Молдова "раскусила"ЕС на раз два!, Прошу досмотреть до конца !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akvilon
21.02.2014 - 12:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (neonking @ 21.02.2014 - 07:11)
Вот в этом то и проблема, что Евросоюзу нужны только доноры. Никто там благотворительностью заниматься на новых его членах собираться не будет. Этого мало кто на майданах понимает.

Вот вот. ЕС сейчас не только новые члены не нужны, но было бы не плохо куда-нибудь подальше отправить Болгарию с Румынией. А если поспрашивать у граждан Германии или Франции, так они бы вообще предпочли бы видеть Евроколхоз в границах 91 года. Единственные заинтересованные лица - это евро чиновники вроде Барозу или Эштон, для которых расширение ЕС - это больше возможностей регулировать и перенаправлять финансовые потоки.

[^]
Slavkacool
21.02.2014 - 12:14
0

Весельчак

Цитата (Akella225 @ 21.02.2014 - 13:12)
Цитата
Расскажи-ка поподробнее про приказы Ленина, в которых он приказывает уничтожить миллионы людей?

сам почитай, те более, что у тебя моск не жиденький

Ладн, беги на майдан, не отвлекайся.

[^]
Or1on
21.02.2014 - 12:15
4

Шутник

Цитата (AlexanderC @ 21.02.2014 - 12:58)
Цитата (Or1on @ 21.02.2014 - 10:51)
Цитата (AlexanderC @ 21.02.2014 - 12:41)
Цитата (Or1on @ 21.02.2014 - 10:37)
Цитата (AlexanderC @ 21.02.2014 - 12:33)
Цитата (Or1on @ 21.02.2014 - 10:24)
Цитата (AlexanderC @ 21.02.2014 - 12:19)
Был в ЕС(не месяц и не пол года!), живу в Молдове, Кишинёв...
Могу сказать что ЕС это плюс для нас(я конкретно про молдову).

Почему спросите вы? Да потому как ужесточится контроль гос структур, они совсем распоясались!

Ещё один плюс для меня лично(да и для многих других)- безвизовый режим... что бы не говорили- европа к этому потихоньку идёт, т.е. не просто сказано и забыто.

Да и плюс пусть даже квота на выгодных условиях- норм! т.к. страна у нас маленькая, мы не производим так уж много, да и экспорт не только в ЕС же...

Ну и ещё гранты и инвестиции в сельское хозяйство- ведь наша страна аграрная! (уже было не мало с ихней стороны).

Меня возможно люто заминусуют, но это моё мнение, мнение гражданина да и просто человека который видел как и там и здесь!

Хотелось бы узнать милый, ты там в "ЕС" хде был?? В Германии? В Англии? В Швеции?

Ну-ну, удачи выйти на ихний уровень.... Может все-таки лучше на прибалтов и на Грецию посмотреть с Португалией, что-бы так ближе к дому?

Я сам Гражданин Британии.... Что-бы не сказали что мне там в Москве лучше знать как в Европе живется...

Жил в германии, около года.

До того момента как можно будет говорить об уровне жизни как в европе пройдёт не мало, но Москва не сразу строилась.

Греция- это рассадник ленивых индейцев которые не умеют работать а хотят жить лучше немцев, которые, между прочим, относятся к работе не хуже японцев. Посмотрите как живут немцы... а ведь их два раза опустили ниже плинтуса, первая и вторая мировая! И хотите сказать что Россия живёт лучше и правильнее? И не скажешь что они проиграли... Россия в основном это природные ресурсы... а какую еду предпочитает элита? какие машины? где хранят свои сбережения? в деревянных ли?

Ну вот и слился.... Советую тебе побывать хотя-бы в Прибалтике, что-бы посмотреть что с вами станет.

А то конечно блин)) побывал он в Германии и думает что даже если вас впустят в ЕС заживете так-же.

А насчет Греков ни-надо, не Хохлы не вы Молдаваны не лучше их, да по корупции и по выебничиству Русские тоже не лучше.... Смотри на вещи Реально.

Молдаване, украинцы и русские, в отличии от греков(я не про всех, семья не без уродов) умеют и хотят работать! Наш нигде не пропадёт!

Не гоже когда работа с 10.00 до 15.00 с перерывом на обед в час... да и банки там работает не с лучшим графиком.
Туризм, оливки, лепота! Но народ не привык пахать как наши!

P.S. а про "пиздить"- болезнь всех стран бывшего СССР...

Ну хорошо давай оставим Грецию, раз ты так вципился... Хотя незнал что Греки были в СССР ну да ладно....

Вот давай Прибалтику возьмем, наверно лучше всего Латвию для сравнение, ибо там Русских просто тьма в Риге Русской речи наверно больше чем даже в Москве.... (ну коефицент)

Вот давай сьездий туда, посмотри как они в "Германию" привратились за 10 лет...

Так как я сам с Прибалтики, 2 причины почему там еще люди выживают.

1) Пиздят и пилят бабло ЕС (Корупции меньше не стало)
2) Работают в ЕС а деньги тратят дома.

Лучше расклада не будет, кстати насчет продукции.... ЕС из прибалтики сделал свалку, каждый раз что навещаю на почти ВСЕХ продуктах написано что сделано для стран 3 мира....

Даже Hennessy такое ощущение что водой разбавляют.

Никто не говорит что мы взмахом палочки (или другого фаллоиммитирующего устройства по фрейду) превратимся вдруг в прекрасную германию. На счёт прибалтики не спорю.

Время покажет что да как, но по крайней мере нужно какие-то шаги делать.

+ в подарок урок русского языка:

коефицент -> коэффициент
привратились -> превратились

Спасибо за урок))

Просто добавлю еще;

Насчет промышлености, 1 из требований вступления Литвы в ЕС было закрытие АЭС (Игналинская, можете почитать) Так как у нас там РБМК-1500 стоял и мегаватт мы вообще за просто копейки производили (хуле СССР построил и подарил) ЕС выделил 1 миллиард евро на закрытие, Русские сказали что за половину модернизируют РБМК что он будет по безопасности превосходить требования ЕС к АЭС, ну и будет продолжать все работать да и рабочих мест штук 20-30 сохранится... (для такой малой страны как Литва, это очень много)

Думаете им это интересно было?? Как сказали люди имеющими дело с ЕС, просто эта АЭС им реально мешала, так как ни-кто не мог конкурировать с такой ценной за мегаватт. Конечно все это было прикрыто тем что это Чернобыль-2 и все нужно срочно херить.

Конечно этот миллиард был использован по назначению, получилось так что закрыли на 30%.... ЕС думал что еще вернут в бюджет так как очень щедро дали.

Так же у вас все похерят так как скажут что вы медвежат своим Со2 убиваете и заставят строить солнечные панели и турбины, короче все по наездной, вы ни-когда не станите Германией ибо вам тупо не дадут и все, причины в ролике очень хорошо объяснены.

Ни-кто вам не даст подняться с колен, не будьте вы такими наивными.... Вы просто колония вот и все.

Я конечно очень рад за то что Литва в свое время вступила в ЕС, ибо находится в стране где Русских щемили было не выносимо, поэтому у меня обид на ЕС нету... Я еще в 2004 говорил когда голосовал ЗА, что как только вступим я сьебываюсь, что сделало почти пол страны.

Только я не скрывал то что я хотел сделать....

Это сообщение отредактировал Or1on - 21.02.2014 - 12:19

[^]
AlexanderC
21.02.2014 - 12:16
-2

Шутник

Цитата (Slavkacool @ 21.02.2014 - 11:12)
Цитата (AlexanderC @ 21.02.2014 - 13:08)
Цитата (Slavkacool @ 21.02.2014 - 11:04)
Цитата (Akella225 @ 21.02.2014 - 12:48)
Я там слышал на видео про то, что вышло 1000 человек

посмотрите  до конца

тут точно тысяча?

а он на забыл про ВСЮ Украину?

Добавлено в 11:50
Цитата
и сносите памятники Ленину.

Забудьте то, чему Вас учили в школе про Ленина, Дзержинского и иже с ними

Добавлено в 11:51
В кратце. По приказам Ленина и Дзержинского было замучено, убито, расстреляно МИЛЛИОНЫ людей. Миллионы!!!! Чем не фашисты?!

Вот они, жиденькие мозги, промытые западом. Расскажи-ка поподробнее про приказы Ленина, в которых он приказывает уничтожить миллионы людей?

Ну а архивные документы-то где??? Хуйни всякой запость-то и я могу. Ленин выплачивал по 100 тыс рублей там пишут. Сам, лично? Давно кассирам у нас памятники ставить начали?

Я лишь дал ссылку, если интересно- ищите сами!

Мне допустим это сейчас не нужно.

[^]
Mz02
21.02.2014 - 12:17
0

Шутник

Цитата (AlexanderC @ 21.02.2014 - 12:05)
Цитата (Mz02 @ 21.02.2014 - 10:59)
Цитата (AlexanderC @ 21.02.2014 - 11:19)

Да и плюс пусть даже квота на выгодных условиях- норм! т.к. страна у нас маленькая, мы не производим так уж много, да и экспорт не только в ЕС же...

Ваш представитель сказал в видео, что квоты меньше, чем существующий на данный момент экспорт.... я смотрю ты эксперт от своей страны и знаешь, как будет лучше для вас....

По крайней мере у меня есть права ветто, и я симпатизирую ЕС.

Я не в коем случае не эксперт, но смею заверить что про страну знаю кое-что.

да ты отвечаешь круче политиканов, смотрю подготовленный умелец.. право "ветто" у него... ты там учил русскому языку некоторых, так вот.. вето пишется с одной т. И лучше не отвечать на цитаты, где ты явно обосрался - это глупо. Я тоже знаю кое-что про страну... смогу найти её на карте.

[^]
Akella225
21.02.2014 - 12:20
-1

Шутник

Цитата
Вот они, жиденькие мозги, промытые западом. Расскажи-ка поподробнее про приказы Ленина, в которых он приказывает уничтожить миллионы людей?

включи свой нежидкий моск и потрать 45 минут
http://www.yaplakal.com/forum3/topic741157.html

[^]
AlexanderC
21.02.2014 - 12:21
-1

Шутник

Цитата (Or1on @ 21.02.2014 - 11:15)

Почему спросите вы? Да потому как ужесточится контроль гос структур, они совсем распоясались!

Ещё один плюс для меня лично(да и для многих других)- безвизовый режим... что бы не говорили- европа к этому потихоньку идёт, т.е. не просто сказано и забыто.

Ну и ещё гранты и инвестиции в сельское хозяйство- ведь наша страна аграрная! (уже было не мало с ихней стороны).

Меня возможно люто заминусуют, но это моё мнение, мнение гражданина да и просто человека который видел как и там и здесь!

Хотелось бы узнать милый, ты там в "ЕС" хде был?? В Германии? В Англии? В Швеции?

Ну-ну, удачи выйти на ихний уровень.... Может все-таки лучше на прибалтов и на Грецию посмотреть с Португалией, что-бы так ближе к дому?

Я сам Гражданин Британии.... Что-бы не сказали что мне там в Москве лучше знать как в Европе живется...

До того момента как можно будет говорить об уровне жизни как в европе пройдёт не мало, но Москва не сразу строилась.

Греция- это рассадник ленивых индейцев которые не умеют работать а хотят жить лучше немцев, которые, между прочим, относятся к работе не хуже японцев. Посмотрите как живут немцы... а ведь их два раза опустили ниже плинтуса, первая и вторая мировая! И хотите сказать что Россия живёт лучше и правильнее? И не скажешь что они проиграли... Россия в основном это природные ресурсы... а какую еду предпочитает элита? какие машины? где хранят свои сбережения? в деревянных ли?

Ну вот и слился.... Советую тебе побывать хотя-бы в Прибалтике, что-бы посмотреть что с вами станет.

А то конечно блин)) побывал он в Германии и думает что даже если вас впустят в ЕС заживете так-же.

А насчет Греков ни-надо, не Хохлы не вы Молдаваны не лучше их, да по корупции и по выебничиству Русские тоже не лучше.... Смотри на вещи Реально.

Молдаване, украинцы и русские, в отличии от греков(я не про всех, семья не без уродов) умеют и хотят работать! Наш нигде не пропадёт!

Не гоже когда работа с 10.00 до 15.00 с перерывом на обед в час... да и банки там работает не с лучшим графиком.

Ну хорошо давай оставим Грецию, раз ты так вципился... Хотя незнал что Греки были в СССР ну да ладно....

Вот давай Прибалтику возьмем, наверно лучше всего Латвию для сравнение, ибо там Русских просто тьма в Риге Русской речи наверно больше чем даже в Москве.... (ну коефицент)

Лучше расклада не будет, кстати насчет продукции.... ЕС из прибалтики сделал свалку, каждый раз что навещаю на почти ВСЕХ продуктах написано что сделано для стран 3 мира....

Никто не говорит что мы взмахом палочки (или другого фаллоиммитирующего устройства по фрейду) превратимся вдруг в прекрасную германию. На счёт прибалтики не спорю.

коефицент -> коэффициент

Спасибо за урок))

Просто добавлю еще;

Насчет промышлености, 1 из требований вступления Литвы в ЕС было закрытие АЭС (Игналинская, можете почитать) Так как у нас там РБМК-1500 стоял и мегаватт мы вообще за просто копейки производили (хуле СССР построил и подарил) ЕС выделил 1 миллиард евро на закрытие, Русские сказали что за половину модернизируют РБМК что он будет по безопасности превосходить требования ЕС к АЭС, ну и будет продолжать все работать да и рабочих мест штук 20-30 сохранится...

Думаете им это интересно было?? Как сказали люди имеющими дело с ЕС, просто эта АЭС им реально мешала, так как ни-кто не мог конкурировать с такой ценной за мегаватт. Конечно все это было прикрыто тем что это Чернобыль-2 и все нужно срочно херить.

Конечно этот миллиард был использован по назначению, получилось так что закрыли на 30%.... ЕС думал что еще вернут в бюджет так как очень щедро дали.

Так же у вас все похерят так как скажут что вы медвежат своим Со2 убиваете и заставят строить солнечные панели и турбины, короче все по наездной, вы ни-когда не станите Германией ибо вам тупо не дадут и все, причины в ролике очень хорошо объяснены.

Ни-кто вам не даст подняться с колен, не будьте вы такими наивными.... Вы просто колония вот и все.

Я конечно очень рад за то что Литва в свое время вступила в ЕС, ибо находится в стране где Русских щемили было не выносимо, поэтому у меня обид на ЕС нету... Я еще в 2004 говорил когда голосовал ЗА, что как только вступим я сьебываюсь, что сделало почти пол страны.

Открою секрет, у нас уже нечего херить... всё уже давно похерено!

Страна держится сейчас на пособиях, грантах, кредитах, денег которые тратят местные из заработанных за бугром, каким-то чудом на вине + немного экспорта фруктов. Т.е. даже не знаю как может быть хуже нам от вступления...

За АЭС вашу обидно конечно(если правда).

[^]
Or1on
21.02.2014 - 12:24
1

Шутник

Цитата (AlexanderC @ 21.02.2014 - 13:21)
Цитата (Or1on @ 21.02.2014 - 11:15)

коефицент -> коэффициент

Спасибо за урок))

Просто добавлю еще;

Насчет промышлености, 1 из требований вступления Литвы в ЕС было закрытие АЭС (Игналинская, можете почитать) Так как у нас там РБМК-1500 стоял и мегаватт мы вообще за просто копейки производили (хуле СССР построил и подарил) ЕС выделил 1 миллиард евро на закрытие, Русские сказали что за половину модернизируют РБМК что он будет по безопасности превосходить требования ЕС к АЭС, ну и будет продолжать все работать да и рабочих мест штук 20-30 сохранится...

Открою секрет, у нас уже нечего херить... всё уже давно похерено!

Страна держится сейчас на пособиях, грантах, кредитах, денег которые тратят местные из заработанных за бугром, каким-то чудом на вине + немного экспорта фруктов. Т.е. даже не знаю как может быть хуже нам от вступления...

За АЭС вашу обидно конечно(если правда).

Мы тоже так думали в свое время shum_lol.gif

Насчет АЭС вот читайте; http://ru.wikipedia.org/wiki/РРі%...ђР­РЎ

"По мере приближения этого срока в Литве нарастало движение за продление срока эксплуатации. Последний референдум по продлению работы АЭС был провален из-за низкой явки избирателей (меньше 51 %), несмотря на то, что почти 90 % пришедших на референдум высказались за продление работы АЭС.[12] Закрытие станции привело к росту цен на электроэнергию в Литве[13] и, как отмечают наблюдатели, вызывало резкий рост зависимости страны от энергетических поставок из других стран."

Вот любящий ЕС, который помогает развиваться всем и вся))

А ну да и Демократия и Коррупция конечно же исчезла cool.gif

P.S

Конечно все не так плохо, говорят что будут строить новую рядом но маленький нюанс;

"Многие экономисты считают, что проект Висагинской АЭС имеет изначальные экономические недостатки. Во-первых — это сама цена, которую должны будут заплатить прибалтийские страны за доступ к атомной энергии. Низкая устойчивость этих стран к кризисным явлениям в мировой экономике вынуждает пользоваться кредитами, предоставляемыми производителями оборудования. В результате, существенно вырастает общая стоимость проекта с учётом процентов, а также приходится соглашаться на то, что большая часть работ будет выполняться иностранными подрядчиками, что не позволит вернуть часть средств в виде налогов с региональных подрядчиков. В результате, прибалтийские страны заплатят за один блок АЭС около €5 млрд — это столько же, сколько стоят два блока в Калининградской области на строящейся Балтийской АЭС. Кроме того, одноблочная АЭС не позволит постоянно обеспечить регион электроэнергией, так как во время технологических работ единственный блок будет останавливаться."

Короче на простом Русском языке, взяли и выебали в задницу и все.

Это вам не откаты, на западе в такие игрушки не играются.... shum_lol.gif

Представляете, Русские с своими откатами и воровством и разпидяйством в 2 раза дешевле строят....

А тут строить будут хрен пойми кто, владеть тоже но заплатить должны вы lol.gif

Это сообщение отредактировал Or1on - 21.02.2014 - 12:35

[^]
bot87
21.02.2014 - 12:28
1

Весельчак

А как зовут этого человека и кто он такой??

[^]
AlexanderC
0

Шутник

Цитата (Mz02 @ 21.02.2014 - 11:17)

Ваш представитель сказал в видео, что квоты меньше, чем существующий на данный момент экспорт.... я смотрю ты эксперт от своей страны и знаешь, как будет лучше для вас....

да ты отвечаешь круче политиканов, смотрю подготовленный умелец.. право "ветто" у него... ты там учил русскому языку некоторых, так вот.. вето пишется с одной т. И лучше не отвечать на цитаты, где ты явно обосрался - это глупо. Я тоже знаю кое-что про страну... смогу найти её на карте.

Да, ты прав, вето пишется с одной "т"... но мой Т9 думает что я имею ввиду комунну в Италии.

П.С. выводы про выделения фекалий оставь себе к чаю. Ты злой человек! =)

[^]
Akella225
-2

Шутник

Цитата
Ну а архивные документы-то где???

http://www.youtube.com/watch?v=9VSPVCloACM
там и по документам, и мемуары самого Феликса
даже коллеги Феликса называли его палачом!!!!
а народ им памятники ставит

[^]
gelonava
21.02.2014 - 12:29
0

Ярила

красаучег дядька , раскидал грамотно, по полочкам , по пунктам... я как бы и знал , что это вступление - наебка полная , но так сформулировать , это уметь нужно ... светлая голова , молодца! bravo.gif

з.ы. подскажите как звать - величать его?

[^]
Akella225
21.02.2014 - 12:29
0

Шутник

Цитата (bot87 @ 21.02.2014 - 11:28)
А как зовут этого человека и кто он такой??

очень важный хуй с бугра

[^]
hzkak
21.02.2014 - 12:30
1

реальный котан

Молдаване хотят в ЕС потому, что думают, что хуже быть не может.
Может!
Безвизовые вы мои, не забывайте, что вас всех из России попрут. А без денег привезенных гастрами из Москвы страна загнется за пол года.

Молдова "раскусила"ЕС на раз два!

[^]
000FFF
21.02.2014 - 12:31
0

Ярила

Если бы по ТВ в свое время выступил бы так Азиров. Хотя, усе уже было оплачено. Все равно бы вышла кучка за ЕС. А пидорасы во главе устроили кровавое побоище. Предводители на баррикадах, Янукович на переднем краю? Ну да, ну да.

[^]
Akella225
21.02.2014 - 12:33
-1

Шутник

Цитата
з.ы. подскажите как звать

не надо звать, он сам приходит!

Добавлено в 12:34
Цитата
всех из России попрут

Вот за то будет кому на московских стройках работать. Ведь у россиян гастарбайтеры отбирают рабочие места.

[^]
Mz02
21.02.2014 - 12:39
0

Шутник

Цитата (AlexanderC @ 21.02.2014 - 12:28)
Цитата (Mz02 @ 21.02.2014 - 11:17)

Да, ты прав, вето пишется с одной "т"... но мой Т9 думает что я имею ввиду комунну в Италии.

П.С. выводы про выделения фекалий оставь себе к чаю. Ты злой человек! =)

а что права вместо право - тоже Т9 исправил ?)... не ) добрый я.. просто жаль смотреть до какой истерии доводят себя люди ;) хотя, судя по дерущимся каждый год у вас в раде, это должно было произойти.... А к чаю у меня тортик будет) добра тебе, не хворай....

Это сообщение отредактировал Mz02 - 21.02.2014 - 12:41

[^]
staftoy
21.02.2014 - 12:41
3

Махно

Государство, дорогой, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и неотпижженым. Ложишься, заметь, в чистую сухую койку, к живой и не свихнувшейся от страха жене. Заметь - не в канаву при дороге ложишься, с хорошей глубокой дыркой заместо правого глазика, а на сухую простыню под целой крышей, и дом твой при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах какие-то мутные пассажыры. И никто не стреляет, даже вдалеке...Поэтому, дорогой пионэр, НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ГОСУДАРСТВА. Особенно если это Преступное Государство - то самое, в котором живешь именно ты...

не моё.

Это сообщение отредактировал staftoy - 21.02.2014 - 12:41

[^]
Приклад
21.02.2014 - 12:46
3

Ярила

Цитата (Pixlerz @ 21.02.2014 - 07:27)
Надо бы некоторым украинцам дать послушать, может прозреют.

Они отравлены какими то веществами...
Не видят очевидных вещей и не слушают никого.
На это видео ответят лишь только то, что это Путинская пропаганда...

[^]
AlexanderC
21.02.2014 - 12:49
1

Шутник

Поздно судить!

Ветер стих и жизнь угасла,
Несясь по улицам во мраке,
И чья-то мать совсем несчастна-
Спасибо доброму вояке!

Ведь человека жизнь бесценна,
Пусть будет он совсем не прав,
В любой момент прервать мгновенно-
На это даже млад горазд.

Давайте помолчим минуту,
Как делаем, когда совсем не в моготу-
Дадим небесному приюту
Согреть и успокоить душу ту!

P.S. раб и дальше остался бы рабом если кровь не проливалась. Пойти или не пойти это выбор каждого я считаю!
Ведь даже грань между добром и злом прокладывают те-же люди.... Всё относительно ребята!

Добавлено в 12:51
Цитата (Приклад @ 21.02.2014 - 11:46)
Цитата (Pixlerz @ 21.02.2014 - 07:27)
Надо бы некоторым  украинцам дать послушать, может прозреют.

Они отравлены какими то веществами...
Не видят очевидных вещей и не слушают никого.
На это видео ответят лишь только то, что это Путинская пропаганда...

xD да большинство так и поступит- ведь им не захочется верить в это.
По сути- мужик много толкового сказал, но проблема в том что не бывает только плохо, или только хорошо!

Это сообщение отредактировал AlexanderC - 21.02.2014 - 12:52

[^]
Nomadru
21.02.2014 - 12:54
0

Хохмач

Лучший пост с начала года.

[^]
vorog
21.02.2014 - 12:55
1

Ярила

Янык предал народ походу...

[^]
pantera2r
21.02.2014 - 12:55
5

Приколист

Из здания парламента Венгрии выкинули флаги Евросоюза. Депутат от правой радикальной партии "Йоббик - За лучшую Венгрию!" Тамаш Гауди-Надь таким образом выступил против принятия одного из законов по либерализации национального рынка, требуемых Евросоюзом.

[^]
AlexanderC
21.02.2014 - 12:58
0

Шутник

Бугага- "Йоббик"... не перестаю удивляться мудрости человеческой =))

[^]
Grigio
21.02.2014 - 12:59
0

nn loso

В Итальянском парламенте периодически говорят о выходе из Еврозоны:D

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60367
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх