Лукашенко о причинах развала Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Patrickstar1
11.03.2014 - 22:53
0
Статус: Offline

Приколист

не... ну теперь вообще ничего не понятно...

[^]
pross
11.03.2014 - 22:59
0

Мастерок

Цитата
Путину смотреть.! 3 раза в день до и после еды!

Что смотреть то, они с ним по одному листку читают:)

[^]
idlejake
11.03.2014 - 23:08
0

Весельчак

Братцы, сябры - дайце Бацьку нам пакіраваць! Ну калі ласка!

[^]
Lewus
11.03.2014 - 23:24
0

Юморист

да это он про прошлую власть.
согласен с ним.

[^]
fesovec
11.03.2014 - 23:26
0

Гражданин

Цитата (pohuh @ 11.03.2014 - 16:49)
Гладко стелит, только сам со своими сынками главные коррупционеры.
Я живу в Белоруси и я вижу эту брехню каждый день по телевизору!

а я живу в Беларуси cool.gif

[^]
kokain
11.03.2014 - 23:28
3

Хохмач

Когда Батька говорит что причиной ситуации в Украине стали коррупция все хлопают в ладоши, а когда это говорит житель Украины его все называют майданутым, бандеровцем и фашистом.

[^]
lolerloler
11.03.2014 - 23:33
0

Весельчак

Пиздеть это не мешки ворочать. Что говорят факты?

[^]
ElGato2010
11.03.2014 - 23:44
1

Ярила

Надо провести референдум о вступлении России в Беларусь и нехай бацька рулит у нас. Может действительно порядок наведет.

[^]
Katrinasol
11.03.2014 - 23:53
0

Приколист

Думаю, что сейчас при Лукашенко такая же фигня с коррупцией, как в СССР.
Там тоже тыбзили тихонечко, но хоть с головой (если такой термин допустим).
Если больше "положенного" максимума стыкнул - всё конфисковывалось и... Ну вы знаете)

По мне - лучше жить при тоталитаризме, как у Лукашенко, но со стабильностью и чистотой на улицах) Сколько знакомых туда ездили - все восхищаются порядком)

[^]
kokain
11.03.2014 - 23:56
1

Хохмач

Цитата (vorog @ 11.03.2014 - 21:44)
8 вечера 11.03.2014.
Пост банят и не дают написать, поэтому копирую тут.

Люди, у кого есть мозги, внимайте!
Текст про Украину, будь она не ладна!

Минусов не боюсь, как и звонков в дверь, хотя уже многих в городе принуждают и запугивают за георгиевские ленточки(маразм крепчал), даже если они за неделимую Украину и их деды и прадеды эту самую землю [b]отвоевали и освободили не в одной войне...

Сказать, что я в АХТУНГЕ, ничего не сказать

"5 канал" украинского телевидения , который люди уже окрестили "5 анал".

Не для кого не секрет, что идет информационная война(вот ради каких серых мозгов только, а?) и уровень "честности" зашкаливает у многих(но не будем забывать, что кто-то может в РАЗЫ привирать)

да, P/s дам сразу:
После программы появилась сексси-леди и прошЭпотила, ято "5 канал" самый чэсный!!!!!!!!!

А теперь квинтэссенция майдауности!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!Пишу суть своими словами!

В программе(а программы там только одни=однобокие новости и реклама), ЧМО помпезно учит СЛЕДУЮЩЕЕ===дети, взращенные в вильний Украйини, не должны слушать СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, они обязаны всем только Украине, и должны выбрать ОДИН ВЕРНЫЙ ПУТЬ, поддержать и защищать свою Родину(простите БАТЬКИВЩИНУ), насрав на все СТЕРЕОТИПЫ и ИСТОРИЮ, до 1991года...и оставив пережитков родителей в стороне!

Павлики Морозовы! Ваш выход! bravo.gif

Ты знаешь, как бы кощунственно это не звучала, но логика в этом есть. В Украине живут люди с разной историей, я например русскоязычный представитель юга ( сегодня проживаю на заподной), мой дед воевал на стороне советской армии, возможно даже с бандеровцами и УПА, но сегодня я живу в одной стране с человеком дед которого был в УПА и который считает что его дед был герой и боролся за независимость Украины ( я так не считаю). Так вот ни он меня, ни я его, никогда, повторяю НИКОГДА не убедим друг друга, что кто то из нас не прав, каждый все равно отстраниться при своем мнении. И если мы ( я и он) хотим жить в одной стране, быть едиными и нас не сталкивали лбами политики, рвущиеся к власти, то может нам перестать спорить о прошлом и начать думать о будущем, ведь сегодня не важно кто на какой стороне воевал 60-80 лет назад, сегодня куда важней что бы наши дети жили в процветающей, мирной стране и не срались между собой, а историю оставим историкам ее нужно знать как факт и избегать давать оценку принимая ту или иную сторону.

[^]
antiradin
12.03.2014 - 00:04
1

Шутник

никогда раньше про него не смотрел ролики,сам с Казахстана...а в последнее время приходится. И,блин,смотреть приятно,и слушать,такое ощущение что он за Народ,и голос у его приятно слушать)

[^]
GosKonec
12.03.2014 - 00:28
1

Приколист

Эх зеленка кончилась, передайте батьке от меня пучек

Это сообщение отредактировал GosKonec - 12.03.2014 - 00:28

[^]
salimk
12.03.2014 - 00:29
1

Весельчак

))

[^]
muvi
12.03.2014 - 00:41
0

Весельчак

Говорит-то правильно, но не думаю, что у себя всю коррупцию то извели. Демократии нет, узурпация власти, та же коррупция...

[^]
Farvil
12.03.2014 - 00:43
0

Юморист

Только наш что то амнистиями сердюковых занимается.

[^]
realcat
12.03.2014 - 00:49
0

Шутник

батька и президент Казахстана в открытую не потдержали ВВП, очкуют малость, а то и их придут "защищать"

[^]
Масяня999
12.03.2014 - 00:52
0

Ярила

Цитата (shpakerman @ 11.03.2014 - 17:19)

Странно: в РФ коррупция похлеще, чем в Украине, а ничего не ржавеет и не разваливается. Как так? cool.gif

[^]
griz
12.03.2014 - 01:07
0

Шутник

Уважаемые ЯПовци!
Ежели вы все, судя по комментариям к этому видео, в своем большинстве считаете что он прав, в том, что причиной развала Украины стал развал экономики коррумпированной властью, то почему же вы так унижаете и всячески оскорбляете своих братьев, ближайших соседей и вообще самый близкий по духу народ, который собрался и решил свергнуть эту самую коррумпированную власть?
Народ который стоял на майдане не за пендосовские "зеленые", не за присоединение Украины к европе, а за защиту своих детей (а все началось после избиения силовиками студентов, которые устроили мирную акцию протеста)! И неважно кто там сейчас пришел к власти, важно то, что что народ украины не побоялись сказать свое слово против действий тех политиков которые медленно но уверенно разваливали страну. Завтра вашего ребенка изобьют в кровь, кто из вас стерпит и не восстанет против обидчика? Или может вы помажете зеленкой разбитую голову в лучшем случае или бросите первыми горсть земли на гроб вашего ребенка в худшем и скажете что ваша власть правильно поступила, Слава Нашей Власти! Сомневаюсь!

[^]
shpakerman
12.03.2014 - 01:27
3

Шутник

Цитата (griz @ 12.03.2014 - 02:07)
Уважаемые ЯПовци!
Ежели вы все, судя по комментариям к этому видео, в своем большинстве считаете что он прав, в том, что причиной развала Украины стал развал экономики коррумпированной властью, то почему же вы так унижаете и всячески оскорбляете своих братьев, ближайших соседей и вообще самый близкий по духу народ, который собрался и решил свергнуть эту самую коррумпированную власть?
Народ который стоял на майдане не за пендосовские "зеленые", не за присоединение Украины к европе, а за защиту своих детей (а все началось после избиения силовиками студентов, которые устроили мирную акцию протеста)! И неважно кто там сейчас пришел к власти, важно то, что что народ украины не побоялись сказать свое слово против действий тех политиков которые медленно но уверенно разваливали страну. Завтра вашего ребенка изобьют в кровь, кто из вас стерпит и не восстанет против обидчика? Или может вы помажете зеленкой разбитую голову в лучшем случае или бросите первыми горсть земли на гроб вашего ребенка в худшем и скажете что ваша власть правильно поступила, Слава Нашей Власти! Сомневаюсь!

Да, видели мы детей. Проходите дальше

[^]
rudolfav1
12.03.2014 - 01:28
1

Юморист

Вот и убежал наш коррупционер на славную славянскую землю Россию. Россия всех коррупционеров примет в свои ряды. Тимошенко ещё не забудьте к себе забрать. А Пшонка и Захарченко уже надеюсь вместе с Якубовичем.

[^]
aleks4g
12.03.2014 - 02:42
0

Ярила

Коррупция есть во всех странах.Она есть ,была и будет.Задача государства-снизить её уровень до приличного ....Природа человека неискоренима-есть возможность спиздить -он спиздит.Вся разница в "высоте порога".Если в России пиздят без зазрения совести и без боязни т.к. пиздят все и риски сведены к минимуму(просто нужно делиться и не ссориться с нужными людьми, ну и не борзеть не по рангу).В Европе существенно сложнее,существование независимых (или полунезависимых)СМИ,РЕАЛЬНО НЕЗАВИСИМЫХ СУДОВ,общественнго мнения,работающей ,и (этих случаях)хорошо работающей полиции,создаёт проблемы для коррупционеров.Конечно,при всём этом ,она есть(коррупция),но с ней реально борятся.По крайней мере ,в Англии.

[^]
Xronika
12.03.2014 - 02:51
0

Весельчак

Цитата (AlexZombie @ 11.03.2014 - 17:47)
Смотрю я последнее время батьку по ютубам и поражаюсь - яйца батьки куда богаче железом, чем крабьи. Да, диктатор, но он говорит и повторяет те вещи, в которые верит сам и которые сам и выполняет. А если краб начнет повторять свои же слова 8-летней давности, то мы тут оборжемся все. Печальный смех будет, но он будет.
вы уж простите, но я не биолог морской по крабам. ваше уравнение по ихним яйцам ввело меня в ступор. то есть батька-не есть краб, потому что яйца у них разные? хто мерял? при чём тут яйца/страусы?

вы уж простите, но я не биолог морской по крабам. ваше уравнение по ихним яйцам ввело меня в ступор. то есть батька-не есть краб, потому что яйца у них разные? хто мерял? при чём тут яйца/страусы?

[^]
phelina
12.03.2014 - 02:51
0

Ярила

Цитата
Это старые жулики, хоть и не полнейшие уебаны, ВРЕМЕННО до выборов.

Эльф, просмотри список кандидатов в президенты.

[^]
aleks4g
12.03.2014 - 02:54
1

Ярила

Цитата
Народ который стоял на майдане не за пендосовские "зеленые", не за присоединение Украины к европе, а за защиту своих детей (а все началось после избиения силовиками студентов, которые устроили мирную акцию протеста)! И неважно кто там сейчас пришел к власти, важно то, что что народ украины не побоялись сказать свое слово против действий тех политиков которые медленно но уверенно разваливали страну

Вся беда в том ,что инициативу на втором майдане захватили хорошо организованные и решитетельные "западенцы".А власть зассала и торговалась с ними ,в последний момент западенцы всех кинули и захватили власть.Теперь имеем,то ,что имеем.

[^]
Arsenius
12.03.2014 - 03:00
0

Шутник

Сказал зачетно, ток забыл сказать что для искоренения коррупции надо бы и пиздюков с золотыми пистолетами ставить на учет милиции

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44880
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх