подразделениями ВС РФ уже ПОСЛЕ!!! Референдума и фактического присоединения Крыма к России. Все законно - все части ВС Украины не пожелавшие мирно выйти с территории Крыма - субъекта РФ - выпровожены мирно к себе на родину - тобишь в Украину. Амерекосы в этом случае отправили бы их в Гуантаномо. Так что без обид - да и сопротивления фактически ВС Украины не оказали - поступили благоразумно. Так что - Украине конечно слава, но в пределах Украины. Не более.

[^]
vodolef
12.04.2014 - 13:52
0

Юморист

Мне грустно от происходящего. Что вот так вот все сумели устроить наш мир англосаксонские ублюдки. Мы должны быть вместе а не врозь с Украинцами

[^]
Rxel
12.04.2014 - 13:59
-4

Ярила

Цитата (Doublin @ 12.04.2014 - 14:36)
а хули музыка такая печальная- я плакать должен??

Печальная, потому что, смысл ролика печальный.

ТС и другие зомбированные кисилевым, даже не въехали в смысл этого ролика.

Это сообщение отредактировал Rxel - 12.04.2014 - 14:09

[^]
sekret22
12.04.2014 - 14:01
-4

Шутник

Интересно а если японцы начнут на курилах интилегентно восстанавливать историческую справедливость ?
Или китайцы скажут , что русские зажрались и не хотят делиться территорией , а земной шарик один и места уже мало всем ?
Короче Россия открыла ящик пандоры, и я думаю скоро пожалеет об этом.
А ещё кавказ есть .
Даже питерцы не всегда Москвабад хотят понимать, а уж дальние сибирские регионы ...
Боюсь я, что Путин жестоко ошибся наехав не на тех и не там. Тут большинство гавкает на пиндосию , а лезут зелёные человечки на Украину. ВОТ ТАКИЕ ВОТ "БРАТСКИЕ ОТНОШЕНИЯ" ! Может сперва Аляской надо было заняться, а потом уже всем "кузькину мать показывать" ? Так нет , сначала обидели слабых и безресурсных , а пиндосам только обидку высказали за санкции. Полная аналогия поведения с уличным хулиганом.

[^]
урапатриот
12.04.2014 - 14:07
1

Приколист

Цитата (sekret22 @ 12.04.2014 - 15:01)
Интересно а если японцы начнут на курилах интилегентно восстанавливать историческую справедливость ?
Или китайцы скажут , что русские зажрались и не хотят делиться территорией , а земной шарик один и места уже мало всем ?
А ещё кавказ есть .
Даже питерцы не всегда Москвабад хотят понимать, а уж дальние сибирские регионы ...
Боюсь я, что Путин жестоко ошибся наехав не на тех и не там. Тут большинство гавкает на пиндосию , а лезут зелёные человечки на Украину. ВОТ ТАКИЕ ВОТ "БРАТСКИЕ ОТНОШЕНИЯ" ! Может сперва Аляской надо было заняться, а потом уже всем "кузькину мать показывать" ? Так нет , сначала обидели слабых и безресурсных , а пиндосам только обидку высказали за санкции. Полная аналогия поведения с уличным хулиганом.

а на курилах разве кто то хочет присоеденения к японии???вы че блять несете??? lol.gif

[^]
yxo194
12.04.2014 - 14:11
1

Ярила

ТС хочет сказать что Путин пиздун? И Шойгу пиздун? Что забыли что там не было расских солдат?! За такое в места не столь отдаленные!

[^]
Rxel
12.04.2014 - 14:11
0

Ярила

Цитата (урапатриот @ 12.04.2014 - 15:07)
А ещё кавказ есть .

а на курилах разве кто то хочет присоеденения к японии???вы че блять несете??? lol.gif

Вот ради интереса бы спросить lol.gif ну уж точно ответ однозначным не будет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Rxel - 12.04.2014 - 14:12

[^]
MrRoosvelt
12.04.2014 - 14:13
1

22

Захват - это когда есть реальные боестолкновения, и одна из сторон устанавливает контроль над объектами. Тут же просто вежливо попросили, а затем на основании мнения свободного народа Крыма приняли политическое решение. Спецназ сыграл роль сдерживающего фактора, а не силового.

[^]
optimus59
12.04.2014 - 14:14
0

Шутник

Как российский спецназ захватывал Крым......? 1) указанно в титрах отряд 0900. период работы отряда 22-28.03.20114 на территории АР КРЫМ. 2) на 14 сек. указана дата 02.27.2014.и по видео почему спецназ в красовках? и в джинсах. 3) обратите внимание на 1 мин 09 сек на баках отходов написано не по украинском (чистый город) 4)по поводу карт со спутника которые показаны на этом видео с фото (многие яповцы могут енто сделать )

[^]
урапатриот
12.04.2014 - 14:15
0

Приколист

Цитата (Rxel @ 12.04.2014 - 15:11)
Цитата (урапатриот @ 12.04.2014 - 15:07)
А ещё кавказ есть .

Вот ради интереса бы спросить lol.gif ну уж точно ответ однозначным не будет gigi.gif

так спроси ,хули gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49656
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх