Лукашенко о причинах развала Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
statirov
11.03.2014 - 21:44
1
Статус: Offline

Приколист

ну так если понятно, блять, что причина в коррупции, хули вы фашистов ищите в крыму, а главного пидараса держите в ростове?

[^]
Liryk
11.03.2014 - 21:45
0

Шутник

Цитата (shamanbl4 @ 11.03.2014 - 22:29)
Белорусские оппозиционеры, кстати, яростно ананируют на майдан в украине, в надежде сделать майдан в РБ. Но хуй им! Если их не опиздюлит спецназ их опиздюлят граждане Рб. потому что большинству на хуй не нужен майдан и беспорядки. Поэтому в это вопросе Лукашенко прав. Не бывает такого что б правительством были довольны 100% граждан, но если позицию президента поддерживает большинство то меньшинству с этим надо смириться.

Во первых, это тебе Лукашенко сказал что у него большинство? Во вторых, оппозиция просто растоптана и дискредитирована только потому, что у Лукашенко есть практически неограниченная власть и компромат на всех.
Теперь немножко тех фактов, которые вижу я проживая в Беларуси:
Моя Мать, человек с двумя высшими образованиями получает 400 долларов, на фоне адского роста цен из-за инфляции и таможенного союза, из отдыха может позволить в лучшем случае Крым раз в несколько лет. Я приезжаю к друзьям в деревню, там получают по 200-300 баксов, картина согласитесь тоже не слишком радужная. Так, что ребята зря вы так хвалите Лукашенко. Приезжайте к нам и поживите, почувствуйте как оно тут сладко.
Этот урод только по телевизору вещает и опускает чинушей дабы сохранить свою репутацию на фоне этого пиздеца, но главный приоритет у него не народ, а ВЛАСТЬ. Наша экономика трещит по швам и если бы не халявный Русский газ, то были бы в глубооокой заднице, а пока мы просто в заднице и постоянно скатываемся все глубже и глубже.

[^]
realcat
11.03.2014 - 21:47
-1

Шутник

Шас РИА Новости(Путин) обявит что в РБ или в Казахстане ущемляют права и свободы, и придут "зеленые человечки" защищать от "бендеровцев".

[^]
krA2Ash
11.03.2014 - 21:47
0

капитан

Даёшь Лукашенко президентом Украины!!!

[^]
Kane
11.03.2014 - 21:50
1

Весельчак

Цитата (FedorDK @ 11.03.2014 - 21:41)
Одно НО - радикалы в РФ далеко от власти, у вас они стали властью - а это уже гангрена. Многие украинцы пока ещё этого не поняли. Радикалам хватает ума не только свои звериные выходки демонстрировать, но и играть в неких патриотов, типа сплотимся против врага вокруг нас. Обычно эти клиенты истинное лицо во всей красе показывают когда полностью застолбят власть. Так, что никакими "народными" майданами их не уберёшь.

Хочешь верь хочешь нет, но наш народ это понимает, причём везде, во всей стране.

Но ведь зачем было делать то что делает РФ в Крыму? Это разве помощь?
Вы просто сыграли на руку радикалам у нашей власти, внимание народа ушло от Киева и приковано к Крыму, а те уроды творят что хотят.

Зачем страну разрушать, у Путина столько рычагов что он мог бы этих радикалов у власти Украины разогнать как нефиг делать, и страна бы была цела.

А сейчас только и разговоры о войне.

[^]
RomanovRoma
0

Статус

Да ладно, у нас в России коррупция это практически связующие звено экономики, и пока живы )

[^]
igor132
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (vorog @ 11.03.2014 - 22:44)
8 вечера 11.03.2014.
Пост банят и не дают написать, поэтому копирую тут.

Люди, у кого есть мозги, внимайте!
Текст про Украину, будь она не ладна!

Минусов не боюсь, как и звонков в дверь, хотя уже многих в городе принуждают и запугивают за георгиевские ленточки(маразм крепчал), даже если они за неделимую Украину и их деды и прадеды эту самую землю [b]отвоевали и освободили не в одной войне...

Сказать, что я в АХТУНГЕ, ничего не сказать

"5 канал" украинского телевидения , который люди уже окрестили "5 анал".

Не для кого не секрет, что идет информационная война(вот ради каких серых мозгов только, а?) и уровень "честности" зашкаливает у многих(но не будем забывать, что кто-то может в РАЗЫ привирать)

да, P/s дам сразу:
После программы появилась сексси-леди и прошЭпотила, ято "5 канал" самый чэсный!!!!!!!!!

А теперь квинтэссенция майдауности!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!Пишу суть своими словами!

В программе(а программы там только одни=однобокие новости и реклама), ЧМО помпезно учит СЛЕДУЮЩЕЕ===дети, взращенные в вильний Украйини, не должны слушать СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, они обязаны всем только Украине, и должны выбрать ОДИН ВЕРНЫЙ ПУТЬ, поддержать и защищать свою Родину(простите БАТЬКИВЩИНУ), насрав на все СТЕРЕОТИПЫ и ИСТОРИЮ, до 1991года...и оставив пережитков родителей в стороне!

Павлики Морозовы! Ваш выход! bravo.gif

Дык зомбо ящик выкинуть не? Или антенну свернуть?

[^]
Alochka
11.03.2014 - 21:56
0

Приколист

Не знаю нужен ли Лукашенко России или Украине, но в данном случае он сказал все правильно. Но пиздеть говорить не мешки ворочать.

[^]
Themagicman
11.03.2014 - 21:56
1

Шутник

Борьба с коррупцией - это здорово. Особенно, если она приносит результат. Только вот умный человек понимает, что такая борьба начинается прежде всего с мозга. МЕНТАЛИТЕТ. Это когда чиновник ЛЮБОГО УРОВНЯ не "прожженный чинуша", а человек, для которого слово "взятка" неприемлемо. Вот за что боролся, борется и будет бороться Майдан - люстрация и полная перезагрузка власти.
А у бацьки, правителя в небольшом тоталитарном государстве, только один метод - запугивание. Он работает, но отчасти. Проще говоря - берут, хоть и страшно очень.
Кто сумел это зло победить, так это Грузия. Да-да, так всеми россиянами ненавистный Саакашвили. И Грузия пошла по правильному пути развития. Единственная страна бывшего совка, не считая Прибалтики.
И да, Украина не развалена. Так что, бацька, не надейся. Скинули внутреннего врага народа, так появился внешний, более страшный. Но ничего, выстоим!

[^]
Kifa
11.03.2014 - 21:57
1

Хохмач

Бацька майдана боится. Но хоть знает, что нужно чтобы его не допустить. И Я сейчас не о беркуте.

[^]
Гориллка
11.03.2014 - 21:58
3

Весельчак

Цитата (Liryk @ 11.03.2014 - 22:45)
Белорусские оппозиционеры, кстати, яростно ананируют на майдан в украине, в надежде сделать майдан в РБ. Но хуй им! Если их не опиздюлит спецназ их опиздюлят граждане Рб. потому что большинству на хуй не нужен майдан и беспорядки. Поэтому в это вопросе Лукашенко прав. Не бывает такого что б правительством были довольны 100% граждан, но если позицию президента поддерживает большинство то меньшинству с этим надо смириться.

Во первых, это тебе Лукашенко сказал что у него большинство? Во вторых, оппозиция просто растоптана и дискредитирована только потому, что у Лукашенко есть практически неограниченная власть и компромат на всех.
Моя Мать, человек с двумя высшими образованиями получает 400 долларов, на фоне адского роста цен из-за инфляции и таможенного союза, из отдыха может позволить в лучшем случае Крым раз в несколько лет. Я приезжаю к друзьям в деревню, там получают по 200-300 баксов, картина согласитесь тоже не слишком радужная. Так, что ребята зря вы так хвалите Лукашенко. Приезжайте к нам и поживите, почувствуйте как оно тут сладко.
Этот урод только по телевизору вещает и опускает чинушей дабы сохранить свою репутацию на фоне этого пиздеца, но главный приоритет у него не народ, а ВЛАСТЬ. Наша экономика трещит по швам и если бы не халявный Русский газ, то были бы в глубооокой заднице, а пока мы просто в заднице и постоянно скатываемся все глубже и глубже.

Не смей. Ты просто белорусский фашист и бандера. Из России виднее, хорошо ты живешь или нет! dont.gif

[^]
shamanbl4
11.03.2014 - 22:00
2

Весельчак

Ну во первых я живу тоже в РБ. Так что тоже могу высказать мнение. По моему так сказать личному общению с людьми из разных сфер могу сказать что Лукашенко поддерживает дейтвительно большинство(у нас много пенсионеров, а они ему верят). Поэтому и оппозиция слабенькая пусть и придавлена чутка. И голосовать сейчас за него будут еще больше потому что никто не хочет переворотов и беспорядков. Только наивные могут думать что придут оппозиция к власти и по щелчку пальцев поднимет экономику, но к сожалению так не бывает. Переворот добьет экономику еще быстрее. Явный пример украина, ну пришли к власти и что? Они даже яныка правильно скинуть не смогли и теперь их в хуй никто не ставит. И они пока еще ничего не сделали чтоб народу стало легче жить. Или украинские пенсионеры сразу стали в майами летать? Так что Вы меня конечно извините , но я против майданов. Я за законные и мирные изменения. Белорусам сейчас и так не легко, лучше жить проще, но мире и спокойствии.

[^]
kitech
11.03.2014 - 22:04
1

Шутник

Цитата (Ostko @ 11.03.2014 - 17:22)
Цитата (ovk @ 11.03.2014 - 17:21)
Дайте батьке порулить Украиной!)

Дайте батьке порулить Россией!

Дайте Батьке порулить всем миром!

[^]
Bliznets11
11.03.2014 - 22:05
0

Весельчак

другими словами-меру знать надо и пиздить не так нагло!

[^]
Гориллка
11.03.2014 - 22:11
1

Весельчак

Цитата (kitech @ 11.03.2014 - 23:04)
Цитата (Ostko @ 11.03.2014 - 17:22)

Дайте Батьке порулить всем миром!

от сердца отрываю )

Лукашенко о причинах развала Украины

[^]
rimmt3
11.03.2014 - 22:13
0

Весельчак

Нравится мне ваш батька... Завидую белой завистью Белорусии

[^]
TatamBs
11.03.2014 - 22:20
0

Ярила

Цитата (TatamBs @ 11.03.2014 - 17:52)
Тытруб, гугл, все ваши айфоны (у меня нокия и никуда от нее не уйду) и прочий андроид - это всё СШП, товарищи. Чё удивляться что видео не кажет... Вам Сноуден что сказал? Даже ангри бёрдс за Майдан, а вы про адекватность)).
А ещё меня убивают менты юзающие сотовые, когдау них рация есть. Зря что ли выделяют им каналы на территории РФ под внутреннею связь? Нет, по сотовому надо звонить)). А потом удивляются - откуда это наша инфа слилась? )).
.
Сей пост на правах сарказма, если что... TCP/IP - враг конфиденциальности ))

Вы все настолько любите свою зону комфорта(87% форумчан ЯПа), что даже явные признаки что-то поменять, - вы прикрываете философией диванных войск. Даже явные фашисты только провоцируют в вас злость. Не более. Как вот у собачки домашней отнять кость - она будет рычать и лаять, но даже не укусит.
А Лукашенко, он имеет своё мнение. За что мы, россияне, его и любим.

[^]
shakawkaw
11.03.2014 - 22:23
2

Шутник

Постойте! А как же националисты, фошизды, бандеровцы?? Они оказывается не причем? А может все-таки прав был народ Украины, что упыря скинул?

[^]
Britikoff
11.03.2014 - 22:24
0

Ярила

vorog
У тебя понос? Я ни куя не понял.
И ,кстати, проверь орфографию и пунктуацию.
зы. сам Хохол, самого зоебало!

[^]
fantikgrodno
11.03.2014 - 22:25
0

Шутник

Ну что тут добавить. Коррупция это зло.

[^]
Themagicman
11.03.2014 - 22:26
0

Шутник

Цитата (shamanbl4 @ 11.03.2014 - 23:00)

Ну во первых я живу тоже в РБ. Так что тоже могу высказать мнение. По моему так сказать личному общению с людьми из разных сфер могу сказать что Лукашенко поддерживает дейтвительно большинство(у нас много пенсионеров, а они ему верят). Поэтому и оппозиция слабенькая пусть и придавлена чутка. И голосовать сейчас за него будут еще больше потому что никто не хочет переворотов и беспорядков. Только наивные могут думать что придут оппозиция к власти и по щелчку пальцев поднимет экономику, но к сожалению так не бывает. Переворот добьет экономику еще быстрее. Явный пример украина, ну пришли к власти и что? Они даже яныка правильно скинуть не смогли и теперь их в хуй никто не ставит. И они пока еще ничего не сделали чтоб народу стало легче жить. Или украинские пенсионеры сразу стали в майами летать? Так что Вы меня конечно извините , но я против майданов. Я за законные и мирные изменения. Белорусам сейчас и так не легко, лучше жить проще, но мире и спокойствии.

Ну так манной небесной по щелчку пальцев не бывает. И прошу не судить изменения в Украине по тем, кто ныне при власти. Это старые жулики, хоть и не полнейшие уебаны, ВРЕМЕННО до выборов. Поэтому народ и будет добиваться люстрации и полной перезагрузки всех эшелонов власти.
А Бацька ваш - таки да, боится повторения. За нашего уебана голосовали географически, за вашего - демографически.

[^]
Logrus
11.03.2014 - 22:28
0

Хитромудрист

Тока без Донбасса, Луганска.. ну и остальных "восточных" (с Крымом понятно).
Жалко всё таки - не чужие..
Вот после отделения вышеперечисленных - тока в путь! rulez.gif

[^]
Sinkey
11.03.2014 - 22:30
0

Юморист

Цитата (Talne @ 11.03.2014 - 17:29)
Цитата (Ostko @ 11.03.2014 - 15:22)

Вот за него я бы голосовал. А то опять против всех((( Кличко, Яценюк, Ляшко или Тягнибок? да ну на хуй! ass.gif

Нужно остаток запада Украины присоединить к Белоруссии...
Хм...логическая петля получается, если смотреть вглубь квадратиков cheer.gif

[^]
kubus
11.03.2014 - 22:31
-1

Ярила

обсикунькался люкашенко, как только майдан замутился - и сам в рот воды набрал и СМИ его молчали наглухо.
а тут Вовка взял дело в свои руки, так и этот раздухарился, млэн

[^]
Alochka
11.03.2014 - 22:38
0

Приколист

Цитата (shamanbl4 @ 11.03.2014 - 23:00)
Явный пример украина, ну пришли к власти и что? Они даже яныка правильно скинуть не смогли и теперь их в хуй никто не ставит. И они пока еще ничего не сделали чтоб народу стало легче жить. Или украинские пенсионеры сразу стали в майами летать? Так что Вы меня конечно извините , но я против майданов. Я за законные и мирные изменения. Белорусам сейчас и так не легко, лучше жить проще, но мире и спокойствии.

Вот только не нужно делать выводов заранее. У нас еще все только происходит. Пока ничего страшного не произошло, кроме истерии в сми. Пенсионеры пенсию получили, цены чуток поднялись, но у нас и без майданов похуже бывало.
Вы не чувствуете ситуацию, янека нельзя было скинуть другим путем, не получилось бы мирно - 100% Возможно, если бы подождали до 15 года, то это бы обошлось меньшей кровью, но это только ВОЗМОЖНО, он бы еще год доводил страну до ручки. Уже как получилось - так получилось, будем стараться чтобы у нас все наладилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44881
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх